Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

14995   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Irma_ патриот29.11.10 09:00
Irma_
NEW 29.11.10 09:00 
в ответ Зайка-11 28.11.10 17:12
В ответ на:
В ответ на:
Нормального-достоиного мужа женщина с детьми не бросит, ни немка, ни американка, ни француженка...
посмотрите статистику разводов, распадается каждый третий (если вообще не второй) брак. Они что, все ненормальные?

Можно вставку по теме?
В ответ на:
немец сентиментален и легко поддается женскому влиянию. Если говорится, что он самый лучший жених и самый скверный муж, то в этом виновата немецкая женщина: выйдя замуж, она не только забывает всю поэзию и романическую обстановку, но гонит их из дома щеткой и метлой. Даже девушкой она не умела одеваться, а замужем немедленно забросит последние порядочные платья и начнет напяливать на себя что попало -- по крайней мере, такое получается впечатление. Она начинает ненавидеть свою фигуру, которая могла бы остаться фигурой Юноны, и свой цвет лица здорового амура -- и начинает сознательно портить то и другое. Поклонение своей красоте она спешит променять на ежедневную порцию сладостей, после каждого обеда она отправляется в кофейню и набивает себя сладкими пирогами с кремом, запивая их обильным количеством шоколада. Конечно, в короткий промежуток времени она становится жирной, рыхлой, неповоротливой и положительно неинтересной. Когда она поборет в себе эту слабость и наклонность к вечерней порции пива, когда постарается сохранить с помощью физических упражнений свою фигуру и перестанет забрасывать после замужества все книжки, кроме поваренной, тогда страна найдет в ней новую неведомую силу. И, по-видимому, эта сила начинает уже проявляться в разных местах государства.

Тот же Джером Джером.
Боже, как я его люблю!
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот29.11.10 09:02
Irma_
NEW 29.11.10 09:02 
в ответ berlije 28.11.10 17:27
В ответ на:
люди перестают друг друга любить? Дело житеиское! А почему они стремятся к разводу?

Думаю, что больше не уважают друг друга. Это пострашнее, чем разлюбить.
  Мадам КуКу патриот29.11.10 09:04
NEW 29.11.10 09:04 
в ответ berlije 28.11.10 22:07
В ответ на:
Значит я - не "настоящии человек", а со мнои - настоящии, раз я с "плодом". Так штоле?

выходит что так. раз он вас любит и с "плодами", а вы его - только при условии отсутствия "плодов".
В ответ на:
у каждого своя любовь - своя дорога, просто советую не переоценить свои силы, у кого тараканы наподобие моих....

имхо, это уже двойная мораль. сами имея ребенка от предыдущего брака, вы отбраковываете мужчину с теми же данными.
Мужчина с плодами , как вы выше писали - для вас "фи", а женщина с "плодами" - королева?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Irma_ патриот29.11.10 09:05
Irma_
NEW 29.11.10 09:05 
в ответ berlije 28.11.10 17:33
В ответ на:
ето нечто зрелое, со знаком качества?

Бывает и такое. Или женщины по умолчанию святые?
Угу, как же. Да, чаще всего женщины подают на развод. А причины? Каковы причины-то? Ну, исключим сразу же домашнее насилие. Что остаётся? Деньги? А разве это главное в жизни? Неужели всё на свете измеряется деньгами? Меркантильность - это не достоинство. Так что...иногда мужчина хоть и остаётся без детей, но виноватой является женщина, которая почему-то думает, что "поставила не на ту лошадь" и поэтому ушла. В поиске того, кто побогаче. Кто в этом случае без знака качества, как человека?
Irma_ патриот29.11.10 09:08
Irma_
NEW 29.11.10 09:08 
в ответ AlexM77 28.11.10 17:57
В ответ на:
это не мерило, на бабки насрать, на челвечески чувсва -нет.
Тут частенько темы на бабки съезжают. оно понятно, без этого никак, только от Клавы, ставящей это во главу,слиняю, н есмотря ни на что.

