Вход на сайт
Двухэтажная кровать
NEW 18.10.10 22:02
Вот хочу купить своим детям двухэтажную кровать, подскажите какую лучше выбрать? Какие у вас и их плюсы и минусы?
NEW 18.10.10 23:25
Вот допустим несколько ссылок, но как по мне........на первый взгляд все одинаковые))
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
cgi.ebay.de/Etagenbett-Hochbett-Spielbett-ohne-Thuka-Flexa-K-D2197-/40016...
cgi.ebay.de/Hochbett-Etagenbett-Kinderbett-Thuka-Flexa-Vorh-E4203-/400159...
cgi.ebay.de/Etagenbett-Spiel-Hochbett-weiss-o-Thuka-Flexa-K-E2206-/400163...
в ответ russinmdl 18.10.10 23:13
Вот допустим несколько ссылок, но как по мне........на первый взгляд все одинаковые))
NEW 18.10.10 23:32
в ответ ***Елена*** 18.10.10 23:25
эти действительно все одинаковые...
я тут у нас в инхофере была...оч мне одна кровать понравилась...там правда не только кровать, а к ней еще всякие шкафчики-полочки пристроены, из массивного дерева - сразу не разломают...но цена...уууй 1700
я тут у нас в инхофере была...оч мне одна кровать понравилась...там правда не только кровать, а к ней еще всякие шкафчики-полочки пристроены, из массивного дерева - сразу не разломают...но цена...уууй 1700
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 18.10.10 23:34
http://flexa.dk/German_%28D%29/Produkte/Kombinationen.aspx
хороший квалитэт, дерево
посмотрите какой магазин у вас продаёт
(у нас Хёфнер)
хороший квалитэт, дерево
посмотрите какой магазин у вас продаёт
(у нас Хёфнер)
18.10.10 23:48

Качество действительно высокое.
Я при выборе деревянной кровати ориентировалась на несущие балки. У Флексы они действительно массивные - сторона квадрата в поперечнике - 10 см.
Кровать стоит мертво, стабильно, ни скрипнет, ни хрустнет... И наклон лестницы должен быть оптимальный: слишком наклонная лесенка - занимает много места в комнате, а совсем вертикальная - это уже для деток побольше, малым трудно спускаться.
А вот смотрела в Дэнише беттенлагер - там стояли симпатишные на вид кроватки с ценой около 130 евро, но балка в поперечнике всего 6-7 см, и вид у них какой-то шатко-валкий на мой взгляд был.
в ответ nesnakomka@ 18.10.10 23:34
В ответ на:
хороший квалитэт, дерево
хороший квалитэт, дерево
Я при выборе деревянной кровати ориентировалась на несущие балки. У Флексы они действительно массивные - сторона квадрата в поперечнике - 10 см.
Кровать стоит мертво, стабильно, ни скрипнет, ни хрустнет... И наклон лестницы должен быть оптимальный: слишком наклонная лесенка - занимает много места в комнате, а совсем вертикальная - это уже для деток побольше, малым трудно спускаться.
А вот смотрела в Дэнише беттенлагер - там стояли симпатишные на вид кроватки с ценой около 130 евро, но балка в поперечнике всего 6-7 см, и вид у них какой-то шатко-валкий на мой взгляд был.
NEW 19.10.10 01:07
в ответ ***Елена*** 19.10.10 00:06
Я в ибэе, причем гебраухт и самовывоз. Соотношение цены и качества - просто супер!
Кроватью пользовались до меня года 2-3, но практически никаких вмятин, царапин и пр., потом, собиралась-разбиралась она уже не раз со всеми перевозками и переездами, но все шурупы вкручиваются как первый раз, абсолютно не расшатаны, дерево само очень качественное оказалось. Я не знаю, как ведут себя покрашенные краской. Моя - кифер глазиерт, ну то есть, сосна лакированая.
NEW 19.10.10 01:10
в ответ ***Елена*** 19.10.10 00:06
буквально на днях пришла наша кровать для дочи.В фаворитах были Life Time i Paidi,выбрали Paidi,нам нравится и доча наконец-то спит одна в своей новой кровати.У кого в комнате места много i finansy pozvolyajut советую посмотреть Billi Bolli,De Breyun,Team 7,Haba...
NEW 19.10.10 10:02
в ответ ***Елена*** 18.10.10 22:02
Пару месяцев назад билась над той же проблемой, мне почему-то всё в большинстве своём не нравилось. Я хотела для детей кровать из массивного дерева, а всё что яркое и разрисованное при близком рассмотрении оказывалось каким-то хлипким и не вызывало доверия. В результате мы купили в Ebay вот такую кровать:
http://cgi.ebay.de/HAPPY-KIDS-Hochbett-Kinderbett-Etagenbett-Bett-NEU-/330485874...
Только без горок и других прибамбасов, т.к. горка бы пол комнаты заняла. Купили б/у, но кровать как новая, никаких следов. Детям очень нравится, кровать очень стабильная, дети залазят на неё со всех сторон, ничего не скрипит и не трещит. Единственный маленький минус, не наклонная лестница. Но мы купили к ней дополнительные ручки и теперь проблем нет. Что неудобно в любой двухетажной кровати, это менять постельное бельё. Т.к. рост у меня не большой, то когда ребёнок спит наверху мне его не видно и допустим накрыть одеялом я его тоже хорошо не могу.
http://cgi.ebay.de/HAPPY-KIDS-Hochbett-Kinderbett-Etagenbett-Bett-NEU-/330485874...
Только без горок и других прибамбасов, т.к. горка бы пол комнаты заняла. Купили б/у, но кровать как новая, никаких следов. Детям очень нравится, кровать очень стабильная, дети залазят на неё со всех сторон, ничего не скрипит и не трещит. Единственный маленький минус, не наклонная лестница. Но мы купили к ней дополнительные ручки и теперь проблем нет. Что неудобно в любой двухетажной кровати, это менять постельное бельё. Т.к. рост у меня не большой, то когда ребёнок спит наверху мне его не видно и допустим накрыть одеялом я его тоже хорошо не могу.
NEW 19.10.10 16:22
У нас деревянные. БИО-мебель для детей.
http://www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
Вот Вам кровать. Разбирается на две. БИО-мебель. Выбирайте: либо натур, либо белая.
в ответ ***Елена*** 18.10.10 22:56
В ответ на:
можно ссылочки на ваши кроватки или название.
можно ссылочки на ваши кроватки или название.
У нас деревянные. БИО-мебель для детей.
http://www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
Вот Вам кровать. Разбирается на две. БИО-мебель. Выбирайте: либо натур, либо белая.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 16:26
Можно пообсуждать для автора ветки?
1 ссылка - дорого, слишком закрыто. Будет недостаток воздуха и пыль. Не взяла бы.
2 ссылка - дорого. Можно дешевле.
3 ссылка - то же самое, что и в первом случае.
4 ссылка - см. пункт 1 и 3.
в ответ ***Елена*** 18.10.10 23:25
В ответ на:
1 ссылка - дорого, слишком закрыто. Будет недостаток воздуха и пыль. Не взяла бы.
2 ссылка - дорого. Можно дешевле.
3 ссылка - то же самое, что и в первом случае.
4 ссылка - см. пункт 1 и 3.
NEW 19.10.10 17:02
в ответ Ljubasja 19.10.10 16:50
Мне единственное, что приходит в голову, то это то, как холодит железо, если к нему прикоснуться.
У бабули моей (царствие ей небесное) в деревне была кровать железная. На парнцирной сетке, да с периною....эх, где это всё...воспоминания детства...
Так вот, задремешь, бывало, во сне руку приложишь и просыпаешься.
Холоднючие прутья в изголовье...
У бабули моей (царствие ей небесное) в деревне была кровать железная. На парнцирной сетке, да с периною....эх, где это всё...воспоминания детства...
Так вот, задремешь, бывало, во сне руку приложишь и просыпаешься.
NEW 19.10.10 18:32
да была такая у бабушки железная с панцирной сеткой и с периной. Хорошо на ней спать было.
в ответ Irma_ 19.10.10 17:02
В ответ на:
да была такая у бабушки железная с панцирной сеткой и с периной. Хорошо на ней спать было.
