Login
Мужчинам вопрос о подарке
24.09.10 20:53
Если бы у вас был сад и жена подарила бы вам такую машинку cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400156942389&ssPageName=STRK%3... на день рождения Вы бы обрадовались или это как жене утюг и кастрюли на день рождения подарить?
NEW 24.09.10 21:00
in Antwort Edel*weis 24.09.10 20:53
показала мужу. сказал _ фигневей не бывает
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 24.09.10 21:02
Ну, это с какой стороны посмотреть, если подарок будет выглядеть как тонкий намек на толстые обстоятельства, то лучше не надо, ну, а если муж этим занимается как хобби, то ему будет приятно.
NEW 24.09.10 21:02
это как дешевые духи за 12,50!
вы бы обрадовались таким духам?
В ответ на:
на день рождения Вы бы обрадовались или это как жене утюг и кастрюли на день рождения подарить?
на день рождения Вы бы обрадовались или это как жене утюг и кастрюли на день рождения подарить?
это как дешевые духи за 12,50!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.09.10 21:04
in Antwort gutta67 24.09.10 21:02
это как намек на толстые обстоятельства. с которым эти обстоятельства не исправить...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 24.09.10 21:06
in Antwort kasandra2003 24.09.10 21:02
Вы не поняли эта машинка больше сотни стоит и разрекламирована по телевизору.(там до конца аукциона день еще). Он любит в саду все делать это типа хобби у него и стриг простыми ножницами кусты правда их не много у нас.
NEW 24.09.10 21:08
я тоже ломала голову: что мужу на ДР подарить...потом вспомнила что мне нужен хороший электр. гайковерт. Вот его то и подарила
Довольны оба
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 24.09.10 21:11
in Antwort Doff 24.09.10 21:08, Zuletzt geändert 24.09.10 21:11 (Edel*weis)
Гайковерт это вещь! У нас к сожалению есть. Муж вообще сам покупает что необходимо. Вот и ломаю голову. А что бы еще порадовало любителя работать в саду?
NEW 24.09.10 21:12
Ну тогда наверно подходящий подарок, и польза и мужу облегчение, всё не ножницами. Мужики вобще всё такое любят, это ж как игрушка, машинка с моторчиком
и вещь помоему нужная
in Antwort Edel*weis 24.09.10 21:06, Zuletzt geändert 24.09.10 21:13 (tabata)
В ответ на:
Он любит в саду все делать это типа хобби у него и стриг простыми ножницами кусты правда их не много у нас.
Он любит в саду все делать это типа хобби у него и стриг простыми ножницами кусты правда их не много у нас.
Ну тогда наверно подходящий подарок, и польза и мужу облегчение, всё не ножницами. Мужики вобще всё такое любят, это ж как игрушка, машинка с моторчиком
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 24.09.10 21:23
а ну тогда понятно. (я не заметила). "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.!"
in Antwort Edel*weis 24.09.10 21:06
В ответ на:
(там до конца аукциона день еще).
(там до конца аукциона день еще).
а ну тогда понятно. (я не заметила). "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.!"
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.09.10 21:27
in Antwort Edel*weis 24.09.10 20:53, Zuletzt geändert 24.09.10 21:28 (Филиппа)
как подстригатель своих туй скажу,ничего не может быть лучше ножниц.Купила себе пилу,выкинула.Зря потраченые деньги.
NEW 24.09.10 21:30
in Antwort Филиппа 24.09.10 21:27
NEW 24.09.10 21:55
in Antwort Edel*weis 24.09.10 21:30
я бы гутшайну обрадовалась в гарденцентр,баумаркт.Там подарков много можно найти,особенно таких которые вроде жаба душит себе покупать,но если естъ гутшайн,то я бы 100 % купила бы то,о чем мечтаю.Например новую газонокосилку,ту которая на бензине,без мешка для скошенной травы.Или например каким нибудь курсам в баумшуле.
NEW 24.09.10 22:15
А как эта вещь выглядит ? Интересно..У нас в хозяйстве есть только шуруповверт
in Antwort Edel*weis 24.09.10 21:11
В ответ на:
Гайковерт это вещь!
Гайковерт это вещь!
А как эта вещь выглядит ? Интересно..У нас в хозяйстве есть только шуруповверт
NEW 24.09.10 22:19

in Antwort Edel*weis 24.09.10 21:11
В ответ на:
Гайковерт это вещь! У нас к сожалению есть.
Гайковерт это вещь! У нас к сожалению есть.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.09.10 22:24
По теме: я бы не обрадовался. И дело даже не в утюга и кастрюлях. Просто выглядит эта штуковина как-то не так.
То ли дело, возьмешь в руки типа такого:

Представишь, что у тебя в руках почти бензопила "дружба" и давай простор своей фантазии на кустиках отрабатывать (а веточки потом все равно жена соберет
).
То ли дело, возьмешь в руки типа такого:

