Login
Фен_Шуй
NEW 31.08.10 00:07
Прочитала об этой древней мудрости, очень хочется привести и свой дом в порядок в соответствии с этим искусством. Но вопрос - как уговорить мужа, если скажу, что сама где-то что-то прочитала, ему это никогда не нравится. Тем более вообще не любит дома что-то переставлять, а еще тем более - по моему желанию. Самой просто так переставить - и сложно, иногда невозможно.. И опять муж бузить будет. еще обиднее, если все назад поставит. Но, честно, надоело это его жлобское отношение к квартире, отсутствие воздуха, запрятанные во все щели мешки полиэтиленовые, и куча всего на шкафах. И прочие вещи. Цветы из дома вообще на балкон вынес, т. к. в доме дети могут все собычных мест снести на пол, а полочки на стену
- не досуг поставить...
31.08.10 00:24
Я бы сказала тяжеловато. Но никогда не невозможно.
А у вас самой рук нет? Или не знаете как дрель выглядит?
Это ВЫ хотите что-то изменить. Ну и меняйте.
in Antwort verica 31.08.10 00:07
В ответ на:
Самой просто так переставить - и сложно, иногда невозможно.
Самой просто так переставить - и сложно, иногда невозможно.
Я бы сказала тяжеловато. Но никогда не невозможно.
В ответ на:
а полочки на стену - не досуг поставить...
а полочки на стену - не досуг поставить...
А у вас самой рук нет? Или не знаете как дрель выглядит?
Это ВЫ хотите что-то изменить. Ну и меняйте.

NEW 31.08.10 00:48
Ох уж эти мужуки! Вонючий адидас после фитнеса мы на почётное место положим, а цветы нам, видите ли, мешают.
Вообще фен-шй это же больше, чем обстановка и порядок в квартире/доме, там даже как дом расположен, значение имеет, и ещё там всякие зоны и т.д. Типа если зона богатства на сортир приходится, каюк всему феншую.
Попросите его просто, как любящего мужа, понять этот ваш "каприз". Пусть не суёт везде пакетики и на шкафы тоже ничего не пихает. Объяснять, убеждать бесполезно - такие тонкие материи не интересуют этих толстошкурых неандертальцев.
Наверное, он у себя дома к такому бардаку с детства привык, т.е. горячий привет свекрови.
Вообще фен-шй это же больше, чем обстановка и порядок в квартире/доме, там даже как дом расположен, значение имеет, и ещё там всякие зоны и т.д. Типа если зона богатства на сортир приходится, каюк всему феншую.
Попросите его просто, как любящего мужа, понять этот ваш "каприз". Пусть не суёт везде пакетики и на шкафы тоже ничего не пихает. Объяснять, убеждать бесполезно - такие тонкие материи не интересуют этих толстошкурых неандертальцев.
Наверное, он у себя дома к такому бардаку с детства привык, т.е. горячий привет свекрови.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 31.08.10 00:49
В ответ на:
Но, честно, надоело это его жлобское отношение к квартире, отсутствие воздуха, запрятанные во все щели мешки полиэтиленовые, и куча всего на шкафах. И прочие вещи. Цветы из дома вообще на балкон вынес, т. к. в доме дети могут все собычных мест снести на пол, а полочки на стену - не досуг поставить...
это всё можно сделать и без феншуя, достаточно голову иметь и рукиНо, честно, надоело это его жлобское отношение к квартире, отсутствие воздуха, запрятанные во все щели мешки полиэтиленовые, и куча всего на шкафах. И прочие вещи. Цветы из дома вообще на балкон вынес, т. к. в доме дети могут все собычных мест снести на пол, а полочки на стену - не досуг поставить...
NEW 31.08.10 00:52
in Antwort Викa 31.08.10 00:49
Да она-то напрягётся и сделает, а он
В ответ на:
И опять муж бузить будет. еще обиднее, если все назад поставит.
И опять муж бузить будет. еще обиднее, если все назад поставит.
NEW 31.08.10 01:00
in Antwort Margarita7 31.08.10 00:52
NEW 31.08.10 02:03
in Antwort verica 31.08.10 00:07, Zuletzt geändert 31.08.10 03:14 (Una10)
Cкажем так - переставлять мебель совсем не обязательно, разгребать завалы из кулечков вы в состоянии и сами во время уборки.
В конце концов вы же не поставите миску с водой посреди комнаты, грубо говоря.
Достаточно мелких элементов в соответствующих зонах, достаточно нужного цвета на стене, хоть полоску декоративной бумаги приклейте на стену, достаточно соответствующих символов,..
А то дойдет до того, что посчитав напрвление входа неблагоприятным, вы будете вырубать новый в другой стене. И туалет не сможете переместить, даже если он в зоне богатства.
