Вход на сайт
Такая ситуация:
28.07.10 10:48
Ветка закрыта 29.07.10 09:59 (карелка)
Такая ситуация:Я замужем-он и я работаем,детей нет,есть любовник-ни рыба ни мясо.Муж приложился к бутылки..пыталась помочь...сам не хочет..Хочу поменять жизнь свою,но незнаю как,бросить любовника я решила точно.(найду нового)..а вот бросить мужа не могу люблю я его,а он пьет как свинья..и что мне все таки делать??
Прошу совета,а не нотаций!!
Прошу совета,а не нотаций!!
NEW 28.07.10 10:55
в ответ marinaZige 28.07.10 10:48
NEW 28.07.10 11:00
в ответ marinaZige 28.07.10 10:59
NEW 28.07.10 11:01
Может ей тогда посоветовать в " Спроси совет" сходить с темкой?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.10 10:57
В ответ на:
На ФЛ ей в ДиС посоветовали обратиться....
На ФЛ ей в ДиС посоветовали обратиться....
Может ей тогда посоветовать в " Спроси совет" сходить с темкой?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 28.07.10 11:11
Да вроде у вас нет проблем.Мужа вы не бросите,любовника вы хотите поменять,наверное у вас это легко получается.А если муж бросит пить то придется отказаться от любовника.А какой вам совет нужен:как поменять любовника,или как помочь мужу бросить пить как свинья?Уточните.
NEW 28.07.10 11:12
ещё одна мазохистка, к тому же и глупая.
тут вам ничем никто помочь не сможет.
это ваша жизнь. вам решать - гродить ли вашу жизнь с мужем алкашом и дальше по любовникам скакать
или найти человека который для вас будет и любовником и мужем и другом. что вам больше нравиться?
тут вам ничем никто помочь не сможет.
это ваша жизнь. вам решать - гродить ли вашу жизнь с мужем алкашом и дальше по любовникам скакать
или найти человека который для вас будет и любовником и мужем и другом. что вам больше нравиться?
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.07.10 11:46
в ответ marinaZige 28.07.10 11:40
У женщины собирающей такие коллекции, не просто недотрах, а сдвиг на этой почве.
http://foto.germany.ru/gallery/303437?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/303398?profhead=1
Мужа надо лечить, ты его похоже затрахала, он от безнадёги, что тебе всё мало, и собственного бессилия, запил.
Любовника похоже тоже.
Ну и самой к сексапатологу или ядрёного сибирского мужика заведи
http://foto.germany.ru/gallery/303437?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/303398?profhead=1
Мужа надо лечить, ты его похоже затрахала, он от безнадёги, что тебе всё мало, и собственного бессилия, запил.
Любовника похоже тоже.
Ну и самой к сексапатологу или ядрёного сибирского мужика заведи
NEW 28.07.10 12:16
Не хочу показаться категоричной, но вы не сможете никак отучить его пить.
Никакие советы о том, чтоб заинтересовать сексом ит.п. не помогут. Когда и ЕСЛИ сам остановится, вот и будет вам счастье. Я как поняла, синячить то не дак давно он начал...Может что-то его подтолкнуло, есть какой то фактор , который подталкивает его?..
Мне так кажется. Пьющий муж, он как тот чемодан без ручки. На кой вам така любовь.
Вы СЕБЯ любите. Детей у вас с мужем нет, собирайтесь и бегите. Дальше будет только хуже. Надеетесь его кодировать, выбросьте из головы - пустая затея, сорвется, запьет еще сильнее.
У моей родственницы второй муж пил. Вот она все его лечила. И кодировала, и капельницы ему ставила (когда интоксикация алкогольная, или чет типа этого). После первой кодировки держался 3и года, после второй месяца 3.
Потом из-под капельницы вылезал, бежал бухать. Короче, умер от буха. Ему было 38 лет.
Подумайте о себе, не вешайте такое ярмо.
А любовь...на освободившееся место придет и новая любовь.
Никакие советы о том, чтоб заинтересовать сексом ит.п. не помогут. Когда и ЕСЛИ сам остановится, вот и будет вам счастье. Я как поняла, синячить то не дак давно он начал...Может что-то его подтолкнуло, есть какой то фактор , который подталкивает его?..
Мне так кажется. Пьющий муж, он как тот чемодан без ручки. На кой вам така любовь.
Вы СЕБЯ любите. Детей у вас с мужем нет, собирайтесь и бегите. Дальше будет только хуже. Надеетесь его кодировать, выбросьте из головы - пустая затея, сорвется, запьет еще сильнее.
У моей родственницы второй муж пил. Вот она все его лечила. И кодировала, и капельницы ему ставила (когда интоксикация алкогольная, или чет типа этого). После первой кодировки держался 3и года, после второй месяца 3.
Потом из-под капельницы вылезал, бежал бухать. Короче, умер от буха. Ему было 38 лет.
Подумайте о себе, не вешайте такое ярмо.
А любовь...на освободившееся место придет и новая любовь.
NEW 28.07.10 12:20
а почему детей нет? Может он детей хочет , а ты нет вот и бухает?
Родите детенка , муж бухать перестанет и у тебя времени не будет на любовников ...всего делов то )
В ответ на:
Такая ситуация:Я замужем-он и я работаем,детей нет,
Такая ситуация:Я замужем-он и я работаем,детей нет,
а почему детей нет? Может он детей хочет , а ты нет вот и бухает?
Родите детенка , муж бухать перестанет и у тебя времени не будет на любовников ...всего делов то )
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.07.10 12:25
в ответ marinaZige 28.07.10 12:19
А, ясно)) Да просто ему так удобно, он ищет причину выпить. У меня такое горе (потерял права, накричал начальник, кефир скис), у меня стресс! Мне надо выпить, меня никто не понимает в горе...
Алкоголики - отличные манипуляторы, не поддавайтесь.
И не надо, конечно же никаких детей от него. Вам вообще единственное, что надо - быть от него подальше.
Алкоголики - отличные манипуляторы, не поддавайтесь.
И не надо, конечно же никаких детей от него. Вам вообще единственное, что надо - быть от него подальше.
NEW 28.07.10 12:31
в ответ Тесёмка 28.07.10 12:22
Ленточка , ну какой же он алкаш ...вроде авторша сказала 5 мес бухает всего .
Ей поговорить бы не помешало с ним , причину "запоев" выяснить ....
А по поводу
Я бы показала но помер он уже
Детей больше жизни любил , а не было . Вот и бухал уверенна на 100% были бы и жизнь там другая была
Ей поговорить бы не помешало с ним , причину "запоев" выяснить ....
А по поводу
В ответ на:
оооой, покажите мне алкаша, которого дети от алкашества удержали!
оооой, покажите мне алкаша, которого дети от алкашества удержали!
Я бы показала но помер он уже
NEW 28.07.10 12:37
в ответ Тесёмка 28.07.10 12:33
Для меня люди которые выпивают после работы не алкаши .Алкаш -это когда проснулся на фрюштук- стописят , на обед - двестиписят ...ну и тд .
А тут авторша чет громко сказанула -алкаш Может дипрессняк у пацана ?МОж не любит жену уже ?
А тут авторша чет громко сказанула -алкаш Может дипрессняк у пацана ?МОж не любит жену уже ?
NEW 28.07.10 13:11
неее ну коктейли пусть срочно вычеркивает из списка ! Иначе бухать не бросит
А где он у Вас работает , стесняюсь даже предположить?
в ответ marinaZige 28.07.10 12:39
В ответ на:
пиво,а когда во вторую смену работает-тогда все подряд пиво виски вино,,всякие коктели..
пиво,а когда во вторую смену работает-тогда все подряд пиво виски вино,,всякие коктели..
