Login
Каучук
612
NEW 25.09.10 01:03
Пользовался раньше в Союзе им атут ролик беспонтовый
плохо снимаeт волос с одежды мож тут где можно купить???похож на пластилин
25.09.10 09:53
in Antwort WEST-10 25.09.10 01:03
Вы что-то путаете... Каучук не имеет таких свойств, на мой взгляд. Я, по крайней мере, не сталкивалась 
То что вы помните, мягкое как пластилин, могло быть оконной замазкой
Была в союзе такая, долгоневысыхающая, мягкая как пластилин, ни к чему крупному не прилипающая, грязесборник такой....
Да, снимала всякий мелкий мусор с одежды, и не только
, просто прекрасно...
Если мне надо что-то почистить из одежды, я пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная. На нужное место налепил - отодрал - вся мелочь осталась на ленте. Кусочек ленты можно прикладывать несколько раз в зависимости от степени загрязнения. Лента снимает даже мелкие катышки с текстиля. Потом новый кусочек, когда к предыдущему уже больше ничё не клеится. Быстро и легко.
То что вы помните, мягкое как пластилин, могло быть оконной замазкой
Если мне надо что-то почистить из одежды, я пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная. На нужное место налепил - отодрал - вся мелочь осталась на ленте. Кусочек ленты можно прикладывать несколько раз в зависимости от степени загрязнения. Лента снимает даже мелкие катышки с текстиля. Потом новый кусочек, когда к предыдущему уже больше ничё не клеится. Быстро и легко.
NEW 25.09.10 11:54
Да была такая,мы её просто липучкой называли.Достать можно было на стройке.Она по-другому сырой резиной называлась,применяли её для утепления наружных стен при строительстве домов, как дихтунг в соедиениниях между железной поверхностъю и каким-либо другим материалом..Липкая ,еластичныя,вешей не портила...Классная вешь была,однако...
Сей4ас
in Antwort bombyxmori 25.09.10 09:53, Zuletzt geändert 25.09.10 14:53 (Sissi)
В ответ на:
Была в союзе такая, долгоневысыхающая, мягкая как пластилин, ни к чему крупному не прилипающая, грязесборник такой.... Да, снимала всякий мелкий мусор с одежды, и не только
Была в союзе такая, долгоневысыхающая, мягкая как пластилин, ни к чему крупному не прилипающая, грязесборник такой.... Да, снимала всякий мелкий мусор с одежды, и не только
Да была такая,мы её просто липучкой называли.Достать можно было на стройке.Она по-другому сырой резиной называлась,применяли её для утепления наружных стен при строительстве домов, как дихтунг в соедиениниях между железной поверхностъю и каким-либо другим материалом..Липкая ,еластичныя,вешей не портила...Классная вешь была,однако...
Сей4ас
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.09.10 12:54
in Antwort Sissi 25.09.10 11:54
Н.П. Можно и я тут свой вопрос задам
Чем лучше чистить тёмное пальто, щёткой или роликом каким то (липкой лентой мне как то вариант не очень, хотелось бы промышленное приспособление)?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.09.10 13:24
гениально
in Antwort bombyxmori 25.09.10 09:53, Zuletzt geändert 25.09.10 13:26 (micha207)
В ответ на:
что-то почистить из одежды, я пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная
что-то почистить из одежды, я пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная
canis lupus romantically
NEW 25.09.10 14:31
in Antwort Knjazhna 25.09.10 12:54
Я пользуюсь щеткой с направленным велюром от ворсинок, а от катышков - спец. машинкой.
NEW 25.09.10 14:42
просто, как все гениальное!
даже диван велюровый обрабатываю - выглядит как новый!
in Antwort bombyxmori 25.09.10 09:53
В ответ на:
пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная. На нужное место налепил - отодрал - вся мелочь осталась на ленте.
пользуюсь клеющей лентой, пакетбанд коричневая или прозрачная. На нужное место налепил - отодрал - вся мелочь осталась на ленте.
просто, как все гениальное!
даже диван велюровый обрабатываю - выглядит как новый!
NEW 25.09.10 15:27
in Antwort Una10 25.09.10 14:31
Ну, до катышков пока далеко - пальто новое, а вот пылинки и ворсинки на тёмном надо как то убирать. А где такую щётку купить можно?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.