Не надо фанатизма. вдумчивее и прочувствованнее.
Достаточно мелких элементов в соответствующих зонах, достаточно нужного цвета на стене, хоть полоску декоративной бумаги приклейте на стену, достаточно соответствующих символов,..
А то дойдет до того, что посчитав напрвление входа неблагоприятным, вы будете вырубать новый в другой стене. И туалет не сможете переместить, даже если он в зоне богатства.
Не надо фанатизма. вдумчивее и прочувствованнее.
NEW 31.08.10 08:15
хотите убрать дома - уберите. а фен-шуй в мусор.
во многих квартирах дома свинюшник. вот так и пихаю все друг на друга и выискивают че-то.
во многих квартирах дома свинюшник. вот так и пихаю все друг на друга и выискивают че-то.
NEW 31.08.10 08:46
О,мадам...я вижу Вас посетила " фень-шуньская втыкуха"
. Это довольно-таки распространённая женская болезнь.
Особое обострение приходится по мере наличия свободного времени (чем больше - тем хуже степень заболевания).
Дело это не простое.....муж,я так полагаю,наработавшись,не сразу поймёт Ваш творческий порыв и стремление установить(улучшить) энергию благополучия в туалете
У Вас лишь начальная стадия,а потому единственной преградой к улучшению энергетических потоков - муж. Но ему поясните,что если он и далее себя будет так "жлобски"
вести,то у него нарушится вращение чакры в положительную сторону ( а без этого ему хана
) . В случае провала оной операции "ФЕН-ШУЙ" Вам грозит лишь
высиление во врауэнхаус...но Вас такое остановить не должно ( там знаете сколько пособников учения "фен-шуй"?!..Ого-го сколько....вот Вы там оторвётесь с перестановкой мебели)
Подкину Вам одну "истину" - никогда не выбрасывайте мусорного ведра вечером!!! Это равносильно банкротству!!! И чем сильнее воняет из ведра,тем лучше!!!
Перенесите вынос мусора на неделю позже и тогда материальное благополучие хлынет к вам "вёдрами" мусорными.
Удачи Вам,моя юная любительница фен-шуя.
П.С.:
Я думаю, у Вас проблема с Вашим "феньшуем". Но раньше надо было думать,когда за него замуж выходили.
Особое обострение приходится по мере наличия свободного времени (чем больше - тем хуже степень заболевания).
Дело это не простое.....муж,я так полагаю,наработавшись,не сразу поймёт Ваш творческий порыв и стремление установить(улучшить) энергию благополучия в туалете
У Вас лишь начальная стадия,а потому единственной преградой к улучшению энергетических потоков - муж. Но ему поясните,что если он и далее себя будет так "жлобски"
вести,то у него нарушится вращение чакры в положительную сторону ( а без этого ему хана
высиление во врауэнхаус...но Вас такое остановить не должно ( там знаете сколько пособников учения "фен-шуй"?!..Ого-го сколько....вот Вы там оторвётесь с перестановкой мебели)
Подкину Вам одну "истину" - никогда не выбрасывайте мусорного ведра вечером!!! Это равносильно банкротству!!! И чем сильнее воняет из ведра,тем лучше!!!
Перенесите вынос мусора на неделю позже и тогда материальное благополучие хлынет к вам "вёдрами" мусорными.
Удачи Вам,моя юная любительница фен-шуя.
П.С.:
Я думаю, у Вас проблема с Вашим "феньшуем". Но раньше надо было думать,когда за него замуж выходили.
NEW 31.08.10 08:52
полистайте эту тему
http://foren.germany.ru/advice/f/16913561.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/advice/f/16913561.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 31.08.10 09:31
про фэн-шуй не напишу, а вот про порядок...
Когда с моим тогда ещё фройндом пару лет назад сьехались, то понемногу начала разгребать квартиру. Почучуть, комнату, за комнатой. В итоге и он сам уже включился под конец. Просто надо что-бы каждая вешь имела место в квартире. Вещи со шкафов убрали на чердак или в подвал.
Про фэн-шуй мужу вообще ничего не говорите. Скажите, что надоела обстановка, хочется чего-то новенького испробовать. Сделайте сначала одну комнату, вот посмотрите, ему понравится. Если он возникать будет, что лень помогать, пригласите какого-нибудь симпатичного родственника, друга, либо соседа, чтоб он мебель помог переставить.
У меня тоже так было. Муж говорит, что нафига надо это туда-сюда двигать.... я попросила соседа, которого он почему-то не любит. Соседу сказала, что сюрприз мужу хочу устроить. Напару переставили мебель. А муж как узнал, то говорит: что меня не могла попросить? мужа у тебя с руками нет?
