Вход на сайт
Что подарить на 50 летие подруги?
14.09.10 21:21
В этом в общем то вопрос. Она живёт в Казахстане, свой бизнес, всё есть. Чем бы оригинальным её удивить? Нужно что то очень качественное, чего там не купишь. Закидайте меня пожалуйста идеями.
NEW 14.09.10 21:40
Никогда не покупайте крема в подарок. Это очень индивидуально, тем более в 50 лет. Нужно знать тип кожи и другие мелочи. Что подходит одному, не подойдет другому. Разве что поинтересуетесь чем подруга пользуется.
в ответ **Viktoria** 14.09.10 21:33
В ответ на:
Какие крема , какой фирмы?
Какие крема , какой фирмы?
Никогда не покупайте крема в подарок. Это очень индивидуально, тем более в 50 лет. Нужно знать тип кожи и другие мелочи. Что подходит одному, не подойдет другому. Разве что поинтересуетесь чем подруга пользуется.
NEW 14.09.10 23:50
в ответ **Viktoria** 14.09.10 21:21
Может если бизнес есть, так и офис есть? Что-нибудь красивенькое для рабочего кабинета или офиса вообще?
Вот типа такого, вассершпиль или бруннен какой-нибудь
www.weltbild.de/3/15951850-1/geschenke-lifestyle/standbrunnen-wasserspiel...
Вот типа такого, вассершпиль или бруннен какой-нибудь
www.weltbild.de/3/15951850-1/geschenke-lifestyle/standbrunnen-wasserspiel...
NEW 15.09.10 00:26
если ест денги, подарите ювелирное- кольцо, подвеску и т.д. - самое лучшее, т.к. если у нее ест бабло, то ни в чем не нуждается кроме хорошеи памяти от настояших друзеи,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.09.10 00:35
в ответ K.A.P 15.09.10 00:32
NEW 15.09.10 07:14
в ответ **Viktoria** 14.09.10 21:33
на 100 евро много не купишь. Юбилей, значит, подарок должен быть хорошим, солидным. Т.е. никаких кремов-духов. Тем более в Казахстан. Купите ей сервиз, какие ранъше в СССР были - с мадоннами или пастУшками. Должно понравиться.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.09.10 09:48
Простите, что отвечаю сразу всем. Спасибо за ваши ответы!
1. Идея с бруннен супер, очень понравилась, попробую что нибудь присмотреть.
2. 100 Евро мало? Кому как. Я на торжестве присутствовать не буду. А сделать приятное очень хочу. Думаю этого достаточно.
3. Сервис не подходит совсем! Они у неё стопками на складе лежат, (в тех же подарочных упаковках, в каких и подарили) подарки прошлых лет. Она даже не успевает их менять. И не избавляется от них, дабы оставить на память о подаривших. Но я бы не хотела пополнить эту стопку.
4. Насчёт иконы, даже не представляю где её заказывать и как она отнесётся к такому подарку...
Кто ещё что придумает, буду очень рада!
1. Идея с бруннен супер, очень понравилась, попробую что нибудь присмотреть.
2. 100 Евро мало? Кому как. Я на торжестве присутствовать не буду. А сделать приятное очень хочу. Думаю этого достаточно.
3. Сервис не подходит совсем! Они у неё стопками на складе лежат, (в тех же подарочных упаковках, в каких и подарили) подарки прошлых лет. Она даже не успевает их менять. И не избавляется от них, дабы оставить на память о подаривших. Но я бы не хотела пополнить эту стопку.
4. Насчёт иконы, даже не представляю где её заказывать и как она отнесётся к такому подарку...
Кто ещё что придумает, буду очень рада!
NEW 15.09.10 12:05
в ответ **Viktoria** 15.09.10 09:48
подарите ей такую полезную вещицу- любой женщине пригодится!
за 100 евро можно уже вполне приличный найти, и вместительный...
www.otto.de/suche/schmuckkasten/?commit=true&ls=1&commit=true&fh_search=s...
www.otto.de/suche/schmuckkasten/?commit=true&ls=1&commit=true&fh_search=s...
NEW 18.09.10 19:12
в ответ **Viktoria** 18.09.10 11:01
Ну Вы же сами написали,что рассчитываете на подарок потратить 100 евро.
Навряд ли Вы купите на ету сумму что-то полезное человеку у которого:
Скорее всего она уже имеет всё необходимое.И если хотите обрадовать полезным подарком,Вам нужно потратить более бОлшую сумму.И зря Вы считаете,что денги не предоставляют особой ценности.Денги в подарке всегда приветствуются больше,чем веши,потому что кофточки-блузочки,духи-крема,электрогереты( да,да,это не исключение)...-это очен индивидуально,может рискнуть только тот,кто хорошо знает вкусы,пристрастия,потребности человека ,кому готовится подарок.Главное их( денги) красиво оформить..И если для неё Хенесси что для нас молоко в холодильнике,то можно придумать по-оригинальнее что-то.
Навряд ли Вы купите на ету сумму что-то полезное человеку у которого:
В ответ на:
Хенеси у неё не переводится....А 100 евро не представляют особой ценности
Хенеси у неё не переводится....А 100 евро не представляют особой ценности
Скорее всего она уже имеет всё необходимое.И если хотите обрадовать полезным подарком,Вам нужно потратить более бОлшую сумму.И зря Вы считаете,что денги не предоставляют особой ценности.Денги в подарке всегда приветствуются больше,чем веши,потому что кофточки-блузочки,духи-крема,электрогереты( да,да,это не исключение)...-это очен индивидуально,может рискнуть только тот,кто хорошо знает вкусы,пристрастия,потребности человека ,кому готовится подарок.Главное их( денги) красиво оформить..И если для неё Хенесси что для нас молоко в холодильнике,то можно придумать по-оригинальнее что-то.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.09.10 21:44
Я дарила подругам на подобные юбилеи: хорошие французские духи, очень нарядное украшение (комплект колье и серьги) и красивые оригинальные часы...
Все остались очень довольны, и мне приятно видеть ети вещи на них на фотографиях!
Но надо знать конечно вкус подруг! И можно цветы заказать ей через какую-нибудь фирму с доставкой на дом!
Все остались очень довольны, и мне приятно видеть ети вещи на них на фотографиях!
Но надо знать конечно вкус подруг! И можно цветы заказать ей через какую-нибудь фирму с доставкой на дом!
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 18.09.10 23:33
в ответ Батерфляй 15.09.10 13:25
http://www.fountainpenhospital.com/
хорошая перьевая ручка, достоиная 50 летнего юбилею, будет тебе стоить 500 евро
хорошая перьевая ручка, достоиная 50 летнего юбилею, будет тебе стоить 500 евро
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.09.10 08:44
в ответ **Viktoria** 18.09.10 11:01
из электроприборов- может раклет? симпатичная игрушка для гостей...
или кафемашина с падсами или капсюль- мы подарили подруги, но теперь приходится ей падсы возить и слать....это навскидку- оригинально и то, что не приживается пока там...здесь в доме по несколько кафемашин, а там по-старинке- из баночки растворимый...ну или в лучшем случае фильтр...
а вообще- про шмук или часики тоже хорошая идея, я бы подарила красивые часики, их не бывает "много"
а вообще- про шмук или часики тоже хорошая идея, я бы подарила красивые часики, их не бывает "много"