Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
NEW 23.09.10 10:32
в ответ bogdana0 23.09.10 10:22
На будусчее буду искать, конечно, чтоб в моем присутствии.
Ситуатсия с сестрои - посидеть в коридоре, ето есчо ничего, но у меня вчера тетка вышла из направления спальня-гостиная.
И здесь, не единичныи случаи, а, видимо, была такая система каждую неделю приходили вдвоем.
Ситуатсия с сестрои - посидеть в коридоре, ето есчо ничего, но у меня вчера тетка вышла из направления спальня-гостиная.
И здесь, не единичныи случаи, а, видимо, была такая система каждую неделю приходили вдвоем.
NEW 23.09.10 10:50
в ответ chanel_tern_job_ 23.09.10 10:32
ну да если уже по дому чужой ходит да еще из спальни тогда это не приятно, я вас понимаю, но в таком случае сразу нужно сказать,я когда зашла за сестрой я и сама понимала что она на работе, но было холодно ждать на улице или в машине, я думала что она уже все готова, а она еще 15 мин лишних работала,ну у нее и хозяева были люди - золотые !!!
NEW 23.09.10 11:02
в ответ vareli 23.09.10 10:50
Кто-то упомянул про барские замашки - абсолютно точно подмечено. Обычно такое случается когда из грязи в князи. Раз в неделю 30 евро заплатят - и уже считают себя апупенными работодателями, а путцфрау это человек второго сорта который не имеет права даже на барский диван сесть.
Особенно драматична история дамы, которой приходится детей из дома уводить чтоб не дай бог пыль не вызвались с игрушек вытереть. Барские дети ещё не осознали что есть недочеловек путцфрау и сверхчеловек мега работодатель мамаша.
Особенно драматична история дамы, которой приходится детей из дома уводить чтоб не дай бог пыль не вызвались с игрушек вытереть. Барские дети ещё не осознали что есть недочеловек путцфрау и сверхчеловек мега работодатель мамаша.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 23.09.10 11:39
ППКС
в ответ moonlight102 23.09.10 11:02
В ответ на:
Кто-то упомянул про барские замашки - абсолютно точно подмечено. Обычно такое случается когда из грязи в князи. Раз в неделю 30 евро заплатят - и уже считают себя апупенными работодателями, а путцфрау это человек второго сорта который не имеет права даже на барский диван сесть.
ППКС
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.09.10 11:49
Создаете себе проблемы из-за ничего.Важно,чтобы путцфрау хорошо убиралась и не воровала.Если так,то с путцфрау прощаться не стоит,а просто поговорить с ней и сказать,что вам это не нравиться,вы боитесь,что та может что-то украсть,а ей потом за это отвечать.Вот и все,я думаю питцфрау без всяких задних мыслей взяла подружку,чтобы потом с ней возможно по магазинам походить.
NEW 23.09.10 12:01
30 евро это большие деньги, я бы сама за такие деньги попутцала))) ИМХО, многие захотят убраться за такие деньги. В нашем районе можно найти хорошую ответственную уборщицу без проблем. Чем плохи полячки, румыны, чехи с немецким языком? "Нашим" же все мало...
NEW 23.09.10 12:01
Вы абсолютно правы! Никто не имеет право заходить в Вашу квартиру без Вашего разрешения. Пуцфрау это разрешение имеет. А подруга пуцфрау? Ей разрешали?
Пуцфрау обнаглела. Взашей её! Следующий раз это будет её бойфренд? Тоже, мол, встретились на улице... Где эта подружка шастала без Вашего ведома?
Вообще, пускать в дом чужого человека ... Для меня даже пуцфрау неприемлема в моё отсутствие. Я брезгливая и недоверчивая. Народ наглый в большинстве своём и без "тормозов."

А теперь дам Вам добрый совет. Даже два.
1. БОльше не читайте эту ветку, чтоб не продолжать нервничать (живот болит? это матка в тонусе, а матка в тонусе - это возможный выкидыш).
2. Немедленно возьмите книжку и почитайте, чтоб отвлечься от неприятностей. Или кино посмотрите приятное, для души.
Не переживайте. Вам нельзя.
Будьте здоровы!
в ответ chanel_tern_job_ 22.09.10 16:54
В ответ на:
она у нас в квартире не одна, а с подругои. Объяснила, что встретились случайно типа по дороге и вот она просила ее подождать..
она у нас в квартире не одна, а с подругои. Объяснила, что встретились случайно типа по дороге и вот она просила ее подождать..
Вы абсолютно правы! Никто не имеет право заходить в Вашу квартиру без Вашего разрешения. Пуцфрау это разрешение имеет. А подруга пуцфрау? Ей разрешали?
Пуцфрау обнаглела. Взашей её! Следующий раз это будет её бойфренд? Тоже, мол, встретились на улице... Где эта подружка шастала без Вашего ведома?
Вообще, пускать в дом чужого человека ... Для меня даже пуцфрау неприемлема в моё отсутствие. Я брезгливая и недоверчивая. Народ наглый в большинстве своём и без "тормозов."
В ответ на:
Позвонила мужу на работу, говорю, чтобу больше ее духу не было.
Позвонила мужу на работу, говорю, чтобу больше ее духу не было.
А теперь дам Вам добрый совет. Даже два.
1. БОльше не читайте эту ветку, чтоб не продолжать нервничать (живот болит? это матка в тонусе, а матка в тонусе - это возможный выкидыш).
2. Немедленно возьмите книжку и почитайте, чтоб отвлечься от неприятностей. Или кино посмотрите приятное, для души.
Не переживайте. Вам нельзя.
Будьте здоровы!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.09.10 12:07
Ни убавить, ни прибавить!