Короче теперь чтоб не позориться делает всё сам :)
В общем делайте как задумали, вы ведь тоже живёте в этой квартире.
Когда с моим тогда ещё фройндом пару лет назад сьехались, то понемногу начала разгребать квартиру. Почучуть, комнату, за комнатой. В итоге и он сам уже включился под конец. Просто надо что-бы каждая вешь имела место в квартире. Вещи со шкафов убрали на чердак или в подвал.
Про фэн-шуй мужу вообще ничего не говорите. Скажите, что надоела обстановка, хочется чего-то новенького испробовать. Сделайте сначала одну комнату, вот посмотрите, ему понравится. Если он возникать будет, что лень помогать, пригласите какого-нибудь симпатичного родственника, друга, либо соседа, чтоб он мебель помог переставить.
У меня тоже так было. Муж говорит, что нафига надо это туда-сюда двигать.... я попросила соседа, которого он почему-то не любит. Соседу сказала, что сюрприз мужу хочу устроить. Напару переставили мебель. А муж как узнал, то говорит: что меня не могла попросить? мужа у тебя с руками нет?
Короче теперь чтоб не позориться делает всё сам :)
В общем делайте как задумали, вы ведь тоже живёте в этой квартире.
NEW 31.08.10 09:33
Я своему честно сказала- дорогой, если я голову чем-то не займу- слечу с катушек. И сейчас это что-то будет фен-шуй.
Надо начать с завалов. Перебрать все шкафы, кладовки, подвал. Я вывезла всё на барахолку, а что не продалось - выкинула. А там дальше посмотрите как пойдёт и нужно ли вам это ещё будет.
Надо начать с завалов. Перебрать все шкафы, кладовки, подвал. Я вывезла всё на барахолку, а что не продалось - выкинула. А там дальше посмотрите как пойдёт и нужно ли вам это ещё будет.
NEW 31.08.10 09:39
А кто по фен-шую это советует?
оее..ее.... Ну какие полоски!!! На что станет похож её дом....
Была у меня такая знакомая- всё с символами и полосками- страшно к ней зайти было.... типа чтоб зайти в туалет- надо перелезть через комод. Где такую информацую люди выкапывают.
in Antwort Una10 31.08.10 02:03
В ответ на:
А кто по фен-шую это советует?
В ответ на:
достаточно нужного цвета на стене, хоть полоску декоративной бумаги приклейте на стену, достаточно соответствующих символов,..
достаточно нужного цвета на стене, хоть полоску декоративной бумаги приклейте на стену, достаточно соответствующих символов,..
оее..ее.... Ну какие полоски!!! На что станет похож её дом....
Была у меня такая знакомая- всё с символами и полосками- страшно к ней зайти было.... типа чтоб зайти в туалет- надо перелезть через комод. Где такую информацую люди выкапывают.
NEW 31.08.10 11:24
))) Не смешите меня)) Про миску с водой посреди комнаты написала потому, что в одном фильме было - увлеченная фен-шуем барышня посреди комнаты северной зоны поставила миску с водой и плпастмассовым лотосом.)))
Поэтому и написала, что подходить так по-простецки теме НЕ НАДО. Фен-шуй не должен быть заметен визуально, он должен чувствоваться.
Спать в правильном направлении, праильное размещение и направление рабочих зон ( в этих 2-х пунктах может понадобиться перестановка), полоска бордюра нужного цвета, картина правильного элемента и стихии, выделенная нужным цветом одна стена, парные элементы, где надо,...
А вы, похоже, всё написанное понимаете буквально-просто, если нашли , к чему придраться в моем посте.
in Antwort Ekaterina_SW 31.08.10 09:39
В ответ на:
типа чтоб зайти в туалет- надо перелезть через комод
типа чтоб зайти в туалет- надо перелезть через комод
))) Не смешите меня)) Про миску с водой посреди комнаты написала потому, что в одном фильме было - увлеченная фен-шуем барышня посреди комнаты северной зоны поставила миску с водой и плпастмассовым лотосом.)))
Поэтому и написала, что подходить так по-простецки теме НЕ НАДО. Фен-шуй не должен быть заметен визуально, он должен чувствоваться.
Спать в правильном направлении, праильное размещение и направление рабочих зон ( в этих 2-х пунктах может понадобиться перестановка), полоска бордюра нужного цвета, картина правильного элемента и стихии, выделенная нужным цветом одна стена, парные элементы, где надо,...
А вы, похоже, всё написанное понимаете буквально-просто, если нашли , к чему придраться в моем посте.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 31.08.10 11:38
..кто офисе сидит возле двери уволится ветром сдует скоро)
не ...феншуй толко на кухне задействовать нужно )
холодильник должен стоять на расстоянии не ближе вытянутой руки
одноразовая посуда способствую атрофии плечевых мышц,
поэтому выбирать нужно красную для отбивание аппетита
если уж завел спальный диванчик с пуфиками на кухне,
то нужно хотя бы их под попу не класть., а под ноги на запад)
да и вообще если в квартире много хлама и регулярно не убират человек погрязнет в прошлом))
если хотите убрат просто уберите фен шуй тут не причем..
НО все таки
некоторые вещи довольно логичны
по любому - если устраивать дизайн по фен-шую,
получится по меньшей мере все красиво и уютно!
не ...феншуй толко на кухне задействовать нужно )
холодильник должен стоять на расстоянии не ближе вытянутой руки
одноразовая посуда способствую атрофии плечевых мышц,
если уж завел спальный диванчик с пуфиками на кухне,
то нужно хотя бы их под попу не класть., а под ноги на запад)
да и вообще если в квартире много хлама и регулярно не убират человек погрязнет в прошлом))
если хотите убрат просто уберите фен шуй тут не причем..
НО все таки
некоторые вещи довольно логичны
по любому - если устраивать дизайн по фен-шую,
получится по меньшей мере все красиво и уютно!
..здесь было зверски убито время!)
NEW 31.08.10 12:53
Тёплые оттенки как раз возбуждают. Это холодные цвета и оттенки буудт отбивать аппетит, тут нужна будет синяя посуда. Или уж совсем белая, "без никому".
А вообще не понимаю, зачем отбивать аппетит, заходя в столовую или на кухню)))
in Antwort lika_lubanja 31.08.10 11:38
В ответ на:
Тёплые оттенки как раз возбуждают. Это холодные цвета и оттенки буудт отбивать аппетит, тут нужна будет синяя посуда. Или уж совсем белая, "без никому".
NEW 31.08.10 12:59
Ты жаловалась, что лишнего килограммУ в тебе нетУ
Тебе этого "отбития" не понять 
in Antwort Margarita7 31.08.10 12:53
В ответ на:
А вообще не понимаю, зачем отбивать аппетит, заходя в столовую или на кухню
А вообще не понимаю, зачем отбивать аппетит, заходя в столовую или на кухню
Ты жаловалась, что лишнего килограммУ в тебе нетУ
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.08.10 13:01
так все просто, что бы не толстеть и есть поменьше
in Antwort Margarita7 31.08.10 12:53
В ответ на:
так все просто, что бы не толстеть и есть поменьше
NEW 31.08.10 13:03
in Antwort Lioness 31.08.10 12:59
так лучше уж тогда кухню на ключ))) И заходить туда лишний раз не надо будет.
Толку-то с этих уловок, красная, зелёная посуда)))) Мне вот всё равно, какого она цвета, если я есть хочу))))
Толку-то с этих уловок, красная, зелёная посуда)))) Мне вот всё равно, какого она цвета, если я есть хочу))))
NEW 31.08.10 13:05
in Antwort alex_17725 31.08.10 13:01, Zuletzt geändert 31.08.10 13:07 (Margarita7)
Да втору с двумя маленъкими детьми и отсутствием помощи от мужа скорее вообще поесть некогда.
А вообще-реалъно на кого-то действует цвет тарелок? Вот наложили вы себе кучку еды на тарелку синего цвета-и отбился аппетит, не доели? С трудом могу такое представить)))
А вообще-реалъно на кого-то действует цвет тарелок? Вот наложили вы себе кучку еды на тарелку синего цвета-и отбился аппетит, не доели? С трудом могу такое представить)))
NEW 31.08.10 13:07
Ой, а нет где-нибудь подходящей цитатки по этому поводу. И чем именно опасно "погрязть в прошлом".
Мне для мамы моей БЫ процитировать. Мне нА слово она не верит
in Antwort lika_lubanja 31.08.10 11:38
В ответ на:
да и вообще если в квартире много хлама и регулярно не убират человек погрязнет в прошлом
да и вообще если в квартире много хлама и регулярно не убират человек погрязнет в прошлом
Ой, а нет где-нибудь подходящей цитатки по этому поводу. И чем именно опасно "погрязть в прошлом".
Мне для мамы моей БЫ процитировать. Мне нА слово она не верит
NEW 31.08.10 13:17
in Antwort Lioness 31.08.10 13:07
замени "прошлое" на "грязь" и ничего цитировать не надо будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.08.10 13:25
in Antwort Margarita7 31.08.10 13:05
Действует, как не смешно. Мне ортопед велел вес набрать, а ем я мало что и порции небольшие. Поскоьлку рацион менять не собираюсь, он посоветовал есть на красных тарелках, чтобы больше съедать. Действительно работает, я порции раза в полтора увеличила. Правда, вес все равно не меняется :(
NEW 31.08.10 13:34
Она говорит, что прошлое её поддерживает, поэтому она холит и лелеет свои воспоминания и оставляет старые вещи.
