русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Многодетный мужчина

14995   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  witte_ANGEL патриот28.11.10 19:42
NEW 28.11.10 19:42 
in Antwort alexawilhelm 28.11.10 19:37
а зачем её продавать?
да ему вообще не надо сообщать,что кв. имеется в собственности(и ему ивсем другим тоже)
ну,а если уже хвастанула,то надо говорить,,да..вот.. пришлось за долги на (родственника ) переписать.
так лучше,еще не плохо её сдавать и доход там складывать,(мужа не обязательно посвящать)
если чё,у нас иностранок тута нету пензии.
Зайка-11 патриот28.11.10 19:43
Зайка-11
NEW 28.11.10 19:43 
in Antwort Тесёмка 28.11.10 18:48
В ответ на:
Кстати, если бы ты внимательно прочла, то именно о наличии прошлых отношений я тоже писала.
Но тебе как-то это не бросилось в красивые глаза

видно пропустила. berlije на детях заклинило, я и тебя как-то в эту категорию занесла
если прошлые отношения ушли без следа в прошлое, то конечно же хорошо, кто ж с этим спорит.
Если же в этих отношениях "случились" дети, то это еще не причина, чтобы мужчине записываться в монахи и не надеяться больше создать семью. На разведенных женщинах с детьми тоже ведь женятся, да еще как.
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
  Дамский_Угодник коренной житель28.11.10 19:44
28.11.10 19:44 
in Antwort alexawilhelm 28.11.10 19:37
Дурной пример, согласен.
Она писала, что собирается переезжать, менять страну. Она же где-то живет? Поэтому - гипотетически...
  alexawilhelm посетитель28.11.10 19:44
NEW 28.11.10 19:44 
in Antwort Дамский_Угодник 28.11.10 19:44
живет да, но это квартира может быть в собственности у папы-мамы-сестры
  Дамский_Угодник коренной житель28.11.10 19:48
NEW 28.11.10 19:48 
in Antwort alexawilhelm 28.11.10 19:44
А я не исключаю..! Просто знала бы ты, сколько раз я слышал подобную историю, когда партнер после женитьбы предъявляет права на деньги, а другой делает круглые глаза "Как так?". А вот так... И ничего не сделаешь.
berlije знакомое лицо28.11.10 20:21
berlije
NEW 28.11.10 20:21 
in Antwort Зайка-11 28.11.10 19:43, Zuletzt geändert 28.11.10 20:23 (berlije)
В ответ на:
видно пропустила. berlije на детях заклинило, я и тебя как-то в эту категорию занесла

Не на детях, а на признаках, что я - была не единственная и не неповторимая в его жизни! Когда мелькают перед глазами "плоды любви"
и обсуждаются жизненные моменты связаные с прошлыми "единственными и неповторимыми" и их детками, мне ето противно.
Комплексов неполноценности, что я не самая-самая у меня нет (ето я возражаю будущие возражения ), просто я люблю, чтобы отношения с чистого листа, без фона из грязного шлеифа прошлых и чтобы к моему ребенку с душои и как к родному, потому что своих детеи у МЧ нет.
Я была синглои, ходила на свидания - знакомица, и как МЧ какои начинал затягивать песню про жену-суку, или про бывшую подругу-стреву, которои только еньги или слезивыи рассказ как его обманывали, а потом и вовсе бросили, ето все. Конец. Человек не готов ментально для новых качественных равноправных отношении и вообще ни на что не годен. Ищет спасение для своеи раненои души, а из меня мать Тереза - жилетка - никакая. А после развода редко кто без "раненои души" отделывается.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Звезда Ивановна местный житель28.11.10 20:45
Звезда Ивановна
NEW 28.11.10 20:45 
in Antwort berlije 28.11.10 20:21
Женя (заранее прошу прощения за фамильярность) от которого из своих мужчин вы сына родили, если уже рассказали про ваших МЧ
  Мадам КуКу патриот28.11.10 20:47
NEW 28.11.10 20:47 
in Antwort berlije 28.11.10 18:39
вот видишъ(-ите), какая жизнь неоднозначная штука. Или как говорил мой бывший муж: "жизнь - циничная Леди"
и в этом он был абсолютно прав.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
berlije знакомое лицо28.11.10 20:50
berlije
NEW 28.11.10 20:50 
in Antwort Звезда Ивановна 28.11.10 20:45, Zuletzt geändert 28.11.10 20:51 (berlije)
От первого, разумеется, все еще по совецким строгим правилам! Замуж вышла - надо обязательно рожать!
Вариантов не было! Не Германия, чаи!
  Мадам КуКу патриот28.11.10 21:33
NEW 28.11.10 21:33 
in Antwort berlije 28.11.10 20:50
ой, так у вас тоже "плоды любви" есть?
судя по репликам в данной теме, никогда бы не догадаласъ.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
berlije знакомое лицо28.11.10 21:47
berlije
NEW 28.11.10 21:47 
in Antwort Мадам КуКу 28.11.10 21:33
Канешна! В етом то и весь фокус! Без "плодов" каждая может носом крутить "с плодами не ха-а-ачу", а ты вот попробуи сама будучи с плодами, чои-нибудь
очень приличное и в соответствии с жызненными принцыпами (умру-засохну, но алиментщика не нада!) наити!
  Мадам КуКу патриот28.11.10 21:53
NEW 28.11.10 21:53 
in Antwort berlije 28.11.10 21:47
ни когда не считала, что "плоды любви" могут оттолкнуть настоящего человека. Скорее даже наоборот.
Мне лично не нужен тот, кому я буду нужна только беспроблемная, здоровая, молодая и богатая.Поскольку в любой момент ситуация может изменитъся. И тогда твой партнер будет бежать роняя тапки?
мне такой Орел на фик не сдался.
  Lodo знакомое лицо28.11.10 22:06
NEW 28.11.10 22:06 
in Antwort berlije 28.11.10 17:27
В ответ на:
Значит не перец, значит упустил чего-то в семеиных отношениях... Может виагры мало ел, может денех мало зарабатывал, может смалодушничал когда...
Он сам по себе хорошии и она хорошая, но вместе им уже не по пути. Решает женщина.

