Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 22.11.10 15:07
и что? это чести ему не делает...
честный но бедный..
честно богатым не станешь..своим трудом еще никто не поднялся..
в ответ прынцэса 22.11.10 13:58
В ответ на:
у моей подруги отец директор огромного центра. и копил на дом много лет, с работы даже ручку не украл.
у моей подруги отец директор огромного центра. и копил на дом много лет, с работы даже ручку не украл.
и что? это чести ему не делает...
честный но бедный..
честно богатым не станешь..своим трудом еще никто не поднялся..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.11.10 15:35
в ответ прынцэса 22.11.10 13:48
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство, только маленькое. Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит. Хотя когда работы много и некогда даже свою почту посмотреть
Ну а вот какие-то вещи, типа как бумага, скрепки, ручки никогда не брала. Это уже не для меня. На такие вещи не сподвигнусь никогда, плохо это
Ну а вот какие-то вещи, типа как бумага, скрепки, ручки никогда не брала. Это уже не для меня. На такие вещи не сподвигнусь никогда, плохо это

NEW 22.11.10 15:36
в ответ прынцэса 22.11.10 13:48
На крупных предприятиях, где никто не знает что, где и сколько лежит, воруют в "промышленных" объемах - грузовиками вывозят.
А винтики-шпунтики себе дороже выйдут.
То же с рабочим телефоном: проще определенную сумму выплачивать, на сколько примерно звоните, - чтоб не докапывались.
А винтики-шпунтики себе дороже выйдут.
То же с рабочим телефоном: проще определенную сумму выплачивать, на сколько примерно звоните, - чтоб не докапывались.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.11.10 15:41
Воровство это только, когда видно другим? :)
Прикинули, что телефон на флэте, интернет в паузах - тоже воровство?
в ответ wasilissa_111 22.11.10 15:35
В ответ на:
Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит.
Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит.
Воровство это только, когда видно другим? :)
В ответ на:
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство
Прикинули, что телефон на флэте, интернет в паузах - тоже воровство?
NEW 22.11.10 15:45
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен, а превысить его было очень сложно.
в ответ Lana-Joe 22.11.10 15:18
В ответ на:
Во время работы сидеть в интернете - воровство?
Да.
Во время работы сидеть в интернете - воровство?
Да.
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен, а превысить его было очень сложно.
NEW 22.11.10 15:47
никак не пойму проведенной вами параллели от налогов к доходам частной фирмы. ну да я и всего остального тоже не могу понять.
в ответ прынцэса 22.11.10 15:20
В ответ на:
я работала в частной фирме, но тем не менее...иногда выходила в праздничные дни и работала немного позже обычного времени, обещали платить больше, но ограничилось только обещаниями. вот я такая маленькая пакостница.
я работала в частной фирме, но тем не менее...иногда выходила в праздничные дни и работала немного позже обычного времени, обещали платить больше, но ограничилось только обещаниями. вот я такая маленькая пакостница.
никак не пойму проведенной вами параллели от налогов к доходам частной фирмы. ну да я и всего остального тоже не могу понять.
NEW 22.11.10 16:20
в ответ прынцэса 22.11.10 15:20
Маленькая пакостница??? Мда...
Для меня это настолько ноу-гоу, что я аж прозрела в этой и соседней теме про кошельки
Люди, вы правда считаете, что воровство - норма???
И людям рассказываете о таких своих жизненных принципах?
Не, ну вообще уже.....
Для меня это настолько ноу-гоу, что я аж прозрела в этой и соседней теме про кошельки

Люди, вы правда считаете, что воровство - норма???
И людям рассказываете о таких своих жизненных принципах?
Не, ну вообще уже.....