Представишь, что у тебя в руках почти бензопила "дружба" и давай простор своей фантазии на кустиках отрабатывать (а веточки потом все равно жена соберет
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.09.10 22:27
А вот что муж вам в ответ на день рождения подарит: cgi.ebay.de/Bwy-Fusselrolle-Elektro-Fusselrasierer-Fusselburste-Neu-/2004... , ибо как машинка ваша этим и является, только поболее размером
. А вы заметили, что штука-то не новая, а из ремонта? Нормально муж к б/у подарку отнесется?
NEW 24.09.10 22:33
Вот не хочется женчин разочаровывать, но не надо инструмент покупать, видел я берихт про тот инструмент, не садовник я и не смог оценить
гут или не гут, но как хандверкер скажу, нет у тётенек понятия в этом деле и слава Богу, нехай в других рзбираются
.
Если всё т ки ТС надумает , пусть поделится, 99% что негативная реакция будет, замаскированная конечно.
in Antwort Maikop 24.09.10 22:19
гут или не гут, но как хандверкер скажу, нет у тётенек понятия в этом деле и слава Богу, нехай в других рзбираются
Если всё т ки ТС надумает , пусть поделится, 99% что негативная реакция будет, замаскированная конечно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.09.10 23:03
Ну если это "типа хобби", то такая хрень, извиняюсь, само то.
Можете ему просто ножницы поострее подарить. А лучше сразу несколько пар, а то они тупятся быстро и выходят из строя.
Для "типа хобби" сойдет. Для настоящего хобби, а тем более достойной работы в саду - ваш выбор 
Я вообще-то не против того, чтобы женщины дарили мужчинам какие-нибудь технические штучки, а мужчины женщинам - тоже для какого-нибудь хобби, если таковое имеется и приносит радость. НО! Прежде чем покупать какую-то фигню, я бы подержала ее сначала сама в руках, имела хотя бы представление как и что ей можно сделать или хотя бы посмотрела и поинтересовалась как ею работают в реале, а не по телевизору. имхо
Я стригла кусты и вручную и электроагрегатом. А вы?
В ответ на:
Он любит в саду все делать это типа хобби у него и стриг простыми ножницами кусты
правда их не много у нас.
Он любит в саду все делать это типа хобби у него и стриг простыми ножницами кусты
Ну если это "типа хобби", то такая хрень, извиняюсь, само то.
Я вообще-то не против того, чтобы женщины дарили мужчинам какие-нибудь технические штучки, а мужчины женщинам - тоже для какого-нибудь хобби, если таковое имеется и приносит радость. НО! Прежде чем покупать какую-то фигню, я бы подержала ее сначала сама в руках, имела хотя бы представление как и что ей можно сделать или хотя бы посмотрела и поинтересовалась как ею работают в реале, а не по телевизору. имхо
Я стригла кусты и вручную и электроагрегатом. А вы?
NEW 25.09.10 06:56
in Antwort tabata 24.09.10 21:12
В ответ на:
Ну тогда наверно подходящий подарок, и польза и мужу облегчение, всё не ножницами.
а почему он сам себе труд не автоматизировал? Может ему ножницами нравится?хотя глупо звучит...Ну тогда наверно подходящий подарок, и польза и мужу облегчение, всё не ножницами.
В ответ на:
Мужики вобще всё такое любят, это ж как игрушка, машинка с моторчиком
логично...)Мужики вобще всё такое любят, это ж как игрушка, машинка с моторчиком
В ответ на:
и вещь помоему нужная
Если сад есть да ешё и большой то неоспоримо!)и вещь помоему нужная
NEW 25.09.10 06:59
ну это всё таки не пила,а что то поинтереснее)
in Antwort Филиппа 24.09.10 21:27, Zuletzt geändert 25.09.10 07:00 (Natali3378)
В ответ на:
как подстригатель своих туй скажу,ничего не может быть лучше ножниц.
получается есть другое мнение) как подстригатель своих туй скажу,ничего не может быть лучше ножниц.
В ответ на:
Купила себе пилу,выкинула.Зря потраченые деньги.
Купила себе пилу,выкинула.Зря потраченые деньги.
ну это всё таки не пила,а что то поинтереснее)
NEW 25.09.10 07:02
in Antwort Maikop 24.09.10 22:24
NEW 25.09.10 07:07
В ответ на:
правда их не много у нас.
Теперь толком дочитала)Немного кустов!Так зачем тогда машинка?Вам бы как то мужу тонко намекнуть...нужна она ему или нет...мол подруга мужу подарить хочет...глупо конечно звучит...но хоть почву прощупать)правда их не много у нас.
NEW 25.09.10 09:36
in Antwort Maikop 24.09.10 22:19
имеется ввиду, что как подарок эта идея не подходит, так как гайковерт уже есть в хозяйстве
мужчины, как всегда, на своей волне
мужчины, как всегда, на своей волне
Я у себя ОДНА!!!