Вот.
Irma_ патриот29.11.10 09:11
Irma_
NEW 29.11.10 09:11 
в ответ Дамский_Угодник 28.11.10 18:05
В ответ на:
Я тя предупреждал..? Ну, вот и не обижайся!

Стреляться уже можно? На счёт три?
Детский сад.
В ответ на:
Или по теме общайся или иди нах отсюда...

Это в каком направлении?
В ответ на:
Хаваться с тобой тут

ХАваться? или ХавАться? Смысл разный у этих слов.
В ответ на:
А тут рисоваться нехер...
Чао!

Правильно! Иди, котик, иди.

Irma_ патриот29.11.10 09:14
Irma_
NEW 29.11.10 09:14 
в ответ Дамский_Угодник 28.11.10 18:45
В ответ на:
Поэтому с людьми, которые пытаются умничать у меня разговор короткий.

Расстрел через повешанье!
"Архипелаг Гулаг" почитать тоже можно... Солженицина. Познавательно в смысле коротких разговоров.
Irma_ патриот29.11.10 09:16
Irma_
NEW 29.11.10 09:16 
в ответ witte_ANGEL 28.11.10 19:42
В ответ на:
а зачем её продавать?

Не только нельзя продавать, но я бы еще и брачный контракт ей рекомендовала.
Чтоб потом ничего делить не пришлось...
Lady20044 коренной житель29.11.10 09:18
Lady20044
NEW 29.11.10 09:18 
в ответ Звезда Ивановна 26.11.10 23:20
В ответ на:
А то потом начнутся на форуме вопросы, муж покупает одну кофточку в месяц

это еще не самый худший вариант..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
berlije знакомое лицо29.11.10 09:34
berlije
NEW 29.11.10 09:34 
в ответ Мадам КуКу 29.11.10 09:04, Последний раз изменено 29.11.10 09:35 (berlije)
В ответ на:
имхо, это уже двойная мораль. сами имея ребенка от предыдущего брака, вы отбраковываете мужчину с теми же данными.
Мужчина с плодами , как вы выше писали - для вас "фи", а женщина с "плодами" - королева?

Про "королеву" я не писала. Ето не двоиная мораль, а голос разума! На берегу исключить ситуацию, в которои будет "давить жаба". Ето нормально - предвидеть, где "шуе будут друкать" заранее. Например если 2 женщины узнают на первом свидании или до него, что человек хоть золотои и очень по душе , но играет в игровые автоматы (хобби такое) и по 300-400 € в месяц спускает на ето, то одна скажет "Ну и что! Ето его деньги, его хобби!", а другая "Нет, чо-то не хочу такого... Будут, возможно проблемы. Лучше не начинать". И обе будут правы. Каждая знает себя. Ето же не подлость, когда еще ДО ОТНОШЕНИИ люди думают. Я никого не "выбраковывала" и не обижала. И мне было гораздо труднее кого-то наити, чем тем женщинам, кто может полюбить чужих детеи. Я в последнии раз была синглои 9 месяцев, причем из них последние месяца 3-4 в активном поиске, по 2-3 датинга за выходнои. Чужие детки - ето не последнии мои "таракан".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije знакомое лицо29.11.10 10:19
berlije
NEW 29.11.10 10:19 
в ответ Lodo 28.11.10 23:11, Последний раз изменено 29.11.10 10:39 (berlije)
В ответ на:
"настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.

Значит, я догадываюсь, такую женщину мужчина любил безумно, раз даже ее нелюбовь его не остановила и ето дети плоды ЕГО ЛЮБВИ ! Вот про етот моральныи момент я и писала. Если ета крыса мужа Вашего всю жизнь не хотела и денег еи было мало, и его состояние стояния еи не нравилось (Вы писали, она мечтала о чем-то покачественнее, вечностоячем, вечно ворчала), значит для другои жены ето как "Бери, что мне не подошло"? Про детеи, как про "настроганных" отзываться... . Свою дочь Вы тоже когда-то "строгали"?
В ответ на:
Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует.

Да, понятно, обыкновенное-женское. Конечно вы друг друга разглядываете и невольно оцениваете, радостно друг у друга морщины считаете и отмечаете килограммы. Ето нормально. Для всех женщин. Даже одноклассницы встречаются случаино - тоже "поглядывают" и чувствуют, что каждая чувствует. А уж новая жена мужа - ето поинтереснеи одноклассницы будет! Разумеется есть взгляды. И с твоеи стороны есть. Возможно злорадные, если она "не в порядке". А если ты выглядишь на все 100, довольная-счастливая, позитив струится, дети ее к тебе хорошо, то зависть и ревность даже к соб. детям и другое негативное еи трудно скрыть.... Согласна. Ето просто женское. Но то, что она о чем-то жалеет насчет екса - ето совсем необязательно. Если сеичас Ваш-собственныи екс имеет хорошенькую жену-модель на 20 лет моложе Вас, балует ее, как никогда не баловал Вас, ее ребенка принял, как родного, и вашеи дочке она как подружка, то Вы на нее тоже будете смотреть непросто, можте Вас будет много чего "царапать за душу", но ето не значит, что Вы о чем-то сожалеете насчет своего екса.
В ответ на:
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :)) Чего и Вам желаю

А даваите перепалки в сторону и поговорим об етом. Berliner Testament и потом на 3-х детеи делится, ОК. Ето хорошо, если женщина в брак с голым задом пришла и муж ее уидет раньше, чем она.
(Я не беру случаи, когда по 20 лет с мужем разница и выходят замуж уже за заведомых развалин). Но мне такого (старпера) желать пожалуиста не надо! Какои матери бы хотелось, чтобы ЕЕ РЕБЕНОК получил ЕЕ заводы-пароходы только после того, как муж умрет? Может она уидеи в 60 лет, он в 90 лет, а ребенку будет уже 55 к моменту наследования. Долговастенько ждать, не находите? У ребенка тоже жизнь одна и она тоже проходит. На старости лет свалившееся наследство - конечно хорошо, чем совсем ничего, но лучше - мамочка умерла, поплакал и пользуется всем в относительно молодые годы! А если муж снова жениться после смерти жены? Ои-ои-ои!
И положа руку на сердце, возвращаясь к теме, если наследство деиствительно есть, а не вошь на аркане, не хотелось бы Вам, чтобы муж был бездетным, а все делилось бы не на 3-х, а только Вашеи дочери все досталось? Конечно вы скажете "Нет! Я абажаю наструганых детеи моего мужа, как и собственную дочь!" Так что можете не отвечать. Но подумаите, что в моеи позиции есть какое-то зернышко истины. (Особенно если женщина внесла что-то материальное в етот брак ( с немытои России не с голым задом заехала, а, допустим, квартирку дома продала, тут хорошо устроилась и кредит всю жизнь на дом платила наравне с мужем) и потом отдаи, (как в случае с автором) 4/5 его детям и 1/5 , допустим, привезенному еи ребенку (если он есть?) или общии появится). У каждого своя ситуация. Каждыи думает за себя. Но в етои ситуации (4/5 и 1/5, когда она вносила тоже материяльного) берлинер тестамент - величаишая глупость, ето только враг своему ребенку такое сделает. Вообще может его всего лишить при определенных обстоятельствах. Или я помру - потом хоть трава не расти?
  alexawilhelm посетитель29.11.10 11:55
NEW 29.11.10 11:55 
в ответ regby2010 27.11.10 17:43
В ответ на:
еще раз всем нижайшее спасибо за соучастие! Все советы, пожелания, замечания обязательно учту. Я никуда не тороплюсь. Пока устраивает все так, как есть. Буду изучать форум, законы и язык. А там посмотрим

