Login
Проблема в садике
NEW 14.10.10 13:10
in Antwort rorten 14.10.10 12:53
Просто подумайте о том, что на форуме есть женщины, имеющие детей от мужа негроидной расы. И адекватных, воспитанных детей.
NEW 14.10.10 13:15
И есть люди, которым в Германии всё не так и всё плохо.
Никто не запрещает. У нас уже четвёртый ребёнок ходит в немецкий детсад-никто ни им, ни мне не запрещает говорить с детьми по-русски.
Всегда спрашиваю: люди, хоть кто-нибудь видел хоть одного здорового шестилетнего ребёнка с памперсом и соской во рту? я-нет.
Вас никто и не заставляет.
А Вы за другие страны и детей, растущих в них, тоже неспокойно реагируете?
in Antwort Ludmila_milamila 14.10.10 08:35
В ответ на:
Только есть люди, которым в России все не так, все плохо, а у меня наоборот.
Только есть люди, которым в России все не так, все плохо, а у меня наоборот.
И есть люди, которым в Германии всё не так и всё плохо.
В ответ на:
Что говорить по русски запрещено в саду между русскими.
Что говорить по русски запрещено в саду между русскими.
Никто не запрещает. У нас уже четвёртый ребёнок ходит в немецкий детсад-никто ни им, ни мне не запрещает говорить с детьми по-русски.
В ответ на:
что в памперсах ходят до школы и с соской во рту
что в памперсах ходят до школы и с соской во рту
Всегда спрашиваю: люди, хоть кто-нибудь видел хоть одного здорового шестилетнего ребёнка с памперсом и соской во рту? я-нет.
В ответ на:
и реагирубт спокойно ,а я не могу!
и реагирубт спокойно ,а я не могу!
Вас никто и не заставляет.
А Вы за другие страны и детей, растущих в них, тоже неспокойно реагируете?
NEW 14.10.10 15:35
А вы думаете такого в России нет? Есть еще больше и не только в детском саду и школе.
in Antwort Ludmila_milamila 14.10.10 12:52
В ответ на:
А по мне лучше без этих защит . но без идиотов маленьких. заразившихся ненавистью к иностранцам от родителей или вы думаете тот мальчик просто так ребенку автора такое говорит и делает?
А по мне лучше без этих защит . но без идиотов маленьких. заразившихся ненавистью к иностранцам от родителей или вы думаете тот мальчик просто так ребенку автора такое говорит и делает?
А вы думаете такого в России нет? Есть еще больше и не только в детском саду и школе.
NEW 14.10.10 15:50
in Antwort Margarita7 14.10.10 13:10
Абсолютно согласна с вами. Есть прекрасные замечательные черные дети воспитанные замечательными родителями. Но я то писала о конкретном ребенке, как и автор топика. Она же не пишет о том, что все старшие дети обижают ее ребенка. И я не пишу о всех черных детях, которые были в нашей группе. Помимо, той не к ночи упомянутой девочкиБ у нас еще были 2 детей с черным цветом коже. Изумительные, адекватные дети. Просто мне хочется называть вещи своими именами.
NEW 14.10.10 16:55
Думаю, что надо изложить всё в ПИСЬМЕННОМ виде. Понимаете, нет бумажки - нет проблемы.
Напишите на имя руководителя садика. Причём, конкретно: что и когда было, наблюдалось лично. Только оставьте в стороне комментарии, типа
Я понимаю, что так и было. Но это может сойти за "Вам так кажется". Факты должны касаться именно Вашего ребёнка: ударил, оскорбил, насыпал песок на голову... Понимаете? Холодные, эмоционально не окрашенные сведения.
Не то Вы ему говорите.
Надо не к воспитателям идти, которые ничего не видят и не слышат (потому что не хотят), а сделать ему то же самое в отместку. Кинул песок на голову? Получи порцию себе на голову. И в таком духе. Моему 3,5 года. Уже и дрался с "большими" мальчишками в группе. И надо же, к моему сынишке претензий нет!
И когда в садик приходим, то его бегут встречать, обнимают... Уже на ДР пригласили. 
Учите мальчонку давать сдачи! Отвечать тем же. Тогда от него отстанут.
Ведь впереди еще школа! А там похлеще будет...
in Antwort Missbani2008 13.10.10 09:50
В ответ на:
Вот как защитить своего ребенка от таких мальчиков как этот? И что мне вобще делать? Как я поняла воспитатели ничего не сделают, поговить тогда с мамой его?
Вот как защитить своего ребенка от таких мальчиков как этот? И что мне вобще делать? Как я поняла воспитатели ничего не сделают, поговить тогда с мамой его?
Думаю, что надо изложить всё в ПИСЬМЕННОМ виде. Понимаете, нет бумажки - нет проблемы.
Напишите на имя руководителя садика. Причём, конкретно: что и когда было, наблюдалось лично. Только оставьте в стороне комментарии, типа
В ответ на:
стоит мне гриманичает
стоит мне гриманичает
Я понимаю, что так и было. Но это может сойти за "Вам так кажется". Факты должны касаться именно Вашего ребёнка: ударил, оскорбил, насыпал песок на голову... Понимаете? Холодные, эмоционально не окрашенные сведения.
В ответ на:
ну я ему наказала, что если тот еще раз так сделает, то иди и говори воспитательнице, и Воспитателям я сказала, чтоб обратили внимание как тот относиться к моему. Но они ничего плохого не замечают.
ну я ему наказала, что если тот еще раз так сделает, то иди и говори воспитательнице, и Воспитателям я сказала, чтоб обратили внимание как тот относиться к моему. Но они ничего плохого не замечают.
Не то Вы ему говорите.
Учите мальчонку давать сдачи! Отвечать тем же. Тогда от него отстанут.
"Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.10.10 16:56
Не стоит. Зря время потеряете.
in Antwort Missbani2008 13.10.10 11:12
В ответ на:
буду разговаривать с мамой его.
буду разговаривать с мамой его.
Не стоит. Зря время потеряете.
14.10.10 16:59
...и обвинение в насилии над ребёнком гарантировано!
Ни в коем случае нельзя ТРОГАТЬ чужого ребёнка!
in Antwort Yes! 13.10.10 17:08
В ответ на:
крепко ( но не больно, ессно) взять его за руку или плечо ,
крепко ( но не больно, ессно) взять его за руку или плечо ,
...и обвинение в насилии над ребёнком гарантировано!
Ни в коем случае нельзя ТРОГАТЬ чужого ребёнка!
NEW 14.10.10 17:03

in Antwort Sissi 14.10.10 01:27
В ответ на:
с уведомлением в получении.
с уведомлением в получении.
NEW 14.10.10 17:07
Ой, кстати, вспомила!
Вчера сидят мои и смотрят мультики немецкие и вдруг - русская речь с экрана!
Я думала, что померещилось... Нет, так и есть! Один герой мультика разговаривал по-русски!
in Antwort Ludmila_milamila 14.10.10 08:35
В ответ на:
то говорить по русски запрещено в саду между русскими. а туркам и арабам можно, так же как и на работе.
то говорить по русски запрещено в саду между русскими. а туркам и арабам можно, так же как и на работе.
Ой, кстати, вспомила!
Вчера сидят мои и смотрят мультики немецкие и вдруг - русская речь с экрана!
NEW 14.10.10 17:09
Уважаю откровенность.
in Antwort rorten 14.10.10 12:53
В ответ на:
Вы мадам путаете. Я не нацист. Я расист. И это мое право.
Вы мадам путаете. Я не нацист. Я расист. И это мое право.
Уважаю откровенность.