В ответ на:
Ни убавить, ни прибавить!
NEW 23.09.10 12:12
Почему нет? Хозяин - барин. Тем более, что доверия больше не будет, а та обиду затаит, что её "воспитывали" (народ-то, ой, какой обидчивый на ровном месте!
).
На кой чёрт это надо?
Я бы уволила. Ради своего спокойствия. А её спокойствие меня мало волнует.
в ответ ascorbinka 22.09.10 21:39
В ответ на:
не должно никому нравится, но ведь не сразу увольнять человека?
не должно никому нравится, но ведь не сразу увольнять человека?
Почему нет? Хозяин - барин. Тем более, что доверия больше не будет, а та обиду затаит, что её "воспитывали" (народ-то, ой, какой обидчивый на ровном месте!
На кой чёрт это надо?
Я бы уволила. Ради своего спокойствия. А её спокойствие меня мало волнует.
NEW 23.09.10 12:15
Мне "защитникам" этой пуцфрау хочется сказать: а давайте вы своих подружек к себе в офис пригласите и они там будут сидеть и вас ждать?
Спорим, не захотят? Шефа побояться!
На рабочем месте посторонним делать нечего!
в ответ bastq2 22.09.10 22:11
В ответ на:
я не таскаю своих друзей по квартирам, куда мне дают доступ
я не таскаю своих друзей по квартирам, куда мне дают доступ
Мне "защитникам" этой пуцфрау хочется сказать: а давайте вы своих подружек к себе в офис пригласите и они там будут сидеть и вас ждать?
На рабочем месте посторонним делать нечего!
NEW 23.09.10 12:16
Естесссно...
Угу. Вокзал на двоих.

в ответ chanel_tern_job_ 22.09.10 22:34
В ответ на:
совсем непродолжительное время у нас в хате и она не видит в етом проблемы.
совсем непродолжительное время у нас в хате и она не видит в етом проблемы.
В ответ на:
они с подругои собирались ессен, а, так как мы в самом зентре живем
они с подругои собирались ессен, а, так как мы в самом зентре живем
Угу. Вокзал на двоих.
NEW 23.09.10 12:22
Это Вы еще просто жизнью не битые.
А я уже устала удивляться чужой бездонной глупости... Откалывают ТАКОЕ, что просто ... Я в людях разочаровалась совершенно.
Одна дурочка не так давно стала кренделя выписывать, я её предупреждаю, что будет то-то и то-то. И что? Она получила кренделей, а крайняя я осталась почему-то.
Наверно, "накаркала". Да ну всех нафиг! Жалеть еще кого-то ... ради чего?
в ответ koder 23.09.10 09:09
В ответ на:
P.S. Фантазии некоторых на тему "а завтра с дружками в постели кувыркаться будет" напоминает мне персонаж анекдота "сегодня пуговицу не застегнул, завтра Родину предаст"
P.S. Фантазии некоторых на тему "а завтра с дружками в постели кувыркаться будет" напоминает мне персонаж анекдота "сегодня пуговицу не застегнул, завтра Родину предаст"
Это Вы еще просто жизнью не битые.
NEW 23.09.10 12:27
в ответ Irma_ 23.09.10 12:22
Так были же случаи, когда хаузмайстер убил хозяйку за 600 евро, или одна тетя пришла маникюр делать и убила хозяйку. Тут в Германии. Психов-то пруд пруди, а завистливых еще больше. Посмотрите хотя бы как тут себя женщины ведут. Обиделись за путцфрау дружненько. А все от зависти и классовой ненависти.
NEW 23.09.10 12:29
Или при проблемах при здоровье.
Пуцаете, потому и злитесь?
Не нравится? Не работайте. Никто не заставляет. Найдите подороже.
Шли - всё устраивало?
Для Вас это открытие?
Вот именно поэтому я пойду убирать, если придётся в фирму, магазин и т.д., но только не к кому-то домой.
У меня и у сына - астма. На пылевой почве. Ах, какая я нехорошая, с барскими замашками: не убираю сама и детям не даю пылью дышать.

Вы чего взъерипенились-то?

В ответ на:
Кто-то упомянул про барские замашки - абсолютно точно подмечено. Обычно такое случается когда из грязи в князи.
Кто-то упомянул про барские замашки - абсолютно точно подмечено. Обычно такое случается когда из грязи в князи.
Или при проблемах при здоровье.
Пуцаете, потому и злитесь?
В ответ на:
Раз в неделю 30 евро заплатят - и уже считают себя апупенными работодателями,
Раз в неделю 30 евро заплатят - и уже считают себя апупенными работодателями,
Не нравится? Не работайте. Никто не заставляет. Найдите подороже.
В ответ на:
а путцфрау это человек второго сорта который не имеет права даже на барский диван сесть.
а путцфрау это человек второго сорта который не имеет права даже на барский диван сесть.
Для Вас это открытие?
Вот именно поэтому я пойду убирать, если придётся в фирму, магазин и т.д., но только не к кому-то домой.
В ответ на:
Особенно драматична история дамы, которой приходится детей из дома уводить чтоб не дай бог пыль не вызвались с игрушек вытереть.
Особенно драматична история дамы, которой приходится детей из дома уводить чтоб не дай бог пыль не вызвались с игрушек вытереть.
У меня и у сына - астма. На пылевой почве. Ах, какая я нехорошая, с барскими замашками: не убираю сама и детям не даю пылью дышать.
Вы чего взъерипенились-то?