Вход на сайт

Брак с немцем более 10-15 лет
			NEW 07.10.10 18:14 

Слашала что около 90% браков с иностранцами недолговечны - по статистике около 85% распадаются в течении первых 10 лет. А есть ли здесь женщины, которые прожили бы так долго в браке и не развелись? Вы не пожалели о вашем выборе?

NEW 07.10.10 20:24 

в ответ  Larissik 07.10.10 18:14

А вы русскую статистику видели???????????????
Две из трех распадаются в первый год или чуть дольше (до трех лет)... нашим бы хоть 10 лет прожить вместе, не говоря уже о 15......
вы прям радужную статистику выискали.... нам остается только порадоваться за себя - 15 лет счастья
	Две из трех распадаются в первый год или чуть дольше (до трех лет)... нашим бы хоть 10 лет прожить вместе, не говоря уже о 15......
вы прям радужную статистику выискали.... нам остается только порадоваться за себя - 15 лет счастья
			NEW 07.10.10 23:06 

Сестра мужа 12 лет счастлива в браке с немцем:) Но у них и возможность была хорошо друг друга до брака узнать. Думаю, что статистику портят скоропалительные браки, когда люди толком друг друга узнать не могу, ввиду проживания в разных странах. 
Его же брат официально женился на немке этим летом, прожив с ней 8 лет "в грехе", т.е. без штампа в паспорте, построив до этого дом и родив ребенка.

Его же брат официально женился на немке этим летом, прожив с ней 8 лет "в грехе", т.е. без штампа в паспорте, построив до этого дом и родив ребенка.
			NEW 08.10.10 08:44 
 +100

в ответ  Äpfelchen 07.10.10 23:25

В ответ на:
нельзя верить ни одной статистике, которую не сам фальсифицировал
 нельзя верить ни одной статистике, которую не сам фальсифицировал
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 08.10.10 08:50 

У меня старшему сыну 34 года, так что посчитайте, как долго мы вместе. И познакомились совершенно случайно, муж меня "подобрал на улице", я заблудилась. И поженились после 3 дней личного общения и трех месяцев переписки, как я по-немецки, так и он по-русски могли только поздороваться и попрощаться.
Я не жалею, и мой муж тоже любезно уверяет меня, что любит.
	Я не жалею, и мой муж тоже любезно уверяет меня, что любит.
			NEW 08.10.10 09:08 

А что, 10-15 лет совместной жизни обязательно говорят о счастливом браке?
Я, например, подала на развод после 23 лет совместной жизни, когда дети уже выросли..
Хотя мысль о разводе появилась уже на пятом году брака, когда уже было двое детей и
не хотелось, чтобы они росли без отца.
Так что статистика ещё ни о чём не говорит.
	Я, например, подала на развод после 23 лет совместной жизни, когда дети уже выросли..
Хотя мысль о разводе появилась уже на пятом году брака, когда уже было двое детей и
не хотелось, чтобы они росли без отца.
Так что статистика ещё ни о чём не говорит.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			 08.10.10 09:56 

Российская статистика:
"По оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный - в полтора раза! Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно. По годам семейной жизни разводы распределяются так:
до 1 года - 3,6%,
от 1 до 2 лет - 16%,
от 3 до 4 лет - 18%,
от 5 до 9 лет - 28%,
от 10 до 19 лет - 22%,
от 20 и более лет - 12,4%.
Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа.
	"По оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный - в полтора раза! Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно. По годам семейной жизни разводы распределяются так:
до 1 года - 3,6%,
от 1 до 2 лет - 16%,
от 3 до 4 лет - 18%,
от 5 до 9 лет - 28%,
от 10 до 19 лет - 22%,
от 20 и более лет - 12,4%.
Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа.