Login
Анжелина Джоли и ее дети
NEW 30.09.10 22:15
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:11
to Irma and Margarita
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи, но что-то судя по форуму мы должны уже жить в идеальном обществе, так как у всех идеальные родители.
Ой что-то незаметно.
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи, но что-то судя по форуму мы должны уже жить в идеальном обществе, так как у всех идеальные родители.
Ой что-то незаметно.
NEW 30.09.10 22:18
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:15
Менай забаляют заявления о старших несчастных детях, на которых спихивают все заботы. Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
NEW 30.09.10 22:19
Угу.
Я и слов-то таких не знаю...

...а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
Это, между прочим, тоже воспитание и своих детей тоже: не будь чёрствым сухарём, будь сострадательным к слабым.
Да мы и так это чувствуем, зачем нам это?
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:13
В ответ на:
эти люди недалеки в своем развитии.
эти люди недалеки в своем развитии.
Угу.
В ответ на:
МОжете называть меня жестоким уродом
МОжете называть меня жестоким уродом
Я и слов-то таких не знаю...
В ответ на:
Если я не могу реально помочь всем
Если я не могу реально помочь всем
...а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
В ответ на:
судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей,
судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей,
Это, между прочим, тоже воспитание и своих детей тоже: не будь чёрствым сухарём, будь сострадательным к слабым.
В ответ на:
лишь бы почувстовать, ах какой я хороший,
лишь бы почувстовать, ах какой я хороший,
Да мы и так это чувствуем, зачем нам это?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.10 22:20
Мы не говорили, что они идеальные.
Всё, меня выгоняют из-за компьютера. Выгоняет мой идеальный
муж.
Всем спокойной ночи и ...идеальных снов!
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:15, Zuletzt geändert 30.09.10 22:21 (Irma_)
В ответ на:
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи,
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи,
Мы не говорили, что они идеальные.
Всё, меня выгоняют из-за компьютера. Выгоняет мой идеальный
Всем спокойной ночи и ...идеальных снов!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.10 22:22
Скорее всего - это будет мой собственный ребенок, которому я буду всеми силами помогать. Если мой помогательный потенциал не истощится, то будет второй собственный.
in Antwort Irma_ 30.09.10 22:19
В ответ на:
.а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
.а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
Скорее всего - это будет мой собственный ребенок, которому я буду всеми силами помогать. Если мой помогательный потенциал не истощится, то будет второй собственный.
30.09.10 22:22
Ну, судя по биографии Джоли, первый собственный ребенок у неё появился, когда двое уже были адоптированы. Еще двое своих (двойня) появились, когда в семье уже было 4 детей. Так что у её собственных детей не было ситуации, что жили они себе жили и вдруг, бац, привели им ещё "родни".
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:03
В ответ на:
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми?
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми?
Ну, судя по биографии Джоли, первый собственный ребенок у неё появился, когда двое уже были адоптированы. Еще двое своих (двойня) появились, когда в семье уже было 4 детей. Так что у её собственных детей не было ситуации, что жили они себе жили и вдруг, бац, привели им ещё "родни".
NEW 30.09.10 22:24
А жизнь реальная слабого никогда не пощадит, как бы грустно это ни звучало. И кто сказал, что ваши дети сильные? они уже в 3 года имеют стабильную личность и стальной характер? вы мама Ленина?
in Antwort Irma_ 30.09.10 22:19
В ответ на:
А жизнь реальная слабого никогда не пощадит, как бы грустно это ни звучало. И кто сказал, что ваши дети сильные? они уже в 3 года имеют стабильную личность и стальной характер? вы мама Ленина?
NEW 30.09.10 22:29
in Antwort Shutkama 30.09.10 22:22
Ну Джоли тут только для провокации. Понятно, что она не думала, что вот так сложится и она близняшек родит.
Но вообще-то следует признать, что начиная от определнного кол-ва детей уже не семья, а так, небольшой городок со своими кланами и группировками. Пусть даже собственные дети, но если их 15 штук, то единсвенная польза, что можно провести баскетбольный турнир среди трех команд. Родительского внимания хватит только на утреннее вытаскивание козюлек. до вечера. Все детки спать, мама устала.
Но вообще-то следует признать, что начиная от определнного кол-ва детей уже не семья, а так, небольшой городок со своими кланами и группировками. Пусть даже собственные дети, но если их 15 штук, то единсвенная польза, что можно провести баскетбольный турнир среди трех команд. Родительского внимания хватит только на утреннее вытаскивание козюлек. до вечера. Все детки спать, мама устала.
NEW 30.09.10 22:33
Конечно можно в крайнем случае оставить старшего присматривать, но только в крайнем случае. Делать это системой это ни в коем случае нельзя. Надо осознавать, что у детей есть своя личная жизнь, хобби в конце концов. Может паренек хочет рубить панк-рок в гараже, а не присыпками попы посыпать вместо мамы. Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации. Но это не сделает его многосторонней личностью, и когда в студенческом возрасте его сверстники будут показывать наличие разных интересов, он сможет только продемонстрировать ловкость рук и проделкамировать названия присыпок с 2004 по 2015 гг. выпуска. Как-то так. Он будет лидером в компании, тут даже сомнений нет.
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:18
В ответ на:
Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
Конечно можно в крайнем случае оставить старшего присматривать, но только в крайнем случае. Делать это системой это ни в коем случае нельзя. Надо осознавать, что у детей есть своя личная жизнь, хобби в конце концов. Может паренек хочет рубить панк-рок в гараже, а не присыпками попы посыпать вместо мамы. Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации. Но это не сделает его многосторонней личностью, и когда в студенческом возрасте его сверстники будут показывать наличие разных интересов, он сможет только продемонстрировать ловкость рук и проделкамировать названия присыпок с 2004 по 2015 гг. выпуска. Как-то так. Он будет лидером в компании, тут даже сомнений нет.