неее ну коктейли пусть срочно вычеркивает из списка ! Иначе бухать не бросит
А где он у Вас работает , стесняюсь даже предположить?
NEW 28.07.10 13:47
да где я на нее накидывалась ...? Даже наоборот последовала ее совету в посте №1 не давать нотаций ....пытаюсь проблему выяснить, а она мне пишет какие алкогольные напитки предпочитает ее муж ..Вот оно мне че должно быть безумно интересно чтоли? Если человек не въезжает что от него хотят , я то тут причем . Тут либо тролль , либо девчуШКА с погремушкой хронической причем.
Про какие картинки речь идет?
в ответ virtax 28.07.10 13:27
В ответ на:
ну и что все на девушку накинулись?
ну и что все на девушку накинулись?
да где я на нее накидывалась ...? Даже наоборот последовала ее совету в посте №1 не давать нотаций ....пытаюсь проблему выяснить, а она мне пишет какие алкогольные напитки предпочитает ее муж ..Вот оно мне че должно быть безумно интересно чтоли? Если человек не въезжает что от него хотят , я то тут причем . Тут либо тролль , либо девчуШКА с погремушкой хронической причем.
В ответ на:
картинки ее не те, сама она не та...
картинки ее не те, сама она не та...
Про какие картинки речь идет?
NEW 28.07.10 14:11
в ответ marinaZige 28.07.10 13:33
Ну у меня муж после работы 2-3 бутылки пива выпивает и это нормально у немцев.
Бухает в моём понятии, когда и день и ночь под градусом плюс ещё и буянит.
Попробуйте донести до него, что вас беспокоит количество потребления алкоголя и что вы бы не хотели, что ваш милый-любимый-самыйзамечательный муж спился. Скажите, что вам стыдно за него. Всегда помогают разговоры, когда вы к мужчине обращаетесь как 5-ти летнему ребенку.
Резко сводить на нет тоже нехорошо, а то сорвётся и нажрётся по-взрослому.
Оговорите с ним максимальный литраж, который он выпивать может в день. Потом снижать по чуть-чуть.
Бухает в моём понятии, когда и день и ночь под градусом плюс ещё и буянит.
Попробуйте донести до него, что вас беспокоит количество потребления алкоголя и что вы бы не хотели, что ваш милый-любимый-самыйзамечательный муж спился. Скажите, что вам стыдно за него. Всегда помогают разговоры, когда вы к мужчине обращаетесь как 5-ти летнему ребенку.
Резко сводить на нет тоже нехорошо, а то сорвётся и нажрётся по-взрослому.
Оговорите с ним максимальный литраж, который он выпивать может в день. Потом снижать по чуть-чуть.
NEW 28.07.10 14:29
Убитая горем, что любовник никакой и муж никакой, зарегистрировалась сегодня на германке, наставила прикольных картинок, и давай советов спрашивать, кого первого кышкнуть, любовника или мужа.
в ответ скобчонок 28.07.10 13:14
В ответ на:
там одно из двух или дура или пионэрка
Ну да, дура.там одно из двух или дура или пионэрка
NEW 28.07.10 15:06
в ответ Alex Kazak 28.07.10 14:29
Да какое ваше дело, какие она картинки в профиле своем держит? И 2Мимопроходил. Вопрос надо ставить так, чтобы интервьюируемый понимал его. Вот и потрудитесь задать вопрос доступно, читать ваши мысли никто не обязан.
Kакая ж тут отвратная публика порой собирается. Ток дай темку, обгадят со всех сторон. Так ладно б совет какой дали, так не...
*ушла мыть руки*
Тьфу на вас, бестактных.
Kакая ж тут отвратная публика порой собирается. Ток дай темку, обгадят со всех сторон. Так ладно б совет какой дали, так не...
*ушла мыть руки*
Тьфу на вас, бестактных.
