Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 25.11.10 15:21
О.., в вашей ситуации без воровства никак..
Мало того, что вся женская половина родственников не здорова, так еще впридачу к больному коту муж здоровьем не блещет..
Только с дубинкой на большую дорогу..
в ответ жУ-Жа 25.11.10 15:12
В ответ на:
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную, за то на чём с экономила ему смогла купить вкусняшки добавив ещё чуточку.
Так что нечего тут из себя корчить интеллигентов Вас припрёт и Вы потащите лишь бы своего родного человечка вылечить и побалывать.
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную, за то на чём с экономила ему смогла купить вкусняшки добавив ещё чуточку.
Так что нечего тут из себя корчить интеллигентов Вас припрёт и Вы потащите лишь бы своего родного человечка вылечить и побалывать.
О.., в вашей ситуации без воровства никак..

Мало того, что вся женская половина родственников не здорова, так еще впридачу к больному коту муж здоровьем не блещет..
Только с дубинкой на большую дорогу..
NEW 25.11.10 15:47
Итого: 80 центов.
Надо было занавески снять и прихватить все, не прибито - и добавлять бы не пришлось.
в ответ жУ-Жа 25.11.10 15:12
В ответ на:
Итого: 80 центов.

Надо было занавески снять и прихватить все, не прибито - и добавлять бы не пришлось.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 25.11.10 16:17
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:11
Вот оно! Отличие шариковых от нормальных людей!
Шариковы даже представить не могут, что бывает по-другому!
И не надо тут про свои Украины и Расеи.
Если человек не гнильё внутри, не вор, то он везде такой, в любой стране.
Это называется ЧЕСТНОСТЬ.
А такие, как ты, и "каки" не покупают, а в карман втихушку засовывают.
Потому что привычка - вторая натура.
Шариковы даже представить не могут, что бывает по-другому!
И не надо тут про свои Украины и Расеи.
Если человек не гнильё внутри, не вор, то он везде такой, в любой стране.
Это называется ЧЕСТНОСТЬ.
А такие, как ты, и "каки" не покупают, а в карман втихушку засовывают.
Потому что привычка - вторая натура.
NEW 25.11.10 16:20
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:11
По профилям не хожу, но тут не смогла удержаться. Сообщение Жужы. Я в ауте.
В ответ на:
Вам всем тут на Германики не надоело ещё это выяснение отношения ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДИ, вы же интеллигенция и должны показывать людям красоту не только в своих работах, но и в своих словах и поступках, хватит ругаться.
Вам всем тут на Германики не надоело ещё это выяснение отношения ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДИ, вы же интеллигенция и должны показывать людям красоту не только в своих работах, но и в своих словах и поступках, хватит ругаться.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына