Login
Как женить МЧ?
NEW 12.08.10 23:01
Обращаюсь за советом. Прошу только серьёзно отвечать, без подкалываний.
Встречаемся 5 лет. Собираемся съехаться вместе. С его стороны нет желания женится. Ничем не объясняет, говорит просто не готов. Меня это очень огорчает, но я не давлю. Для меня это как бы само собой разумеещееся, в смысле свадьба. Но вот предчувствую, что как съедимся, так и будет всё по-старому, добавится только головная боль с дележкой мебели и прочего имущества, которое в настоящий момент собираемся покупать вместе. Как же быть? Поставить его перед выбором, или женись или прощай? Дать время, допустим полгода, и потом по обстоятельствам? Забить на всё и наслаждаться жизнью? Советов бросить его не давайте, пробовала, не получилось ни разу. Дайте советов как его женить!
Встречаемся 5 лет. Собираемся съехаться вместе. С его стороны нет желания женится. Ничем не объясняет, говорит просто не готов. Меня это очень огорчает, но я не давлю. Для меня это как бы само собой разумеещееся, в смысле свадьба. Но вот предчувствую, что как съедимся, так и будет всё по-старому, добавится только головная боль с дележкой мебели и прочего имущества, которое в настоящий момент собираемся покупать вместе. Как же быть? Поставить его перед выбором, или женись или прощай? Дать время, допустим полгода, и потом по обстоятельствам? Забить на всё и наслаждаться жизнью? Советов бросить его не давайте, пробовала, не получилось ни разу. Дайте советов как его женить!
NEW 12.08.10 23:22
in Antwort *marfa* 12.08.10 23:01
Ты пишешь: "Собираемся съехаться!... Ты с ним собираешься, или он- с тобой? КТО строит план съезда?
Съезжаться зачем? Экономии ради? За сексом далеко ходить не нужно? Что ты выигрываешь при таком съезде?
Съезжаться зачем? Экономии ради? За сексом далеко ходить не нужно? Что ты выигрываешь при таком съезде?
NEW 12.08.10 23:24
ну как можно женить, если кто-то не хочет?
. да радуйтесь! забот меньше намного
В ответ на:
Забить на всё и наслаждаться жизнью?
именно;))Забить на всё и наслаждаться жизнью?
ну как можно женить, если кто-то не хочет?
NEW 12.08.10 23:30
Я бы не съезжалась. Зачем брать на себя обузу, если он не хочет брать на себя ответственность за семью? Живите раздельно, как уже сказали, хлопот меньше.
..зерна отделились от плевел.
NEW 12.08.10 23:32
ты думаешь что вы потом жить будете ,если ты его на себе женишь ? ты подумай лучше ,что стоит между вами если он не хочет ,значит что то мешает ,или он боится жениться ? Может быть вам просто для начала съехаться и действительно пожить вместе ... ? И у тебя тогда будет огромный шанс показать ему как с тобой хорошо живется
(надеюсь так и будет)
Да и не покупайте много мебели ,ведь вам и нужно то небольшая кухня ,кровать ,шифонер , диван и телевизор
Я понимаю что хочется уже сразу все обставить красиво и чинно и благородно ,но может пока подождать с ними ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.08.10 23:34
Дык, если съедутся у неё забот будет столько же как при женитьбе. А социальной защищенности со стороны мужа не будет. Ну, и зачем съезжаться?
in Antwort blumenkind 12.08.10 23:24
В ответ на:
да радуйтесь! забот меньше намного
да радуйтесь! забот меньше намного
Дык, если съедутся у неё забот будет столько же как при женитьбе. А социальной защищенности со стороны мужа не будет. Ну, и зачем съезжаться?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 12.08.10 23:34
Если хотите, чтобы парень на вас женился, почаще ему говорите, что вы к женитьбе ровно дышите
Мол вам некуда спешить, да и так намного проще расстаться..
У мужчины сразу будет мысля "Ага, нормальные женщины замуж рвутся, а это что-то не особо. Нужно срочно в оборот брать"
а по теме...
если у вас уже сейчас такие мысли, то не надо вам быть с этим человеком вместе..
Или вы считаете, что сот штампа ваши отношения станут лучше, надёжней и крепче?
Мол вам некуда спешить, да и так намного проще расстаться..
У мужчины сразу будет мысля "Ага, нормальные женщины замуж рвутся, а это что-то не особо. Нужно срочно в оборот брать"
а по теме...
если у вас уже сейчас такие мысли, то не надо вам быть с этим человеком вместе..
Или вы считаете, что сот штампа ваши отношения станут лучше, надёжней и крепче?
