Login
Проблемы с учителем
09.09.10 21:48
in Antwort yuliapa 09.09.10 19:47
А моя доча в школе тоже только вторую неделю, а у меня почти каждый день там штресс!. Но то что училка отмочила позавчера - ни в какие рамки! Привожу ребенка в школу ровно в 8, но не все дети еще там. Я в немецеой школе не училась и как не у нее (учительницы) мне спрашивать что да как. Я конечно понимаю, что не в подходящую минуту, но ответ на мой вопрос мог бы быть простым и быстрым. Короче: спрашиваю "Скажите, когда дети получают молоко" (Дочка спросила). Она : "Вы мне еще будете подобными вопросами голову забивать, мне некогда!! " Я просто офигела от хамства...Но тк я неадекватно реагирую на такие вещи..разговор продлился на 5 минут..Я не хамила, просто назойливо обясняла
почему имею право задавать ей вопросы. а она почти визжала..В конце концов : " Ваша дочь получит молоко, а теперь выходите из класса!" Я ей только сказала спасибо за помощь и что она очень вежлива.
Скандал не делаю только потому, чтобы дочери не учебу не повлияло.
Слава богу, я атеист..
NEW 09.09.10 22:06
in Antwort Тесёмка 09.09.10 21:59, Zuletzt geändert 10.09.10 08:24 (Sweti lipmos)
Да нет, скандал я то не делала. А могла бы (я тоже иногда Höchst nervös). Я человек очень дружелюбный и вежливый. Но если мне хамят, я тоже хамлю (пока хамят, потом опять белая и пушистая)
Я имею ввиду скандал : к директору жаловаться.
Я имею ввиду скандал : к директору жаловаться.
Слава богу, я атеист..
NEW 09.09.10 22:20
in Antwort Sweti lipmos 09.09.10 21:48
Хммм.. а кого-то другого нельзя было спросить? Подойти в школьную столовую, например.. Им же не в классе прямо молоко разливают, или? С вопросами о молоке к учителю тоже как-то не очень :)
P. S. Хотя да, ответить Вам могли и повежливей.
P. S. Хотя да, ответить Вам могли и повежливей.
NEW 10.09.10 00:54
Контину для учителей видела -а вот для детей еще и в началной школе ни-разу!
Я и дочку и сына приучила с утречка хот кружечку тёплого чая выпиват и кусочек тостера!
Сухой паёк
даём каждое утро-и кушают они в классе!
Даже когда после обеда оставалас доч то еду уже готовую фирма привозила-ели тоже в классе.
А с кого спрашиват? если я например здаю учителнице на какао ден,ги-то ее и спрашиват буду.
Поваров как и столовки нет!!
Ну если здес в школах где такое и ест-то они просто счастливчики!!
in Antwort Tulpe80 09.09.10 22:20
В ответ на:
школьную столовую
школьную столовую
Контину для учителей видела -а вот для детей еще и в началной школе ни-разу!
Я и дочку и сына приучила с утречка хот кружечку тёплого чая выпиват и кусочек тостера!
Сухой паёк
Даже когда после обеда оставалас доч то еду уже готовую фирма привозила-ели тоже в классе.
А с кого спрашиват? если я например здаю учителнице на какао ден,ги-то ее и спрашиват буду.
Поваров как и столовки нет!!
Ну если здес в школах где такое и ест-то они просто счастливчики!!
NEW 10.09.10 06:33
in Antwort lidia28 10.09.10 00:54
А, ну тогда другое дело, если деньги сдаёте. Вы правы, к сожалению, не во всех школах хорошие столовые есть. Мне известны несколько школ, где детям можно хорошо пообедать. С начальными школами не сталкивалась, не буду судить.
NEW 10.09.10 08:43
Вот это дааа.. Да она вас выперла из класса
Вы считаете что на вашу дочь это не повлияет?
пс. молоко? впервые слышу чтобы молоко давали, школа какая-то особенная?
ппс. тоже кажется что вопрос неуместен был. Вам на собрании не говорили, когда молоко выдают?
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
.В конце концов : " Ваша дочь получит молоко, а теперь выходите из класса!" Я ей только сказала спасибо за помощь и что она очень вежлива.
.В конце концов : " Ваша дочь получит молоко, а теперь выходите из класса!" Я ей только сказала спасибо за помощь и что она очень вежлива.
Вот это дааа.. Да она вас выперла из класса
ппс. тоже кажется что вопрос неуместен был. Вам на собрании не говорили, когда молоко выдают?
NEW 10.09.10 08:57
in Antwort milkshake 10.09.10 08:43
в нашей школе тоже была акция в 4м классе, каждый день давали молоко от Ландлибе, можно было заранее заказать: простое, шоколадное или клубничное. Конечно мы платили за это, но что то совсем копейки:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.09.10 08:59
может автор имел ввиду какао или ванилное молоко(у нас дают)
сдаём денюжку на 2 недели.
