Вход на сайт
Пердеж-норма?
NEW 24.09.10 19:26
люди,я не слышала за эти все годы,чтобы немцы,извините,громко пукали.Сегодня,благодаря этой ветке,спросила немцев - мужа,его сестру, 4 коллеги по работе и они все сказали,что это делать неприлично ,разве,только приспичит
.Тогда что мы обсуждаем ? 

NEW 24.09.10 19:33
Я все же склоняюсь к тому,что она их сдерживать не может,вот и шутит по этому поводу.А что ей еще остается делать ?
в ответ Клаксон 23.09.10 09:02
В ответ на:
Ответить Ответить
На днях работал в саду у одной немки.У нее работаю от случая к случаю(когда что подстричь,что подрезать),женщина из разговора преподаватель в школе.Так вот к сути недавно работали вместе и один момент она произвела такой пердеж.Что вначале я не понял,а потом оторопел,незная как отреагировать.А она как ни в чем не бывало,шутливо прокомментировала даже,какой тоя понял немецкой поговоркой(в немецком не силен).А вы попадали в подобные ситуации,это в порядке вещей или она выживает из ума?И где нормы приличия?
Ответить Ответить
На днях работал в саду у одной немки.У нее работаю от случая к случаю(когда что подстричь,что подрезать),женщина из разговора преподаватель в школе.Так вот к сути недавно работали вместе и один момент она произвела такой пердеж.Что вначале я не понял,а потом оторопел,незная как отреагировать.А она как ни в чем не бывало,шутливо прокомментировала даже,какой тоя понял немецкой поговоркой(в немецком не силен).А вы попадали в подобные ситуации,это в порядке вещей или она выживает из ума?И где нормы приличия?
Я все же склоняюсь к тому,что она их сдерживать не может,вот и шутит по этому поводу.А что ей еще остается делать ?
NEW 24.09.10 19:56
Приходит бабушка к врачу и говорит:
- Доктур,всё хорошо, но я так много пукаю, ......но очень тихо и невонюче.....Вот я и сейчас 2 раза пукнула, а вы не услышали и не почуствовали.....
Врач выписывает ей таблетки и говорит, чтобы через неделю опять пришла.
Приходит бабуля и говорит:
- Доктор, что вы мне выписали !!!!! Я так же продолжаю пукать, тихо, НО ТАК ВОНЮЧЕ !!!!
Дктор:
-Так, нос я вам вылечил, теперь будем слух лечить.....
в ответ Alexa- 24.09.10 19:43
В ответ на:
Ну может у меня со слухом и с нюхом плохо,что я никогда такого не замечала
Ну может у меня со слухом и с нюхом плохо,что я никогда такого не замечала
- Доктур,всё хорошо, но я так много пукаю, ......но очень тихо и невонюче.....Вот я и сейчас 2 раза пукнула, а вы не услышали и не почуствовали.....
- Доктор, что вы мне выписали !!!!! Я так же продолжаю пукать, тихо, НО ТАК ВОНЮЧЕ !!!!
Дктор:
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 24.09.10 19:58
в ответ Knjazhna 24.09.10 17:56
Я имела ввиду то, что человек тут может позволить себе высмокать нос,например учитель перед родителями на собрании,но не позволит сесть выпивший за руль..А в Росссии газовать и сморкаться не принято прилюдно ,а за руль сесть пьяным уровень культуры и воспитания позволяет..
NEW 24.09.10 20:03

как раз в туалетах эти пуки и слышу.Там стены очень тонкие,почти все слышно.
Сколько раз мечтала,да изолируйте же эти кабинки,а то ведь за 100 метров слышно,стыд какой
,но никто не додумается.
в ответ ryba solotaja 24.09.10 19:56
В ответ на:
Дктор:
Дктор:

Сколько раз мечтала,да изолируйте же эти кабинки,а то ведь за 100 метров слышно,стыд какой

NEW 24.09.10 20:12
Шутка.
в ответ медуница 24.09.10 17:58
В ответ на:
и на Украине, и в России в деревнях сейчас туалеты в доме делают.
Я в том году летала, знаю. Может не везде, но всё же.
И при всех трудностях и суровостях жизни, большенство остаются людьми
Легко оставаться человеком ,когда попа без геморроя -тихонько пшиканешь и прослывешь культурным.и на Украине, и в России в деревнях сейчас туалеты в доме делают.
Я в том году летала, знаю. Может не везде, но всё же.
И при всех трудностях и суровостях жизни, большенство остаются людьми

NEW 24.09.10 20:17
Люди FKK делают нормой жизни ,а тут буря в стакане воды..
в ответ Alexa- 24.09.10 20:03
В ответ на:
Сколько раз мечтала,да изолируйте же эти кабинки,а то ведь за 100 метров слышно,стыд какой ,но никто не додумается.
Значит это никому не мешает.как раз в туалетах эти пуки и слышу.Там стены очень тонкие,почти все слышно.
Сколько раз мечтала,да изолируйте же эти кабинки,а то ведь за 100 метров слышно,стыд какой ,но никто не додумается.