Login
непорочное зачатие 2
27.07.10 11:46
Thread geschlossen 28.07.10 08:00 (Inespere)
дорогие мои тесемки и другие старушки! Только что из ЮА. Все не так ужастно. Никто меня там сильно не пытал. Приняли скупую информацию о том, что неизвестны мне координаты эрцойгера. В подробности я не вдавалась. Думаю, что просто надо себе вести достойно, а не про пьянки-гулянки бред нести.(Это я для будущих поколений:) . О дальнейшем развитии событий буду держать всех в курсе.
NEW 27.07.10 11:50
in Antwort dedu 27.07.10 11:46
а вы не боитесъ, что спустя годы будет как в плохом кино
напр. ваш сын и его дочъ влюбятся и родят кого нибудъ?
NEW 27.07.10 11:55
меня тоже в своё время не пытали, а через 2 года вызвали и при закрытых дверях, потупив взор, подсунули бумагу с просьбой подписать
в бумаге стояло, что папу они найти не в состоянии - хотя не искали там, где было нужно - я как раз сказала им правду, что он находится за границей и даже в какой именно стране
короче, чтобы я подписала, что у меня к ним претензий нет! и больше мы друг о друге не слышали
выплатили мне за 6 лет и на этом закончилось наше с ними общение
и самое моё большое счастье в этой жизни было - что все свои вопросы, касающиеся моего ребёнка решала всегда в единоличной порядке
в данный момент дочь находится с бабушкой в России на каникулах, а так....она бы в детстве красоты Питера ни за что бы не увидела
в бумаге стояло, что папу они найти не в состоянии - хотя не искали там, где было нужно - я как раз сказала им правду, что он находится за границей и даже в какой именно стране
короче, чтобы я подписала, что у меня к ним претензий нет! и больше мы друг о друге не слышали
выплатили мне за 6 лет и на этом закончилось наше с ними общение
и самое моё большое счастье в этой жизни было - что все свои вопросы, касающиеся моего ребёнка решала всегда в единоличной порядке
в данный момент дочь находится с бабушкой в России на каникулах, а так....она бы в детстве красоты Питера ни за что бы не увидела
NEW 27.07.10 11:56
in Antwort yarik9 27.07.10 11:53
ой, чья дочь? у жены моего "сожителя" детей уже не будет.
NEW 27.07.10 11:58
in Antwort yarik9 27.07.10 11:53
Да что вы цепляетесь? По х.. и по пи... и родня везде.У девушки все хорошо,главное ее ребенок ее радость,она желала етого ребенка.
NEW 27.07.10 12:00
in Antwort mordovka 27.07.10 11:58
женщина, чо надо? дама начала новую ветку. знач ей надо, чтобы цеплялисъ
а бананы продаются вооон в том киоске справа
а бананы продаются вооон в том киоске справа
NEW 27.07.10 12:00
in Antwort yarik9 27.07.10 11:58
а еще и кирпич на голову упасть сможет. От всего не застрахуют.
NEW 27.07.10 12:02
Как долго?
В ответ на:
О дальнейшем развитии событий буду держать всех в курсе
О дальнейшем развитии событий буду держать всех в курсе
Как долго?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.10 12:02
Ой, я намедни статью об этом читала. Оказывается, даже синдром такой существует: генетическая сексуальная привлекательность. И подвержены ему 50% братьев и сестер с хотя бы одним общим родителем, которые не росли вместе, а встретились впервые во взрослом возрасте. Я была в легком шоке, так как у моего биологического отца еще один ребенок есть (сын), а я его никогда не видела. Это что, я подобной опасности тоже подвержена, если вдруг? И, кстати, с появлением всяких фэйсбуков и прочих проблема принимает критические масштабы. Семьи рушатся, люди вешаются... Это я не автора напугать, а так, к сведению.
in Antwort yarik9 27.07.10 11:50
В ответ на:
Ой, я намедни статью об этом читала. Оказывается, даже синдром такой существует: генетическая сексуальная привлекательность. И подвержены ему 50% братьев и сестер с хотя бы одним общим родителем, которые не росли вместе, а встретились впервые во взрослом возрасте. Я была в легком шоке, так как у моего биологического отца еще один ребенок есть (сын), а я его никогда не видела. Это что, я подобной опасности тоже подвержена, если вдруг? И, кстати, с появлением всяких фэйсбуков и прочих проблема принимает критические масштабы. Семьи рушатся, люди вешаются... Это я не автора напугать, а так, к сведению.
Столько
граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступал
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 27.07.10 12:03
in Antwort dedu 27.07.10 12:00
да привет
в том то дело, что от кирпича не застрахуешъся, а от кровосмешения вполне можно
вы же знаете последствия таких свйызей? ребенок в лучшем случае дебилом родится
а если бы отец был засвидетелъствован, то законом бы такой брак не проконал
в том то дело, что от кирпича не застрахуешъся, а от кровосмешения вполне можно
вы же знаете последствия таких свйызей? ребенок в лучшем случае дебилом родится
а если бы отец был засвидетелъствован, то законом бы такой брак не проконал
NEW 27.07.10 12:06
in Antwort dedu 27.07.10 12:03, Zuletzt geändert 27.07.10 12:07 (yarik9)
а ведъ еще прикол
ребенок пойдет в сад и всем будет рассказыватъ про папу
или ваще в югендамте проболтается
или увидит случайно в колбасном отделе всю вашу втрорую семъю и прокричит мапа Вася Мюллер, а ты сегодня к нам придешъ?
а школе так и вовсе с потрохами сдаст
вот все удивятся
ребенок пойдет в сад и всем будет рассказыватъ про папу
или ваще в югендамте проболтается
или увидит случайно в колбасном отделе всю вашу втрорую семъю и прокричит мапа Вася Мюллер, а ты сегодня к нам придешъ?
а школе так и вовсе с потрохами сдаст
вот все удивятся
NEW 27.07.10 12:09
in Antwort yarik9 27.07.10 12:06
я вообще.то годика через 3 во Францию жить собираюсь перебраться
NEW 27.07.10 12:10
in Antwort yarik9 27.07.10 12:06
Да вам книги писать.Дете тоЛъко родилось,а вы уже судьбу предсказали.