Login
Помощь родственникам
NEW 31.08.10 21:22
Я бы уже давно устроила по этому поводу "разбор полётов".
Метод - дело десятое. Но спать бы он у меня спокойно не смог.
in Antwort *Karmelia* 31.08.10 15:55
В ответ на:
брат не отказный, который в любую минуту может покинуть на выходные ребенка и жену и приехать к ней.
брат не отказный, который в любую минуту может покинуть на выходные ребенка и жену и приехать к ней.
Я бы уже давно устроила по этому поводу "разбор полётов".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.08.10 21:25
Это либо то, что тебе достаётся по завещанию, либо нажитое в браке. Это в том числе и долги...
in Antwort vertaletik 31.08.10 16:12
В ответ на:
наследство это долги и то что нажито мужем до брака? или совместно нажитое имущество - это тоже наследство?
наследство это долги и то что нажито мужем до брака? или совместно нажитое имущество - это тоже наследство?
Это либо то, что тебе достаётся по завещанию, либо нажитое в браке. Это в том числе и долги...
NEW 31.08.10 21:25
in Antwort Kelvin 31.08.10 16:13
родственники не могут запросить половину - так как половина и так принадлежит автору. половина от половины мужа тоже если что - будет принадлежать ей - то есть 3\4 от общего имущества, потом на осавшуюся четвертину идет ребенок и остальные родственники. примерно как-то так, но не половина точно!
NEW 31.08.10 21:27
Имущество будет делиться на троих: мама+ребёнок и муж. Если муж - не дай бог! - помрЭ, то ПОЛОВИНУ мужниного имущества отдадут жене, а другую половину его имущества - ребёнку. Так-то. Т.е. у жены в итоге будет 2\3 совместнонажитого имущества, а у ребёнка 1\3.
in Antwort Kelvin 31.08.10 16:13
В ответ на:
И от половины вашего имущества тоже??? ведь оно на половину мужу принадлежит и еслине дай бог что, то родственички от всего половину запросят
И от половины вашего имущества тоже??? ведь оно на половину мужу принадлежит и еслине дай бог что, то родственички от всего половину запросят
Имущество будет делиться на троих: мама+ребёнок и муж. Если муж - не дай бог! - помрЭ, то ПОЛОВИНУ мужниного имущества отдадут жене, а другую половину его имущества - ребёнку. Так-то. Т.е. у жены в итоге будет 2\3 совместнонажитого имущества, а у ребёнка 1\3.
NEW 31.08.10 21:29
А я своих снохами называла...А у меня, оказывается, две ...
... золовки!
in Antwort kasandra2003 31.08.10 19:32
В ответ на:
змеиная головка - это сестра мужа как раз, а жена брата/сына - сноха!
змеиная головка - это сестра мужа как раз, а жена брата/сына - сноха!
А я своих снохами называла...А у меня, оказывается, две ...

NEW 31.08.10 21:31
Остальные родственники - в пролёте.
В семейном праве всё четко расписано.
in Antwort Olesenka23 31.08.10 21:25
В ответ на:
на осавшуюся четвертину идет ребенок и остальные родственники.
на осавшуюся четвертину идет ребенок и остальные родственники.
Остальные родственники - в пролёте.