Login
Правда ли
NEW 05.08.10 13:59
я авокадо уважаю очень и отличить спелый от насквозь гнилого могу
один раз даже ради интереса пальцем к нему прикоснулась - провалился, хорошо муж вовремя оттащил прежде чем меня прямо там стошнило
по консистенции пудинг и тот крепче был бы. и такой не один авокадо лежит а весь в ящике.
in Antwort maria pia 05.08.10 01:01
В ответ на:
его даже еще черным продавать можно
его даже еще черным продавать можно
я авокадо уважаю очень и отличить спелый от насквозь гнилого могу

один раз даже ради интереса пальцем к нему прикоснулась - провалился, хорошо муж вовремя оттащил прежде чем меня прямо там стошнило

NEW 05.08.10 15:14
ровное, блестящее, кот совсем не портится, обработанное всякими парафинами и с изменённым генетическим кодом, безвкусное как трава..
хих, на него ни один червь не влезет:-)
я тоже люблю дачные яблочки...ну и что, что червивые и кривые..отрезать червив места не трудно, зато ароматные, вкусные и сочные..
in Antwort micha207 05.08.10 10:53
В ответ на:
яблочки, правда, червивые попадаются,
но вкус, аромат...м-м-м-м
яблочки, правда, червивые попадаются,
но вкус, аромат...м-м-м-м
ровное, блестящее, кот совсем не портится, обработанное всякими парафинами и с изменённым генетическим кодом, безвкусное как трава..

хих, на него ни один червь не влезет:-)
я тоже люблю дачные яблочки...ну и что, что червивые и кривые..отрезать червив места не трудно, зато ароматные, вкусные и сочные..

Que femme veut dieu le veut.
05.08.10 22:46
in Antwort BBONA 31.07.10 18:48
Любителям мясо,вам совет, если в супермаркерте допускают трогать мясо, хоть одним пальчиком через пакет,можно проверить одним давлением большим пальцем,та часть мяса ,если вернется на прежнее место,значит... свежая,если ямка осталась... не покупать!