Я выкинула шкафчики от кухни, которые Я лично покупала 28 лет назад и старый холодильник конца 60х годов (новый Аграменный у неё уже был), купила новую кухню в её квартиру, чем вызвала бурный скандал и обвинения, что я "Иван-родства-непомнящий". Я ответила, что у неё хлам в квартире, в душе и в сердце... Она сказала, что я "распальцованная-немка-приехала-тут-учить-её-чистоте". А старые вещи хранят ауру... Я ответила, что у тебя давление скачет вот от этого: как "аурнёт", так сразу и зашкаливает. В мозгах...
Год прошел
До сих пор не разговариваем 
in Antwort Зайка-11 31.08.10 13:17
В ответ на:
Она говорит, что прошлое её поддерживает, поэтому она холит и лелеет свои воспоминания и оставляет старые вещи.
Я выкинула шкафчики от кухни, которые Я лично покупала 28 лет назад и старый холодильник конца 60х годов (новый Аграменный у неё уже был), купила новую кухню в её квартиру, чем вызвала бурный скандал и обвинения, что я "Иван-родства-непомнящий". Я ответила, что у неё хлам в квартире, в душе и в сердце... Она сказала, что я "распальцованная-немка-приехала-тут-учить-её-чистоте". А старые вещи хранят ауру... Я ответила, что у тебя давление скачет вот от этого: как "аурнёт", так сразу и зашкаливает. В мозгах...
Год прошел
-----------------------
NEW 31.08.10 13:37
in Antwort Margarita7 31.08.10 13:05
не знаю как цвет, а размер точно действует. я люблю большие тарелки, но давно заметила что если ем с маленьких, мне чтобы наесться хватает меньшей практически в 2 раза порции. поэкспериментировала на муже, результат тот же :)
но это скорее психология, чем фен шуй
но это скорее психология, чем фен шуй
NEW 31.08.10 13:39
in Antwort Lioness 31.08.10 13:34
вы с мамой живете? предполагаю, что нет. вот и оставьте маму в покое, уважайте ее желания и решения. не выкидывайте ее любимые вещи и не покупайте ей новые, которые ей не хочется. почему вы так бесцеремонно вмешиваетесь в ее жизнь?
NEW 31.08.10 13:45
Да, это была моя ошибка
Мне надо было покорно выполнить её требование уехать из Германии, чтоб мой муж строил дом под Москвой, а не в Австрии. Она бы только пальцами тыкала куда и что, а я бы только в глаза ей заглядывала по-собачьи, выполняя каждое её предписание. А квартиру, зассанную её кошкой, оставить в том состоянии, в котором она (квартира) была.
И был бы полный гармоничный Фен-Шуй
in Antwort anastasia77 31.08.10 13:39
В ответ на:
почему вы так бесцеремонно вмешиваетесь в ее жизнь?
почему вы так бесцеремонно вмешиваетесь в ее жизнь?
Да, это была моя ошибка
И был бы полный гармоничный Фен-Шуй
NEW 31.08.10 13:52
in Antwort Lioness 31.08.10 13:45, Zuletzt geändert 31.08.10 13:53 (anastasia77)
вы друг друга стоите, судя по всему
мама пытается повлиять на ваши решения, а вы на ее.
я так себе представила, что моя мама приехала и начала командовать, что мне купить, а что выкинуть. я бы тоже даже разговаривать не стала.
а почему бы вам не оставить мамину квартиру в том же состоянии, если вашей маме так нравится? это не ваша квартира. с чего вы взяли, что у вас вообще есть право принимать там какие-то решения?
я так себе представила, что моя мама приехала и начала командовать, что мне купить, а что выкинуть. я бы тоже даже разговаривать не стала.
а почему бы вам не оставить мамину квартиру в том же состоянии, если вашей маме так нравится? это не ваша квартира. с чего вы взяли, что у вас вообще есть право принимать там какие-то решения?
NEW 31.08.10 13:54
in Antwort Lioness 31.08.10 13:45
Вспомнила про свою маму - говорит "надо у меня в комнате сделать ремонт, а то во всей квартире сделали, а моя как-то сильно выбивается теперь из неё", ничего сложного, просто освежить. Я ей - только с заменой мебели, она - ни в какую, я - значит и ремонта не будет. Она подумала-подумала, и скрепя сердце, согласилась. Зато после ремонта и замены теперь сама не нарадуется своей комнатой, прямо холит и лелеет. Но там действительно всё очень хорошо получилось.
NEW 31.08.10 14:30
да я вообще то шутЮ )
и в эти забобоны не верю самовнушение хорошая штука народ сам себе придумивает фигню всякую
ага и все беды в России тож .потому что Ленин не по фен-шую лежит (С)
in Antwort Margarita7 31.08.10 12:53, Zuletzt geändert 31.08.10 14:31 (lika_lubanja)
В ответ на:
да я вообще то шутЮ )
и в эти забобоны не верю самовнушение хорошая штука народ сам себе придумивает фигню всякую
ага и все беды в России тож .потому что Ленин не по фен-шую лежит (С)
NEW 31.08.10 14:43
in Antwort lika_lubanja 31.08.10 14:30
в фенг-шуй я тоже не верю. но уже читала где-то, что зеленая пища на синих тарелках снижает аппетит. действует на уровне подсознания.
NEW 31.08.10 14:50
in Antwort anastasia77 31.08.10 14:43, Zuletzt geändert 31.08.10 14:51 (lika_lubanja)
да ну все равно ерунда !
У меня знакомая как начала мне по ушам ездит что на окно какую то там музыку ветра повесила,)
чтобы она что-то очень плохое отогнала.
На этом моя связь с феншуем прекратилась и с ней тоже ))
совсем с катушек того..люди едут
а вот это точно !!
У меня знакомая как начала мне по ушам ездит что на окно какую то там музыку ветра повесила,)
чтобы она что-то очень плохое отогнала.
На этом моя связь с феншуем прекратилась и с ней тоже ))
совсем с катушек того..люди едут
В ответ на:
действует на уровне подсознания.
действует на уровне подсознания.
а вот это точно !!
NEW 31.08.10 15:48

А мои соседи делают ещё лучше,они выставляют пакет(при чём не один) с мусором в подъезд с утра а на следующий день выкидывают.А самое прикольное то,что они могут выйти из дома и пройти мимо этих зловонных пакетов,не захватив их.
Ничего,живут в достатке ну и т.д. и т.п.
in Antwort NANOTECH 31.08.10 08:46
В ответ на:
А мои соседи делают ещё лучше,они выставляют пакет(при чём не один) с мусором в подъезд с утра а на следующий день выкидывают.А самое прикольное то,что они могут выйти из дома и пройти мимо этих зловонных пакетов,не захватив их.
NEW 31.08.10 15:55
in Antwort lavledi79 31.08.10 15:48
ну они же не вечером выставляют мусор. Выставили в подъезд - считайте выкинули
NEW 31.08.10 16:14
Нет, ну это-то понятно.
И лень вставать второй раз, и, пока добавки наложишь, чувство насыщения уже пришло.
in Antwort vertaletik 31.08.10 13:37
В ответ на:
не знаю как цвет, а размер точно действует.
не знаю как цвет, а размер точно действует.
Нет, ну это-то понятно.
NEW 31.08.10 16:19
а говорят что лень чего-то там двигает))))
вообще если о цвете - давно доказано его воздействие на наши бедные головы (и что на них все действует так?)) ) так что вполне объяснимо то, что цвет влияет на аппетит. да и фен шуй в принципе объясним- ну надвигается человек мебели, поверит свято что теперь у него все хорошо будет, и будет у него все хорошо - позитивный настрой приносит лучшие результаты, чем негативный. так что что-то в этом есть на мой взгляд
in Antwort Margarita7 31.08.10 16:14
В ответ на:
И лень вставать второй раз
И лень вставать второй раз
вообще если о цвете - давно доказано его воздействие на наши бедные головы (и что на них все действует так?)) ) так что вполне объяснимо то, что цвет влияет на аппетит. да и фен шуй в принципе объясним- ну надвигается человек мебели, поверит свято что теперь у него все хорошо будет, и будет у него все хорошо - позитивный настрой приносит лучшие результаты, чем негативный. так что что-то в этом есть на мой взгляд
NEW 31.08.10 16:21
in Antwort lika_lubanja 31.08.10 14:30
NEW 31.08.10 16:26
Шпинат что ли? ))))))Он мне и на оранжевых тарелках-бееее, точно аппетит весь отобьёт.
in Antwort anastasia77 31.08.10 14:43
В ответ на:
зеленая пища на синих тарелках снижает аппетит
зеленая пища на синих тарелках снижает аппетит
Шпинат что ли? ))))))Он мне и на оранжевых тарелках-бееее, точно аппетит весь отобьёт.
NEW 31.08.10 16:32
Ой, у нас стены в столовой в жёлто-оранжевых тонах. То-то дети метут всё подряд))))))
Но мне просто нравятся эти цвета.
Как-то уютненнько, и посидетъ всем вместе за столом "тепло".
Ну да
, как выше заметили-психологический настрой. Только
вот мужу автора ничего не мешает, ему и так хорошо, и, вполне возможно, он знает, где какая коробка лежит и что в ней. А она двигать собралась))) Попробуй найди потом что-нибудь))))
in Antwort vertaletik 31.08.10 16:19
В ответ на:
вообще если о цвете - давно доказано его воздействие на наши бедные головы (и что на них все действует так?)) ) так что вполне объяснимо то, что цвет влияет на аппетит.
вообще если о цвете - давно доказано его воздействие на наши бедные головы (и что на них все действует так?)) ) так что вполне объяснимо то, что цвет влияет на аппетит.
Ой, у нас стены в столовой в жёлто-оранжевых тонах. То-то дети метут всё подряд))))))
Но мне просто нравятся эти цвета.
В ответ на:
да и фен шуй в принципе объясним- ну надвигается человек мебели, поверит свято что теперь у него все хорошо будет, и будет у него все хорошо - позитивный настрой приносит лучшие результаты, чем негативный. так что что-то в этом есть на мой взгляд
да и фен шуй в принципе объясним- ну надвигается человек мебели, поверит свято что теперь у него все хорошо будет, и будет у него все хорошо - позитивный настрой приносит лучшие результаты, чем негативный. так что что-то в этом есть на мой взгляд
Ну да
NEW 31.08.10 16:36
Ему и так... Фен-Шуёвисто и гармонично
in Antwort Margarita7 31.08.10 16:32
В ответ на:
Только вот мужу автора ничего не мешает, ему и так хорошо
Только вот мужу автора ничего не мешает, ему и так хорошо
Ему и так... Фен-Шуёвисто и гармонично
NEW 31.08.10 17:04
лень двигатель прогресса.
Если бы у человека не было лени, то и компьютеров и станков и машин не было бы. Лень было вручную считать, писать вот и придумали всякое.
in Antwort vertaletik 31.08.10 16:19
В ответ на:
лень двигатель прогресса.
Если бы у человека не было лени, то и компьютеров и станков и машин не было бы. Лень было вручную считать, писать вот и придумали всякое.
NEW 31.08.10 17:09
согласна))) хорошо когда уютно, да еще и дети едят))) им же расти и расти)) не то что у меня в детстве - на кухне темно-зеленая плитка была, так бабушка с дедушкой даже танцевали вокруг меня, лиж бы хоть ложку сьела))) вот и не верь в цвета после этого
судя по предыдущим темам она уже во что угодно поверит, даже в гарри поттера, лиж бы изменилось что-то в доме и в отношениях
in Antwort Margarita7 31.08.10 16:32, Zuletzt geändert 31.08.10 17:09 (vertaletik)
В ответ на:
согласна))) хорошо когда уютно, да еще и дети едят))) им же расти и расти)) не то что у меня в детстве - на кухне темно-зеленая плитка была, так бабушка с дедушкой даже танцевали вокруг меня, лиж бы хоть ложку сьела))) вот и не верь в цвета после этого
В ответ на:
Только вот мужу автора ничего не мешает, ему и так хорошо, и, вполне возможно, он знает, где какая коробка лежит и что в ней. А она двигать собралась)))
Только вот мужу автора ничего не мешает, ему и так хорошо, и, вполне возможно, он знает, где какая коробка лежит и что в ней. А она двигать собралась)))
судя по предыдущим темам она уже во что угодно поверит, даже в гарри поттера, лиж бы изменилось что-то в доме и в отношениях
NEW 31.08.10 17:23
in Antwort Margarita7 31.08.10 16:26
ну да, шпинат, брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль, порей, черемша, листовой зеленый салат и т.д.
NEW 31.08.10 17:25
in Antwort anastasia77 31.08.10 17:23
ой, если все вместе такой салат вкусный получится))) неужели это отобьет аппетит, пусть даже на синей тарелке?))
NEW 31.08.10 19:02
гы! а у меня красная кухня и ораньжевые стены -
В ответ на:
гы! а у меня красная кухня и ораньжевые стены -
NEW 31.08.10 23:06
in Antwort Ekaterina_SW 31.08.10 09:33
Ой, кажется, вы меня правильно все поняли. Получилось ли у вас перестроить что-то в жизни? Желание продать все старье на фломаркте у меня тоже было. Муж не поддержал, кое-что периодически выкидываем, подвал тоже относится к жизненным зонам? Тогда ой-ой, там муж меня вообще не подпускает, хлама - по горло, ни выкинуть ни продать не хочет, только еще от всех знакомых при их переездах еще больше старья набирает... В комнатах разгребаю, конечно, все сама. Но некоторые старые вещи из мебели, да, если только соседа какого-нибудь попросить сюрприз мужу сделать и все в контейнер когда-нибудь выбросить. В подвале и так места - ноль..