NEW 30.09.10 22:44
думаю в Германии детей достаточно,с тяжелой судьбой
in Antwort Irma_ 30.09.10 22:03
В ответ на:
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем. А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем. А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
думаю в Германии детей достаточно,с тяжелой судьбой
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 30.09.10 22:49
мне его очень жаль
ну главное,что не выглядит , а там хоть трава не расти
я согласна с формулировкой А-Хули!:
а дружность семьи проверяется тогда ,когда каждый заживет своей личной жизнью
in Antwort Irma_ 30.09.10 21:57, Zuletzt geändert 30.09.10 22:51 (EnfantTerrible)
В ответ на:
Мой 18-летний мне очень помогает с каждым.
Мой 18-летний мне очень помогает с каждым.
мне его очень жаль
В ответ на:
Несчастным не выглядит.
Несчастным не выглядит.
ну главное,что не выглядит , а там хоть трава не расти
я согласна с формулировкой А-Хули!:
В ответ на:
Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации.
Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации.
В ответ на:
У нас очень дружная семья.
У нас очень дружная семья.
а дружность семьи проверяется тогда ,когда каждый заживет своей личной жизнью
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 30.09.10 22:59
хороший вопрос, но ответа у меня на него нет, знаю только когда собственная дочь родилась я к племяннице охладела, да и муж мой тоже.... а до этого нянчились с ней не хуже родителей... а потом перелом какой то произошёл - вот не могу её видеть и всё
девочка понять не могла (она не сирота родители есть у неё и мама и папа) но вот такая странная метаморфоза случилась с организмом
....
нет ну если война и дети сироты на улицу конечно не выгнала бы и относилась наверняка не хуже чем к собственным, а так... чтобы сознательно адаптировать.... мне кажется вначале нужно полюбить ребёнка, а потом уже желание появится....
in Antwort EnfantTerrible 29.09.10 20:03
В ответ на:
а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем? (отбросив материальную сторону вопроса)
а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем? (отбросив материальную сторону вопроса)
хороший вопрос, но ответа у меня на него нет, знаю только когда собственная дочь родилась я к племяннице охладела, да и муж мой тоже.... а до этого нянчились с ней не хуже родителей... а потом перелом какой то произошёл - вот не могу её видеть и всё
нет ну если война и дети сироты на улицу конечно не выгнала бы и относилась наверняка не хуже чем к собственным, а так... чтобы сознательно адаптировать.... мне кажется вначале нужно полюбить ребёнка, а потом уже желание появится....
NEW 30.09.10 23:16
Ну у Джоли хоть денег хватит, чтобы всех в жизнь выпустить.
Что касается личного внимания, то работающей женщине и одному ребенку сложно всю себя отдать. Но и от работы тоже отказаться сложно - нафиг ребенку психически неуравновешенная мама? Так что тут каждая женщина сама для себя должна решать, сколько лично ей детей подходит. Правда и мнение мужа тоже нельзя забывать и тем более игнорировать. А вечно пропадающий на работе отец семейства тоже, на мой взгляд, очень плохой вариант. Детям и отцовское воспитание очень важно! Что касается адаптации чужих детей, то это не каждому дано. Лично я
не смогла бы, но у меня уже собственный ребенок есть, которого надо на ноги ставить. И от работы отказаться никогда не смогу, чтобы всю себя детям посвятить, да и от определенного уровня жизни тоже сложно отказываться. Но женщины - они же тоже очень разные и с разными жизненными приорететами.... Мужчины тоже разные. И это хорошо. 
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:29
В ответ на:
Ну Джоли тут только для провокации. Понятно, что она не думала, что вот так сложится и она близняшек родит.
Ну у Джоли хоть денег хватит, чтобы всех в жизнь выпустить.
NEW 01.10.10 08:21
+100 и гении рождались, и выдающиеся-знаменитые..... Не нормально - стереотипно узколобо мыслить и вливаться в хор обще-стандартного мышления
in Antwort sch_irina 30.09.10 11:31
В ответ на:
Раньше считалось нормальным имет много детей. А сейчас почему это не нормально должно быть?
Раньше считалось нормальным имет много детей. А сейчас почему это не нормально должно быть?
+100 и гении рождались, и выдающиеся-знаменитые..... Не нормально - стереотипно узколобо мыслить и вливаться в хор обще-стандартного мышления
NEW 01.10.10 08:28
in Antwort EnfantTerrible 30.09.10 22:49
NEW 01.10.10 19:29
in Antwort EnfantTerrible 29.09.10 20:03
Я знаю одну женьщину.У неё своя дочка 8 лет и флеге сын 3 года ...Вся семья обожают этого мальчугана .И если бы смогли бы хоть сегодня бы его усыновили бы . Так что можно не имея миллионы в кошельке делать детей счастливыми . Каждый сам решает,может он принять чужого и воспитывать как своего или нет .
NEW 02.10.10 17:54
in Antwort Проказница2009 01.10.10 19:29
а я думаю, что жоли и брет пит просто любят детеи! и им нравится веселыи шумныи дом, детвора везде разноцветная
и, к счастью, они еше и материально могут себе ето позволить! так что бог в помош, флаг в руки, барабан на шею, як держать анжелина и брет!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino