Login
Жена-Плюшкин!
NEW 16.12.10 14:39
Зато жизнь какая не скучная у вас была, целыми днями в поисках
in Antwort Тормоз 16.12.10 14:15
В ответ на:
НИКОГДА не знал, что где лежит! Ни раз не лежело что- то на своем прежнем месте. Ложки то в шкафу, то на сушилке, то в ящике, то в холодильнике, то в ванной- просто беда какая-то!
НИКОГДА не знал, что где лежит! Ни раз не лежело что- то на своем прежнем месте. Ложки то в шкафу, то на сушилке, то в ящике, то в холодильнике, то в ванной- просто беда какая-то!
Зато жизнь какая не скучная у вас была, целыми днями в поисках
NEW 16.12.10 14:44
Оу, эти болезни естъ не толъко у женщин
На Кинозале случай рассказывали: один инвалид решил отомститъ государству за пренебрежение, маленъкие пенсии и тд. Он решил КРАСТь! Начал скачиватъ из интернета филъмы. Каждый раз, скачав очередную серию он подсчитывал в уме -если в магазине платитъ 9,90 евро за одну частъ, то помножив на 10 скачаных филъмов - это уже будет 99 евро, а если я скачаю 100 филъмов, то экономия составит 990
евро... Это его ТАК вдохновило, он ТАК увлекся, что начал качатъ денъ и ночъ. Сначала завел блокнотик, куда записывал названия скачанных филъмов, потом купил на скудную пенсию второй компъютер и начал качатъ в
ускоренной версии. качал до изнемозжения, денъ и ночъ, денъ и ночъ: художественные филъмы и сериалы, потом документалъные, исторические, путеводители, Городок и бенифисы....Он падал два раза от изнеможжения - сын лил ему стакан воды на красное от повышенного давления лицо, он вставал и продожал качатъ
Он подсчитывал стоимостъ скачнной продукции и ощущал себя богатым человеком
Когда на русском языке все было скачано - он качал филъмы на немецком, английском и французском (хотя и не понимал их) Все закончилосъ в один момемн - он получил писъмо от адвоката Краузе с требованием уплатитъ штраф 1900 евро - он прочитал, давление подскочило 220 на 200
Когда его увозила скорая он шептал сыну : "Там, документалъный филъм про Брехта на китайском...уже 75
процентов закачано - докончи" Его увезли в психиатрию
А вы говорите....

in Antwort Тормоз 16.12.10 14:15, Zuletzt geändert 16.12.10 14:47 (prost!)
В ответ на:
Есть еще кроме "плюшкинизма" другая болезнь! Женщина просто ничего не выкидывает
Есть еще кроме "плюшкинизма" другая болезнь! Женщина просто ничего не выкидывает
Оу, эти болезни естъ не толъко у женщин
На Кинозале случай рассказывали: один инвалид решил отомститъ государству за пренебрежение, маленъкие пенсии и тд. Он решил КРАСТь! Начал скачиватъ из интернета филъмы. Каждый раз, скачав очередную серию он подсчитывал в уме -если в магазине платитъ 9,90 евро за одну частъ, то помножив на 10 скачаных филъмов - это уже будет 99 евро, а если я скачаю 100 филъмов, то экономия составит 990
Когда на русском языке все было скачано - он качал филъмы на немецком, английском и французском (хотя и не понимал их) Все закончилосъ в один момемн - он получил писъмо от адвоката Краузе с требованием уплатитъ штраф 1900 евро - он прочитал, давление подскочило 220 на 200
А вы говорите....
NEW 16.12.10 14:44
Я не хочу..
продавай, потом отсылай или у себя кого-то принимай на посмотреть.. Лишняя морока.. уж лучше выбросить..
Вон Х-бокс сына в ящик с ненужными электроприборами полетел.( ведь и не выбросишь просто так, нужно заявку делать, и термина ждать)
Сложили все в ящик пока.. только пожаловалась приходящим помошникам ,что вот ведь муж выбросил, смотрю уже его и след простыл уволокли..
