Вход на сайт
Когда вы ставите ёлку?
NEW 27.11.10 15:46
Вот собственно и весь вопрос.Дочка просит поставить ёлку,а мне кажется рано ещё очень.Предлагаю ей украсить квартиру,а ёлку поставить позже.А как у вас?Когда начинаете готовиться к праздникам?
NEW 28.11.10 12:17
в ответ Трампампусик 28.11.10 10:20
Мы обычно ставим уже на первый адвент, то есть сегодня должна была бы уже елка стоять, но так как у нас теперь еще один маленький сыночек, который везде ползает, да еще и сфинксюша маленькая, думаю подожду пока и псотавлю за неделю до рождества,а то от елки ничего не останится. А так адвентскрац уже стоит и балкон наряжен. потом будем дальше с сыном старшим чего нибудь другое бастелн.
NEW 28.11.10 22:13
в ответ Олесенька 27.11.10 15:46
Мне кажется когда наряжать ёлку зависит от того, какие впечатления/воспоминания эта новогодняя ёлка вызывает у человека и есть ли детки в семье которые конечно просят пораньше нарядить. Если для человека эта елка одни заботы и глаза мазолит то елку скорей попозже ставят, если вообще.
У меня новогодняя елка вызывает самые тёплые и родные воспоминания из детства, приятно и спокойно когда светятся гирлянды, у нас каждый год была украшеная елка. Сейчас у меня маленький сын (13мес.) ему уже очень интересна елка, вот мы сегодня вместе наряжали и он с удовольствием возился со мной и пытался повесить шарики(правда внизу пришлось только пластмасовые вешать чтоб целые остались). Конечно долго пришлось наряжать с таким помощником но так приятно наблюдать за своим сладким маленьким чудом, наверное так же моя мама себя чувствовала когда мы маленькие с ней наряжали елку. У меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет, надеюсь они ещё долго продержатся чтоб ещё мои внуки им порадовались
У меня новогодняя елка вызывает самые тёплые и родные воспоминания из детства, приятно и спокойно когда светятся гирлянды, у нас каждый год была украшеная елка. Сейчас у меня маленький сын (13мес.) ему уже очень интересна елка, вот мы сегодня вместе наряжали и он с удовольствием возился со мной и пытался повесить шарики(правда внизу пришлось только пластмасовые вешать чтоб целые остались). Конечно долго пришлось наряжать с таким помощником но так приятно наблюдать за своим сладким маленьким чудом, наверное так же моя мама себя чувствовала когда мы маленькие с ней наряжали елку. У меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет, надеюсь они ещё долго продержатся чтоб ещё мои внуки им порадовались
NEW 28.11.10 22:44
Алинк, как ты за этой ёлочкой ухаживаешь? Если мы поставим ёлку где-то числа 23, то она еле достоит ло 5. Потом осыпается. А если ты ставишь ёлку 15- го, то что от неё остаётся к Новаого году? Короче если есть секреты как выбирать ёлку или как её сохранить подольше, делись
в ответ pimka1 27.11.10 16:09
В ответ на:
мы ставим елку после 15-ого.
мы ставим елку после 15-ого.
Алинк, как ты за этой ёлочкой ухаживаешь? Если мы поставим ёлку где-то числа 23, то она еле достоит ло 5. Потом осыпается. А если ты ставишь ёлку 15- го, то что от неё остаётся к Новаого году? Короче если есть секреты как выбирать ёлку или как её сохранить подольше, делись
NEW 29.11.10 00:18
сегодня светящиеся украшения на окна нацепила
ёлку перед Рождеством, убираем после Нового года
в ответ Oksana :o) 28.11.10 22:13
В ответ на:
У меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет
у меня есть старее игрушки, привезла, когда в Россию ездилиУ меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет
сегодня светящиеся украшения на окна нацепила
ёлку перед Рождеством, убираем после Нового года
NEW 29.11.10 00:30
в ответ Олесенька 27.11.10 15:46
Стараемся украсить квартиру перед первым Адвентом, а елку ставим перед Рождеством. В этом году полностью украсить не получилось еще, только Вайнахтскранц ( спасибо Подруге, что сделала) стоит и дети на окна снежинки с елочками приклеели, на этой неделе поднимем с подвала все украшения- лампочки на окна, фигурки и украшения для квартиры.