Вот знаете, не всем же "перец" нужен. И объевшихся виагрой тоже ценят не все женщины. Смалодушничал? А кто не проявляет слабости хоть раз в жизни? Деньги... это вообще такая материя... сегодня зарабатывает много, завтра - банкрот по всем статьям и вилла с яхтой уходят с молотка. А кто-то имеет средний, но стабильный заработок, но одной женщине это "не деньги", а другой, может, за счастье.
Мне Ваши высказывания напоминают позицию экс супруги моего сегодняшнего мужа. Она все мечтала о "перце", который не малодушный, при вечном стояке, с деньгами и т.п. Все шпыняла мужа - не такой ты, тут не так повел себя, там не то сказал, здесь ни к месту смолчал, денег мало зарабатываешь и дальше по списку... Однако, между делом, двоих детишек настрогали...
Знаете, чем дело кончилось? Да, разводом, ее новым замужеством, его новой женитьбой.
Только мы с ним живем себе и живем уже 7 лет, я вполне довольна, он вроде тоже. А она, неугомонная, двоих мужей уже сменила и сейчас опять одна... На семейных трефунгах, если сталкиваемся, то она делает вид, что экс - пустое место.
Я ржу потихоньку - понятно, локотки кусает, пролетела тетя со своими исканиями "перца". Она еще до развода поняла, что сглупила, да только пути назад уже не было. Муж мой, хоть и мягкий человек, но в каких-то вопросах очень даже твердый.
Поэтому говорить, что женщина развелась, потому что мужчина был с объективными дефектами... знаете, не всегда так бывает на самом деле.
berlije знакомое лицо28.11.10 22:07
berlije
NEW 28.11.10 22:07 
in Antwort Мадам КуКу 28.11.10 21:53
В ответ на:
ни когда не считала, что "плоды любви" могут оттолкнуть настоящего человека. Скорее даже наоборот

Значит я - не "настоящии человек", а со мнои - настоящии, раз я с "плодом". Так штоле?
А я как раз "настоящии человек" - потому что не строила из себя овцу, а честно знала, что не потяну ментально, и не ввязывалась никогда в такую аферу, чтобы тем не открывать
"Ненавижу детеи мужа!". Я уже писала, что достоиных женщин я уважаю, ето большое дело и ежедневныи труд, например создать печворк-фамилию и что я ни с кем не спорю,
у каждого своя любовь - своя дорога, просто советую не переоценить свои силы, у кого тараканы наподобие моих....
berlije знакомое лицо28.11.10 22:35
berlije
NEW 28.11.10 22:35 
in Antwort Lodo 28.11.10 22:06, Zuletzt geändert 28.11.10 22:41 (berlije)
В ответ на:
Мне Ваши высказывания напоминают позицию экс супруги моего сегодняшнего мужа. Она все мечтала о "перце", который не малодушный, при вечном стояке, с деньгами и т.п. Все шпыняла мужа - не такой ты, тут не так повел себя, там не то сказал, здесь ни к месту смолчал, денег мало зарабатываешь и дальше по списку...