NEW 12.08.10 23:40
У меня подруга вот уже второго ребенка рожает от своего МЧ,но они не расписаны,живут вместе уже 6 лет....а не расписываются....говорят-все им некогда...Копят вместе на квартиру,имеют общую карточку...а не расписываются хрен знает почему????
Если для вас свадба-это принципиально,то так и ставьте принципиально вопрос...если можете и без росписи жить...то живите...а если ребенок вдруг?Может тода придется расписаться?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 12.08.10 23:41
in Antwort Наталья1 12.08.10 23:34
ну не знаю. съехались, пожили вместе. не понравилось- разъехались. всё просто и без проблем. а вот если свадьба, то потом всё сложнее. да и не хочет одна сторона- зачем давить? имхо
NEW 12.08.10 23:47
in Antwort *marfa* 12.08.10 23:01, Nachricht gelöscht 13.08.10 00:02 (funforfun)
NEW 12.08.10 23:49
13 Jahre erzwungener Ehe
, was für ein Glück
in Antwort funforfun 12.08.10 23:47
В ответ на:
"ставить его перед выбором, или женись или прощай? "ставьте! поставила,и...13лет Ehe!!!!
"ставить его перед выбором, или женись или прощай? "ставьте! поставила,и...13лет Ehe!!!!
13 Jahre erzwungener Ehe
NEW 12.08.10 23:55
отвечаю серьёзно. беременнейте.
В ответ на:
Прошу только серьёзно отвечать, без подкалываний.
Прошу только серьёзно отвечать, без подкалываний.
отвечаю серьёзно. беременнейте.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.08.10 23:57
У меня была соседка, Ольга Дмитриевна, пусть земля ей будет пухом. Так вот, они с мужем прожили лет 50 вместе, дети были, всё совместное, нажитое непосильным трудом и т.д. А расписались они только лет через 40 с начала совместной жизни и только по каким то меркантильным причинам, уже не помню каким, ну, формальности по наследству что ли, не помню даже. Так что и без штампа жить можно долго и счастливо 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
13.08.10 00:03
in Antwort Peppy7 12.08.10 23:55
NEW 13.08.10 00:07
in Antwort amos4glam 13.08.10 00:03, Zuletzt geändert 13.08.10 00:13 (Knjazhna)
Ну, дети - это же щастье, ну и фиг с ним, что желаемый муж не хочет не только детей, но и жениться даже, его никто не спрашивает, а уйдёт он, так "щастье" то останется и тут же расстелется "лужайка для зайки"
Не удивляйтесь, это типично.
NEW 13.08.10 00:09
in Antwort Knjazhna 13.08.10 00:07
речь же нео том как родить? а о том как женить! родить можно и от случайного мальчика с дискотеки, а вот жизнь прожить с мужчиной которого мягко говоря подставила - непросто.
NEW 13.08.10 00:12
та ладно, это ж старо как мир. при этом я же не говорю, что я сторонница подобных поступков. и про моральную сторону вопроса автор тоже не спрашивала. был вопрос - я ответила =))
кстати, знаю минимум одну пару, там она его тоже таким образом на себе женила. на сколько они там счастливы - судитъ не берусь, но цель свою она достигла =))
in Antwort amos4glam 13.08.10 00:03
В ответ на:
вы зачем это девушке безотцовщину плодить советуете?
вы зачем это девушке безотцовщину плодить советуете?
та ладно, это ж старо как мир. при этом я же не говорю, что я сторонница подобных поступков. и про моральную сторону вопроса автор тоже не спрашивала. был вопрос - я ответила =))
кстати, знаю минимум одну пару, там она его тоже таким образом на себе женила. на сколько они там счастливы - судитъ не берусь, но цель свою она достигла =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 13.08.10 00:16
in Antwort amos4glam 13.08.10 00:09, Zuletzt geändert 13.08.10 00:16 (Knjazhna)
Я сразу вспомнила, как таким образом заарканеный брат моей подруги стоял перед ЗАГСом и чуть не плача говорил ей "А может не надо". Через пару лет от жены он таки сбежал и сейчас спился, ребёнок его не интересует, а жена бывшая жалуется всем, какой он нехороший...
NEW 13.08.10 00:16
уж и тема- то не о детках , а вы вот только на пост с упоминанием детей среагировали. 
in Antwort Knjazhna 13.08.10 00:07
В ответ на:
а уйдёт он, так "щастье" то останется
- нафига? "любовь прошла - детей об стенку"а уйдёт он, так "щастье" то останется
NEW 13.08.10 00:22
in Antwort cer 13.08.10 00:16
А была ли любовь?
Вот об этом стоит задуматься ДО заведения детей.