Вход на сайт
Носки
NEW 28.07.10 21:15
Люди!!!!!
Подскажите, к какому волшебнику надо обратиться, чтобы мужики начали носки выворачивать, перед тем как в корзину бросить!!!!!!
Подскажите, к какому волшебнику надо обратиться, чтобы мужики начали носки выворачивать, перед тем как в корзину бросить!!!!!!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 28.07.10 21:29
в ответ solotosamowarnoe 28.07.10 21:22
да я уже так делала, для эксперемента. И знаете - носили!!!!!
А вот сегодня делала стирку и после одного сына набралось столько носков и все не вывернуты И я вспомнила "золотое Времячко" , когда мужиков в доме было трое...
Мурашки по коже...
И вот мучаюсь таким вот вопросом: КАК ? как научить их этому? Как заставить?
Или это как алкоголизм - должен сам захотеть?
А вот сегодня делала стирку и после одного сына набралось столько носков и все не вывернуты И я вспомнила "золотое Времячко" , когда мужиков в доме было трое...
И вот мучаюсь таким вот вопросом: КАК ? как научить их этому? Как заставить?
Или это как алкоголизм - должен сам захотеть?
28.07.10 22:45
в ответ ryba solotaja 28.07.10 21:15
А я когда вещи в машину закладываю, смотрю только, чтоб носки комками туда не попадали. Расправляю. Стираются. Сушу в основном в сушилке. После сушки, когда белье разбираю, сортирую, проверяю на наличие дырочек, выворачиваю и складываю попарно. А что, невывернутые носки могут раздражать? 

NEW 28.07.10 23:58
Выворачивать потом самой приходится.
С сортировкой решила вопрос просто, покупаю носков много и одинаковых... Но выворачивать тоже раздражает.
в ответ Shutkama 28.07.10 23:48
В ответ на:
Какие проблемы то?
Какие проблемы то?
Выворачивать потом самой приходится.
С сортировкой решила вопрос просто, покупаю носков много и одинаковых... Но выворачивать тоже раздражает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.07.10 00:08
в ответ Shutkama 29.07.10 00:01
У нас аналогично. Я носки мужнины не рассматриваю, на какую сторону они там, особенно на чёрные его носки у меня зрения не хватит. И перед одеванием он их сам выворачивает, если надо.
А что, если жена не вывернула их, то муж так сам и наденет их невывернутыми? Ну, так сам и виноват))) зато не сглазит его никто)))))))))))))))
А что, если жена не вывернула их, то муж так сам и наденет их невывернутыми? Ну, так сам и виноват))) зато не сглазит его никто)))))))))))))))
NEW 29.07.10 00:14
ууу!!!
у вас еще все в шоколаде
я не знаю, как научить до корзины доносить, а то они у нас обычно по пути валяются
у вас еще все в шоколаде
я не знаю, как научить до корзины доносить, а то они у нас обычно по пути валяются
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.07.10 00:52
в ответ Shutkama 29.07.10 00:01
Да ну... он в 5 утра выезжает, не могу я оставить так как есть, что б он ещё полпятого носки себе выворачивал на нужную сторону. И выворачиваю и фасую попарно.
Одежду, кстати, он сам себе с вечера готовит... 100% боится спросоня не то надеть. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.07.10 02:01
Я сначала выворачивала перед стиркой, а потом мне надоело:))Я дочку и мужа попросила делать это самим, перед тем, как в вазу бросать (у нас для носков напольную вазу используют
). Попросила раз, два, три.. А потом сказала, что все невывернутые носки стираться не будут. Муж стал выворачивать, а дочка нет. Но когда была очередная стирка носков, а у дочки ни одной чистой пары не оказалось(она не маленькая уже, 14 лет, сама всё может:) - вывернула все и продолжает в том же духе
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 29.07.10 07:10
Мдааа.. мне бы ваши проблемы! А сколько лет "мужикам"?
Я вот когда за 80-летним отцом ухаживала, у которого болезнь Альцгеймера прогрессировала, тоже надо было следить за этим: если подам свитер невывернутый, он его так и наденет.
Сын частенько футболки без рисунка задом-наперёд надевал. Думаю, что и носки иногда не выворачивал, но я под штанины не заглядывала: как надел, так и надел, его проблемы.
