Login
опять про школу
1542
NEW 01.10.10 09:32
Не зря я переживал за своего первоклассника. Трёх недель ещё толком не прошло,а тут нате пожалуйста.
Я ещё в первый учебный день этого засранца приметил.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
Так вчера эта деточка засела в туалете и лупила всех заходящих.
Пипец короче-учебный год начался
Я ещё в первый учебный день этого засранца приметил.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
Так вчера эта деточка засела в туалете и лупила всех заходящих.
Пипец короче-учебный год начался

NEW 01.10.10 09:35
in Antwort Гуляев77 01.10.10 09:32
NEW 01.10.10 09:42
in Antwort Гуляев77 01.10.10 09:32
насчет "жирняка", вы бы полегче о ребенке выражались
а если он хулиган и обижате вашего сына, то поговорите в первую очередь с его родителями, во вторую с учителем, т.к. факт хулиганства происходит в школе и учителя должны это пресекать.
мне это напомнил разговор с моей родственницей на днях6
она:- Терпеть ненавижу, когда толстые на улице едят!!! ( при это сама еще в марте зашкаливала за 100 КГ)
я:. Почему? Они что не имеют права поесть? не могут быть элементарно голодными?
она:- нет! т.к. толстые

по вашему если ребенок имеет лишний вес, он не может быть голодным?

В ответ на:
.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
мне это напомнил разговор с моей родственницей на днях6
она:- Терпеть ненавижу, когда толстые на улице едят!!! ( при это сама еще в марте зашкаливала за 100 КГ)
я:. Почему? Они что не имеют права поесть? не могут быть элементарно голодными?
она:- нет! т.к. толстые

по вашему если ребенок имеет лишний вес, он не может быть голодным?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.10.10 10:06
Мне кажется, лучше в первую очередь с учителем. Мало ли какие там родители.
in Antwort Светлана31 01.10.10 09:42
В ответ на:
а если он хулиган и обижате вашего сына, то поговорите в первую очередь с его родителями, во вторую с учителем
а если он хулиган и обижате вашего сына, то поговорите в первую очередь с его родителями, во вторую с учителем
Мне кажется, лучше в первую очередь с учителем. Мало ли какие там родители.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.10.10 11:40
Да уж... И не подумает никто, может, у человека диабет и он без этого перекуса в обморок упадет... 

NEW 01.10.10 11:47
при чем тут это? пусть хоть каждые полчаса по бутеру ест, лишь бы к другим детям не лез. если бы "жирняк" не лупил других детей, никто бы на него с его бутербродами и внимания не обратил.
NEW 01.10.10 11:53
in Antwort anastasia77 01.10.10 11:47
н.п. вот просто так лупил? может защищался потому что его задразнили?
автор бы разобрался для начала, прежде чем обзываться
таким мог бы быть и твой ребёнок.
автор бы разобрался для начала, прежде чем обзываться

NEW 01.10.10 11:56
in Antwort i-va 01.10.10 11:53
Ну если родитель оперирует такими фразами как "Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.", то, что уже о детях говорить, которые отличаются, в этом возрасте, особой жестокостью, так как им ещё не известно чувство такта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.10.10 12:52
in Antwort samus 01.10.10 11:56
Нет люди,есть дети полные,упитанные,но при этом милые и замечательные,а есть жирняки.Я же видел,как он себя вёл и обозвал его так не только за внешний вид.Предположение,что его обижали меня повеселило-он больше своих одноклассников в два раза.
NEW 01.10.10 12:54
С родителями бессмысленно говорить-там две огромных горы с наглыми мордами.
NEW 01.10.10 12:58
То есть вы умственные способности людей по весу и по росту определяете?
in Antwort Гуляев77 01.10.10 12:54
В ответ на:
То есть вы умственные способности людей по весу и по росту определяете?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 01.10.10 13:19
in Antwort vogelka 01.10.10 12:58
Да нет,у меня есть замечательные знакомые с переизбытком веса,просто в этом случае всё сошлось - в глазах полное отсутствие интеллекта и наглось в перемешку с агрессией.
07.10.10 15:28
in Antwort Гуляев77 01.10.10 13:19
У меня сын тоже первоклассник. Такой проблемы конечно пока нет, но были помельче. Мне сын на одного пожаловался, который моего грязными словечками обливал и по лицу пытался пощечину дать. Так вот к этому мальчику я сама подошла, присела, для того чтобы глаза на одном уровне были, и в глаза ему сказала, если я ещё раз услышу от своего сына такое, я буду разговаривать с его отцом. С тех пор тот мальчик моего ни только не обижает, но и подлизывается к нему. А вообще стараюсь быть для своего сына, как он говорит "куль", т.е. шучу с его одноклассниками, разговариваю с ним и с ними на ИХ языке, теми словечками, которые нравятся детям, как будто я одна из них, их сверстница, а
не ерваксене. Детям это очень нравится.
Когда к моему сыну друг-одноклассник приходит, мы играем в х-бокс, дурачимся, а когда я выхожу на кухню, чтобы им перекусить сделать, слышу как мой сын другу говорит: майне мама ист куль, ода?
...и в ответ слышу "Яаа!"
А у мальчика того скорее всего свои тараканы. Скорее всего у него и друзей нет, вот и пытается обратить на себя внимание таким способом. Поговорите с ним на равных, а не как взрослый с ребёнком.
Когда к моему сыну друг-одноклассник приходит, мы играем в х-бокс, дурачимся, а когда я выхожу на кухню, чтобы им перекусить сделать, слышу как мой сын другу говорит: майне мама ист куль, ода?

А у мальчика того скорее всего свои тараканы. Скорее всего у него и друзей нет, вот и пытается обратить на себя внимание таким способом. Поговорите с ним на равных, а не как взрослый с ребёнком.
NEW 07.10.10 15:32
Угу...Поймает его в школе чтобы поговорить...И нарвётся на неприятности. Нельзя взрослымс чужими детъми выяснять детские проблемы.
in Antwort КЛЕОПАТРА. 07.10.10 15:28
В ответ на:
Поговорите с ним на равных, а не как взрослый с ребёнком.
Поговорите с ним на равных, а не как взрослый с ребёнком.
Угу...Поймает его в школе чтобы поговорить...И нарвётся на неприятности. Нельзя взрослымс чужими детъми выяснять детские проблемы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.10 18:40
in Antwort Мадемуазель Коко 07.10.10 15:32
ни х.. ссе детские проблемы... Разбираться нельзя, а бить моего ребёнка можно? Ловить его не надо. Их до 7:55 всёравно в школу не запускают, подойти при всех и сказать. По крайней мере я так сделала.