Login
Что-нибудь вроде тонкого матраца?
456
NEW 02.09.10 21:04
Есть у нас старый раскладной диванчик, стоит на чердаке в гостевой комнате, выбросить и купить новый нет возможности, к сожалению. А у него посередине, между двумя половинами довольно-таки заметная впадина. Гости, вроде, не жалуются, но мне на нем спать неудобно, я пробовала. А хочется, чтобы гостям удобно было. Вот и появилась у меня мысль - может быть есть какие-нибудь тонкие матрасики, чтобы его на диванчик положить, чтобы впадина поменьше была?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
NEW 02.09.10 21:06
in Antwort alenkin 02.09.10 21:04
NEW 02.09.10 21:12
а если серьёзно.... можно ведь перетянуть диван и наложить в него всё что нужно
не знаю есть ли здесь такая услуга по перетяжки мебели, в России без проблем,
можно и самим сделать только - сцеплер купить, отогнуть все скрепочки проложить паралон и опять закрепить
а хотите матрасик, то очень мягкие есть для лежанок, никакие пружины на них не прочуствуешь
не знаю есть ли здесь такая услуга по перетяжки мебели, в России без проблем,
можно и самим сделать только - сцеплер купить, отогнуть все скрепочки проложить паралон и опять закрепить
а хотите матрасик, то очень мягкие есть для лежанок, никакие пружины на них не прочуствуешь
02.09.10 22:23
Может вас Gestematratze Klappmatratze выручит?
www.neckermann.de/Klappmatratze%20Nino/acf5ec4f02346ece2073dda1182cd35247...
У меня подобная проблема была. Большая раскладная тройка и ее создатель горе-конструктор - в итоге твердая деревянная несущая доска прям по середине поперек, спать очень неудобно. Два матраца - проблемы нет. Да и так вещь просто полезная в хозяйстве на мой взгляд. Гостей можно и без дивана куда-нибудь на них спать положить, например.
www.neckermann.de/Klappmatratze%20Nino/acf5ec4f02346ece2073dda1182cd35247...
У меня подобная проблема была. Большая раскладная тройка и ее создатель горе-конструктор - в итоге твердая деревянная несущая доска прям по середине поперек, спать очень неудобно. Два матраца - проблемы нет. Да и так вещь просто полезная в хозяйстве на мой взгляд. Гостей можно и без дивана куда-нибудь на них спать положить, например.
NEW 02.09.10 22:29
В АЛДИ -зюд
такие матрасики 140х200 недавно были.. за 59 евро..
Что-то они у нас не очень пользовались спросом и их уже уценили до 40 евро..
Загляните может и у вас есть..
Что-то они у нас не очень пользовались спросом и их уже уценили до 40 евро..
Загляните может и у вас есть..
NEW 02.09.10 23:24
Кусок паралона.....есть почти во всех строительных магазинах....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 03.09.10 07:12
Иногда можно практически новые вещи взять с рук, т.е. "б/у". Мы уже не раз отдавали свою мебель даже бесплатно. Посмотрите в ваших газетах. А то на продавленном диване спать, можно потом вообще не встать... 
NEW 03.09.10 08:17
in Antwort mareto 03.09.10 07:12
да, +1. В ебау можно велкиколепный диван, даже кожанный за 1 евро купить. было бы желание :)
NEW 03.09.10 08:33
а я сама свой старый кухонный угловой диван реанимировала... разобрали с мужем... я сняла обшивку - аккуратно распорола - выкроила новую - сшила . старый поролон выбросила - посыпался весь. вырезала из 2-х поролоновых матрацев новые седалища - обтянули - муж степлером прибивал ткань. получилось супер. у меня угловой диван не новый был - лет не знаю сколько. но из дуба наверное - гвоздь не вбить. и сидения широкие - спать можно... у меня все только на кухне собираются- удобно очень...
а переделать решила после того как посмотрели цены. 500 евро - смотреть не на что ... ну а так - в 50 евро обошлось- ткань и заклепки. один совет- дешевые заклепки могут гнуться - половину выбросили - берите
чо то среднее. а степлер купила самый дешевый наверное - в мебельном магазине. это вам рецепт на случай если тоже решитесь переделать. главное не бояться. можно сначала на старой простыни потренироваться - руку набить. удачи.
NEW 03.09.10 10:33
in Antwort magnolija2009 02.09.10 21:12
Да, тут делают перетяжку мебели, но это дорого стоит. Если диванчик антик или дорог как память тогда да, а так лучше новый купить или гебраухт.
NEW 03.09.10 18:20
in Antwort Larissa_007 03.09.10 10:33
н.п.
Спасибо за советы! В ALDI загляну, посмотрю, остались ли у них еще такие матрасики... Что-то они мимо моего внимания прошли.
Ребята, я согласна со всеми - купить диванчик не проблема, НО! Старый стоит на мансарде, лестницы узкие, его заносили еще тогда, когда ни стены покрашены не были, ни поручни приделаны, ни другие всякие прибамбасы... Сейчас с диванчиком на лестнице в нашем домике не развернешься, ни старый выбросить, ни новый занести.
Вот я и пытаюсь решить проблему другими способыми. 
Спасибо за советы! В ALDI загляну, посмотрю, остались ли у них еще такие матрасики... Что-то они мимо моего внимания прошли.
Ребята, я согласна со всеми - купить диванчик не проблема, НО! Старый стоит на мансарде, лестницы узкие, его заносили еще тогда, когда ни стены покрашены не были, ни поручни приделаны, ни другие всякие прибамбасы... Сейчас с диванчиком на лестнице в нашем домике не развернешься, ни старый выбросить, ни новый занести.
NEW 03.09.10 23:53
in Antwort alenkin 03.09.10 18:20
NEW 04.09.10 00:22
NEW 04.09.10 11:02
Можно диванчик просто на части разобрать, чтобы вынести, если вы какую-нибудь замену найдете.
Есть еще надувные кровати для гостей, есть классные раскладушки недорогие. Мне довелось один раз на такой раскладной кровати ночь проспать. Чудненько было, удобно!
Есть еще надувные кровати для гостей, есть классные раскладушки недорогие. Мне довелось один раз на такой раскладной кровати ночь проспать. Чудненько было, удобно!