Даром отдаешь, так ведь еще не сразу едут.. БМХ сына знакомым предложила за просто так.. Согласились забрать..Утром звонок " Ой, гололед, боюсь на вашу горку, с мужем подъедем"
Стоит пока у нас и место занимает..Кравати деревянные те же работники на шперку не выставили , себе на дрова оставили, так тоже все у нас пока складировано , в карпорте..
Вроде выбросили, а все равно у нас..
in Antwort Тормоз 16.12.10 14:21
В ответ на:
Ей проще выкинуть, чем продавать. Далеко не все могут или ХОТЯТ продавать что-то..
Ей проще выкинуть, чем продавать. Далеко не все могут или ХОТЯТ продавать что-то..
Я не хочу..
Вон Х-бокс сына в ящик с ненужными электроприборами полетел.( ведь и не выбросишь просто так, нужно заявку делать, и термина ждать)
Сложили все в ящик пока.. только пожаловалась приходящим помошникам ,что вот ведь муж выбросил, смотрю уже его и след простыл уволокли..
Даром отдаешь, так ведь еще не сразу едут.. БМХ сына знакомым предложила за просто так.. Согласились забрать..Утром звонок " Ой, гололед, боюсь на вашу горку, с мужем подъедем"
Стоит пока у нас и место занимает..Кравати деревянные те же работники на шперку не выставили , себе на дрова оставили, так тоже все у нас пока складировано , в карпорте..
Вроде выбросили, а все равно у нас..
NEW 16.12.10 15:09
in Antwort Тормоз 16.12.10 14:21
Я, наверное, не отношусь к тем 90%.
Мне все время жалко все выкидывать ,но и продавать тоже особо нету желания.
NEW 16.12.10 15:11
in Antwort Светлана31 16.12.10 13:38
[цитата] и лезть в хозяйственные вопросы мужчинам лучше не надо, если их об этом не просят;[цитата]
Вот это точно! Иногда так раздражает, когда начинает ревизию в холодильнике делать!
Вот это точно! Иногда так раздражает, когда начинает ревизию в холодильнике делать!
NEW 16.12.10 16:39
in Antwort Ирисочка 16.12.10 15:11
я унаследствовала квариту
не знакю нужно ли четовеку 50 свитеров, столько же маек, брюк, польто и и друдой одежды
если ему было ето нужно .... но не нам судить почему ему ето было нужно... мне тоже непонятно зачем столько
не знакю нужно ли четовеку 50 свитеров, столько же маек, брюк, польто и и друдой одежды
если ему было ето нужно .... но не нам судить почему ему ето было нужно... мне тоже непонятно зачем столько
NEW 16.12.10 16:53
Ах вот оно значит для чего женщина то вам надобна ))) дабы вас удивлять, да радовать иногда секасом...интересная версия
В ответ на:
ЧТо же делать, раз Господь наш создал женщину нам на удивление и для секса... Не поправлять же нам Господа-пусть живет рядом с нами, но знает свое место и границы.. Иначе- нахм...
ЧТо же делать, раз Господь наш создал женщину нам на удивление и для секса... Не поправлять же нам Господа-пусть живет рядом с нами, но знает свое место и границы.. Иначе- нахм...
Ах вот оно значит для чего женщина то вам надобна ))) дабы вас удивлять, да радовать иногда секасом...интересная версия
NEW 16.12.10 17:00
in Antwort iriskaaa 16.12.10 16:53
так.. не надо мне лишного приписывать..
Это цитата из Библии- произвольная.. из ребра Господь создал мужчине помощницу- жизнь- то была трудная... тигры кругом, львы саблезубые..
ВОт откуда пришла привычка пропускать всегда женщину вперед? Глупые женщины думают- что..из уважения к ним?!?!?
