Login
Анжелина Джоли и ее дети
NEW 30.09.10 21:49
in Antwort tabata 30.09.10 19:01
я писала этот пост в ответ ковалю777
и он опирался только на ситуацию его примера,а не на Джоли
и он опирался только на ситуацию его примера,а не на Джоли
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 30.09.10 21:51
т.е вы уже пробовали,но вам не разрешили?
in Antwort Irma_ 30.09.10 21:48, Zuletzt geändert 30.09.10 21:51 (EnfantTerrible)
В ответ на:
У меня сердце разрывается при взгляде на детдомовских детей. А материальное состояние мне не даёт усыновить-удочерить. Было бы это в России - разрешили бы. Но не в Германии.
У меня сердце разрывается при взгляде на детдомовских детей. А материальное состояние мне не даёт усыновить-удочерить. Было бы это в России - разрешили бы. Но не в Германии.
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 30.09.10 21:52
Памятник надо еще при жизни.
in Antwort kowal777 30.09.10 06:53
В ответ на:
в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей.
в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей.
Памятник надо еще при жизни.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.10 21:57
Мой 18-летний мне очень помогает с каждым.
Несчастным не выглядит. Братьев очень любит. А они его - боготворят.
У нас очень дружная семья. Дай бог каждому!
in Antwort EnfantTerrible 30.09.10 11:12
В ответ на:
взрослые дети вынянчивают всех остальных
взрослые дети вынянчивают всех остальных
Мой 18-летний мне очень помогает с каждым.
У нас очень дружная семья. Дай бог каждому!
NEW 30.09.10 21:58
in Antwort EnfantTerrible 30.09.10 21:44
Именно. Это на случай Джолли. Это на случай всех тех отцов, кто ребёнка жены принял за своего и растит и воспитывает. Стал им отцом, а не отчимом. Вы не поняли до конца смысл этой фразы. Джолли усыновила детей: родила их душевно, приняла за своих и растит. Она стала им матерью, как если бы родила сама.
NEW 30.09.10 21:59
А зачем забирать это внимание у своих детей?
Если все ваше внимание, принять за 100 процентов, то и так на трех детей приходится около 33 процентов. Если гипотетически взять еще троих, получится вообще по 16 процентов на брата.
Вам получается ваши дети менее важны? Error!
in Antwort Irma_ 30.09.10 21:48
В ответ на:
Почему бы не дать человеческое тепло и любовь тем, кто в этом нуждается?
Почему бы не дать человеческое тепло и любовь тем, кто в этом нуждается?
Если все ваше внимание, принять за 100 процентов, то и так на трех детей приходится около 33 процентов. Если гипотетически взять еще троих, получится вообще по 16 процентов на брата.
NEW 30.09.10 22:01
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату. ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
ВОпросы, ВОпросы.
in Antwort Irma_ 30.09.10 21:57
В ответ на:
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату. ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
ВОпросы, ВОпросы.
NEW 30.09.10 22:03
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем.
А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
in Antwort EnfantTerrible 30.09.10 21:51
В ответ на:
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем.
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:01
С чего Вы взяли, что "все заботы"? Хотя бы грудью покормить он уже не сможет, даже если его заставить 
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми? Или они видят только тетю , на которую им показывают пальцем и говорят "это ваша мама"? Вы представили своих детей в таком положении? вы такого хотите для своих детей?
in Antwort tabata 29.09.10 20:12
В ответ на:
тоже так считаю! У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
тоже так считаю! У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми? Или они видят только тетю , на которую им показывают пальцем и говорят "это ваша мама"? Вы представили своих детей в таком положении? вы такого хотите для своих детей?
NEW 30.09.10 22:04
А так хотелось бы, не правда ли?
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:03
В ответ на:
С чего Вы взяли, что "все заботы"? Хотя бы грудью покормить он уже не сможет, даже если его заставить
А так хотелось бы, не правда ли?
NEW 30.09.10 22:06
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:04
NEW 30.09.10 22:06
Внимание ни у кого не забирается.
Мы ВМЕСТЕ. Все вместе. И им вместе еще интереснее, чем одному с родителями. Уж поверьте. Я знаю.
Недавно одна уважаемая форумчанка делила между детьми ЛЮБОВЬ. Я ей пыталась объяснить, что для каждого ребёнка любовь СВОЯ, но не знаю, сумела ли.
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной.
in Antwort А_хули! 30.09.10 21:59
В ответ на:
Внимание ни у кого не забирается.
В ответ на:
Недавно одна уважаемая форумчанка делила между детьми ЛЮБОВЬ. Я ей пыталась объяснить, что для каждого ребёнка любовь СВОЯ, но не знаю, сумела ли.
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 30.09.10 22:08

Вы совершенно не представляете себе, что такое многодетная и дружная семья.
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:01
В ответ на:
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату.
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату.
В ответ на:
ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
Вы совершенно не представляете себе, что такое многодетная и дружная семья.
NEW 30.09.10 22:08
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:06
всегда пожалуйста. На чем сидите, если так на хаха пробирает?
NEW 30.09.10 22:09
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:06
30.09.10 22:10
Ну продолжайте-продолжайте.
У меня дети уже дрыхнут давно, я с удоволъствием почитаю на ночь глядя 
in Antwort А_хули! 30.09.10 22:08
В ответ на:
всегда пожалуйста.
всегда пожалуйста.
Ну продолжайте-продолжайте.
NEW 30.09.10 22:13
МОжете называть меня жестоким уродом, но мне реально по барабану чьи-то глазенки. Если я не могу реально помочь всем. Но мне не безралична судьба собственных детей, и я не считал бы себя вправе, делать из своей семьи "семейный детский дом".
Если у кого-то судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей, лишь бы почувстовать, ах какой я хороший, то извините, эти люди недалеки в своем развитии. Естественно, все жОсткая ИМХА.
in Antwort Irma_ 30.09.10 22:06
В ответ на:
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной
МОжете называть меня жестоким уродом, но мне реально по барабану чьи-то глазенки. Если я не могу реально помочь всем. Но мне не безралична судьба собственных детей, и я не считал бы себя вправе, делать из своей семьи "семейный детский дом".
Если у кого-то судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей, лишь бы почувстовать, ах какой я хороший, то извините, эти люди недалеки в своем развитии. Естественно, все жОсткая ИМХА.
NEW 30.09.10 22:15
У меня как раз тайм аут.
Младшие спят, а муж с со старшим кино смотрят...
in Antwort Margarita7 30.09.10 22:11
В ответ на:
Вместе поржём
Вместе поржём
У меня как раз тайм аут.
Младшие спят, а муж с со старшим кино смотрят...