А вообще было бы интересно посмотреть на фото, кто как квартиру украшает, а то каждый год одно и тоже уже надоело!
А вообще было бы интересно посмотреть на фото, кто как квартиру украшает, а то каждый год одно и тоже уже надоело!
NEW 29.11.10 10:04
Вот и мы тоже.Столько оставили всего.......И не подумали что всё равно же в гости будем ездить.
А ёлку мы перед 3 адвентом ставим.Один год ставили рано, дочка маленькая была,да ещё и кошка.И к праздникам от ёлки одно название осталось.
В ответ на:
мы в Германию ехали порожняком, потом о многом пожалели...
мы в Германию ехали порожняком, потом о многом пожалели...
Вот и мы тоже.Столько оставили всего.......И не подумали что всё равно же в гости будем ездить.
А ёлку мы перед 3 адвентом ставим.Один год ставили рано, дочка маленькая была,да ещё и кошка.И к праздникам от ёлки одно название осталось.
NEW 29.11.10 19:40
У нас тоже всегда до 15 января стоит.
Не,это нам очень поздно.Праздника раньше хочется
А я олух,обыскала весь келлер,ёлку искуственную искала.До паранойи дошла-помню ведь что была.Позвонила маме,а она говорит "ты что,не помнишь,мы же её Кате(сестре) отдали".Теперь вот думаю купить новую или опять живую ставить.Живую не очень хочется,потом полгода колючки по всей квартире выгребаю.
Не получился из вас пророк.Ёлку всегда 15 января убираем,так что вопроса не будет
Мы тоже уже окна украсили,квартиру тоже наполовину,а с ёлкой ещё недельку подождём наверное.
Я тоже хочу привезти.Вот поеду как-нибудь,обязательно найду их
в ответ Irma_ 27.11.10 16:53
В ответ на:
После 20-го. Но потом стоит до 14-тых чисел января.
Конечно, рано! Ещё даже декабрь не начался.
После 20-го. Но потом стоит до 14-тых чисел января.
Конечно, рано! Ещё даже декабрь не начался.
У нас тоже всегда до 15 января стоит.
В ответ на:
за пару дней до НГ
за пару дней до НГ
Не,это нам очень поздно.Праздника раньше хочется
В ответ на:
мы вчера поставили...у нас искуственная, не осыпется и выглядит как живая (дорогая очень была)...
вот только нашего кота цена ёлки как-то не интересует, дерёт потихоньку...
мы вчера поставили...у нас искуственная, не осыпется и выглядит как живая (дорогая очень была)...
вот только нашего кота цена ёлки как-то не интересует, дерёт потихоньку...
А я олух,обыскала весь келлер,ёлку искуственную искала.До паранойи дошла-помню ведь что была.Позвонила маме,а она говорит "ты что,не помнишь,мы же её Кате(сестре) отдали".Теперь вот думаю купить новую или опять живую ставить.Живую не очень хочется,потом полгода колючки по всей квартире выгребаю.
В ответ на:
следующий вопрос будет: когда вы убираете елку?
следующий вопрос будет: когда вы убираете елку?
Не получился из вас пророк.Ёлку всегда 15 января убираем,так что вопроса не будет
В ответ на:
на этой неделе поднимем с подвала все украшения- лампочки на окна, фигурки и украшения для квартиры.
на этой неделе поднимем с подвала все украшения- лампочки на окна, фигурки и украшения для квартиры.
Мы тоже уже окна украсили,квартиру тоже наполовину,а с ёлкой ещё недельку подождём наверное.
В ответ на:
У меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет, надеюсь они ещё долго продержатся чтоб ещё мои внуки им порадовались
У меня досихпор остались ёлочные игрушки из детства которым более 26 лет, надеюсь они ещё долго продержатся чтоб ещё мои внуки им порадовались
Я тоже хочу привезти.Вот поеду как-нибудь,обязательно найду их