Вход на сайт

Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
			NEW 18.10.10 22:38 
Некоторое "веселье" некоторых мужских особей с физфака лично меня приводило в ступор, поэтому я старалась с физфаковцами общаться по-минимуму. В этом плане у нас (на мех-мате) получше было. Но вот совсем чокнутых как раз у нас больше встречалось, но они сразу видны были - не могли как физфаковцы маскироваться.
 Но вот совсем чокнутых как раз у нас больше встречалось, но они сразу видны были - не могли как физфаковцы маскироваться.  

в ответ  Russian-Dutch 18.10.10 22:30

В ответ на:
физфаки везде самые веселые!
физфаки везде самые веселые!
Некоторое "веселье" некоторых мужских особей с физфака лично меня приводило в ступор, поэтому я старалась с физфаковцами общаться по-минимуму. В этом плане у нас (на мех-мате) получше было.
 Но вот совсем чокнутых как раз у нас больше встречалось, но они сразу видны были - не могли как физфаковцы маскироваться.

NEW 18.10.10 22:39 
Раз уж вопрос такой личный ко мне-перечитайте ещё раз за расХоды на гимназию.
Вот меня тут до 11 вечера не было, а у некоторых всё язык чешется. С 17 лет-мимо, просчитались 

в ответ  Seepferd 18.10.10 16:09

В ответ на:
...или ты, Маргарита, их каждому дитю на конто откладываешь?
...или ты, Маргарита, их каждому дитю на конто откладываешь?
Раз уж вопрос такой личный ко мне-перечитайте ещё раз за расХоды на гимназию.
В ответ на:
и лучше всех знает это Маргарита, которая с 17 лет рожать начала
и лучше всех знает это Маргарита, которая с 17 лет рожать начала
Вот меня тут до 11 вечера не было, а у некоторых всё язык чешется. С 17 лет-мимо, просчитались

теоретикам от практиков
теоретикам от практиков 

Тут без нас хваатет кому их в пример приводить.
 Тут без нас хваатет кому их в пример приводить.  чего это она к вам так прицепилась?
 чего это она к вам так прицепилась?

ваша реакция
 ваша реакция