Вход на сайт
имена "глупых" мальчиков
NEW 27.08.10 12:23
Ну вот видите, как вы вовремя зашли на этот форум, у вас еще ЦЕЛЫЙ месяц впереди для выбора.
Шучу.
Ваше, конечно, дело как называть.
Но мне кажется, что к имени Кевин подходящее второе подобрать еще труднее, чем отказаться от него вообще.
в ответ Morika 27.08.10 12:09
В ответ на:
я всю беременность его так называла
я всю беременность его так называла
Ну вот видите, как вы вовремя зашли на этот форум, у вас еще ЦЕЛЫЙ месяц впереди для выбора.

Ваше, конечно, дело как называть.
Но мне кажется, что к имени Кевин подходящее второе подобрать еще труднее, чем отказаться от него вообще.
NEW 27.08.10 12:24
в ответ Eisbärchen 27.08.10 12:17
Согласна. У моего сына были приятели: Корнелиус и Корбениус. Так мучались, бедные! Во-первых, когда ребенок маленький, в детском садике, например, выглядит смешно. В школе тоже дети не упустят случая поиздеваться. Потом, подросли... знакомятся с девушкой - и сразу смех, какие-то глупые вопросы: как-как? Кор-бе-ни-ус? А почему?.. В то время как любой другой (Антон, Макс) просто скажут, как их зовут и разговор идет дальше. Я не могу понять, чем руководствовались родители, награждая детей таким грузом. Пусть бы, и правда, давали несколько имен и это в нагрузку (если хочется назвать в честь предка).
NEW 27.08.10 12:25
в ответ Eisbärchen 27.08.10 12:17
я не хочу с вами спорит, тут ситуация не много сложная, сколько людей, столько и мнений. У каждого свое мнение. Просто вот и обидно, что ко всем Кевином теперь одинакого и относятся
хотя я все же считаю, что зависет все от родителей и ихнего воспитания и отношения к ребенку. Темболее не факт, что допустим где мы именно живем, тут так скептически относятся к этому имени. Может нашего сына это все и обойдет. Просто у самой млин, появился какойто страх и всякие мысли в голову лезут не хорошие теперь

NEW 27.08.10 12:26
Ну, на форумах это началось уже давно.
А самое забавное то, как свято верят всему сказанному и написанному. "Ой, я прочитала(прочитал), что имя Кевин для асоциалов...ой, не называйте детей Кевинами!" А другой в именах всё ассоциации ищет... "Что?! Прасковьей назвали? Гы-гы-гы! ПАРАША!!!"
Вот, ей богу, так и хочется пальцем у виска покрутить, слушая такое.
в ответ ta-ra-ram 27.08.10 11:20
В ответ на:
нельзя всех под одну гребенку. Представте что после этого исследования начется в школах.. геноцид на Кевинов, Джастинов
нельзя всех под одну гребенку. Представте что после этого исследования начется в школах.. геноцид на Кевинов, Джастинов
Ну, на форумах это началось уже давно.

А самое забавное то, как свято верят всему сказанному и написанному. "Ой, я прочитала(прочитал), что имя Кевин для асоциалов...ой, не называйте детей Кевинами!" А другой в именах всё ассоциации ищет... "Что?! Прасковьей назвали? Гы-гы-гы! ПАРАША!!!"
Вот, ей богу, так и хочется пальцем у виска покрутить, слушая такое.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
27.08.10 12:28

в ответ ta-ra-ram 27.08.10 11:42
В ответ на:
Я считаю что родители дают ума ребенку. Если ребенок пятёрошник-шестёрошник и родителям пофиг, то никакое имя не спасет. Спасёт пинок под зад ребенку и контроль выполнения дом.задания
Я считаю что родители дают ума ребенку. Если ребенок пятёрошник-шестёрошник и родителям пофиг, то никакое имя не спасет. Спасёт пинок под зад ребенку и контроль выполнения дом.задания

NEW 27.08.10 12:31
"Кевин" действительно красивое имя.

в ответ Morika 27.08.10 11:56
В ответ на:
Мне лично кажется это имя красивым.
Мне лично кажется это имя красивым.
"Кевин" действительно красивое имя.

В ответ на:
Планетарное число имени «Кевин» — 22.
Планета имени «Кевин» — Прозерпина.
Прозерпина дает способность познавать окружающий мир во всех его деталях. Способность в капле росы увидеть весь мир, во всем его разнообразии и неповторимости.
Положительный тип — им свойственно абсолютное чувство долга, люди с сильной Прозерпиной не гнушаются никакой работы. Но самые большие возможности открываются для них в медицине. Потрясающая способность по деталям восстанавливать целое, именно из них получаются лучшие реставраторы и криминалисты. Отрицательный тип — мелочность и придирчивость, доведенные до абсурда, самые въедливые чиновники и бюрократы.
Нумерология имени «Кевин»
Нумерологическое число имени «Кевин» — 7.
Как число имени 7 таит в себе способность направить талант в сферу науки, в мир искусства или философии и даже в религию. Но успех их деятельности во многом зависит от глубокого анализа уже достигнутого и от реального планирования своего будущего. Понимая других людей, они нередко становятся лидерами и учителями самого высокого класса. Но если они решили заняться коммерческими делами, то здесь им самим понадобится помощь.
Планетарное число имени «Кевин» — 22.
Планета имени «Кевин» — Прозерпина.
Прозерпина дает способность познавать окружающий мир во всех его деталях. Способность в капле росы увидеть весь мир, во всем его разнообразии и неповторимости.
Положительный тип — им свойственно абсолютное чувство долга, люди с сильной Прозерпиной не гнушаются никакой работы. Но самые большие возможности открываются для них в медицине. Потрясающая способность по деталям восстанавливать целое, именно из них получаются лучшие реставраторы и криминалисты. Отрицательный тип — мелочность и придирчивость, доведенные до абсурда, самые въедливые чиновники и бюрократы.
Нумерология имени «Кевин»
Нумерологическое число имени «Кевин» — 7.
Как число имени 7 таит в себе способность направить талант в сферу науки, в мир искусства или философии и даже в религию. Но успех их деятельности во многом зависит от глубокого анализа уже достигнутого и от реального планирования своего будущего. Понимая других людей, они нередко становятся лидерами и учителями самого высокого класса. Но если они решили заняться коммерческими делами, то здесь им самим понадобится помощь.

NEW 27.08.10 12:32
в ответ bombyxmori 27.08.10 12:23
Вы правы, вроде еще и целый месяц есть вепереди, есть время подумать, придумать чтото новое, но млин, все же это так, лично мне, трудно сделать, когда его всю беременность я и сама и вся родня Кевином называют, а теперь взять и резко называть его другим именем. Я когда об этом сейчас думаю, такое чувство, как будто это уже и не мой сын с другим именем, а чужой мальчик
не знаю, может я такая дурная, и так к этому както серьезно отношусь, все сама себе сейчас усложняю?

NEW 27.08.10 12:34
Не-а, не ВСЁ. По одежке встречают... В данном случае встречают по ИМЕНИ. Это стереотип. А со стереотипами бороться очень трудно. И уж просто никак невозможно только внутри семьи.
Вы же не будете "бежать впереди паровоза" и всем объяснять, что все Кевины вообще-то одинаковые, а вот только мой такой особенный.
в ответ Morika 27.08.10 12:25
В ответ на:
хотя я все же считаю, что зависет все от родителей и ихнего воспитания и отношения к ребенку.
хотя я все же считаю, что зависет все от родителей и ихнего воспитания и отношения к ребенку.
Не-а, не ВСЁ. По одежке встречают... В данном случае встречают по ИМЕНИ. Это стереотип. А со стереотипами бороться очень трудно. И уж просто никак невозможно только внутри семьи.
Вы же не будете "бежать впереди паровоза" и всем объяснять, что все Кевины вообще-то одинаковые, а вот только мой такой особенный.

NEW 27.08.10 12:38
А они все одинаковые?
Господи, ... у меня нет слов.
Если бы не модерирование, то сказала бы тут, кто есть кто...
в ответ bombyxmori 27.08.10 12:34
В ответ на:
А они все одинаковые?

Господи, ... у меня нет слов.

Если бы не модерирование, то сказала бы тут, кто есть кто...