Login
Подарки поспитателям
726
04.08.10 19:32
Всем доброе время суток
Малая "выпускается" из Криппе. Воспитательницы хорошие. Довольна их работой. Хочу сделать им маленькие подарки что-ли. У нас 5 воспитателей на 14 деток. Мамочки подскажите, что вы дарите или дарили своим?
Я обычно перед рождеством каждую поздравляла коробочкой рафаэлло. Помню была как-то тема похожая и кто-то говорил, что мамы с детьми делали для воспитателей подарки своими руками. Нам это вряд-ли подойдет....хотя правда смотря что делать.
Закидайте меня идеями что-ли
Малая "выпускается" из Криппе. Воспитательницы хорошие. Довольна их работой. Хочу сделать им маленькие подарки что-ли. У нас 5 воспитателей на 14 деток. Мамочки подскажите, что вы дарите или дарили своим?
Я обычно перед рождеством каждую поздравляла коробочкой рафаэлло. Помню была как-то тема похожая и кто-то говорил, что мамы с детьми делали для воспитателей подарки своими руками. Нам это вряд-ли подойдет....хотя правда смотря что делать.
Закидайте меня идеями что-ли
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.08.10 22:37
in Antwort Gota 04.08.10 19:32
наш последний для учительницы был: куплен набор для завтрака, и специальными "ручками" каждый ученик на нём расписался. есть разные ручки, которые сами высыхают, некоторые надо в духовку ставить.
в вашем случае ребёнок может просто что нибудь нарисовать на кружке например, имя дату вот и памятный и полезный подарок
в вашем случае ребёнок может просто что нибудь нарисовать на кружке например, имя дату вот и памятный и полезный подарок
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 05.08.10 00:20
У нас родители всегда скидывались на один общий подарок. Саженец яблони дарили с бумажными яблочками с фотками детей группы.
И вообще, сами воспитательницы просили, чтобы подарок был для садика, а не для них лично. Садик частный. Так в этом году был от родителй Инзектенхаус. Такая конструкция, состоящая из трубочек, дырочек и других возможностей для насекомых, где они могут спрятаться и жить. Часть этой конструкции стеклянная, так чтобы можно было наблюдать, кто же в этом домике живет. Поставили на участке в саду - уж радости было!
И вообще, сами воспитательницы просили, чтобы подарок был для садика, а не для них лично. Садик частный. Так в этом году был от родителй Инзектенхаус. Такая конструкция, состоящая из трубочек, дырочек и других возможностей для насекомых, где они могут спрятаться и жить. Часть этой конструкции стеклянная, так чтобы можно было наблюдать, кто же в этом домике живет. Поставили на участке в саду - уж радости было!
NEW 05.08.10 08:25
in Antwort vialmini 04.08.10 22:37
спасибо! А линк на такой наборчик можно?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.08.10 08:45
in Antwort bombyxmori 05.08.10 00:20
вы знаете у нас не скидываются. Садик все, что касается обустройства и озеленения, покупает сам. Что-то дает Гемайнде. А так садик устраивает Фломаркты и проводит летние фестивали. С фломаркта в кассу садика идет какой-то процент, и на фестивалях они продают напитки. А потом пишут сколько денег собрали и на что собираются тратить. А вот с подарками, я честно говоря за 2 года ни разу и не видела
NEW 05.08.10 13:40
in Antwort Gota 05.08.10 08:45
Линка нет. Но в гугле набирите Insektenhaus, поймете о чем я. А наш одна родительница в каком-то супер-пупер био-натур-каталоге заказывала. Знаю, что вот такой вот деревянный с дырочками и вместо одной стенки и ската крыши - оргстекло.
В принципе, в частном садике тоже так - и фломаркты бывают и ярмарки и шпенде, и все что надо покупается разумеется из бюджета садика.
А то, что дарят родители - это уже как бы роскошь. Вот в нашей группе подарили этот инзектенхаус, а в соседней, я знаю, скинулись и купили большой набор кукольной посуды из алюминия, персон так на 12 в полном объеме
Там такие ложечки и кастрюлечки.... Сама б игралась 
В принципе, в частном садике тоже так - и фломаркты бывают и ярмарки и шпенде, и все что надо покупается разумеется из бюджета садика.
А то, что дарят родители - это уже как бы роскошь. Вот в нашей группе подарили этот инзектенхаус, а в соседней, я знаю, скинулись и купили большой набор кукольной посуды из алюминия, персон так на 12 в полном объеме
NEW 05.08.10 14:48
in Antwort bombyxmori 05.08.10 13:40
спасибо!
Поищу!
NEW 06.08.10 23:19
Одна мама как-то в школе расказала,что когда её сын уходил из садика,то родители купили (непомню где)деревяную лавочку.Потом все дети из группы обрисовали свою руку(ладонь)
и подписали в каждой "руке" своё имя.Кто_то из родителей потом всю лавочку покрыл лаком.Эта лавочка досих пор стоит в каридоре в саду.Но это был подарок от всех.может и у вас родители
захотят деньгами сброситься.
и подписали в каждой "руке" своё имя.Кто_то из родителей потом всю лавочку покрыл лаком.Эта лавочка досих пор стоит в каридоре в саду.Но это был подарок от всех.может и у вас родители
захотят деньгами сброситься.
NEW 07.08.10 10:55
in Antwort solisa 06.08.10 23:19
вы знаете, у нас родители честно говоря какие-то без инициативы
И родительский комитет в нашей криппе тоже какой-то тоже. Так что...
я уже в принципе определилась. Подобрала фотки с со своей малой и каждым воспитателем и хотела каждой сделать на память чашку, но они не успевают это сделать по времени
. На выполнение работ нужно 2 недели, а у меня есть только одна.... так что увы, пролетаю
Может кто знает в Мюнхене где это можно сделать экспрессом?
Плиииизззз
я уже в принципе определилась. Подобрала фотки с со своей малой и каждым воспитателем и хотела каждой сделать на память чашку, но они не успевают это сделать по времени
Может кто знает в Мюнхене где это можно сделать экспрессом?