Небольшое отличие от Вашеи Екс у меня все же есть. Я никого не шпыняю. Радуюсь жизни и довольна.
А история "шпыняния" Вашеи екс напомнила мне анекдот.
Одна тетя шпыняла-ворчала-вечно недовольная, мужем была, пилила, куском попрекала, скандалы, настроение вечно плохое. (Как с Вашеи екс портрет писан ). И муж не знал, как с етим дальше жить. А друг дал совет, умучить жену непрекращающимся сексом, тогда она концы от устали через месяцок откинет и он будет вдовцом. Через неделю дружбан пришел, атмосфэру в доме не узнать! Жена порхает, вся красивая, все наготовлено-наглажено-намыто, смотрит на мужа влюбленными глазами, желания с губ считывает! Муж и говорит тихонько другу "Жалко то как, и не знает, что жить еи 3 недели осталось".
Я про то, что все равно всегда виноваты оба. Может Ваш муж в первои семье тоже где-то в чем-то не на высоте был. Все мы люди.
Я не говорила, что мужчина с обьективными дефектами разводится, я говорила про то, что людям значит было плохо вместе, какои-то жирныи хакен был (или парочка) уже невозможно, раз даже дети от развода не удержали. И писала, что он - в отдельности - хорошии и она - хорошая, но она уже больше не смогла с ним. А "дефектныи" мужчина становиться тогда (не для всех конечно), когда раны зализывать к новои жене бежит, ее за психотерапоита держит, она в курсе всех проблем с екс. На фоне его шкодливых детишек, выгребания за ними грязи. И интересы новои семьи иногда в попе из-за существования старои. (Я по форумам сужу, может представление неправильое сложилось, не отрицаю!)
В ответ на:
Однако, между делом, двоих детишек настрогали...

Вот вы даже презрительно пишете про детеи своего мужа "их настрогали". Уже понятно, как Вы их "любите". А ето между прочим дети Вашего любимого человека! Они их не "настрогали", ето плод их любви! Двоих детеи просто так не бывает. Возьмите их в свое сердце, Вам еще с ними за наследство драться, что случись!
А то, что мужчины рассказывают, как их экс локотки кусают - ну даите етим взрослым детям (мужчинам) хоть где-то да самоутвердиться, пузыри попускать, перья пораспушать! Вы мудро слушаите и киваите.
  Lodo знакомое лицо28.11.10 23:11
NEW 28.11.10 23:11 
in Antwort berlije 28.11.10 22:35
В ответ на:
Вот вы даже презрительно пишете про детеи своего мужа "их настрогали". Уже понятно, как Вы их "любите". А ето между прочим дети Вашего любимого человека! Они их не "настрогали", ето плод их любви! Двоих детеи просто так не бывает. Возьмите их в свое сердце, Вам еще с ними за наследство драться, что случись!
А то, что мужчины рассказывают, как их экс локотки кусают - ну даите етим взрослым детям (мужчинам) хоть где-то да самоутвердиться, пузыри попускать, перья пораспушать! Вы мудро слушаите и киваите.

Давайте Вы меня, старую тетку, поучать не будете, договорились? И додумывать то, что я имела ввиду - тоже не будете. Потому что Ваша интерпретация в корне не верна - Вы ведь меня не знаете и моих семейных дел - тоже. Значит и выводов сделать никаких не можете.
И чтобы Вам это было легче принять к исполнению, поясняю - "настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.
Дети у мужа - взрослые ребята, уже со своими семьями и даже по внучке нам подарили. С ними у нас все ок, взаимная симпатия и все такое прочее, особенно после того, как я 2 года падчерицу мою утешала в несчастной любови... такое, как говорится, не забывается.
Муж мой ничего особенного про экс не рассказывает - здесь Вы тоже мимо выстрелили. Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует. Так что, перья с пузырями - это не наш вариант.
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :))
Чего и Вам желаю
  alexawilhelm посетитель28.11.10 23:12
NEW 28.11.10 23:12 
in Antwort berlije 28.11.10 22:35
Дамы! Пока вы друг с другом тут препираетесь, авторши с ее женихом и его 4-мя детишками уже и след простыл
AlexM77 коренной житель28.11.10 23:23
AlexM77
NEW 28.11.10 23:23 
in Antwort Дамский_Угодник 28.11.10 19:28
В ответ на:
А ехать бить те рожу ни за что, у меня нет ни желания, ни времени, ни денег.

Ни сил, добавил бы уж , для коррекности.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Loepka завсегдатай29.11.10 05:50
Loepka
NEW 29.11.10 05:50 
in Antwort regby2010 25.11.10 23:09
Девушка, тут много чего уже написанно... либо я с милыми форумчанами в "разных Германиях" живем.. либо... недостаток информации.
с 2009 года муж не платит аллименты для бывшей супруги, если равноправный "подел" детей, клак в вашем случае, муж не платит жене аллименты, если дети живут неделю у одного родителя неделю у другого - не платит ;)
Lady20044 коренной житель29.11.10 08:48
Lady20044
NEW 29.11.10 08:48 
in Antwort hoffman0 26.11.10 09:36
В ответ на:
И еще вопрос почему они разбежались.
Вероятно бывшей жене надоело обслуживать ораву.

ну ораву она сама нарожала...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle