Login
Kinderbettschutzgitter
354
02.09.10 21:50
Хочу купить Kinderbettschutzgitter, но не знаю какой лучше, что бы был удобный, качественный и стабильный. Посоветуйте пожалуйста какой лучше, какой вы покупали - давольны ВЫ выбором? Заранее Всем спасибо за ответы.
NEW 03.09.10 10:05
in Antwort белаш 02.09.10 21:50
Сколько лет ребёнку, какая кровать, причины?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.09.10 10:17
in Antwort kunak 03.09.10 10:05
девочке 1 год и 1 месяц, кровать двухэтожная. Хочу скоро маленькую кровать убрать, что бы было больше места для двоих девочек - сестрёнок. Младшая дочька уже умеет спалзать задом с кровати и дивана.
NEW 03.09.10 10:45
in Antwort белаш 03.09.10 10:17
ребёнок очень беспокойно спит?
Моё мнение: те Bettgitter, которые вы получите в свободной продаже не очень серьёзные. Откровенно говоря вообще в них необходимости не вижу. Детские кровати не высокие (в отличие от больничных) и в решётке особой необходимости нет.
С другой стороны ребёнок ещё маловат. Попробуйте снять решётки с детской кроватки и посмотрите как ночь пройдёт.

Посмотрите сами и сравните с решёткой в детской кроватке: www.karstadt.de/Reer/Hoehenverstellbares-Bettgitter/p/?pid=3667807&un=1&b...
Моё мнение: те Bettgitter, которые вы получите в свободной продаже не очень серьёзные. Откровенно говоря вообще в них необходимости не вижу. Детские кровати не высокие (в отличие от больничных) и в решётке особой необходимости нет.
С другой стороны ребёнок ещё маловат. Попробуйте снять решётки с детской кроватки и посмотрите как ночь пройдёт.
В ответ на:
Младшая дочька уже умеет спалзать задом с кровати и дивана.
она эту стеночку из супермаркета или под себя подомнёт, или через неё полезет - что ещё хуже. Они предназначены только для того, чтобы дети во сне не скатывались. Младшая дочька уже умеет спалзать задом с кровати и дивана.
Посмотрите сами и сравните с решёткой в детской кроватке: www.karstadt.de/Reer/Hoehenverstellbares-Bettgitter/p/?pid=3667807&un=1&b...
Где глупость - образец, там разум - безумие.
И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
Подвиг народа
NEW 03.09.10 10:58
in Antwort kunak 03.09.10 10:45
в детской кроватке тоже уже опасно одну остовлять, она закидывает ногу на решётку и может уже от туда свалиться, ещё конечно этого не произошло.
NEW 03.09.10 11:18
in Antwort белаш 02.09.10 21:50
cgi.ebay.de/Bettgitter-Bettschutzgitter-fur-Kinder-robust-sicher-P-/16047... - вот эта мне понравилась, но не знаю как она по стабильности, кто нибудь знает?? ли эта - cgi.ebay.de/Bettgitter-Bettschutzgitter-von-BabyLuca-rosa_W0QQitemZ150487...
NEW 03.09.10 11:34
in Antwort белаш 03.09.10 11:18
У меня опыт с Safety 1st. Синяя такая с сеточкой. Ну, пластмасса, как пластмасса, сломать сложно конечно, шарниры тоже надежные. Под матрац "ушки" засовываются - стоит мертво. Можно сдвигать раздвигать, изменять ее по длинне.
Но только вот вам правильно написали - она для детей, чтоб с кровати не скатились во сне А использовать ее как защиту, чтоб ребенок не вылез из кроватки или ползая там не свалился - абсолютно нельзя, глупо даже.
Но только вот вам правильно написали - она для детей, чтоб с кровати не скатились во сне А использовать ее как защиту, чтоб ребенок не вылез из кроватки или ползая там не свалился - абсолютно нельзя, глупо даже.
NEW 03.09.10 11:40
Как я уже сказала -поэкспериментируйте вообще без неё. Детские кровати достаточно низкие, лучше если ребёнок с них учится слазить, чем через решётку лезть и с большей высоты падать.
in Antwort белаш 03.09.10 10:58
В ответ на:
в детской кроватке тоже уже опасно одну остовлять, она закидывает ногу на решётку и может уже от туда свалиться
прикрепляющаяся лёгкая решётка ничего не даст. в детской кроватке тоже уже опасно одну остовлять, она закидывает ногу на решётку и может уже от туда свалиться
Как я уже сказала -поэкспериментируйте вообще без неё. Детские кровати достаточно низкие, лучше если ребёнок с них учится слазить, чем через решётку лезть и с большей высоты падать.
Подвиг народа
NEW 03.09.10 12:18
in Antwort bombyxmori 03.09.10 11:34
это мне самой понятно- что будет вылазить, пусть учиться, мне то и надо это защита - что - бы во сне не сволилась.
NEW 03.09.10 13:39
in Antwort белаш 03.09.10 12:18
тогда моё имхо - наоборот взять пониже или опускающуюся, как у меня на фото. Вообще из увиденного в сети этот вариант из Карштадта самый надёжный (он похож на профессиональный)
Подвиг народа