Login
Муж влюблен в другую
NEW 24.07.10 18:44
Thread geschlossen 25.07.10 23:29 (карелка)
Собственно вот и все...
наша емайл в его компьютере . октябрь прошлого года:
... спасибо за замечательный день с тобой, той, которой я так восхищен.
Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило, захотелось, чтобы ты не разжимала рук. Не могу дождаться следующей встречи..."
Он говорит, да, было увлечение, но я всегда любил тебя. К тому же так как она отказалась заниматься любовью с женатым мужчиной, поэтому физической близости не было и они сейчас просто замечательные друзья. И так как сексом они не занимались, то особой вины за собой не чувствует, и подобное письмо не расценивает криминалом, так как оно "аж с прошлого года". Сказал, что почти сразу понял, что она ничего для него не значит и выбрал меня...
А я пошуршала в телефонных счетах - с ней еще общается, смсы, телефонный разговоры два-три раза в месяц, все это в телефонной памяти стирается...
Сказала, чтобы убирался, так он ходил за мной всю ночь, говоря, что любит меня, что детям будет плохо от развода, что надо попробовать сохранить семью... и еще что раз он не виноват, то разве это повод разрушать НАШИ отношения. Сказал, что раз уж меня это успокоит, то он прекратит с ней контакт.
Собственно вопрос к мужчинам: желание физической близости и фактическая измена разве не одно и то же?
наша емайл в его компьютере . октябрь прошлого года:
... спасибо за замечательный день с тобой, той, которой я так восхищен.
Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило, захотелось, чтобы ты не разжимала рук. Не могу дождаться следующей встречи..."
Он говорит, да, было увлечение, но я всегда любил тебя. К тому же так как она отказалась заниматься любовью с женатым мужчиной, поэтому физической близости не было и они сейчас просто замечательные друзья. И так как сексом они не занимались, то особой вины за собой не чувствует, и подобное письмо не расценивает криминалом, так как оно "аж с прошлого года". Сказал, что почти сразу понял, что она ничего для него не значит и выбрал меня...
А я пошуршала в телефонных счетах - с ней еще общается, смсы, телефонный разговоры два-три раза в месяц, все это в телефонной памяти стирается...
Сказала, чтобы убирался, так он ходил за мной всю ночь, говоря, что любит меня, что детям будет плохо от развода, что надо попробовать сохранить семью... и еще что раз он не виноват, то разве это повод разрушать НАШИ отношения. Сказал, что раз уж меня это успокоит, то он прекратит с ней контакт.
Собственно вопрос к мужчинам: желание физической близости и фактическая измена разве не одно и то же?
NEW 24.07.10 19:11
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 18:44
умная женщина даже если и узнает о измене мужа то вида что она что то знает никогда не подает. Все делать нужно из рассчета "какие цели Вы преследуете". Не хотите больше семьи-вперед, мокать его мордой в г...о, а если Ваша цель сохранить семью, отца ребенку и т.д..нужно переступить через себя, обдумать что сделала не то, почему муж не интересуется тобой и взглянул на лево, замять скандал, раз уж дала ему понять что знаешь и продолжать жить....
NEW 24.07.10 19:18
in Antwort PF_Lena 24.07.10 19:11
Муж мной интересуется, он за последний год мне минимум раз в день говорил, что любит - вообще немотивированно...
Я его кстати спрашиваю, почему. Мне именно это и хочется понять, в чем тут МОЯ ошибка. Мы 12 лет в браке и за все 12 лет я была полностью уверенна, что мы
отлично ладили и я верила ему на все 110%.
Так он мне из раза в раз твердит, что наши со с ним отношения всегда были замечательными и что дело совсем не в этом... только вот не говорит в чем...
Я его кстати спрашиваю, почему. Мне именно это и хочется понять, в чем тут МОЯ ошибка. Мы 12 лет в браке и за все 12 лет я была полностью уверенна, что мы
отлично ладили и я верила ему на все 110%.
Так он мне из раза в раз твердит, что наши со с ним отношения всегда были замечательными и что дело совсем не в этом... только вот не говорит в чем...
NEW 24.07.10 19:21
Ну бывает такое у людей, что иногда увлекаются кем-нибудь. Иногда это нужно как глоток свежего воздуха, но потом всё равно остаются в семье. Иногда люди просто этим живут и с этим поделать ничего не могут. Могут любить супруга) жену но при этом смотреть на сторону. Нужно так чтобы встряхнуло чтобы понять это, а иногда ничего не поможет.
