Login
что ваши дети делают по дому?
20.08.10 19:54
вам так хочется думать?
с мужем мне действительно очень и очень повезло.. скоро вот серебрянную свадьбу играть будем..с 17 лет вместе..
я думаю смогут и гораздо больше чем домработницу себе позволить.. и один и другая..
и кто должен зарабатывать? школьница? у нее еще все впереди..да и мы всегда ей всем поможем
за сына тоже думаю не стоит переживать.. у него тоже все сложится..в любом случае уж бытовых конфликтов я думаю у него в его семье не будет.. не то время ..
да и копейки считать не будут..
наши дети так же как и мы ориентированы на самостоятельное плавание куда ни социал ни прочие малооплачиваемые работы не входят
главное чтоб вам денЮх хватало..
in Antwort Зайка-11 20.08.10 18:42
В ответ на:
вы вроде не работаете,
вы вроде не работаете,
вам так хочется думать?
В ответ на:
у вас муж - добытчик?
у вас муж - добытчик?
с мужем мне действительно очень и очень повезло.. скоро вот серебрянную свадьбу играть будем..с 17 лет вместе..
В ответ на:
а что, дети сами на домработницу заработать не могут?
а что, дети сами на домработницу заработать не могут?
я думаю смогут и гораздо больше чем домработницу себе позволить.. и один и другая..
и кто должен зарабатывать? школьница? у нее еще все впереди..да и мы всегда ей всем поможем
за сына тоже думаю не стоит переживать.. у него тоже все сложится..в любом случае уж бытовых конфликтов я думаю у него в его семье не будет.. не то время ..
наши дети так же как и мы ориентированы на самостоятельное плавание куда ни социал ни прочие малооплачиваемые работы не входят
В ответ на:
Вы их так воспитали, что ни сами делать ничего не умеют, ни денег достаточно заработать
Вы их так воспитали, что ни сами делать ничего не умеют, ни денег достаточно заработать
главное чтоб вам денЮх хватало..
NEW 20.08.10 19:57
ты наверное просто несчастлива в браке.. да и детей видать нет.. посудомойка то хоть есть?
in Antwort Тесёмка 20.08.10 19:40
В ответ на:
У меня другое мнение.
У меня другое мнение.
ты наверное просто несчастлива в браке.. да и детей видать нет.. посудомойка то хоть есть?
NEW 20.08.10 19:58
А мы с мужем вместе учились. И варить, и стирать...
Весело было!
Вы себе слишком страшные картины рисуете. НАверно потому, что запросы к жене высокие изначально.
Меня в 18 лет попросили намазать икру (щучью или какую-то такую, не из деликатесных) на хлеб. Мы на базе отдыха были. ТАк вот, МОИ бутерброды с 2-мя сантиметрами икры все съели, а бутерброды "матёрых мастериц" все остались!
Какая разница, как сыр порезан? Сыр был, сыром и остался.
Ваша жена с её комментариями.

Гм... а Ваша - лезть не в своё дело!
Молодец мамка!
Правильно мыслит. Это добро никуда не убежит.
in Antwort proza_jizni 20.08.10 18:00
В ответ на:
Женился, а жена не умеет ни-че-го. Горы белья, горы грязной посуды, а холодильник забит полуфабрикатами. В страшном сне не присниться такое.
Женился, а жена не умеет ни-че-го. Горы белья, горы грязной посуды, а холодильник забит полуфабрикатами. В страшном сне не присниться такое.
А мы с мужем вместе учились. И варить, и стирать...
Вы себе слишком страшные картины рисуете. НАверно потому, что запросы к жене высокие изначально.
В ответ на:
На завтрак попросили нарезать колбасу и сыр, она их нарезала ломтиками по 1,5 -2 сантиметра )))
На завтрак попросили нарезать колбасу и сыр, она их нарезала ломтиками по 1,5 -2 сантиметра )))
Меня в 18 лет попросили намазать икру (щучью или какую-то такую, не из деликатесных) на хлеб. Мы на базе отдыха были. ТАк вот, МОИ бутерброды с 2-мя сантиметрами икры все съели, а бутерброды "матёрых мастериц" все остались!
Какая разница, как сыр порезан? Сыр был, сыром и остался.
В
ответ на:
Когда жена сказала ее матери что девочка ничего не умеет, она услышала ответ "а зачем? выйдет замуж научится". И знаете кто в этой ситуации выглядит в неприглядном свете?
Когда жена сказала ее матери что девочка ничего не умеет, она услышала ответ "а зачем? выйдет замуж научится". И знаете кто в этой ситуации выглядит в неприглядном свете?
Ваша жена с её комментариями.
В ответ на:
35 летняя мать, которая не нажила себе мозгов показать дочери как мыть посуду и как резать сыр.
35 летняя мать, которая не нажила себе мозгов показать дочери как мыть посуду и как резать сыр.
Гм... а Ваша - лезть не в своё дело!
В ответ на:
она услышала ответ "а зачем? выйдет замуж научится".
она услышала ответ "а зачем? выйдет замуж научится".
Молодец мамка!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.10 19:59
да да ..наверное именно поэтому я не меняю мужей.. потому что кто еще со мной может ужится
in Antwort медуница 20.08.10 19:45
В ответ на:
рассказываете, что у Вас лёгкий, весёлый характер? - а на самом деле злобненький , мелочный, скандально - мещанский.
рассказываете, что у Вас лёгкий, весёлый характер? - а на самом деле злобненький , мелочный, скандально - мещанский.
да да ..наверное именно поэтому я не меняю мужей.. потому что кто еще со мной может ужится
NEW 20.08.10 19:59
Вам до этого какое дело?
Вас несёт уже, не замечаете?
in Antwort волнушка 20.08.10 19:57
В ответ на:
Вам до этого какое дело?
NEW 20.08.10 20:00
Неудачный пример.
То, что в голове и умение помыть посуду - это нельзя класть на одни весы.
in Antwort Зайка-11 20.08.10 18:34
В ответ на:
В ответ на:
девочка что..должна уметь мыть посуду? вы что не можете себе посудомойку купить? в чем проблема?
что-то классику напоминает, Митрофанушку. "А зачем дите уроками мучить, зачем ему географию учить, сядет на извозчика и поедет, не нужна ему эта география"
В ответ на:
девочка что..должна уметь мыть посуду? вы что не можете себе посудомойку купить? в чем проблема?
что-то классику напоминает, Митрофанушку. "А зачем дите уроками мучить, зачем ему географию учить, сядет на извозчика и поедет, не нужна ему эта география"
Неудачный пример.
То, что в голове и умение помыть посуду - это нельзя класть на одни весы.
NEW 20.08.10 20:01
in Antwort ankl68 20.08.10 19:52
пипец. 10 см повод дя уволънения
ну думалку же надо включатъ. идеалъных можно толъко в страхе и гноблении воспитатъ. рабов
по моему, вам не столъко дом раб нужна, сколъко у вас неудовлетворенное понтоводство проявлятъ
сын недоволен. какая цаца. у вас проблемы с воспитанием, или с головой.
извините за диагноз
ну думалку же надо включатъ. идеалъных можно толъко в страхе и гноблении воспитатъ. рабов
по моему, вам не столъко дом раб нужна, сколъко у вас неудовлетворенное понтоводство проявлятъ
сын недоволен. какая цаца. у вас проблемы с воспитанием, или с головой.
извините за диагноз
NEW 20.08.10 20:01
если бы умение мыть чисто пол и посуду было бы залогом счастливой жизни.. тогда все бы только этим и занимались.. однако неа..
in Antwort mirala 20.08.10 19:43
В ответ на:
Ну слава богу, что и многодетные того же мнения !
А то я уже стала сомневаться....в правильности того, что "много ума" и умений не надо, чтобы полы драить и посуду в ручную мыть...
Ну слава богу, что и многодетные того же мнения !
А то я уже стала сомневаться....в правильности того, что "много ума" и умений не надо, чтобы полы драить и посуду в ручную мыть...
если бы умение мыть чисто пол и посуду было бы залогом счастливой жизни.. тогда все бы только этим и занимались.. однако неа..
NEW 20.08.10 20:02
Домработница, вообще то одушевлённый "предмет", человек она, а не посудомойка! - понимаете?
Вот казалось бы у Вашей матушки уйма времени свободного была, а Вас воспитать не получилось, выросло чёрти что.
in Antwort ankl68 20.08.10 19:52, Zuletzt geändert 20.08.10 21:34 (медуница)
В ответ на:
После смерти домработницы (она в начале 90=х умерла), которая с 40=х годов в семье жила,не удалось найти ничего такого же качества.
После смерти домработницы (она в начале 90=х умерла), которая с 40=х годов в семье жила,не удалось найти ничего такого же качества.
Домработница, вообще то одушевлённый "предмет", человек она, а не посудомойка! - понимаете?
Вот казалось бы у Вашей матушки уйма времени свободного была, а Вас воспитать не получилось, выросло чёрти что.
NEW 20.08.10 20:04
ЗАЧЕМ она это делала?
Врага себе захотела нажить?
in Antwort proza_jizni 20.08.10 18:57
В ответ на:
Жена разговаривала с ее матерью наедине и деликатно, и то они родственницы-подруги, иначе бы не стала вообще эту тему затрагивать.
Жена разговаривала с ее матерью наедине и деликатно, и то они родственницы-подруги, иначе бы не стала вообще эту тему затрагивать.
ЗАЧЕМ она это делала?
Врага себе захотела нажить?
NEW 20.08.10 20:05
это если мозгов нет. А если есть тои отсутствие образования не помеха
а если серьезно, то у пары наших знакомых всего лишь Ausbildung в различных ремеслах, но живут очень неплохо, свои фирмы, бабки заколачивают.
in Antwort mirala 20.08.10 19:30
В ответ на:
а что же тогда ? сидение на социале или неквалифицированная работа ? так это бедность !
а что же тогда ? сидение на социале или неквалифицированная работа ? так это бедность !
это если мозгов нет. А если есть тои отсутствие образования не помеха
В ответ на:
1973 ging Gates an die Harvard-Universität, um dort zu studieren, verbrachte seine Zeit aber überwiegend im Computerraum.
1975 brach Gates sein Studium ab, um sich ganz der Führung seiner Firma Microsoft Corporation zu widmen.
1973 ging Gates an die Harvard-Universität, um dort zu studieren, verbrachte seine Zeit aber überwiegend im Computerraum.
1975 brach Gates sein Studium ab, um sich ganz der Führung seiner Firma Microsoft Corporation zu widmen.
а если серьезно, то у пары наших знакомых всего лишь Ausbildung в различных ремеслах, но живут очень неплохо, свои фирмы, бабки заколачивают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.08.10 20:06
какая умная жена что советы дает.. у самой годовалый ребенок а советы дает тем у кого подростки.. да подростки так от годавалых отличаются что никакие советы таких умников не помогут.. вначале вырастите своего ребенка а потом поучайте
in Antwort proza_jizni 20.08.10 18:57
В ответ на:
какая умная жена что советы дает.. у самой годовалый ребенок а советы дает тем у кого подростки.. да подростки так от годавалых отличаются что никакие советы таких умников не помогут.. вначале вырастите своего ребенка а потом поучайте
NEW 20.08.10 20:06
У моих тоже было нечто аналогичное!
От этого честного ДА отшибает не только речь, но и способность мышления!
in Antwort ankl68 20.08.10 19:20
В ответ на:
в свое время, когда я на домоводстве отказалась картошку чистить, объясеняя, что мне жто делать противно и не нужно, маму вызвали в школу и спросили гневно:"Вы что, барчуков растите?" (почему-то во множественном числе, хотя я единственным ребенком была). Мама честно ответила:"Да". На этом вся воспитательная беседа кончилась.
в свое время, когда я на домоводстве отказалась картошку чистить, объясеняя, что мне жто делать противно и не нужно, маму вызвали в школу и спросили гневно:"Вы что, барчуков растите?" (почему-то во множественном числе, хотя я единственным ребенком была). Мама честно ответила:"Да". На этом вся воспитательная беседа кончилась.
У моих тоже было нечто аналогичное!
NEW 20.08.10 20:08
Ты еще скажи, что злишься.
Столько металла в ответе!
in Antwort Тесёмка 20.08.10 19:40
В ответ на:
У меня другое мнение.
У меня другое мнение.
Ты еще скажи, что злишься.
Столько металла в ответе!
NEW 20.08.10 20:09
Аусбильдунг- перевидится как образование
так что это не пример отсутствия оного
in Antwort Зайка-11 20.08.10 20:05
В ответ на:
а если серьезно, то у пары наших знакомых всего лишь Ausbildung в различных ремеслах, но живут очень неплохо, свои фирмы, бабки заколачивают
а если серьезно, то у пары наших знакомых всего лишь Ausbildung в различных ремеслах, но живут очень неплохо, свои фирмы, бабки заколачивают
Аусбильдунг- перевидится как образование
так что это не пример отсутствия оного
NEW 20.08.10 20:09
in Antwort chicki 20.08.10 19:59
В ответ на:
Вам до этого какое дело?
это был ответ на АБСОЛЮТНО такую ж реплику в мой адрес..Вам до этого какое дело?
NEW 20.08.10 20:10
цыплят (и домработниц) по осени считают

in Antwort волнушка 20.08.10 19:54
В ответ на:
цыплят (и домработниц) по осени считают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.08.10 20:12
нравитесь вы мне
вам невестка не нужна? я буду классной тещей..не пожалеете
in Antwort Irma_ 20.08.10 19:58
В ответ на:
Молодец мамка! Правильно мыслит. Это добро никуда не убежит.
Молодец мамка! Правильно мыслит. Это добро никуда не убежит.
нравитесь вы мне
NEW 20.08.10 20:14
это наверно волнушкин клон, она троллит, ее периодически в "высшие сферы" заносит, с ней не раз уже здесь конфузы случались и народ возвращал ее из виртуальных верхов в объективную реальность.
in Antwort yarik9 20.08.10 20:01
В ответ на:
какая цаца. у вас проблемы с воспитанием, или с головой.
какая цаца. у вас проблемы с воспитанием, или с головой.
это наверно волнушкин клон, она троллит, ее периодически в "высшие сферы" заносит, с ней не раз уже здесь конфузы случались и народ возвращал ее из виртуальных верхов в объективную реальность.
NEW 20.08.10 20:16
а у нас в кабинете домоводства лозунг висел
" Стране социализма- барчат не надо!!!"
о как..
in Antwort Irma_ 20.08.10 20:06
В ответ на:
моих тоже было нечто аналогичное!
моих тоже было нечто аналогичное!
а у нас в кабинете домоводства лозунг висел
" Стране социализма- барчат не надо!!!"
о как..