Login
Многодетный мужчина
NEW 30.11.10 22:22
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:14
милые дамы, вам стыдно вообще бывает? наверное нет на земле более кровожадного существа, чем женщина.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
грустно на вас смотреть.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
грустно на вас смотреть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.11.10 22:35
in Antwort Мадам КуКу 30.11.10 22:22, Zuletzt geändert 30.11.10 22:39 (Elena Prekrasna)
Это Вы чисто мне?Я вроде в этой теме 4 сообщения написала( с этим считая) и то не по теме)))
NEW 30.11.10 22:35
Ага, ага, только у мульонеров с двумя зарплатами в семье и еще "кое-чем таиным", когда одна из зарплат чуть подзадержица - уже караул - дыра - финансовыи кризис, нечем заплатить обязательные выплаты. И, заметье, среди них кредитик с конто автора. Уж не за ту ли мужнину квартирку за пару копеек без приставки "баден-", которая пустячок, "вся на него записана и вся только им и финансируетси"?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9839712&S...
Я сама по приезду честна, была на социале - жила от прихода до прихода впритык, т.е. от сумы и от тюрьмы... ето понятна, над етим нельзя смеяться,
но ети дешевые понты от Лого (которая надувая щеки важно рассказывала, как с "чуикои" финансами распоряжаться ) так потешны!

in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:13, Zuletzt geändert 30.11.10 22:45 (berlije)
В ответ на:
Защитано))) Пальцы веером не мешают на клаве стучать?
Защитано))) Пальцы веером не мешают на клаве стучать?
Ага, ага, только у мульонеров с двумя зарплатами в семье и еще "кое-чем таиным", когда одна из зарплат чуть подзадержица - уже караул - дыра - финансовыи кризис, нечем заплатить обязательные выплаты. И, заметье, среди них кредитик с конто автора. Уж не за ту ли мужнину квартирку за пару копеек без приставки "баден-", которая пустячок, "вся на него записана и вся только им и финансируетси"?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9839712&S...
Я сама по приезду честна, была на социале - жила от прихода до прихода впритык, т.е. от сумы и от тюрьмы... ето понятна, над етим нельзя смеяться,
но ети дешевые понты от Лого (которая надувая щеки важно рассказывала, как с "чуикои" финансами распоряжаться ) так потешны!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 22:36
in Antwort Мадам КуКу 30.11.10 22:22
Ои, Мадам Куку, я жеж тебе седни обещала! Все. Намек поняла. Ухожу точна. Уже навсегда из етои темы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 22:39
А по фене, даже мой сын подросток уже не беседует. Посколъку понимает насколько это дешево.
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:35
В ответ на:
Это Вы чисто мне?
Это Вы чисто мне?
А по фене, даже мой сын подросток уже не беседует. Посколъку понимает насколько это дешево.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.11.10 22:41
in Antwort regby2010 25.11.10 23:09
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За чем Вам это?Вам надоело жить спокойно?
NEW 30.11.10 22:46
in Antwort Мадам КуКу 30.11.10 22:39
NEW 30.11.10 23:11
in Antwort berlije 30.11.10 22:36
Берлиже, как вы мне нравитесь, читаю вас, и полностью с вами согласна!!! 
Все ваши сообщения в этой ветке +100

Все ваши сообщения в этой ветке +100

NEW 30.11.10 23:14
in Antwort cer 30.11.10 12:38
почему модераторы тему не закроют, мюль же уже совсем не в тему................
01.12.10 01:41
in Antwort berlije 30.11.10 22:35
Рада была Вас повеселить, детка. :)
Заочно легко тасовать то, о чем Вы ничего не знаете. А мне лень, ей богу, Вас образовывать на тему финансов "по уму". А то станется с Вас, скопируете тут все, переведете и помчитесь в финансамт, знаю я таких крыс, пасущихся типа безобидно на всяких говорильнях
Так что - надевайте Ваши трусы, снимайте крестик - я все равно не поняла о чем это было
- а Вам, как очень переживающей по теме голой попы, видно это сильно актуально.
Заочно легко тасовать то, о чем Вы ничего не знаете. А мне лень, ей богу, Вас образовывать на тему финансов "по уму". А то станется с Вас, скопируете тут все, переведете и помчитесь в финансамт, знаю я таких крыс, пасущихся типа безобидно на всяких говорильнях

Так что - надевайте Ваши трусы, снимайте крестик - я все равно не поняла о чем это было

NEW 01.12.10 08:23
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:06
А что же она тогда на всех остальных срывается, хамит и нарывается?
То то, я думаю, что нигде с ней не пересекалась, а она вся такая-никакая.

NEW 01.12.10 08:25
in Antwort Мадам КуКу 30.11.10 22:22
NEW 01.12.10 08:49
in Antwort Moonshine 01.12.10 08:25
я не за кем не слежу, ну уж очень на Лодо накинулись. Не люблю когда людей так зверски избивают. У меня от этого мурашки по коже.
NEW 01.12.10 08:51
А где было "зверски"?
Что-то я не заметила. Но, правда, Lodo вон даже "самоубилась". Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
in Antwort Мадам КуКу 01.12.10 08:49
В ответ на:
Не люблю когда людей так зверски избивают
Не люблю когда людей так зверски избивают
А где было "зверски"?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.10 08:54
in Antwort Lioness 01.12.10 08:51
ну вот... довели человека.
А зачем?
кому-то от этого легче стало?
А зачем?

NEW 01.12.10 09:00
in Antwort Мадам КуКу 01.12.10 08:49
Погоди, речь шла не о Lodo вовсе! Ты же отвечала на сообщение, а в нем стоял конкретный ник.
Мне тоже жаль, что она самоудалилась. Не стоят форумные передряги виртуального самаубийства.
Мне тоже жаль, что она самоудалилась. Не стоят форумные передряги виртуального самаубийства.
NEW 01.12.10 09:03
in Antwort Moonshine 01.12.10 09:00
это я на последнее сообщение от усталости ткнула. А имелась ввиду Лодо и ссылки на ее сообщенияи с комментариями ...
NEW 01.12.10 09:20
на мой взгляд, она поняла, что далеко зашла с откравениями, это и по последнему ее сообщению видно.
Я офигела, когда проскользнуло в открытом форуме ее не простые отношения с финансамтом." что-то покажу,что-то нет"
Об этом обычно молчат
in Antwort Lioness 01.12.10 08:51
В ответ на:
Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
на мой взгляд, она поняла, что далеко зашла с откравениями, это и по последнему ее сообщению видно.
Я офигела, когда проскользнуло в открытом форуме ее не простые отношения с финансамтом." что-то покажу,что-то нет"
Об этом обычно молчат
NEW 01.12.10 09:34
Где сидела крысавица?
Дык на большое ума не хватает, только не по теме....
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:35
В ответ на:
Это Вы чисто мне?
Это Вы чисто мне?
Где сидела крысавица?
В ответ на:
Я вроде в этой теме 4 сообщения написала( с этим считая) и то не по теме)))
Я вроде в этой теме 4 сообщения написала( с этим считая) и то не по теме)))
Дык на большое ума не хватает, только не по теме....
NEW 01.12.10 09:50 
in Antwort Moonshine 01.12.10 08:23
В ответ на:
А что же она тогда на всех остальных срывается, хамит и нарывается
Да, ты права! Видно вовремя не поставленная прививка дала такие печальные последствияА что же она тогда на всех остальных срывается, хамит и нарывается