Login
мама загуляла
NEW 10.10.10 20:58
Здравствуйте всем... Проблема, может кто подскажет как поступить правильно?! Родственица замужем, 23 года, ребенку 2,5 года. Вдруг перестала ночевать дома, или укладывает ребенка сама, или же это делает муж. Сначала говорила ему сидит ночами у подруги, потом говорила что на работе, потом все таки мы показали ему где она ночует, так он до сих пор думает что она только там сидит ночами,.. а бывает она у молодого человека дома и его родители рядом живут и знают что она замужем и ребенок есть... немцы одним словом... ну это все ерунда... только вот он не хотел жениться, как узнал что беременна, сказал ей однозначно - аборт-... но она родила и он смирился, даже женила и свадьбу организовала.. а он мне сказал, пусть
уже, раз ребенок, смирился вобщем... его то я люблю ведь.... да и она меня любит, это главное .Теперь получается надоело ей все... так я понимаю... а он видимо боится потерять этого ребенка, не могу правильно понять его.... говорю гони в три шеи... и есть возможность забрать ребенка... но он ничего не предпринимает... Но самое страшное здесь.. то что ребенком она напрочь перестала заниматься.. на горшок даже еще не идет дитя, а скоро в садик и не могу понять все ли унтерзухунги она с ним прошла... Домой она приходит утром.. что предпринять можно??? или остановить это гулянье или ??? как ??? жалко малыша... раньше с удовольствием оставался у нас и на три дня даже.. теперь только приходит с папой, и
ни на шаг, даже в туалет не отпускает его... только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?
NEW 10.10.10 21:08
Самое страшное тут - это навязчивое вмешательство такой родственницы-"доброжелательницы", как Вы!
Тьфу, противно как!
Вам нравится копаться в чужом белье? Нравится быть судьёй в чужой кровати и на чужой кухне? Ваш родственник несовершеннолетний или недееспособный? Никак не может разобраться в своих отношениях без Вашей липкой помощи? Или он слёзно умоляет Вас разбираться в половых отношениях и местах ночёвок его жены?! Вы - мама этого мужа, да?
Обратить внимание на свою жизнь и оставить чужую в покое
.
in Antwort Henuela 10.10.10 20:58
В ответ на:
Но самое страшное здесь..
Но самое страшное здесь..
Самое страшное тут - это навязчивое вмешательство такой родственницы-"доброжелательницы", как Вы!
В ответ на:
потом все таки мы показали ему где она ночует
потом все таки мы показали ему где она ночует
Тьфу, противно как!
Вам нравится копаться в чужом белье? Нравится быть судьёй в чужой кровати и на чужой кухне? Ваш родственник несовершеннолетний или недееспособный? Никак не может разобраться в своих отношениях без Вашей липкой помощи? Или он слёзно умоляет Вас разбираться в половых отношениях и местах ночёвок его жены?! Вы - мама этого мужа, да?
В ответ на:
подскажите, куда обратиться?
подскажите, куда обратиться?
Обратить внимание на свою жизнь и оставить чужую в покое

Ну жопаделать!
NEW 10.10.10 21:28
in Antwort Eisbärchen 10.10.10 21:08
в принципе я так и сделала... молчу теперь... умыла руки и молчу усердно.... только вот папа ее сказал мне что это всегда была бортштайншлампе, и даже готов помочь ему, потому что пацан нормальный.. не пьет, работает, с дитем сидит сутками... они тоже усиленно надеялись, что все прошло и родив ребенка она начала вести нормальный образ жизни.... но увы... я то этого не знала... помогала всем чем могла, всегда была на ее стороне, радовалась что вроде как любит она его... ребенок стал немного пугливый и агрессивный... это меня волнует... а он? ну если она его такая устраивет, так мне все равно... конечно стыдно, люди болтают уже вовсю.. да бог с ними... мальчишка хорошенький...люблю его... и жалко... по ходу он чувствут что
мама ушла от него, и ей не до него... потому и цепляется за папу... стараюсь играть с ним, чем то заниматься.. но что я могу... кто я?
NEW 10.10.10 21:32
in Antwort Henuela 10.10.10 21:28
самое неприятное что врет прямо в глаза... неделю уходила в ночь на работу... на работе не была... потом уже начала машину прятать... тот пацан ее забирал с вечера, утром привозил до машины.. и бывало что он идет на работу утром а ее еще дома нет... пару раз звонила, что уже едет... а потом даже он больничный брал, потому что не пришла утром овремя... проспала там....... Это нормально?
NEW 10.10.10 21:35
in Antwort Henuela 10.10.10 21:32
конечно это все ненормально, но в любом случае они должны сами между собой разобраться, без вмешательства других:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.10.10 21:44
in Antwort Karamelka17 10.10.10 21:36
Там соседка того молодого человека, подруга жены ее отца... но и сам отец и бабушка и супруга отца... они сами мне недавно рассказали, какая у нее мама... и говорят она сейчас повторяет свою маму и доходило до того что хахари мамы приходили к ним домой... и жена ее отца сидела с дитем больше всех, она не работает., там очень приличная семья и денежная... ни одного памперса она еще не купила, это шло все от отца... там ей закупали все.. теперь отказали, даже предлагали ей учиться пойти и с дитем сидеть предлагали постоянно, помгали и спереди и сзади.... и машину ей новую уже хотели купить.. но она променяла все на того мальчика.. только там тоже богатая семья и они вернее всего
ее тоже не хотят, хотели бы давно ушла бы уже... я просто в курсе...и только тогда высказала ему свое мнение и сказала, надоест, будет плохо, наша дверь открыта... приходи.. все что я могу...