Я вот когда за 80-летним отцом ухаживала, у которого болезнь Альцгеймера прогрессировала, тоже надо было следить за этим: если подам свитер невывернутый, он его так и наденет.
Сын частенько футболки без рисунка задом-наперёд надевал. Думаю, что и носки иногда не выворачивал, но я под штанины не заглядывала: как надел, так и надел, его проблемы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.07.10 08:22
в ответ Alex Kazak 29.07.10 07:52
н.п.
У нас тоже носки до корзины не доносятся. Выворачивать ничего, сортировать бывает раздражает.
Но вот у меня есть встречный вопрос. Куда деваются носки? Почему постоянно находится носки без пары? Как объяснить этот феномен. У дочки и у мужа много носков, это как-то можно объяснить наверное. Я их очень редко ношу, но нет-нет да и валяется одинокий.
У нас тоже носки до корзины не доносятся. Выворачивать ничего, сортировать бывает раздражает.
Но вот у меня есть встречный вопрос. Куда деваются носки? Почему постоянно находится носки без пары? Как объяснить этот феномен. У дочки и у мужа много носков, это как-то можно объяснить наверное. Я их очень редко ношу, но нет-нет да и валяется одинокий.
NEW 29.07.10 08:41
Домой вроде всегда в двух носках прихожу, с балкона не улетают, т.к. трокнер есть.
в ответ Oksana Abdulaeva 29.07.10 08:22
В ответ на:
Куда деваются носки? Почему постоянно находится носки без пары?
Вот этот феномен меня тоже интересует. Только вчера выкинул 4 непарных носка. Пролежали, ожидая свою пару больше месяца. Пары не нашлись. В мусорку.Куда деваются носки? Почему постоянно находится носки без пары?
Домой вроде всегда в двух носках прихожу, с балкона не улетают, т.к. трокнер есть.
NEW 29.07.10 09:02
а я заметила,что после стирки пропадают..точно знаю,что была пара положена в машинку,
т.к. нигде не валяются и не летают (как выше сказали
).конечно,я их не персчитываю
но как развешиваю,так почти всегда одного нет.такое впечатление,что машинка ими питается..
в ответ Oksana Abdulaeva 29.07.10 08:22
В ответ на:
Куда деваются носки?
Куда деваются носки?
а я заметила,что после стирки пропадают..точно знаю,что была пара положена в машинку,
но как развешиваю,так почти всегда одного нет.такое впечатление,что машинка ими питается..
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 29.07.10 09:23
Читал-читал...и ни фига не понял. Вы за то, чтобы носки выворачивались наизнанку? Или наоборот? Я стягиваю носки без выворачивания, так они и стираются, так они и (часто мной) сортируются, так они потом и одеваются. В какой момент их нужно выворачивать?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.07.10 09:24
в ответ 4arodeika 29.07.10 09:02
да, проблемма глобальная! www.google.com/search?q=socken+verschwinden+waschmaschine&ie=utf-8&oe=utf....
я стираю все носки в мешке кот. спец. для белья. Раньше так жалко было когда дорогущие носки по 1 -му остаавались.
я стираю все носки в мешке кот. спец. для белья. Раньше так жалко было когда дорогущие носки по 1 -му остаавались.
NEW 29.07.10 10:22
Да, девушка, не заморачивайтесь! Я когда-то такой же фигнёй страдала, потом старала, как есть, и так же и в шкаф складывала. Ещё ни разу мой друг не пожаловался, что носки наизнанку. В тайне предполагаю, что он их так и надевает, если надписи марок с изнаночной стороны в глаза не бросаются.
NEW 29.07.10 15:38
А вы думаете я их по-другому стираю? точно так же. И вот представьте 3 мужика, каждый в день по 1-2 паре. За неделю выходит хренова гора. Я однажды попрасила сына бельё развесить. Попарно рассортировать, вывернуть, повесить.... - в поту был мальчик....
в ответ bombyxmori 28.07.10 22:45
В ответ на:
А я когда вещи в машину закладываю, смотрю только, чтоб носки комками туда не попадали. Расправляю. Стираются. Сушу в основном в сушилке. После сушки, когда белье разбираю, сортирую, проверяю на наличие дырочек, выворачиваю и складываю попарно. А что, невывернутые носки могут раздражать?