NEW 28.07.10 15:37
Муж плохой, любовник никакой... Это внутреннее недовольство собой. Следующий любовник будет не лучше, а может быть и хуже чем ни рыба ни мясо. Медуза скорее всего.
Вы хотите помочь мужу при этом убегая от него к любовнику? Чем вы лучше него? Он от своего стресса с бутылкой расслабляется, вместо того чтобы проблему какую-то решать, вы по цепной реакции тоже от стресса убегаете туда где тоже можно расслабится по полной.
Единственный выход из всей этой ситуации - уйти вам надо от всех, и от любовников, и от мужа. Одной побыть, с собой помириться, а потом думать как и с кем дальше жить.

В ответ на:
любовник-ни рыба ни мясо. Муж приложился к бутылки
любовник-ни рыба ни мясо. Муж приложился к бутылки
Муж плохой, любовник никакой... Это внутреннее недовольство собой. Следующий любовник будет не лучше, а может быть и хуже чем ни рыба ни мясо. Медуза скорее всего.
Вы хотите помочь мужу при этом убегая от него к любовнику? Чем вы лучше него? Он от своего стресса с бутылкой расслабляется, вместо того чтобы проблему какую-то решать, вы по цепной реакции тоже от стресса убегаете туда где тоже можно расслабится по полной.
Единственный выход из всей этой ситуации - уйти вам надо от всех, и от любовников, и от мужа. Одной побыть, с собой помириться, а потом думать как и с кем дальше жить.
В ответ на:
а вот бросить мужа не могу люблю я его
такого рогатого а вот бросить мужа не могу люблю я его

NEW 28.07.10 17:01
Еще одна разводная ветка!
В ответ на:
Я замужем-он и я работаем,детей нет,есть любовник-ни рыба ни мясо.Муж приложился к бутылки..пыталась помочь...сам не хочет..Хочу поменять жизнь свою,но незнаю как,бросить любовника я решила точно.(найду нового)..а вот бросить мужа не могу люблю я его,а он пьет как свинья..и что мне все таки делать??
Я замужем-он и я работаем,детей нет,есть любовник-ни рыба ни мясо.Муж приложился к бутылки..пыталась помочь...сам не хочет..Хочу поменять жизнь свою,но незнаю как,бросить любовника я решила точно.(найду нового)..а вот бросить мужа не могу люблю я его,а он пьет как свинья..и что мне все таки делать??
Еще одна разводная ветка!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.10 19:10
в ответ marinaZige 28.07.10 19:05
так я же не врач
причин много
как физиологических, так психологических
а часто и то и другое вместе
пустъ идет к урологу, потом к сексопатологу, потом к психотерапевту снятъ блоки, рейки какие нибудъ
врачи, разумеется, должны бытъ профи, а не просто посмотретъ
можно в психосоматическую клинику пристроитъся на месяц отдохнутъ
все излечимо, было бы желание
мужчины из за стеснения и забитости портят себе жизнъ. оттащи его за яйца
причин много
как физиологических, так психологических
а часто и то и другое вместе
пустъ идет к урологу, потом к сексопатологу, потом к психотерапевту снятъ блоки, рейки какие нибудъ
врачи, разумеется, должны бытъ профи, а не просто посмотретъ
можно в психосоматическую клинику пристроитъся на месяц отдохнутъ
все излечимо, было бы желание
мужчины из за стеснения и забитости портят себе жизнъ. оттащи его за яйца
NEW 28.07.10 19:21
да заживет. держисъ пока на любовнике. естессна, нормалъного надо братъ. ты их не от жалости подбирай, а по качеству тушки ну и прочим признакам. что то не понравилосъ - сразу досвидос, а не грузи себя так, как ты любишъ и привыкла. подобные жертвоприношения 300 лет никому не недо. толъко жизнъ себе портишъ
если муж спустя какое то время, скажем через 1-3 месяца откажется лечитъся по полной программе, вали от него
значит он тебя не любит и страдатъ ему по кайфу
или просто поживите отделъно
скажи ему, что он просто завонял перегаром квартиру и надо проветритъ
мне по молодости попадалисъ малъчики..слабенъкие. я после первого раза сразу завязывала. на каждый товар свой покупателъ
отношения строитъ на жалости и прочих комплексах своих - значит заведомо роешъ яму. не надо никогда себя насиловатъ и уговериватъ. все должно бытъ с кайфом и от души
если муж спустя какое то время, скажем через 1-3 месяца откажется лечитъся по полной программе, вали от него
значит он тебя не любит и страдатъ ему по кайфу
или просто поживите отделъно
скажи ему, что он просто завонял перегаром квартиру и надо проветритъ
мне по молодости попадалисъ малъчики..слабенъкие. я после первого раза сразу завязывала. на каждый товар свой покупателъ
отношения строитъ на жалости и прочих комплексах своих - значит заведомо роешъ яму. не надо никогда себя насиловатъ и уговериватъ. все должно бытъ с кайфом и от души
NEW 28.07.10 19:46
в ответ Moonshine 28.07.10 13:24
Да никто диагнозы не ставит.Может ее муж не удовлетворяет настолько,как ей надо,от того и комплекс.Ведь так бывает?Это жизнь.Ну а 5 месяцев пьет-это наверное душевное растройство.Да и с изменой как то попешила,рановато что-то.Может он чувствует.
NEW 28.07.10 22:39
ой сижу ухахатываюсь.. вспомнила, что у кого то любовник принимал перед кххх.... встречей виагру, так как-то его любовница за пару минут до встречи отказала, ну некогда ей было, так он чут не плакал, говорил, что таблетку принял, а она такая нехорошая..ведь он страдает сейчас и денег больших стоит эта виагра
в ответ Alex Kazak 28.07.10 17:07
В ответ на:
Пришел наверное на термин, а его так сразу к чертям собачим
Пришел наверное на термин, а его так сразу к чертям собачим
ой сижу ухахатываюсь.. вспомнила, что у кого то любовник принимал перед кххх.... встречей виагру, так как-то его любовница за пару минут до встречи отказала, ну некогда ей было, так он чут не плакал, говорил, что таблетку принял, а она такая нехорошая..ведь он страдает сейчас и денег больших стоит эта виагра
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.07.10 23:16 
в ответ ta-ra-ram 28.07.10 14:11
В ответ на:
Ну у меня муж после работы 2-3 бутылки пива выпивает и это нормально у немцев.
каждый день? извините, но это уже алкоголизмНу у меня муж после работы 2-3 бутылки пива выпивает и это нормально у немцев.
NEW 28.07.10 23:49
Либо врёт и боится (стесняется) сказать правду, либо легко попадучий под зависимость,
не исключён наследственный вариант. Курит?
в ответ marinaZige 28.07.10 12:00
In Antwort auf:
раньше выпивал по праздникам,а сейчас каждый день..разговаривала с ним по душам-он сказал он так расслабляется после работы..
раньше выпивал по праздникам,а сейчас каждый день..разговаривала с ним по душам-он сказал он так расслабляется после работы..
Либо врёт и боится (стесняется) сказать правду, либо легко попадучий под зависимость,
не исключён наследственный вариант. Курит?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.07.10 23:53
я тут культур-мультур с обводными намёками развёл, а ты раз и в "лоб"...
респект однако

в ответ yarik9 28.07.10 18:35
In Antwort auf:
так я и прочитала
ну и что, что пиво каждый денъ
он же молодой
ваще не стоит? может поэтому и пъет?
так я и прочитала
ну и что, что пиво каждый денъ
он же молодой
ваще не стоит? может поэтому и пъет?
я тут культур-мультур с обводными намёками развёл, а ты раз и в "лоб"...
респект однако
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.