Вход на сайт
MUTTERTAG!
NEW 08.05.04 16:10
Дорогие Мамочки, 
а завтра ведь - <Muttertag>, наш праздник
!!! Для меня он будет ПЕРВЫМ, оййййййй (от радости)
, а вот наш папа в командировке в Америке на цеееелую аж неделю (хмык
). Но мы его потом с <Vatertagom>вместе в Швеции наверное справлять будем
.
Мамаши, поделитесь-ка, а как у Вас он в семье празднуется, этот вот "наш" праздничек-то?!
За нас с вами, мам
!!!!

а завтра ведь - <Muttertag>, наш праздник

Мамаши, поделитесь-ка, а как у Вас он в семье празднуется, этот вот "наш" праздничек-то?!
За нас с вами, мам

NEW 08.05.04 16:14
в ответ myakaha 08.05.04 16:10
Мне муж уже вчерась 9 букетов роз принес
Завтра, думаю, ничего собенного не будет.
Кстати, а когда Vatertag. Первое воскресение июля? Правильно? Уточните bitte.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Кстати, а когда Vatertag. Первое воскресение июля? Правильно? Уточните bitte.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 08.05.04 19:01
в ответ myakaha 08.05.04 16:27
А у меня очен´двоякое отношение к етому празднику. Я никак не могу забыт, что на первый мой Muttertag (дочка еше была сооооовсем малюсенкая), мой муж ушел от нас со всеми вешами и мебел´ю и в етот ден я осталас с грудным ребенком в почти пустой квартире. Прошло уже 6 лет, а я никак не могу забыт´такое поздравление с моим первым днем матери.
Но не смотря ни на что, Ден матери, ето такой замечателный праздник!!!

Но не смотря ни на что, Ден матери, ето такой замечателный праздник!!!

NEW 10.05.04 09:48
в ответ Veronics 09.05.04 19:24
Спасибо за пожелания!

С первым мужем мы так и развелис´, ничего изменит´, к сожалению, я не смогла, а мой первый ден´матери так и остался в памяти приездом мужа на грузовике и погрузкой вешей. Но ето уже в прошлом
Сейчас я опят´замужем и очен´надеюс´, что все нынешние проблемки утрясутся и все будет хорошо.

С первым мужем мы так и развелис´, ничего изменит´, к сожалению, я не смогла, а мой первый ден´матери так и остался в памяти приездом мужа на грузовике и погрузкой вешей. Но ето уже в прошлом

NEW 10.05.04 11:46
Для меня он будет ПЕРВЫМ, оййййййй (от радости)
мой первый в прошлом году был......
сынуля сделал самый большой подарок .......он РОДИЛСЯ

а папа ночю в роддоме вокуг меня прыгал и говорил:" сына, поджди чуток, скоро "мутертаг" во маме подрок будет"
так и получилось
не учите меня жить, помогите материально
мой первый в прошлом году был......
сынуля сделал самый большой подарок .......он РОДИЛСЯ

а папа ночю в роддоме вокуг меня прыгал и говорил:" сына, поджди чуток, скоро "мутертаг" во маме подрок будет"
так и получилось

NEW 10.05.04 15:05
в ответ Tais25 10.05.04 11:46
Ух ты, во щасливая!!!!! Ляпота-то какая!!!!!
Такого если даже захочешь не сбудится, прямо как по спец. заказу
Сынишке годик, говоришь? Вот здорово!!
Слуш,Таиса, скажи-ка, а он у Тебя уже ползает, или ходит, или или... а то моей дочуре вот уже 8,5, так даже и сидеть еще не может, да и зубки как-то запаздывают
, а я переживаю, и кажется так и до годика сидеть не научимся да и без зубков останемся, а может из-за того, что она у меня преждевремка? ох, волнуюсь теперь по этому поводу, поделись-ка опытом, <please> 

Сынишке годик, говоришь? Вот здорово!!

NEW 10.05.04 15:28
в ответ myakaha 10.05.04 15:05
А можно влезу? 
Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6
), то ваша манюня нагонит свой недоседевший у вас в пизуке срок и сядет.
Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?

Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6

Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 10.05.04 15:36
в ответ myakaha 08.05.04 16:27
Счастливая говоришь? Ну, в принципе, да!
Только мне его воспитывать пришлось, даже до обид доходило, что для него это не главное, а у меня такая позиция: в жизни не так много праздников, чтоб еще и на такие не обращать внимание. Я женщина, мать твоего ребенка, так не забывай об этом, родной.
Результат не замедлил сказаться
. Но, воспитанию еще многое подлежит 

Результат не замедлил сказаться

NEW 10.05.04 16:05
в ответ Наталья1 10.05.04 15:36
ой, спасибо, Наташ, успокоила, хотя и <Ärzte> тут о том же толкуют, но она у меня почти 8-мимес., и по Твоему графику уже вот-вот должна моя красотуля и сесть, а этим у нас еще и не пахнет, вот тут-то и тревоги...

А на счет "с4астливой", так ет я про Таису, у нее вон сыниша прямо ко дню Мамы поспел
здорово ведь!!!!! 

А на счет "с4астливой", так ет я про Таису, у нее вон сыниша прямо ко дню Мамы поспел

NEW 10.05.04 16:17
в ответ myakaha 10.05.04 16:05
Не переживай! У меня у соседки первая дочка пошла в год и 4 месяца!! И первый зуб появился тоже в год и 4 мес. (вернее не тол´ко первий, а почти все зубы лезли одновременно). Вторая дочка пошла в год и 2мес. При том, что родилис´они в срок! Сейчас обе уже ходят в садик и все нормал´но, тол´ко мама зря переживала и по врачам ходила (с первой дочкой, со второй уже спокойнее была).
А у моей подруги дочка вообше, удивител´ная, она стоят´без поддержки стала в 4 месяца!!! пошла сама в 7 месяцев!!!!! (на ето чудо вес´парк, где мы гуляли, приходил смотрет´)
а вот сидет´ и садит´ся начала тол´ко к 9 месяцам
.
А у моей подруги дочка вообше, удивител´ная, она стоят´без поддержки стала в 4 месяца!!! пошла сама в 7 месяцев!!!!! (на ето чудо вес´парк, где мы гуляли, приходил смотрет´)

NEW 10.05.04 16:21
в ответ myakaha 10.05.04 16:05
Да, нет - про "счастливая" - это я на твой постинг о букете цветов, то бишь о муже