NEW 19.10.10 20:35
Конечно можно)). Это первые попавшиеся, которые нашла. Я и сама написала, что мне они одинаковые).
Порассуждаю и я)
1. Мне кажется, что все эти зановесочки на ночь можно убрать.
2. и 3. практически одинаковые, в 3й повыше бортики.
4. наклонная лесница- как я понимаю (по отзывам) в этом её плюс.
В ответ на:
Конечно можно)). Это первые попавшиеся, которые нашла. Я и сама написала, что мне они одинаковые).
Порассуждаю и я)
1. Мне кажется, что все эти зановесочки на ночь можно убрать.
2. и 3. практически одинаковые, в 3й повыше бортики.
4. наклонная лесница- как я понимаю (по отзывам) в этом её плюс.
NEW 19.10.10 21:30
привет у нас есть такая кровать но мы её убрали неудобная силно высокая, и для маленких детишек не подходит моя маленкая 4г не хотела сверху спать боялась, потом мы одну убрали и они в месте спали теперь купили функтионсбетт которая снису ешё одна выдвигаетса красивая и удобная для всех нас,
NEW 19.10.10 21:38
а у меня с точностью наоборот было, выкинула эту кровать, т.к. боялась всё время, что тот, кто спит сверху ночью, проснувшись, затопчет того, кто спит на "выдвинутом" матраце, поэтому купили двухэтажку, дерево, нем качество, оч прочная была (она и щас в келлере стоит разобранная, т.к. у девчат сейчас отдельные комнаты.. т.е. думаю, что если её собрать, то она ещё послужит не один год (это к тому, что она прочная, не такая как писали выше)
в ответ olshe 19.10.10 21:30
В ответ на:
теперь купили функтионсбетт которая снису ешё одна выдвигаетса красивая и удобная для всех на
теперь купили функтионсбетт которая снису ешё одна выдвигаетса красивая и удобная для всех на
а у меня с точностью наоборот было, выкинула эту кровать, т.к. боялась всё время, что тот, кто спит сверху ночью, проснувшись, затопчет того, кто спит на "выдвинутом" матраце, поэтому купили двухэтажку, дерево, нем качество, оч прочная была (она и щас в келлере стоит разобранная, т.к. у девчат сейчас отдельные комнаты.. т.е. думаю, что если её собрать, то она ещё послужит не один год (это к тому, что она прочная, не такая как писали выше)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.10.10 22:06
Мы покупали в икее... преимущество этой кровати в том что она высокая
- 2 м. верхняя кровать на высоте 1. 56... внизу можно спокойно садиться и детям и взрослым - головой не бъешся о верхнюю балку... а ведь наверняка вечером дети книжку попросят почитать или покушелиться с мамой... а если кровать маленькая - сесть там невозможно... дети чуть подрастут и кровать придется менять... мы купили когда нашему 4 исполнилось - уже 10... дети и прыгали толпой 5 чел....
и подушечные бои и т. д. - стоит как вкопанная. балки прочные - брус 4.5 см. опоры 5.5 см. под матрац прочные доски 2 на 6 см. но мы еще дополнительно от старой детской кровати спинки поставили со стороны головы
и сбоку - кровать то взрослая и бордюр не высокий. у меня дите иногда когда переворачивалось - то садилось на пару секунд...
. лестница прямая. у знакомой наклонная была - дите спросонья проваливалось... писю пару раз сильно ударил... ну а мой если на лестницу не попадал - на пол плюхался иногда когда слазил
мы кусок паралонового матраса на ночь ложили - и все ок. вы лучше по магазинам походите - потестируйте . мы тоже все магазины обошли - понравилось в икее. там и ангеботы иногда бывают - мы так взяли - она как тестер стояла.
нижнюю кровать мы не докупали - дите одно. внизу диванчик раскладной поставили тоже из икеи.
NEW 29.10.10 00:07
у нас Paidi.недостаток - цена, когда докупаешь комплектующие. хотим убрать горку, т.к. уже неактуальна, так новая планка-барьер стоит почти 80 евро. и это всего одна досточка!
достоинства - подсветка на лестнице и на опорах. ночью видно, куда ступать.
достоинства - подсветка на лестнице и на опорах. ночью видно, куда ступать.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...