Вход на сайт
Пердеж-норма?
NEW 24.09.10 22:55
Вы всегда у мужа все спрашиваете? Я сама знаю, что за это ничего не бывает))) Я же это применила не к Вашей личности, а в общем))). А Вы целую страну и ее жителей обидели...Воть...
Извинитесь перед немцами или мне все-таки в органы? Вам следует понять, что в Германии обидными словами не разбрасываются, а хулиганские действия и преступления раскрываются уже и 20-ти летней давности, как орешки пощелкать - хай тэк (комп. технологии, автоответчики, диктофоны в телефонах и проч. и проч.). Не успел пукнуть, как тебя уже замели)))
Извинитесь перед немцами или мне все-таки в органы? Вам следует понять, что в Германии обидными словами не разбрасываются, а хулиганские действия и преступления раскрываются уже и 20-ти летней давности, как орешки пощелкать - хай тэк (комп. технологии, автоответчики, диктофоны в телефонах и проч. и проч.). Не успел пукнуть, как тебя уже замели)))
24.09.10 23:20
дуйте,дуйте,в органы.(в какие интересно)
карател`ница вы наша.(а дедушка у нас кем был?)
до чего люди доходят!
в гневе праведном
тут вам не германия
шпиёнка японская.
в ответ bogdana0 24.09.10 22:55
В ответ на:
Извинитесь перед немцами или мне все-таки в органы?
Извинитесь перед немцами или мне все-таки в органы?
дуйте,дуйте,в органы.(в какие интересно)
карател`ница вы наша.(а дедушка у нас кем был?)
до чего люди доходят!
в гневе праведном

В ответ на:
Вам следует понять, что в Германии обидными словами не разбрасываются
Вам следует понять, что в Германии обидными словами не разбрасываются
тут вам не германия

шпиёнка японская.
NEW 24.09.10 23:42
Смешная...Я люблю немцев, потому что сама немка)))
В ответ на:
вы бы уже определились в своих патриотических порывах:вас обида замучила за тему пердёжика , а то,что вы так сказать весь немецкий народ обозвали психами и завистниками - ето так,от любви ....наверное ! или я чёт не так поняла?
вы бы уже определились в своих патриотических порывах:вас обида замучила за тему пердёжика , а то,что вы так сказать весь немецкий народ обозвали психами и завистниками - ето так,от любви ....наверное ! или я чёт не так поняла?
Смешная...Я люблю немцев, потому что сама немка)))
NEW 25.09.10 00:20
фууууууууууууу
и ваш муж будет ещё читать это. Он у вас немец? Вот мой например 100 % немец (без примесей) и глазом не моргнёт прочитать , а попросит перевести на немецкий и отвернётся читать свои журналы.
в ответ bogdana0 24.09.10 17:08
В ответ на:
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию.
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию.
фууууууууууууу

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...