Login
Хочю попробывать))
NEW 13.05.04 21:30
in Antwort Nataschа 13.05.04 20:55
Боюсь, мой стопарик вашей свекрови не поможет, я не ведрами солю, а банками.
Мой стопарик соли на ваше ведро капусты - как слону дробина.
ПыСы:
Никуда мне от вас, Наташа, наверное, не деться
Мой стопарик соли на ваше ведро капусты - как слону дробина.
ПыСы:
Никуда мне от вас, Наташа, наверное, не деться
NEW 13.05.04 21:52
in Antwort novaya 13.05.04 21:11
....С семенами укропа!!!!!..чудно!!
..я ещё не пробывал.Но..предстовляю уже что должно быть вкусно.Спасибо 
NEW 13.05.04 22:14
in Antwort Nataschа 13.05.04 21:56
Наташа
чем я вызвал вашу ненависть?..Вы рабачка ..жена рабыка с датского судна или...морячка ...супруга капитьана с подводной лодки?
..Я ..мирный ..Мне бы тарелочку борща и ..капустки квашеной
а за рецепт -Спасибо

..Кстати..а душистый перчик - горошек....кидать?
а за рецепт -Спасибо
..Кстати..а душистый перчик - горошек....кидать?
NEW 13.05.04 22:19
in Antwort Дядя 12.05.04 19:15
Не стоит извенятся..У женщин не бывает разговоров не по теме .
и если во время разговора о квашеной капусте...одни из милых дам воскликнет"" Кстати о подводных лодках!!!"..значит так оно и есьть...
.
За что вас и люблю.
и если во время разговора о квашеной капусте...одни из милых дам воскликнет"" Кстати о подводных лодках!!!"..значит так оно и есьть...
За что вас и люблю.
NEW 13.05.04 22:28
in Antwort Nataschа 13.05.04 22:22
Никакого мусора в капусту не добавлять. Вдруг гости приедут
Правильно, уж если добавлять, так настоящий алмаз (ширли-мырли), для улучшения хрустящих качеств

Правильно, уж если добавлять, так настоящий алмаз (ширли-мырли), для улучшения хрустящих качеств
NEW 13.05.04 22:33
in Antwort Nataschа 13.05.04 22:22
как Мусор!!!
Перчик горошком надо, самое ням-ням, вкус классый дает
Ну как хотите, кидайте чего хотите, вам есть
Перчик горошком надо, самое ням-ням, вкус классый дает
Ну как хотите, кидайте чего хотите, вам есть
NEW 13.05.04 22:41
in Antwort Nataschа 13.05.04 22:22
Я сщитаю что перчик будет не лишним..Он даже красиво смотрится..когда на капустке сверху..лежит
NEW 13.05.04 23:18
in Antwort Nataschа 13.05.04 23:05
Ну ..спасибо за советы...
Что то ещё хотел спросить...забыл..Ах..да!! о икре баклажановой ...
но это уже завтра

Что то ещё хотел спросить...забыл..Ах..да!! о икре баклажановой ...
но это уже завтра
NEW 14.05.04 01:23
in Antwort Дядя 13.05.04 23:18
Завтра-то оно уже настало
, но я все про каапусту.
Никакого укропа, ето же не огурцы ! В капусте квашенои обычно лежит ТМИН !!!
Никакого укропа, ето же не огурцы ! В капусте квашенои обычно лежит ТМИН !!!
NEW 14.05.04 03:41
in Antwort Hi-Fi 13.05.04 18:18
Я купила в Русском магазине соль крупного помола
специально для таких целей: засолка овощей, рыбы.
Соль украинского производства и стоит копейки.
Мерные стопарики, стаканы... Да тут просто приспособиться нужно. У меня, например, мерный стакан - стакан который шёл с бутылкой Бакарди, ровно 250 г. как наш гранённый.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Мерные стопарики, стаканы... Да тут просто приспособиться нужно. У меня, например, мерный стакан - стакан который шёл с бутылкой Бакарди, ровно 250 г. как наш гранённый.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.05.04 13:11
in Antwort Nataschа 13.05.04 22:44
вы пишите, пишите, т╦тя. Я хоть и моложе, но умнее
Да вы, Наташа, с каждым годом все моложе и моложе делаетесь
У меня ваше фото есть где-то на старом мыле 2 годичной давности, где вам 48 и седой вы весь были, и опухший от чего-то, а сейчас увидела и удивилась: вы и пол сменили, и внешность
Но вам новый иммидж идет больше, верьте мне.
В вас и раньше никогда мужских черт характера и не наблюдалось, а вот чисто бабское - это ваше!
Дерзайте!
(и махающий приветливо рукой смайлик)
Да вы, Наташа, с каждым годом все моложе и моложе делаетесь
У меня ваше фото есть где-то на старом мыле 2 годичной давности, где вам 48 и седой вы весь были, и опухший от чего-то, а сейчас увидела и удивилась: вы и пол сменили, и внешность
Но вам новый иммидж идет больше, верьте мне.
В вас и раньше никогда мужских черт характера и не наблюдалось, а вот чисто бабское - это ваше!
Дерзайте!
NEW 14.05.04 14:02
in Antwort Дядя 13.05.04 19:05
ну раз за советом....то тут глянь 
http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml
и ещ╦ http://zakusochka.chat.ru/kapusta.htm
не учите меня жить, помогите материально
http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml
и ещ╦ http://zakusochka.chat.ru/kapusta.htm
не учите меня жить, помогите материально
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 14.05.04 14:11
in Antwort Berlije_2002 14.05.04 01:23
..Точно ТМИН!!!
..хорошо что напомнила

и всё же с укропчиком можно попробывать, в это что то есьть
и всё же с укропчиком можно попробывать, в это что то есьть
NEW 14.05.04 14:13
in Antwort Nataschа 13.05.04 23:05
NEW 14.05.04 14:19
in Antwort Tais25 14.05.04 14:02
Спасибо за ссылки, но..........всё таки с опытными женщинами ,и почти в живую...пообщаться и поговорить о рецептах,..это лучше

.,Вот нпрмер хочю ещё спросить..Рецептики для блюд из Печени Тресски..В инете ,на кулинарных сайтах их всего два -три...тоесьть ...почти нечего...Запомнился один, и я сам его делал..Печень терски ..пропустить через мясорубку ..с творогом и укропом , перчиком и солью.....Мажеш на белый хлубушек и ..кушаеш с пивом .....Вкусссссссссссно
..вкусней чем ...секс

.,Вот нпрмер хочю ещё спросить..Рецептики для блюд из Печени Тресски..В инете ,на кулинарных сайтах их всего два -три...тоесьть ...почти нечего...Запомнился один, и я сам его делал..Печень терски ..пропустить через мясорубку ..с творогом и укропом , перчиком и солью.....Мажеш на белый хлубушек и ..кушаеш с пивом .....Вкусссссссссссно