Я еще думала пригласить какого-нибудь специалиста на дом, по этому вопросу, чтобы конкретные рекомендации нам обоим дал, может - подействует.. Как найти хорошего, и стоит ли?
Я еще думала пригласить какого-нибудь специалиста на дом, по этому вопросу, чтобы конкретные рекомендации нам обоим дал, может - подействует.. Как найти хорошего, и стоит ли?
NEW 31.08.10 23:36
гы Это как раз про меня, я после перестановки, когда большой шкаф купили, вообще ничего в квартире найти не могу... КАТАСТРОФА,,,,,,
В ответ на:
он знает, где какая коробка лежит и что в ней. А она двигать собралась))) Попробуй найди потом что-нибудь)))
он знает, где какая коробка лежит и что в ней. А она двигать собралась))) Попробуй найди потом что-нибудь)))
гы Это как раз про меня, я после перестановки, когда большой шкаф купили, вообще ничего в квартире найти не могу... КАТАСТРОФА,,,,,,
NEW 31.08.10 23:48
in Antwort verica 31.08.10 23:06
Если вы в отдельном доме живете, то подвал относится.
А так не парьтесь. Самое главное высчитайте положительные и отрицательные направления для себя и мужа, особое внимание входной двери и кровати, где спите.
При желании сами сможете почитать всё и разобраться. Приглашать.. никогда не знаешь , на кого нарвешься. У меня, вон, знакомый много лет фен-шуем занимается, и "гуру" его в Америке, постоянно на связи по скайпу. Я тогда как раз усиленно интересовалась этой темой, ну и при встрече давай ему все мои результаты и методы анализа сливать, так оказалось, что за много лет изучения он до этого НЕ ДОШЕЛ !!!, а ведь берет за консультации по 100 долл. за кв.м.
Так что полагайтесь лучше на себя.
А так не парьтесь. Самое главное высчитайте положительные и отрицательные направления для себя и мужа, особое внимание входной двери и кровати, где спите.
При желании сами сможете почитать всё и разобраться. Приглашать.. никогда не знаешь , на кого нарвешься. У меня, вон, знакомый много лет фен-шуем занимается, и "гуру" его в Америке, постоянно на связи по скайпу. Я тогда как раз усиленно интересовалась этой темой, ну и при встрече давай ему все мои результаты и методы анализа сливать, так оказалось, что за много лет изучения он до этого НЕ ДОШЕЛ !!!, а ведь берет за консультации по 100 долл. за кв.м.
Так что полагайтесь лучше на себя.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее
сердце.
NEW 31.08.10 23:55
Если ваше желание постоянно нуждается в чьей-то поддержке, то желание не очень сильное, проще говоря вам по-честному какие-то перемены самой нафиг не нужны.
[/цитата]на фломаркте[цитата] не обязательно. ebay macht es möglich.
Но для этого же тоже желание нужно.
В ответ на:
Желание продать все старье на фломаркте у меня тоже было. Муж не поддержал
Желание продать все старье на фломаркте у меня тоже было. Муж не поддержал
Если ваше желание постоянно нуждается в чьей-то поддержке, то желание не очень сильное, проще говоря вам по-честному какие-то перемены самой нафиг не нужны.
[/цитата]на фломаркте[цитата] не обязательно. ebay macht es möglich.
Но для этого же тоже желание нужно.

NEW 31.08.10 23:58
in Antwort bombyxmori 31.08.10 23:55
Там в семье и так довольно сложные отношения. Так что, как муж отреагирует на самовольничание автора, можно себе представить.
NEW 01.09.10 00:23
in Antwort Una10 31.08.10 23:58
Ну а третьего не дано. Либо "самовольничание" либо тонуть в хламе. Первое возможно вообще-то только при наличии воли. "Бархатной революции" с помощью фэншуя или еще какой-нить ерунды, извиняюсь, тем более при сложных отношениях, не получится. имхо.
NEW 01.09.10 10:41
NEW 01.09.10 22:07
in Antwort alex_17725 01.09.10 10:41
Ну, может, мужчины и так считают. А может, нормальных мужиков мало осталось? Зачем в очень маленькой спальнпй забивать угол старой тумбой 50-летней давности, в которой уже и шкафчики все поломались, и вещи туда не кладем, плюс еще старый телек, как шкаф тоже огромный, никому абсолютно не нужный, если только устройство старых телеков изучать.. Но я сомневаюсь, что здесь кому-нибудь это нужно, плюс старый пылесос и т д.