NEW 10.10.10 21:46
in Antwort Henuela 10.10.10 21:32
Мамахен, отвяжитесь от неё! Перестаньте перетряхивать её прошлое и настоящее и выслеживать её местонахождение и передвижения. Самой-то не противно??!!
Да, НОРМАЛЬНО, покуда обоих в семье данная ситуация устраивает и никто не просит Вашей помощи. Не будет устраивать, разберутся БЕЗ Вас.
У Вас есть внук, вот и занимайтесь им. Тут у Вас есть полное право.
В ответ на:
Это нормально?
Это нормально?
Да, НОРМАЛЬНО, покуда обоих в семье данная ситуация устраивает и никто не просит Вашей помощи. Не будет устраивать, разберутся БЕЗ Вас.
У Вас есть внук, вот и занимайтесь им. Тут у Вас есть полное право.
Ну жопаделать!
10.10.10 21:49
in Antwort Henuela 10.10.10 21:44
Все это ерунда.... нравится ему пусть терпит... меня дите волнует... ненормальная семья....плохо ребенку в такой семье... а ведь сейчас нужно читать, цвета учить, считать.. буковки смотреть... нужно заниматься... а она с ура отсыпается, обед на телефоне.. вечером он не успевает в душе помыться после работы... она уже фитнес...и поехала туда... ему говорит у подруги... или еще что... а разве папа даст столько сколько мама... ребенку мама нужна... он скучает.. и только одно твердит мама арбайтен.... душа болит
NEW 10.10.10 21:54
in Antwort Henuela 10.10.10 21:49
мне противно вранье... пожизненно учила детей... хочешь соврать так лучше промолчи.... они у меня так и делают... а тут запуталась во вранье.. забыла кому что наврала... зачем???? ей все помогали... ей давали... рубенку курточки, одежда , обувь самая удобная, не дешевая... все перечеркнула... зачем???? плохо тебе, иди... только я думаю это мы виноваты... у нее было все... стало скучно....теперь только он работает.. а она уже у отца на спиральку денег выпросила. у него взяла... и у мамы своей тоже поклянчила... ну как это?
NEW 10.10.10 21:54
in Antwort Henuela 10.10.10 21:44
"Там соседка того молодого человека, подруга жены ее отца... но и сам отец и бабушка и супруга отца... " прям коллективная работа какая-то)) может они сами без всех вас разберутся,без вас,без соседок,без подруги жены её отца и т.д.? бред какой-то.
NEW 10.10.10 22:02
in Antwort Henuela 10.10.10 21:28
NEW 10.10.10 22:06
папа даст не меньше, чем мама. А с такой мамой и на много больше.
in Antwort Henuela 10.10.10 21:49
В ответ на:
а разве папа даст столько сколько мама
а разве папа даст столько сколько мама
папа даст не меньше, чем мама. А с такой мамой и на много больше.
NEW 10.10.10 22:06
in Antwort Henuela 10.10.10 21:54
"ей давали... рубенку курточки, одежда , обувь самая удобная, не дешевая... все перечеркнула... " а это здесь причём? и,простите,вы какой совет услышать хотите???? это их личные отношения,тем более все эти росказни мы видим только с вашей колокольни. нормальный мужчина уже давно бы САМ выяснил отношения со своей собственной женой.
NEW 10.10.10 22:14
Ясень пень-лишить маму родительских прав хотят.
in Antwort Crave 10.10.10 22:06
В ответ на:
и,простите,вы какой совет услышать хотите????
и,простите,вы какой совет услышать хотите????
Ясень пень-лишить маму родительских прав хотят.
В ответ на:
и есть возможность забрать ребенка... но он ничего не предпринимает... Но самое страшное здесь.. то что ребенком она напрочь перестала заниматься.. на горшок даже еще не идет дитя, а скоро в садик и не могу понять все ли унтерзухунги она с ним прошла... Домой она приходит утром.. что предпринять можно??? или остановить это гулянье или ??? как ??? жалко малыша... раньше с удовольствием оставался у нас и на три дня даже.. теперь только приходит с папой, и ни на шаг, даже в туалет не отпускает его... только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?
и есть возможность забрать ребенка... но он ничего не предпринимает... Но самое страшное здесь.. то что ребенком она напрочь перестала заниматься.. на горшок даже еще не идет дитя, а скоро в садик и не могу понять все ли унтерзухунги она с ним прошла... Домой она приходит утром.. что предпринять можно??? или остановить это гулянье или ??? как ??? жалко малыша... раньше с удовольствием оставался у нас и на три дня даже.. теперь только приходит с папой, и ни на шаг, даже в туалет не отпускает его... только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?
NEW 10.10.10 22:19
in Antwort Crave 10.10.10 22:06
Вот и терплю чтоб сам решил.... просто душа болит... мальчишка такой агрессивный становится... а поговорить кроме второго сына не с кем... он тоже сильно переживает... думаю надоест сам придет... просто теперь он знает где она.. хотя она снова врет.. второй сын ходит туда через день, тренироваться, они тренируются вместе... и малой с ними...так говорит что дома ее вообще никогда нет... он конечно тоже переживет, но пытается наладить... посмотрю насколько терпения у него хватит... значит думаете пусть само течет?... а малыш? ему то плохо!
NEW 10.10.10 22:24
in Antwort Henuela 10.10.10 22:19
грешным делом я тоже уже думала, если попытаться забрать ребенка, может одумается? сын он ей в конце концов.... а про коллективное... вовсе не так.... они тоже переживают... потому и звонят иногда... как там типа дела? а я тоже много не знаю... просто заню что она там... даже щетка зубная ее из дома ушла.... мельком слышала....
NEW 10.10.10 22:34
in Antwort Henuela 10.10.10 22:24
А Вы ребенку собссно кем приходитесь, я чет в обилии многоточий так и не уловила? На каком основании забирать буем?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть