Login
что ваши дети делают по дому?
NEW 20.08.10 22:43
in Antwort cer 20.08.10 22:41
Нет, я в те года, пожалуй, лес таскала бы - предки мои были глубокими пролетариями и ко всяческой работе с самого детства приучены))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
20.08.10 22:43
in Antwort Светлана31 20.08.10 22:41
NEW 20.08.10 22:44
in Antwort cer 20.08.10 22:38
Я за правду=)
Так ты из тех, кто научил дИтят-то?
Подчёркиваю:
Я не против неумех бытовых, но сталкиваться с ними в жизни было оч смешно и непрактично.
Поэтому теперь избегаю таких и чуток жалею.
Больше удивляет, что мамани-то "митрофанушикины мамки"...
Ещё и гордятся, что дети - недоросли...
Так ты из тех, кто научил дИтят-то?
Подчёркиваю:
Я не против неумех бытовых, но сталкиваться с ними в жизни было оч смешно и непрактично.
Поэтому теперь избегаю таких и чуток жалею.
Больше удивляет, что мамани-то "митрофанушикины мамки"...
Ещё и гордятся, что дети - недоросли...
NEW 20.08.10 22:47
молодечики Вы и детки Ваши.
У меня вот сейчас, в августе, такая ситуация была:
У меня есть любимый брат, по семейным обстаятельствам они ну ни как не могли этим летом поехать в отпуск.
А у моих двух племянников (9лет + 11 лет) - каникулы, дома сидеть дети не привыкли...
мы с мужем взяли их с собой в отпуск.
Понятно, в гостинице убираются каждый день.
Но я была так рада, что мальчишки складывали за собой вещи, вообще своей одеждой занимались сами. И чемоданчики свои так акуратненько собрали
Таких и не стыдно с друмими отпускать.
in Antwort cer 20.08.10 22:38
В ответ на:
и по дому всё делали и делают и при этом и учились хорошо и с друзьями вдоволь общались
и по дому всё делали и делают и при этом и учились хорошо и с друзьями вдоволь общались
молодечики Вы и детки Ваши.
У меня вот сейчас, в августе, такая ситуация была:
У меня есть любимый брат, по семейным обстаятельствам они ну ни как не могли этим летом поехать в отпуск.
А у моих двух племянников (9лет + 11 лет) - каникулы, дома сидеть дети не привыкли...
мы с мужем взяли их с собой в отпуск.
Понятно, в гостинице убираются каждый день.
Но я была так рада, что мальчишки складывали за собой вещи, вообще своей одеждой занимались сами. И чемоданчики свои так акуратненько собрали
Таких и не стыдно с друмими отпускать.