Да!!! и ещё как!!!!А я когда вещи в машину закладываю, смотрю только, чтоб носки комками туда не попадали. Расправляю. Стираются. Сушу в основном в сушилке. После сушки, когда белье разбираю, сортирую, проверяю на наличие дырочек, выворачиваю и складываю попарно. А что, невывернутые носки могут раздражать?
А вы думаете я их по-другому стираю? точно так же. И вот представьте 3 мужика, каждый в день по 1-2 паре. За неделю выходит хренова гора. Я однажды попрасила сына бельё развесить. Попарно рассортировать, вывернуть, повесить.... - в поту был мальчик....
NEW 29.07.10 15:45
Ну кофточки с апликацией и нужно только на изнанке стирать, из-за аппликации.
в ответ Shutkama 28.07.10 23:48
В ответ на:
А почему их нельзя стирать в невывернутом виде? Ведь на очень многих вещах пишут, чтобы стирали на изнанке. Все дочкины кофточки с апликацией тоже вывернутыми на изнанку всегда стираю. Какие проблемы то?
Можно и в невывернутом виде постирать, только потом , после стирке, надо всё равно выворачивать. Да и перед стиркой, имхо, лучше. К " подошве" иногда прилепают крошки, сор и если не вывернуть, то во время стирке всё это в носке балатается..А почему их нельзя стирать в невывернутом виде? Ведь на очень многих вещах пишут, чтобы стирали на изнанке. Все дочкины кофточки с апликацией тоже вывернутыми на изнанку всегда стираю. Какие проблемы то?
Ну кофточки с апликацией и нужно только на изнанке стирать, из-за аппликации.
NEW 29.07.10 16:06
Нет, но иногда колбасит меня.
Вчера очередной раз попросила сына носки выворачивать. Посмотрим. Буду последовательна - стирать буду как бросит.
в ответ волнушка 29.07.10 07:16
В ответ на:
а вот вопрос.. вы что.. из за носков конфликтуете?это так принципиально? в какую сторону носки?
а вот вопрос.. вы что.. из за носков конфликтуете?это так принципиально? в какую сторону носки?
Нет, но иногда колбасит меня.
Вчера очередной раз попросила сына носки выворачивать. Посмотрим. Буду последовательна - стирать буду как бросит.
NEW 29.07.10 16:14
Никогда не выворачиваю, никакого мусора в них не болтается - либо снимающие сами стряхивают, либо не прилипает ничего.
После стирки тоже не выворачиваю. А зачем? Супруг сам справляется с одеванием носков правильно. С детьми, наверное, посложнее, но тоже от возраста зависит. Да, иногда, при развешивании, замечаю, что какие-то носки вывернуты, а какие-то нет. Единственное что я делаю с носками после стирки, так парно их сушить вешаю.
Мда, было бы из-за чего раздражаться.
В
корзину с бельём кидают - уже огромная удача! 
в ответ ryba solotaja 29.07.10 15:45
В ответ на:
Можно и в невывернутом виде постирать, только потом , после стирке, надо всё равно выворачивать. Да и перед стиркой, имхо, лучше. К " подошве" иногда прилепают крошки, сор и если не вывернуть, то во время стирке всё это в носке балатается..
Можно и в невывернутом виде постирать, только потом , после стирке, надо всё равно выворачивать. Да и перед стиркой, имхо, лучше. К " подошве" иногда прилепают крошки, сор и если не вывернуть, то во время стирке всё это в носке балатается..
Никогда не выворачиваю, никакого мусора в них не болтается - либо снимающие сами стряхивают, либо не прилипает ничего.
Мда, было бы из-за чего раздражаться.
NEW 29.07.10 16:15
в ответ jekapar02 29.07.10 09:23
В ответ на:
Читал-читал...и ни фига не понял. Вы за то, чтобы носки выворачивались наизнанку? Или наоборот? Я стягиваю носки без выворачивания, так они и стираются, так они и (часто мной) сортируются, так они потом и одеваются. В какой момент их нужно выворачивать?
Не все так делают !!!!! Мои мужчины снимают с выворачиванием.Читал-читал...и ни фига не понял. Вы за то, чтобы носки выворачивались наизнанку? Или наоборот? Я стягиваю носки без выворачивания, так они и стираются, так они и (часто мной) сортируются, так они потом и одеваются. В какой момент их нужно выворачивать?
NEW 29.07.10 16:33
в ответ ryba solotaja 29.07.10 16:19
Но зачем раздражаться то на эту тему? Ну кинули на изнанку, ну так и выстирали и также повесили. Если какая грязь будет оставаться, то сами сообразят, что надобно выворачивать. Вот честно, ну совершенно не понимю, в чём тут такая глобальная проблема?
NEW 29.07.10 23:36
в ответ solotosamowarnoe 29.07.10 22:33
НЕЕЕЁ.
Давйте будем хорошими хозяйками!Будем гладить,слевой и справой стороны,предварительно ,конечно, накрахмаливая,наши носки!И тогда,изчеЗнить проблема,ругания с нашими домочатцами
.Так вся проблема уйдёт в наши старания,нам некогда будет смотреть ,как они сняты,на левой стороне или на правой,в паре они лежали или не в паре...[
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 29.07.10 23:53
Ага, со стрелочками обязательно..... и на вешалочки вешать, чтоб не помялись...... И после этого вандализма над носками
вы думаете уйдет проблема ругания?
в ответ evis48 29.07.10 23:36
В ответ на:
Будем гладить,слевой и справой стороны,предварительно ,конечно, накрахмаливая,наши носки!И тогда,изчеЗнить проблема,ругания с нашими домочатцами
Будем гладить,слевой и справой стороны,предварительно ,конечно, накрахмаливая,наши носки!И тогда,изчеЗнить проблема,ругания с нашими домочатцами
Ага, со стрелочками обязательно..... и на вешалочки вешать, чтоб не помялись...... И после этого вандализма над носками
NEW 30.07.10 00:11
Мы же будем думать только как эти носки в порядок привести,а остальное будет просто второстепеным и не важно
в ответ Крысенок 29.07.10 23:53
В ответ на:
вы думаете уйдет проблема ругания?
уйдет!!!Обязательно!!вы думаете уйдет проблема ругания?
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 30.07.10 00:48
в ответ Олесенька 30.07.10 00:28
NEW 30.07.10 06:51
обалдеть!
Давйте тогда вообще не будем ничего гладить
Будем свободно и легко дышать!!!
А я тоже иногда носки глажу!Когда время есть и настроение!
в ответ trubo4ist 30.07.10 03:17
В ответ на:
Т.к. поры, которые в ткани, закрываются и тело после глажки трусов не дышит.
Т.к. поры, которые в ткани, закрываются и тело после глажки трусов не дышит.
А я тоже иногда носки глажу!Когда время есть и настроение!
NEW 30.07.10 08:59
Вообще-то даже полезно, но только с точки зрения гигиены, поскольку горячий утюг убивает бактерии. Но с точки зрения душевного здоровья, кончно же, вредно
У меня бабушка все гладила: носки, трусы, полотенца... А я даже постельное белье не глажу. Фигли, оно после первой ночи опять мятое.
в ответ trubo4ist 30.07.10 03:17
В ответ на:
Я слышал, что вредно гладить трусы
Я слышал, что вредно гладить трусы
Вообще-то даже полезно, но только с точки зрения гигиены, поскольку горячий утюг убивает бактерии. Но с точки зрения душевного здоровья, кончно же, вредно
У меня бабушка все гладила: носки, трусы, полотенца... А я даже постельное белье не глажу. Фигли, оно после первой ночи опять мятое.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 30.07.10 10:10
в ответ Oregano 30.07.10 08:59
а нафиг постельное гладить, в продаже есть бюгельфрай!
вообщем когда коту делать нечего, наверное знаете, чем он занимается 
NEW 30.07.10 10:25
в ответ Крысенок 29.07.10 23:00
носки такая интимно-душевная тема...
такая вопиюще необходимая часть гардероба,
по носкам можно рассказать о их хозяине почти всё!
"стиранные носки" зрелище не менее жалкое, чем не стиранные
во всяком случае, мужчине занимающему пост надо каждый день иметь
носки новые или "какновые"
такая вопиюще необходимая часть гардероба,
по носкам можно рассказать о их хозяине почти всё!
"стиранные носки" зрелище не менее жалкое, чем не стиранные
во всяком случае, мужчине занимающему пост надо каждый день иметь
носки новые или "какновые"
NEW 30.07.10 10:30
очень даже гладкое белье будет.
Представила на секунду этот ужас-с 4-х мужских ног+ 2 мои, за неделю ......сколько пар перегладить придется.
в ответ Oregano 30.07.10 08:59
В ответ на:
Фигли, оно после первой ночи опять мятое
если спать аккуратно и вес и размер тела подходящий, то Фигли, оно после первой ночи опять мятое
Представила на секунду этот ужас-с 4-х мужских ног+ 2 мои, за неделю ......сколько пар перегладить придется.

NEW 30.07.10 11:43
Вам не понять, а мне приятно когда носочки все один к одному в шубляде лежат.. Для меня гладить не работа, я перед хорошим фильмом отдыхаю с утюгом в руках.
в ответ jekapar02 30.07.10 08:55
В ответ на:
В компании действительно болеется веселее...бессмысленнее занятие трудно найти...разве что шнурки гладить.
В компании действительно болеется веселее...бессмысленнее занятие трудно найти...разве что шнурки гладить.
Вам не понять, а мне приятно когда носочки все один к одному в шубляде лежат.. Для меня гладить не работа, я перед хорошим фильмом отдыхаю с утюгом в руках.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 30.07.10 14:33
А секИсом тоже аккуратно заниматься предлагаете?
Чтоб белье не помять 
в ответ tanja40 30.07.10 10:30
В ответ на:
если спать аккуратно и вес и размер тела подходящий, то очень даже гладкое белье будет.
если спать аккуратно и вес и размер тела подходящий, то очень даже гладкое белье будет.
А секИсом тоже аккуратно заниматься предлагаете?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 30.07.10 20:23
Это еще что, я вот, муравьев развожу домашних, их бровки в сметане, это такой деликатес.
За хорошим фильмом как раз тыщи четыре муравьев обдираю:))
в ответ ryba solotaja 30.07.10 17:11
В ответ на:
прочитала про глажку носков.....мдя....
Где люди столько много свободного времени берут?
прочитала про глажку носков.....мдя....
Это еще что, я вот, муравьев развожу домашних, их бровки в сметане, это такой деликатес.
За хорошим фильмом как раз тыщи четыре муравьев обдираю:))
NEW 30.07.10 22:15
время всегда найти можно.. это я Вам скажу не от безделия (у меня работа на полный и ещё пару часов в неделю маленький базис)
просто одним нужно для того чтобы обед приготовить пол-дня... другим для приготовления того же нужен час
так и с глажкой, ведь носочки прогладить пару секунд надо, кстати как их и вывернуть
одни делают это с большим неудовольствием, другие даже не задумываются об этом и подходят просто с другой стороны - для меня: удовлетворение тем, что всё поглажено и аккуратно сложено.
В ответ на:
время всегда найти можно.. это я Вам скажу не от безделия (у меня работа на полный и ещё пару часов в неделю маленький базис)
просто одним нужно для того чтобы обед приготовить пол-дня... другим для приготовления того же нужен час
так и с глажкой, ведь носочки прогладить пару секунд надо, кстати как их и вывернуть
одни делают это с большим неудовольствием, другие даже не задумываются об этом и подходят просто с другой стороны - для меня: удовлетворение тем, что всё поглажено и аккуратно сложено.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 30.07.10 22:19
в ответ *777* 30.07.10 22:15
http://ziza.ru/2007/01/17/kak_bystro_slozhit_futbolku.html
Уверен, что уже было:)) но еще раз, сам натренировался, правда все равно чтобы плюч во времени был, надо время на идеальное исполнение.
Больше времени на глажку будет:)
Уверен, что уже было:)) но еще раз, сам натренировался, правда все равно чтобы плюч во времени был, надо время на идеальное исполнение.
Больше времени на глажку будет:)
NEW 30.07.10 23:05
абсолютно верно
В ответ на:
время всегда найти можно..
одни делают это с большим неудовольствием, другие даже не задумываются об этом и подходят просто с другой стороны
время всегда найти можно..
одни делают это с большим неудовольствием, другие даже не задумываются об этом и подходят просто с другой стороны
абсолютно верно
NEW 31.07.10 08:59
После моих неоднократных просьб никто и не пошевелился, что бы носки вывернуть, так я написала обьявление и прицепила его к корзине для белья: "Невывернутые носки не стираю". С тех пор если не выворачивают, то очень редко, в основном все лежат вывернутые.
NEW 31.07.10 12:32
конечно же можно и носки вывернуть, и погладить их , и за каждым в доме посуду в шпюльку поставить(если каждый в разное время ест), и в ване после душа за каждым подтереть.....да мало ли что ещё можно сделать!
