Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
NEW 27.08.10 01:33
и сюда же:
Вот мне тоже кажется, что именно здесь собака порылась.
Ну не может быть, что просто вот так без причины:"не хочу знакомиться и всё!" Явно за этим какие-то страхи и комплексы стоят.
в ответ PinaColada 26.08.10 13:42
В ответ на:
Так... Мысли вслух...Тони - скорее всего немец?? Моя знакомая русская немка ужасно боится, что её дети"в дом немцев приведут". Как же я с ними общаться буду? Что я с их родителями делать буду?? Нет!! мне только русских надо!!"
Так... Мысли вслух...Тони - скорее всего немец?? Моя знакомая русская немка ужасно боится, что её дети"в дом немцев приведут". Как же я с ними общаться буду? Что я с их родителями делать буду?? Нет!! мне только русских надо!!"
и сюда же:
В ответ на:
А мне кажется дело не в безразличии к ребёнку, а в той самой дремучести.
Автор и её муж, может, немцев только по телевизору видят (тоже ж бывает!).
Боятся этих самых родителей, боятся, что не будут знать, что сказать... как-то так...
Комплексы опять же...
А мне кажется дело не в безразличии к ребёнку, а в той самой дремучести.
Автор и её муж, может, немцев только по телевизору видят (тоже ж бывает!).
Боятся этих самых родителей, боятся, что не будут знать, что сказать... как-то так...
Комплексы опять же...
Вот мне тоже кажется, что именно здесь собака порылась.
Ну не может быть, что просто вот так без причины:"не хочу знакомиться и всё!" Явно за этим какие-то страхи и комплексы стоят.
NEW 27.08.10 01:38
прально! нечего со всеми подряд знакомиться)) и когда поженятся - тоже...на всякий случай! а вдруг поживут лет 10 и разбегутся.. это же ужас!!
в ответ Irma_ 26.08.10 10:45
В ответ на:
Да неужели? А ну, как не сложится всё-таки у молодых?
А что, и правда каждый раз будет автор должна знакомиться?
Или же каждый раз думать, что ЭТОТ точно последний, окончательный выбор?
Да неужели? А ну, как не сложится всё-таки у молодых?
А что, и правда каждый раз будет автор должна знакомиться?
Или же каждый раз думать, что ЭТОТ точно последний, окончательный выбор?
прально! нечего со всеми подряд знакомиться)) и когда поженятся - тоже...на всякий случай! а вдруг поживут лет 10 и разбегутся.. это же ужас!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.08.10 07:46
в ответ Sissi 26.08.10 23:46
Еще раз спрошу всех, не желающих знакомиться с родителями избранника/цы ребенка:
Почему считается, что за "Здрасьте, я - Мария, мама Вани" должно следовать "давайте теперь дружить тесно, домами"???
И еще, чем отличаются законные браки, распавшиеся после года-двух с официально вместеживущими парами, которые вместе по многу лет?
Почему считается, что за "Здрасьте, я - Мария, мама Вани" должно следовать "давайте теперь дружить тесно, домами"???
И еще, чем отличаются законные браки, распавшиеся после года-двух с официально вместеживущими парами, которые вместе по многу лет?
NEW 27.08.10 08:01
Так вы определитесь хоть тогда: естественная вы на форуме или не естественная
А то, если судить о нике Ирма только по его высказываниям на форуме, то вырисовывается совершенно четкий образ мамы деспотичной, держащей детей на коротком поводке, с совершенно дремучими и морально устаревшими представлениями о жизни. Паралельно же с этим ник Ирма заявляет на одной странице, что этот образ ей не соответствует, в жизни она другая. А на следующей странице - что этот образ для нее естественен. Чем дальше, тем смешнее
в ответ Irma_ 26.08.10 22:32
В ответ на:
Ничего не избирала.
Впрочем, я давно заметила, что естественность вызывает больше всего подозрений.
Ничего не избирала.
Впрочем, я давно заметила, что естественность вызывает больше всего подозрений.

А то, если судить о нике Ирма только по его высказываниям на форуме, то вырисовывается совершенно четкий образ мамы деспотичной, держащей детей на коротком поводке, с совершенно дремучими и морально устаревшими представлениями о жизни. Паралельно же с этим ник Ирма заявляет на одной странице, что этот образ ей не соответствует, в жизни она другая. А на следующей странице - что этот образ для нее естественен. Чем дальше, тем смешнее

NEW 27.08.10 08:12
в ответ Sissi 26.08.10 23:24
В ответ на:
мне без разницы кто его родители,успешные люди,или горькие пьяницы.На этом этапе я не считаю важным делом стремится к знакомству с его родителями.
Хороший поворот в теме!Все мы родом из детства,из семьи...и многие закидоны оттуда..Иногда таккое знакомство с родителями-асоциалами может предотвратить последствия-дети за родителей не отвечают -но несут в себе все от своих родителей и помимо воли могут все плохое унаследовать ,нежелая того..Знакомиться- не знакомлюсь -но кто родители всегда интересуюсь ..и мне не всеравно если они алкоголики будут..насторожит..Не родиться яблочко от вишеньки.мне без разницы кто его родители,успешные люди,или горькие пьяницы.На этом этапе я не считаю важным делом стремится к знакомству с его родителями.
NEW 27.08.10 08:20
) делю на два и читаю по диагонали бегло.Уж очень много иногда флагов.(Но это безотносительно к личности человека под ником,это отношение к образу созданному человеком.)
в ответ Conchita Bandita 27.08.10 08:01
В ответ на:
Из личного -все что написано под этим разноцветным флагом?( хоть бы не поменялаТак вы определитесь хоть тогда: естественная вы на форуме или не естественная

NEW 27.08.10 08:36
В прошлом году. Они классно время провели в посёлке у Вали и Ивана, а потом в городе у Оли и профессора. И в конце собрались в Голландию к детям.
А в этом году выходят Сваты 4. С нетерпением жду, обожаю их!
В четвертой части "Сватов" телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь "Артек". Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом! В "Сватах-4" телезрителей ждет еще больше юмора, еще больше забавных ситуаций и знакомство с новыми героями.
Съемки сериала продлятся до середины осени, и будут проходить в Крыму и в Турции. (с)
в ответ Elena Prekrasna 27.08.10 00:31
В ответ на:
Что-то прочитала, что уже 3-я часть вышла, так ли это?
Что-то прочитала, что уже 3-я часть вышла, так ли это?
В прошлом году. Они классно время провели в посёлке у Вали и Ивана, а потом в городе у Оли и профессора. И в конце собрались в Голландию к детям.
А в этом году выходят Сваты 4. С нетерпением жду, обожаю их!
В четвертой части "Сватов" телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь "Артек". Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом! В "Сватах-4" телезрителей ждет еще больше юмора, еще больше забавных ситуаций и знакомство с новыми героями.
Съемки сериала продлятся до середины осени, и будут проходить в Крыму и в Турции. (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.08.10 09:11
Я как раз нигде не утверждал, что дочь НЕ жалет
в ответ frau_2007 26.08.10 14:38
В ответ на:
также как и "дочь НЕ желает"
также как и "дочь НЕ желает"
Я как раз нигде не утверждал, что дочь НЕ жалет
27.08.10 09:14
в ответ passing 26.08.10 19:39
В ответ на:
Для любого нормального человека дети очень важны.
это на словах, а на деле, насколько я поняла из этой ветки, для некоторых Ego во много раз важнее.Для любого нормального человека дети очень важны.
В ответ на:
что эта тема даже не обсуждается, т.е. закрыта (щитом).
странно что Вы этого не понимаете, доказывая что Вам дети тоже важны. Но наверное где-то на 2-3 месте?что эта тема даже не обсуждается, т.е. закрыта (щитом).
Подвиг народа
NEW 27.08.10 09:31
в ответ Moonshine 27.08.10 08:38
- Жарко что-то, а может по пиву?
- Давайте не будем себя обманывать!..... По водочке.
- Заметь, не я первый это сказал. (с)
- Давайте не будем себя обманывать!..... По водочке.
- Заметь, не я первый это сказал. (с)
Подвиг народа
NEW 27.08.10 09:47
в ответ kunak 27.08.10 09:14
Вы сейчас хотите показать, что Вы - самая любящая мать? Может еще соревнования устроить, выясняя у кого что на каком месте?
Ну да ладно,вполне допускаю, что у Вас некое табу на все, что касается детей. Это нормально. Но объясните мне, почему это обязательно предполагает необходимость знакомиться взрослым людям, которые друг к другу никакого отношения не имеют? Я ведь не отметаю возможность того, что могут, если захотят. Но если один из них не ищет такого знакомства, почему обязательно прав тот, кто пытается знакомство навязать?
ЗЫ. Тем, кто доказывает, что в Германии это общепринятое правило. Спросил у лаборантки нашей, знакомы ли ее родители с родителями ее бой-френда, с которым они уже несколько лет вместе (оба - чистокровные немцы). Ответ был "нет". И это вполне нормально, как она мне объяснила.
Ну да ладно,вполне допускаю, что у Вас некое табу на все, что касается детей. Это нормально. Но объясните мне, почему это обязательно предполагает необходимость знакомиться взрослым людям, которые друг к другу никакого отношения не имеют? Я ведь не отметаю возможность того, что могут, если захотят. Но если один из них не ищет такого знакомства, почему обязательно прав тот, кто пытается знакомство навязать?
ЗЫ. Тем, кто доказывает, что в Германии это общепринятое правило. Спросил у лаборантки нашей, знакомы ли ее родители с родителями ее бой-френда, с которым они уже несколько лет вместе (оба - чистокровные немцы). Ответ был "нет". И это вполне нормально, как она мне объяснила.
NEW 27.08.10 09:48
в ответ Moonshine 27.08.10 07:46
Вот, именно ЭТО я иимела ввиду, что не следует знакомиться раньше времени с родителями, потому что сразу же мысли загрызут разные!
Читайте подтверждение моих слов тут же, на ветке!

Читайте подтверждение моих слов тут же, на ветке!

В ответ на:
Иногда таккое знакомство с родителями-асоциалами может предотвратить последствия-дети за родителей не отвечают -но несут в себе все от своих родителей и помимо воли могут все плохое унаследовать ,нежелая того..
Иногда таккое знакомство с родителями-асоциалами может предотвратить последствия-дети за родителей не отвечают -но несут в себе все от своих родителей и помимо воли могут все плохое унаследовать ,нежелая того..

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)