Куда там.. раьше, скажем, в пещеру было страшно заходить.. там мог и медведь жить, да и прочие хищники.. ВОт мужчина и пропускал вперед женщину.. Сожрут ее- не так жалко..
..и сейчас-в темный подъезд- всегда сперва женщину пропускают.. тюкнут по голове- и мужчина знает: ага! Опасность! Киллер..
А женщин много.. в России на каждого мужчину парочка женщин.. не жалко.. одной больше-одной меньше.. товарки еще нарожают..
Это цитата из Библии- произвольная.. из ребра Господь создал мужчине помощницу- жизнь- то была трудная... тигры кругом, львы саблезубые..
ВОт откуда пришла привычка пропускать всегда женщину вперед? Глупые женщины думают- что..из уважения к ним?!?!?
Куда там.. раьше, скажем, в пещеру было страшно заходить.. там мог и медведь жить, да и прочие хищники.. ВОт мужчина и пропускал вперед женщину.. Сожрут ее- не так жалко..
..и сейчас-в темный подъезд- всегда сперва женщину пропускают.. тюкнут по голове- и мужчина знает: ага! Опасность! Киллер..
А женщин много.. в России на каждого мужчину парочка женщин.. не жалко.. одной больше-одной меньше.. товарки еще нарожают..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.12.10 17:19
in Antwort Тормоз 16.12.10 17:00
NEW 16.12.10 17:23
in Antwort iriskaaa 16.12.10 17:19
вот! и мне не нравится.. поэтому я никогда женщин вперед не пропускаю...
NEW 16.12.10 18:04
in Antwort Görlitz 16.12.10 12:43
А у меня такая фигня с едой....
шкафы на кухне забиты консервными дозами, крупами и макаронами. Морозилка битком. Холодильник тоже. Не знаю, что у меня есть, недавно посмотрела - 8 баночек с консервированной кукурузой. Когда покупала? Да, в детстве не голодала...
NEW 16.12.10 18:12 
У вас чудесный слог!
Я живенько представила вашу женщину, коварно подстерегающую, когда вы, наконец-то, поставите стакан на стол, а потом резво бегущую в неизвестном направлении и укрывающую грудью свою "добычу" . И смех и грех!

NEW 16.12.10 18:41
in Antwort Jugla-Jugla 16.12.10 18:12
не так все просто.. Если бы у нее это было бы сознательно- я бы принимал это- как причуду, (зайоп- по вашему..) а это было у нее в крови! Она это делала не специально..
Вот любую вещь я мог в доме спрятать- и она с гарантией тут же ее находила- независимо где я прятал вещь эту- даже на заснеженном балконе! Ей тут же надо было что- то на балконе и она натыкалась на эту вещь..
..друзья мне на 23 февраля подарили огромный коричневый член- резиновый, дилдо по-вашему.. сантиметров 40 длинной и 7 см в диаметре- такая шутка друзей.. Ну..я его завернул в газету типа "Комсомольской Правды"- и понес домой.. дома- затолкал его (этот..член.. совершенно, кстати, натуральный внешне!
) в валенок и засунул на
полати.. Там лет пять никто не был!
Через полчала раздался ее крик с тубаретки: а!!! что это???
ну и т.д.
..нет, можно было, конечно, ткнуть ее носом и сказать: вот, мой стол- ничего не нем не трогать!!!!! НИЧЕГО!!!! Это ее страшно обижало.. если я просил чаю- она хмыкала: так стакан стоит на твоем столе- как же я возьму его? И т.д.
..да..а разошлись мы с нею, когда мне так все надоело, что я завел сейф электронный!
Она царапала его ногтями- и не могла попасть внутрь... Она подбирала комбинацию цифр.. да мало ли что- одним словом- потом я с полгода балдел от порядка в доме!!! И каждую следующую невесту проверял.... не дай Бог с такой жить!!!!!! Есть же шкаф! Ну постирала рубашки-
и положи их на одно место в шкафу. Все- я сам возьму, но .. с определенного места.. Спросонья-руку протянул- ага, ухватил рубашку.. а так-я мог что угодно ухватить- но только не рубашку.. Они всегда переезжали- то на плечики, то в тумбочку, то еще куда...

Вот любую вещь я мог в доме спрятать- и она с гарантией тут же ее находила- независимо где я прятал вещь эту- даже на заснеженном балконе! Ей тут же надо было что- то на балконе и она натыкалась на эту вещь..
..друзья мне на 23 февраля подарили огромный коричневый член- резиновый, дилдо по-вашему.. сантиметров 40 длинной и 7 см в диаметре- такая шутка друзей.. Ну..я его завернул в газету типа "Комсомольской Правды"- и понес домой.. дома- затолкал его (этот..член.. совершенно, кстати, натуральный внешне!
Через полчала раздался ее крик с тубаретки: а!!! что это???
ну и т.д.
..нет, можно было, конечно, ткнуть ее носом и сказать: вот, мой стол- ничего не нем не трогать!!!!! НИЧЕГО!!!! Это ее страшно обижало.. если я просил чаю- она хмыкала: так стакан стоит на твоем столе- как же я возьму его? И т.д.
..да..а разошлись мы с нею, когда мне так все надоело, что я завел сейф электронный!
NEW 16.12.10 18:44
in Antwort Тормоз 16.12.10 18:41
n.s
прочитала старт топик ,и подумала мой брат написал,,,,,, у него такая точно проблема ржу нимагу
прочитала старт топик ,и подумала мой брат написал,,,,,, у него такая точно проблема ржу нимагу
NEW 16.12.10 18:51
он привык что б был забитый холодиьник и кладовка с запасами,
на случай войны
in Antwort Jaste 16.12.10 18:04
В ответ на:
шкафы на кухне забиты консервными дозами, крупами и макаронами. Морозилка битком. Холодильник тоже. Н
А у меня пусто и это очень напрягает вашего близнецашкафы на кухне забиты консервными дозами, крупами и макаронами. Морозилка битком. Холодильник тоже. Н
NEW 16.12.10 19:42
in Antwort Тормоз 16.12.10 18:41
вас как почитаешь - с кем жили, как мучелись, какие издевательства выносили....- ну просто жаль вас становится !!!!! ну столько несчастий на одного человека !!!!! 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 16.12.10 19:46
in Antwort ryba solotaja 16.12.10 19:42, Zuletzt geändert 16.12.10 19:46 (Тормоз)
Эх..рыба ты моя..золотая...
такие муки принял- не человеческие...

16.12.10 19:49 
аналогично. Причем не просто пусто, а если что не надо, то сразу выкидывается. От картонных упаковок я норовлю еще в магазине избавиться.
Мне из-за этого с одним мужиком пришлось расстаться. Я приняла это как жизненный опыт. Не жалею, но мы оба поняли, что не подходим друг-другу. Но это так! Это жизнь.
Просьба к участникам вторую часть сообщения дальше не развивать и не переходить на личность.
in Antwort Тетя Мотя 16.12.10 18:51
Мне из-за этого с одним мужиком пришлось расстаться. Я приняла это как жизненный опыт. Не жалею, но мы оба поняли, что не подходим друг-другу. Но это так! Это жизнь.
Просьба к участникам вторую часть сообщения дальше не развивать и не переходить на личность.
NEW 16.12.10 19:55
in Antwort Тормоз 16.12.10 13:51
В ответ на:
Голодное детство.
... Согласна на 100% с тем, что Ты написал. А теперь представь продолжение истории в семье, где оба родителя пережили подобное детство, и как следствие, хотели, чтобы у ребёнка всё было! У меня было всё в двойном, тройном варианте! Зато как результат у меня другая крайность - я всё выкидываю, или покупаю (продукты питания) только на один раз. У меня полупустой холодильник, а перед каким-нибудь отпуском вообще его отключаю за отсутствием всего. Голодное детство.