Login
стирка одежды на левой стороне
NEW 19.08.10 20:10
прикольная подколка, точно в стиле МИС.
Это мне напоминает Тормоза, у которого носки одноразовые.
in Antwort snm 18.08.10 14:13
В ответ на:
Если люди хотят чтобы вещь их пережила, то выворачивайте на левую сторону.
Если люди хотят чтобы вещь их пережила, то выворачивайте на левую сторону.
прикольная подколка, точно в стиле МИС.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.10 20:16
in Antwort olya.de 18.08.10 19:24
В ответ на:
У нас (в СПб) это выражение употреблялось.
Я никогда не слышала, возможно потому что у нас многие шили. А изнанка-лицо, спинка-полочка были официальные названия.У нас (в СПб) это выражение употреблялось.
Подвиг народа
NEW 19.08.10 21:19
in Antwort Mik78 17.08.10 20:56
выворачиваю))потому что потом глажу на левой стороне))если сушу на улице то сушу на левой стороне,чтобы на солнце не выгорала вещь....Одни плюсы)))
NEW 19.08.10 21:42
in Antwort Тесёмка 19.08.10 15:10
NEW 19.08.10 21:48
in Antwort Mik78 17.08.10 20:56
мне по фиг, как забросили в корзину, так я в машинку и закину, если не вынули из карманов: зажигалки, жвачку и прочее, значит все это тщательно выстирается при температуре 40-60 градусов:)))так же мне абсолютно все равно на какой стороне гладить, рубахи, блузки глажу на лицевой стороне, все остальное как получится%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.10 22:02
in Antwort kunak 19.08.10 20:10
В ответ на:
прикольная подколка, точно в стиле МИС. Это мне напоминает Тормоза, у которого носки одноразовые.
Это не подколка, а в жизни так бывает. Некоторые мебель застилают одеялами, чтобы не пачкалась, ну и т.д. Кто такой Тормоз и что такое МИС?прикольная подколка, точно в стиле МИС. Это мне напоминает Тормоза, у которого носки одноразовые.
NEW 19.08.10 22:10
Или лучше вынимая из машинки сразу в мусорку отсартировывать?
Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно! У нас в семье не принято предавать слишком много внимания испорченным вещам, в конце концов мы живём, а не существуем.
in Antwort snm 19.08.10 22:02
В ответ на:
Некоторые мебель застилают одеялами, чтобы не пачкалась, ну и т.д.
и что т.д.? Нафига я буду стирать то, что мне больше не надо? А если мне нужна вещь, значит я буду за ней ухаживать, пока не откажусь от неё.Некоторые мебель застилают одеялами, чтобы не пачкалась, ну и т.д.
Или лучше вынимая из машинки сразу в мусорку отсартировывать?
Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно! У нас в семье не принято предавать слишком много внимания испорченным вещам, в конце концов мы живём, а не существуем.
В ответ на:
Кто такой Тормоз и что такое МИС?
Николай и Мода и стиль.Кто такой Тормоз и что такое МИС?
Подвиг народа
NEW 19.08.10 22:12
in Antwort Светлана31 19.08.10 21:48
В ответ на:
если не вынули из карманов: зажигалки
у меня уже много раз стирались газовые. Ты знаешь, работают дальше, когда высыхают.если не вынули из карманов: зажигалки
Подвиг народа
19.08.10 22:13
это многое объясняет

in Antwort kunak 19.08.10 22:10
В ответ на:
Кто такой Тормоз...?
Кто такой Тормоз...?
В ответ на:
Николай
Николай
это многое объясняет

you the pill I keep taking
NEW 19.08.10 22:16
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:13
В ответ на:
это многое объясняет
да мне все его ники перечислять долго. Он активно пару месяцев тут гулял, а сейчас что-то пропал. это многое объясняет
Подвиг народа
NEW 19.08.10 22:17
да всё правильно, если вещь дорогая, то ухаживаешь за ней соответственно,
жаль, если при первой же сушке выгорит перед или же при глажке остались лоснящиеся полосы от утюга..
хорошим вещам-соответствующий уход
жаль, если при первой же сушке выгорит перед или же при глажке остались лоснящиеся полосы от утюга..
хорошим вещам-соответствующий уход

Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.08.10 22:21
in Antwort kunak 19.08.10 22:12
я раз сыну пачку карт постирала, те которые йо-ги-ох, он как раз в тот период сильно ими увлекался, пришлось рвануть в Карштадт и купить новую, он конечно подлог заметил, но как то безболезненно воспринял, хотя думаю не возмущался т.к. сам виноват, - не вытащил из карманов, а я давно всех предупредила, что выворачить карманы перед стиркой не буду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.10 22:25
in Antwort kunak 19.08.10 22:16
NEW 19.08.10 23:06
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:25
У меня аллергия на все почти растения ,мне врач советовал бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет когда оденеш вещь, но это опять таки если кто то страдает Аллергией просто мой совет

NEW 20.08.10 09:33
in Antwort kunak 19.08.10 20:06
Вот что я не делаю, так не проверяю карманы. Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :) После стирки часто мелочь болтается в машинке. То, что в карманах удерживается, с этим же содержимым и высушивается. И мне все равно, в каком оно потом виде.
NEW 20.08.10 09:51
В ответ на:
Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно!
Вы совсем меня не поняли и перевернули всё наоборот, как свои вещи.Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно!
NEW 20.08.10 11:49
in Antwort snm 20.08.10 09:51
В ответ на:
Вы совсем меня не поняли и перевернули всё наоборот, как свои вещи.
ну так обьянсите популярнее своё сравнение. Выглядело как обвинение в жадности.Вы совсем меня не поняли и перевернули всё наоборот, как свои вещи.
Подвиг народа
NEW 20.08.10 11:51
Я имела в виду только стирку и только джинсы и слишком чувствительные рисунки. Для сушки я бельё встряхиваю хорошо и на лицо выворачиваю.
in Antwort ekldmkd 19.08.10 23:06
В ответ на:
аллергия на все почти растения
- аллергия на все почти растения
В ответ на:
бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет
бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет
Я имела в виду только стирку и только джинсы и слишком чувствительные рисунки. Для сушки я бельё встряхиваю хорошо и на лицо выворачиваю.
Подвиг народа
NEW 20.08.10 11:53 
in Antwort Moonshine 20.08.10 09:33
В ответ на:
Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :)
я тоже так считаю, поэтому тоже часто монеты собираю. Ну и темпо спасает, было пару раз раньше - всё тёмное бельё в клочках салфеток. Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :)

Подвиг народа