Login
Сломала Buggy, посоветуйте...
938
NEW 16.09.10 21:42
Сегодня так спешила что складывая багги не заметила что пластмассовое крепление для ремней попало в раму. Крепление конечно сломалось, склеить невозможно, без него ниодин ремень не держится (5-Punkt-Gurt-System). В интернете ничего не нашла где можно Ersatzteile для колясок заказать, может кто знает то посоветуйте пожалуйста. Или не стоит с этим возиться и новый баггикупить? Багги новый и жалко "выкидывать", думаю такая поломка на гарантии не ремонтируется...
NEW 16.09.10 22:05
in Antwort Princcesa 16.09.10 21:42
фото сломанного сделайте и сюда выставьте
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.09.10 22:08
in Antwort Zetec 16.09.10 22:05
NEW 16.09.10 22:09
in Antwort Princcesa 16.09.10 22:08
поможет посоветовать что можно сделать
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.09.10 22:17
in Antwort Zetec 16.09.10 22:09
Там ничего не сделаешь больше кроме как полностью поменять крепление в которое вставляются все ремни.
[/IMG]http://www.trends.de/data/katalog/xxl/0397591.jpg
У нас такой багги, на картинке видно хорошо крепление с кнопкой, короче оно совсем разломалось и распалось на кусочки (я сильно его придавила между рамами)
[/IMG]http://www.trends.de/data/katalog/xxl/0397591.jpg
У нас такой багги, на картинке видно хорошо крепление с кнопкой, короче оно совсем разломалось и распалось на кусочки (я сильно его придавила между рамами)
16.09.10 22:49
in Antwort Princcesa 16.09.10 22:17
5 Punkt Gurt System - не такая уж редкость.
Я бы посмотрела другие ремни этой системы, доступные к покупке. И конечно, поменять всю систему. Пришить пластмасски на имеющиеся ремни дело не хитрое. Например, я почти уверена, есть подходящее у велосипедных детских сидений, надо только повнимательней поискать. А Кеттлеры всякие и Рёмеры на запчасти не скупятся, в ибэе иногда и гебраухт за копейки бывают.
Еще проще ваш 5 Пункт переделать в 3 Пункт
, такие ремни еще легче где-нить купить. А на коляске ремни-боковушки просто отменить. Плечевые ремни будут просто вытыкаться в гнездо, прикрепленное на нижней лямке между ног. Для коляски, мне кажется 3 пункт гурт вполне достаточно. имхо
Если и этот вариант покажется невыполним, могу объяснить, как сделать 3 пункт гурт, применив всего один клик-фершлюс, такой как например на поясах с кошельками бывает, или на детских резиновых комбинезонах с лямками. Его то уж можно найти точно везде.
Я бы посмотрела другие ремни этой системы, доступные к покупке. И конечно, поменять всю систему. Пришить пластмасски на имеющиеся ремни дело не хитрое. Например, я почти уверена, есть подходящее у велосипедных детских сидений, надо только повнимательней поискать. А Кеттлеры всякие и Рёмеры на запчасти не скупятся, в ибэе иногда и гебраухт за копейки бывают.
Еще проще ваш 5 Пункт переделать в 3 Пункт
Если и этот вариант покажется невыполним, могу объяснить, как сделать 3 пункт гурт, применив всего один клик-фершлюс, такой как например на поясах с кошельками бывает, или на детских резиновых комбинезонах с лямками. Его то уж можно найти точно везде.
NEW 17.09.10 00:39
NEW 17.09.10 08:25
NEW 17.09.10 12:18
вам нужно обратиться в специализрованный десткий магазин, торгующий колясками - там можно все что угодно заказать, если нет в наличии...мне один раз хитрый винтик нашли для макси кози, а уж колеса и шины мы там регулярно меняли...попробуйте обзвонить магазины в вашей округе и узнать
NEW 17.09.10 17:06
http://www.hauck.de/company/service/service-kontakt.html
читай там ниже, чтобы заказать ерзатцтайле нужно адрес задать
фирма то немецкая какие проблемы запчасти заказать? 
http://www.hauck.de/company/service/service-kontakt.html
читай там ниже, чтобы заказать ерзатцтайле нужно адрес задать