Но мне не доставляет это удовольствие и удовлетворение от этого я не получаю, увы....
Мне гораздо приятнее провести время иныче.
Ну и тут ещё воспитательный процесс: человек (с ребячьего возраста) должен за собой убирать, приучаться к порядку. И не перекладывать элементарные обязаности на других.

Но мне не доставляет это удовольствие и удовлетворение от этого я не получаю, увы....
Ну и тут ещё воспитательный процесс: человек (с ребячьего возраста) должен за собой убирать, приучаться к порядку. И не перекладывать элементарные обязаности на других.
NEW 01.08.10 05:54
в ответ медуница 01.08.10 03:37
Девчёнки, можно в тему? Давным давно читала одну статью в семейной газетке. Жена писала - что её очень раздражало брошенное на пол мужем полотенце после того, как он принимал душ...раздражали носки , кинутые около дивана.....она терпела..а однажды взорвалась. Они расстались. И вот потом приходит она домой..и ей ТАК НЕ ХВАТАЛО брошенного мужем полотенца..носков у дивана. Я как-то мужу это рассказала. Его мнение - не носки причина развода..это лишь повод. Я задумалась - а ведь прав. Ну что трудно поднять полотенце? носки унести в ванну? ведь не за чужим дядей..а за любимым мужем убираем. Может не стоит так относиться и к носкам? ну вывернем сами..ведь после мужа....
NEW 01.08.10 07:43
Разделяю полностью эту точку зрения :)
в ответ ryba solotaja 31.07.10 12:32
В ответ на:
конечно же можно и носки вывернуть, и погладить их , и за каждым в доме посуду в шпюльку поставить(если каждый в разное время ест), и в ване после душа за каждым подтереть.....да мало ли что ещё можно сделать!
Разделяю полностью эту точку зрения :)
NEW 01.08.10 12:09
а вот это каждый сам за себя делает, у меня и сын 11-ти лет сам за собой убирает и арматуру в ванной вытерает, после душа...или раковину
в ответ ryba solotaja 31.07.10 12:32
В ответ на:
и за каждым в доме посуду в шпюльку поставить(если каждый в разное время ест), и в ване после душа за каждым подтереть
и за каждым в доме посуду в шпюльку поставить(если каждый в разное время ест), и в ване после душа за каждым подтереть
а вот это каждый сам за себя делает, у меня и сын 11-ти лет сам за собой убирает и арматуру в ванной вытерает, после душа...или раковину
NEW 01.08.10 19:19
аналогично, только блузки и рубашки, и то стараюсь bügelfrei покупать.
А вопрос с носками решается кардинально, сын их в стирку комками сдает. Когда сортирую белье для машины, складываю кучу этих комков отдельно, а потом выдергиваю штекер от интернета. Сын моментально слетает вниз, деваться ему некуда, сначала носки, потом интернет.
В ответ на:
Я глажу вообще ТОЛЬКО рубашки - и больше ничего.
Я глажу вообще ТОЛЬКО рубашки - и больше ничего.
аналогично, только блузки и рубашки, и то стараюсь bügelfrei покупать.
А вопрос с носками решается кардинально, сын их в стирку комками сдает. Когда сортирую белье для машины, складываю кучу этих комков отдельно, а потом выдергиваю штекер от интернета. Сын моментально слетает вниз, деваться ему некуда, сначала носки, потом интернет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.08.10 20:30
в ответ Die Glueckliche 01.08.10 19:27
http://de.wikipedia.org/wiki/Schublade
там
там
NEW 01.08.10 21:03
Увеличьте выдержку на два месяца, складываю отдельно - три мужчины в доме, с полсотни в режиме ожидания постоянно.
вчера собрала 10 пар, остальные ждут своего часа.
Не думала, что такая глобальна проблема с парой, думала только у меня.
в ответ Alex Kazak 29.07.10 08:41
В ответ на:
Только вчера выкинул 4 непарных носка. Пролежали, ожидая свою пару больше месяца. Пары не нашлись. В мусорку.
Только вчера выкинул 4 непарных носка. Пролежали, ожидая свою пару больше месяца. Пары не нашлись. В мусорку.
Увеличьте выдержку на два месяца, складываю отдельно - три мужчины в доме, с полсотни в режиме ожидания постоянно.
Не думала, что такая глобальна проблема с парой, думала только у меня.