Вход на сайт
Смешные случаи из жизни.
NEW 05.11.10 11:29
в ответ Извар 02.11.10 22:59
Изначально и здесь это слово употреблялось как "полировать воском" и, вероятно, перенялось в жаргон из-за сХожести телодвижений 
NEW 05.11.10 16:50
ага, старый анекдот
Только вместо русского всегда еврей был
Тоже случай/а может и анекдот:
На языковых курсах читают по очереди текст. Одна девушка запинается на трудном слове "stattsexamen" читает по слогам: statt- sex- amen.
Учитель хихикнул, и подметил, что это на девиз монашек похоже
в ответ Doritt 03.11.10 14:30
В ответ на:
Анекдот...
Рассматривает немец большую карту мира..., подходит к нему руссак..., тоже стал разглядывать и говорит: Хорошо там, где нас нет !!!
Немец ему отвечает: Вот я и смотрю, где вас нет !!!!!!!
Анекдот...
Рассматривает немец большую карту мира..., подходит к нему руссак..., тоже стал разглядывать и говорит: Хорошо там, где нас нет !!!
Немец ему отвечает: Вот я и смотрю, где вас нет !!!!!!!
ага, старый анекдот
Только вместо русского всегда еврей был
Тоже случай/а может и анекдот:
На языковых курсах читают по очереди текст. Одна девушка запинается на трудном слове "stattsexamen" читает по слогам: statt- sex- amen.
Учитель хихикнул, и подметил, что это на девиз монашек похоже
NEW 05.11.10 18:16
в ответ lippezkaja 05.11.10 15:45
Извиняюсь, но видела как-то полицай-авто у нас в Тюрингии с наклейкой PIZD, PIZDE. Оказалось Polizeiinspektion Zentarale Dienste Erfurt...
www.thueringen.de/de/polizei/erfurt/inspektionen/zentraledienste/content....
www.google.de/#hl=de&q=th%C3%BCringen+pizd&aq=&aqi=&aql=&oq=th%C3%BCringe...
не скажу в какой фирме есть Vorstandsmitglied по фамилии Ungeheuer ( чудовише), так все его зовут за спиной профессор Monster.
www.thueringen.de/de/polizei/erfurt/inspektionen/zentraledienste/content....
www.google.de/#hl=de&q=th%C3%BCringen+pizd&aq=&aqi=&aql=&oq=th%C3%BCringe...
не скажу в какой фирме есть Vorstandsmitglied по фамилии Ungeheuer ( чудовише), так все его зовут за спиной профессор Monster.
NEW 06.11.10 20:52
в ответ lippezkaja 06.11.10 20:04
А я недавно проезжала 2 населенных пункта - Oberkaka и Unterkaka. Вот, нашла даже:
http://kackblog.net/oberkaka-und-unterkaka
Там внизу еще забавный списочек.
http://kackblog.net/oberkaka-und-unterkaka
Там внизу еще забавный списочек.
NEW 07.11.10 00:08
в ответ Крысенок 06.11.10 23:12
Н.П.:
Жили в Германии около года. И мой папа думал, что слово mitteilen означает "отказать". И вот, мы просили для меня детские деньги, и пришло письмо, в котором стояло то самое злосчастное mitteilen (в контексте, что сообщают о том, что дадут деньги). Папа был в шоке и начал звонить в Фамилиенкассу. Они долго не могли понять, почему ему не нравится, что они ему СООБЩИЛИ))))
Сестра моего друга (с 13 лет живет в Германии, сильно мешает русский и немецкий) дает отцу конфету и ласково приговаривает:
-Кушай, папа, конфетку, она мит ганце орех!
Подруга моей сестры шокировала её в раздевалке перед уроком физкультуры: "У Мэнди байны не разированые!"
Слышала где-то (а может, фольклор), как кто-то из русских, плохо владея немецким, искали туалетную бумагу - "Arschloch-Papier"
Мама моей знакомой (тоже на тот момент мало владея немецким) пошла в магазин за подгузниками для новорожденных - "Fixies", но по пути забыла название. В магазине не найдя того, что искала, эта очень интеллигентная с виду женщина лет 55, заявила молодому парню-подавцу: Ich suche ficken"... Но в конце концов ситуация прояснилась и подгузники все-таки были куплены)))))
Жили в Германии около года. И мой папа думал, что слово mitteilen означает "отказать". И вот, мы просили для меня детские деньги, и пришло письмо, в котором стояло то самое злосчастное mitteilen (в контексте, что сообщают о том, что дадут деньги). Папа был в шоке и начал звонить в Фамилиенкассу. Они долго не могли понять, почему ему не нравится, что они ему СООБЩИЛИ))))
Сестра моего друга (с 13 лет живет в Германии, сильно мешает русский и немецкий) дает отцу конфету и ласково приговаривает:
-Кушай, папа, конфетку, она мит ганце орех!
Подруга моей сестры шокировала её в раздевалке перед уроком физкультуры: "У Мэнди байны не разированые!"
Слышала где-то (а может, фольклор), как кто-то из русских, плохо владея немецким, искали туалетную бумагу - "Arschloch-Papier"
Мама моей знакомой (тоже на тот момент мало владея немецким) пошла в магазин за подгузниками для новорожденных - "Fixies", но по пути забыла название. В магазине не найдя того, что искала, эта очень интеллигентная с виду женщина лет 55, заявила молодому парню-подавцу: Ich suche ficken"... Но в конце концов ситуация прояснилась и подгузники все-таки были куплены)))))