у нас например в класс родителям неразрешено заходит! Так и стоит в обявлении!
Толко если собрание можно или предварително созванилас с учителем! Родителям
далше Секритариата нел,зя проходит!Но ето в началной школе.
Если так уж хочется что-то спросит-
то толко возле учителской вылавливат..
и то нет гарантии что ответят,так как у учителя тоже идет подготовка к урокам и т.дл.
Да и от человека зависит(учителницы.)
Но ето в началной школе.
В ответ на:
впервые слышу чтобы молоко давали, школа какая-то особенная?
впервые слышу чтобы молоко давали, школа какая-то особенная?
может автор имел ввиду какао или ванилное молоко(у нас дают)
сдаём денюжку на 2 недели.
В ответ на:
Да она вас выперла из класса
Да она вас выперла из класса
у нас например в класс родителям неразрешено заходит! Так и стоит в обявлении!
и то нет гарантии что ответят,так как у учителя тоже идет подготовка к урокам и т.дл.
Но ето в началной школе.
NEW 10.09.10 09:06
in Antwort Светлана31 10.09.10 08:57
NEW 10.09.10 09:11
У нас и в начальной школе так было и в гимназии сейчас тоже самое. Без термина редко кто говорить будет- если только на пару минут и то всегда спрашиваю , есть ли свободная минутка. Но чтобы назойливо заставить себя слушать? Это должно произойти что-то типа учительница наорала и ребёнок описялся и то термин сделаю наверное.
in Antwort lidia28 10.09.10 08:59
В ответ на:
Но ето в началной школе.
Но ето в началной школе.
У нас и в начальной школе так было и в гимназии сейчас тоже самое. Без термина редко кто говорить будет- если только на пару минут и то всегда спрашиваю , есть ли свободная минутка. Но чтобы назойливо заставить себя слушать? Это должно произойти что-то типа учительница наорала и ребёнок описялся и то термин сделаю наверное.
NEW 10.09.10 09:14
А занятия во сколько начинаются?
В ответ на:
Привожу ребенка в школу ровно в 8
Привожу ребенка в школу ровно в 8
А занятия во сколько начинаются?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.09.10 09:49
Ничего особенного. У нас в городе во всех школах на перемене дают детям молоко или какао. Родители это предварительно оплачивают.
В ответ на:
Ничего особенного. У нас в городе во всех школах на перемене дают детям молоко или какао. Родители это предварительно оплачивают.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.10 10:01 
мои дети "тосты" приготовленные в тостере предпочитали
а лучше булочку и никогда не позавтракав из дома не выходим
in Antwort lidia28 10.09.10 00:54
В ответ на:
тостера? круто конечно!Я и дочку и сына приучила с утречка хот кружечку тёплого чая выпиват и кусочек тостера!
а лучше булочку и никогда не позавтракав из дома не выходим
NEW 10.09.10 10:29
Чем меньше в школе бываешь - тем лучше. Я что со первым, что со вторым - раза 2 за год в школе появляюсь и прекрасно. Если у кого ребенок не успевает - это надо дома видеть, и помогать. У кого социальные проблемы в школе, опять же они на 90% должны быть видны родителям дома. Никто не спорит, есть какие то случаю из ряда вон - но они редкие исключения, а тут послушаешь чуть ли не у каждого ребенка без году недля в школе, а уже куча проблем с учителями.
По теме топика, как видите все там разрешилось и без участия родителя. Оставьте школу в покое, занимайтесь детьми дома.
По теме топика, как видите все там разрешилось и без участия родителя. Оставьте школу в покое, занимайтесь детьми дома.
NEW 10.09.10 11:05
in Antwort torpedouk 10.09.10 10:29
Ой, что сейчас будет
Держитесь. Но я с вами солидарна.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.09.10 14:05
in Antwort vogelka 10.09.10 09:14
Занятия в 8 начинаются , но я задала вопрос, тк той половины детей, которые бусом приезжают еще не было..И вообще то предполагала простой ответ.
А собрания у нас никакого еще не было.
А собрания у нас никакого еще не было.
Слава богу, я атеист..
NEW 10.09.10 14:18
in Antwort Sweti lipmos 10.09.10 14:05
NEW 10.09.10 14:27
in Antwort Светлана31 10.09.10 08:57
+1
у нас тоже молоко от Ландлибе только выбор шире: обычное, клубничное, шоколадное, ванильное, карамельное
у нас тоже молоко от Ландлибе только выбор шире: обычное, клубничное, шоколадное, ванильное, карамельное
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 10.09.10 17:36
in Antwort Rambas_Karabas 08.09.10 20:39