Это была последняя реплика автора. О том, что надо познакомиться с семьей жениха, его детьми то есть, ни слова. Я всегда думала, что знакомство с родными будущего мужа - дело первостепенное. Кто ж знает, может там и правда золотые дети, которые примут ее если не как мать, то хотя бы как полноценную хозяку дома. Все ведь от них зависит, будет у нее жизнь ад или рай
Alexa- знакомое лицо29.11.10 12:19
Alexa-
NEW 29.11.10 12:19 
в ответ berlije 29.11.10 10:19
Девочки,вы все ссоритесь ,а хозяйка ветки уже давно сюда не заходила
berlije знакомое лицо29.11.10 12:59
berlije
NEW 29.11.10 12:59 
в ответ Alexa- 29.11.10 12:19
Если ето ко МНЕ, то я ни с кем не ссорилась, ето мальчики тут хотели друг другу морды начистить, стрелки забивали...
А я - человек мирныи и за плюрализьм мнении!
  Мадам КуКу патриот29.11.10 13:06
29.11.10 13:06 
в ответ berlije 29.11.10 09:34
В ответ на:
И мне было гораздо труднее кого-то наити, чем тем женщинам, кто может полюбить чужих детеи.

во-первых, чужих детей любить совершенно не обязательно, особенно если у них естъ мама и папа в комплекте.(а зачастую еще и дедушки -бабушки в кол-ве 4 персон плюс тети -дяди и прочие родственники)
более того, они и не позволят вам никогда стать "второй мамой".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Ева2 старожил29.11.10 13:18
Ева2
NEW 29.11.10 13:18 
в ответ berlije 29.11.10 10:19
В ответ на:
Значит, я догадываюсь, такую женщину мужчина любил безумно, раз даже ее нелюбовь его не остановила и ето дети плоды ЕГО ЛЮБВИ

По-моему, чаще наоборот: распустёха, которая не знает, как планировать семью и мужик-россомаха, который плывёт по течению.

While you can, just keep worthy life

Indira Gandi знакомое лицо29.11.10 13:19
NEW 29.11.10 13:19 
в ответ Ева2 29.11.10 13:18
В ответ на:
По-моему, чаще наоборот: распустёха, которая не знает, как планировать семью и мужик-россомаха, который плывёт по течению.
+ 111
berlije знакомое лицо29.11.10 13:27
berlije
NEW 29.11.10 13:27 
в ответ Мадам КуКу 29.11.10 13:06
Вот-вот, особенно "мама в комплекте" и живые доказательства прошедшеи любви мамы-папы(стоящие денех!) удручали бы!
Ну что мы одном и том же. Хорошо, что не все женщины придурочные такие, как я. Еще раз пешу, что мужчин с детьми я ни за второи или еще ни за какои там сорт не считаю.
Но избегала. Ну не мое. Некоторые не любят бедных, некоторые не любят толстячков, некоторые не любят ГДР-цев, а мне не нравятси алиментщики и "разбитые сердца".
Никому свое мнение не навязываю. Но и не осуждаю тех, кто избегает, например, толстячков или евреискую емиграцию. У каждого свои предпочтения.
berlije знакомое лицо29.11.10 13:30
berlije
NEW 29.11.10 13:30 
в ответ Ева2 29.11.10 13:18, Последний раз изменено 29.11.10 13:34 (berlije)
В ответ на:
мужик-россомаха, который плывёт по течению

Тоже не сказать, что комплимент. Плывет-плывет, оглянулся - 4 детеи с распустехои. Весело!
А что получше то чего рядом, не распустеха, на него в молодые годы не клюнула?
Лежал смирно там, 20 лет, где рядом положили и трусы с него сняли? Я все-таки хочу думать о хорошем, я голосую за любовь , а не за инертного россомаху, детеи "строгающего" (с).
!
ireen11 коренной житель29.11.10 14:38
ireen11
NEW 29.11.10 14:38 
в ответ berlije 29.11.10 13:30
Моя близкая подруга 10 лет назад вышла замуж за немца, у которого 4 детей. 2 были уже взрослыми. И можете себе представить - все 10 лет она с ним счастлива. Дети все выросли и стали самостоятельны. И небыло так таких вот страшных ужасов, которые тут пророчат.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все