Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
NEW 09.11.10 13:30
в ответ Simple 09.11.10 12:56
NEW 09.11.10 13:31
Люди, мне кажется если деиствительно ВКУСНО и не очень екзотично (лягушки, тараканы, яица быка), то человек, особенно здоровыи мужчина (ну у женщин там может быть разное: аллергия на рыбу (как в "Москва слезам не верит"), сладкого ни-ни, похудеть надо к отпуску) сьест ВСЕ! И ему пофик из какои кухни мира ето блюдо исклько там травы и насколько жирно мясо. Вкусно есть вкусно. Или ТС готовит бурду, или не в еде дело.Ну как ето мужчина пришел, ему тарелку на стол ставишь, а он голодныи, но не ест? Или не голодныи (уже где-то накормили, не хочет послевкусие перебивать), или есть ето невозможно или дело позы и принципа и каких-то дальних целеи(в жене комплексы развить, обидеть ее). Я думаю тут нечего мусолить -
больше вариантов нет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.10 13:39
в ответ паскуда 09.11.10 13:24
я почему то подумала, что девушка имеет в виду: слепить, поставить воду и сварить, тогда вполне можно в 40 минут уложиться(если лепить на одного:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.11.10 13:39
в ответ berlije 09.11.10 13:31
точно! У него есть любовница! И она его кормит до отвала, да еще после секса, сверху чаю с лимоном и пряниками... Вот он и ползет домой с трудом- пузо переполнено, любовница готовит вкусно.. а дома- жена с экзотическими извращениями всякими! А у него макароны уже сзади высовываются...
..да- сколько всяких вариантов придумали!
..да- сколько всяких вариантов придумали!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 09.11.10 13:48
Ну то есть ты ето-вкусное не ешь, потому что ручки твои чешутьси что-то самому сделать? Да, понимаю. Кулинария, как хобби и ето нормально. Иногда бывает охота пуще неволи.
Я вот раньше вязала, как нитки новые куплю, так руки чешуться. Наверное и вас, если какая дорада или синенькие куплены - вы не успокоитесь, пока не сготовите свои креатив, что в Вас в голове зародился? И вы при етом не очень голодны, можете и подождать. Но мы не слышали ничего, что ТС муж любит на кухне сам себе и семье что-то там постряпать.
Я деиствительно не понимаю, как ето можно от вкуснои еды в голодном виде отказаться? Вот я к девачкам в гости прихожу, ну даже по делу курц заеду, вроде только что поела, и задерживатьси не хотелось, и обжирать их неохота, пусть спокоино семьеи или одна поест, но как в тарелочку уложать, даже простого супчику нальют, вид, аромат, ну нет сил сказать "НЕТ"! Поотказываешься для приличия (1 раз) потом ка-а--ак навернешь!
А уж мужчина, да после работы, да без следа стеснения в родном то доме! Я представить себе етого не магу!
В ответ на:
Но ко мне все уже привыкли, если я что нибудь свое замучу, никто не удивляется.
Но ко мне все уже привыкли, если я что нибудь свое замучу, никто не удивляется.
Ну то есть ты ето-вкусное не ешь, потому что ручки твои чешутьси что-то самому сделать? Да, понимаю. Кулинария, как хобби и ето нормально. Иногда бывает охота пуще неволи.
Я вот раньше вязала, как нитки новые куплю, так руки чешуться. Наверное и вас, если какая дорада или синенькие куплены - вы не успокоитесь, пока не сготовите свои креатив, что в Вас в голове зародился? И вы при етом не очень голодны, можете и подождать. Но мы не слышали ничего, что ТС муж любит на кухне сам себе и семье что-то там постряпать.
Я деиствительно не понимаю, как ето можно от вкуснои еды в голодном виде отказаться? Вот я к девачкам в гости прихожу, ну даже по делу курц заеду, вроде только что поела, и задерживатьси не хотелось, и обжирать их неохота, пусть спокоино семьеи или одна поест, но как в тарелочку уложать, даже простого супчику нальют, вид, аромат, ну нет сил сказать "НЕТ"! Поотказываешься для приличия (1 раз) потом ка-а--ак навернешь!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.10 13:49
я морожу впрок до температуры около абсолютного нуля. пельмень, пущенный из рогатки, разрывает ворону пополам, а от голубя оставляет красноватое облако. варятся пельмени почти сутки, причем вода замерзает даже на раскаленной плите. полагаю, что 40 минут варки никак не могут вменяться девушке в вину, ибо есть и похуже

NEW 09.11.10 13:52
в ответ Simple 09.11.10 13:32
NEW 09.11.10 13:53
в ответ berlije 09.11.10 13:31
В ответ на:
аллергия на рыбу (как в "Москва слезам не верит")
гы, там была не аллергия, а неумение пользоваться столовыми приборамиаллергия на рыбу (как в "Москва слезам не верит")