Можно дать такому отступившемуся еще шанс, а можно на всегда разорвать отношения. Это уже каждый решает для себя.
Конечно такие люди не честно и подло поступают к своему партнеру, к семье, но иногда так сносит крышу что ничего не понимаешь. Кто-то играет с открытыми картами, кто-то скрывает правду и иногда даже считает что лучше, что промолчал, всё такое сумашедшее видь когда-то заканчивается. Редко кто уходит из семьи и потом живет с новым возлюбленым-возлюбленой счастливо и долго.
Нужно всё хорошенько обдумать и решить можете простить даже душевную измену, видь она иногда тяжелей чем телесная.
Можно дать такому отступившемуся еще шанс, а можно на всегда разорвать отношения. Это уже каждый решает для себя.
Конечно такие люди не честно и подло поступают к своему партнеру, к семье, но иногда так сносит крышу что ничего не понимаешь. Кто-то играет с открытыми картами, кто-то скрывает правду и иногда даже считает что лучше, что промолчал, всё такое сумашедшее видь когда-то заканчивается. Редко кто уходит из семьи и потом живет с новым возлюбленым-возлюбленой счастливо и долго.
Нужно всё хорошенько обдумать и решить можете простить даже душевную измену, видь она иногда тяжелей чем телесная.
NEW 24.07.10 19:28
in Antwort Ljubasja 24.07.10 19:21
Я знаю, что крышу иногда сносит, я даже готова бы простить на этот раз...
НО... ведь он считает, что ни в чем не виноват, раз у них не дошло дело до постели!
Хм... во-первых не дошло по ее инициативе, а во-вторых, я не могу себе представить, что не любя женщину, можно ей такое писать.
Было бы легче если бы он просто один раз переспал и на следующий день забыл...
НО... ведь он считает, что ни в чем не виноват, раз у них не дошло дело до постели!
Хм... во-первых не дошло по ее инициативе, а во-вторых, я не могу себе представить, что не любя женщину, можно ей такое писать.
Было бы легче если бы он просто один раз переспал и на следующий день забыл...
NEW 24.07.10 19:32
можете не сомневаться, что то же самое он говорил и ей ))) Что не разводится только из-за детей. Вам решать. Но я бы не стала сразу рушить семью, хотя с кобелём жить тоже наверное непросто.
а вот это зря. Им совсем не обязательно быть влюблёнными, чтобы писать о любви.
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 18:44, Zuletzt geändert 24.07.10 19:35 (nightlie)
В ответ на:
он ходил за мной всю ночь, говоря, что любит меня, что детям будет плохо от развода, что надо попробовать сохранить семью... и еще что раз он не виноват, то разве это повод разрушать НАШИ отношения
он ходил за мной всю ночь, говоря, что любит меня, что детям будет плохо от развода, что надо попробовать сохранить семью... и еще что раз он не виноват, то разве это повод разрушать НАШИ отношения
можете не сомневаться, что то же самое он говорил и ей ))) Что не разводится только из-за детей. Вам решать. Но я бы не стала сразу рушить семью, хотя с кобелём жить тоже наверное непросто.
В ответ на:
я не могу себе представить, что не любя женщину, можно ей такое писать.
а вот это зря. Им совсем не обязательно быть влюблёнными, чтобы писать о любви.
NEW 24.07.10 19:36
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:28
я вспомнила похожую ситуацию только со своей стороны. Тогда я тоже не считала себя виноватой...
так маленькое увелечение без постели и тоже письма были всякого содержания. Пока многово не произошло чтобы понять и попросить прощения за всю боль что причинила, тогда человеку который верил мне.
Муж наврят ли сейчас поймет какую боль Вы испытываете. Мужчины некоторые по другому расуждают, да и не только они, и мы женщины такие бываем.
Выбор за Вами, сможете с этим смирится, попытайтесь забыть и простить, хотите разрушить семью, все карты в руки. Если муж говорит постоянно, что любит, может он и понимает что тогда чуть не сделал глупость, но признатся в этом не хочет.
так маленькое увелечение без постели и тоже письма были всякого содержания. Пока многово не произошло чтобы понять и попросить прощения за всю боль что причинила, тогда человеку который верил мне.
Муж наврят ли сейчас поймет какую боль Вы испытываете. Мужчины некоторые по другому расуждают, да и не только они, и мы женщины такие бываем.
Выбор за Вами, сможете с этим смирится, попытайтесь забыть и простить, хотите разрушить семью, все карты в руки. Если муж говорит постоянно, что любит, может он и понимает что тогда чуть не сделал глупость, но признатся в этом не хочет.
NEW 24.07.10 19:39
Не думаю. Я ей смсила. Спросила прямо, а она мне ответила, что никакая она не угроза нашему браку, и что, если уж говорить честно, то она уверена, что он единственно меня женой своей видит. Хотя от ее ответа ни холодно, ни жарко . Мой-то муж ей писал о... любви??
Она, кстати, на 13 лет старше меня...
in Antwort nightlie 24.07.10 19:32
В ответ на:
можете не сомневаться, что то же самое он говорил и ей )))
можете не сомневаться, что то же самое он говорил и ей )))
Не думаю. Я ей смсила. Спросила прямо, а она мне ответила, что никакая она не угроза нашему браку, и что, если уж говорить честно, то она уверена, что он единственно меня женой своей видит. Хотя от ее ответа ни холодно, ни жарко . Мой-то муж ей писал о... любви??
NEW 24.07.10 19:40
Сразу вспомнила многие случаи, а особенно один из родни. Там девушка стала встречатся с женатым мужчиной, была молодая совсем, у него уже ребенок. А он ей все вешал лапшу, что жена больная (часто такие байки говорят). Ребенок уже вырос, жена не такая и больная как оказалось. А она все ему верит и живет с ним и не семья даже. Уже бабе за 30, а в сказки верит, если тогда не ушел из семьи то спустя 15 лет и подавено.
in Antwort nightlie 24.07.10 19:32
В ответ на:
Что не разводится только из-за детей.
Что не разводится только из-за детей.
Сразу вспомнила многие случаи, а особенно один из родни. Там девушка стала встречатся с женатым мужчиной, была молодая совсем, у него уже ребенок. А он ей все вешал лапшу, что жена больная (часто такие байки говорят). Ребенок уже вырос, жена не такая и больная как оказалось. А она все ему верит и живет с ним и не семья даже. Уже бабе за 30, а в сказки верит, если тогда не ушел из семьи то спустя 15 лет и подавено.
NEW 24.07.10 19:40
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:39
NEW 24.07.10 19:46
in Antwort nightlie 24.07.10 19:40
Я видела ее фотографии в интернете - не пойму, что в ней такого.
Я ведь совсем не уродина, чтобы от меня к такой обыкновенной тянуться... Блин!!!
Я ведь совсем не уродина, чтобы от меня к такой обыкновенной тянуться... Блин!!!
NEW 24.07.10 19:49 
чисто женское понятие. Ну надо уже с годами понять, что некоторые уже не на внешность смотрят только, а может он в ее характере что-то особенное увидел.
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:46
В ответ на:
чисто женское понятие. Ну надо уже с годами понять, что некоторые уже не на внешность смотрят только, а может он в ее характере что-то особенное увидел.
ну правильно, как Вам уже и сказали, многие через это прошли (при чем обе стороны, как мужчины так и женщины) Вы ни в чем не виноваты скорее всего, просто у Вас за 12 лет все устаканилось и приелось и хочется чего то нового....+стечение обстоятельств, водоворот эмоций, может и секс, а потом понимаешь, нежнее чем жена никто слова доброго о тебе не скажет, лучше чем пахнет жена, никто не пахнет, лучше чем жена готовит -никто не готовит, ну случилось на стороне, но свое всё равно лучше.... не стоит из за этого по моему копья ломать, не стоило и говорить ему что Вы о чем то знаете, а уж его пассии звонить, смсить не стоило вообще-по моему это унижение для самой себя....
in Antwort Ljubasja 24.07.10 19:40
как сказал один психолог по радио "я никогда не видел любви сильнее, чем любовь к своим детям, в которой мужчина признаётся своей любовнице". Ей он такого нагородит, что она его ещё и боготворить будет за такую любовь к детям.
У нас тоже есть случай, когда он любовнице в любви до гроба клялся и обещал уйти он жены. А когда она забеременела, он уехал якобы разводиться. И всё.... лет 15 как ни слуху, ни духу. Ребёнка жалко, да и женщину эту тоже жалко.
У нас тоже есть случай, когда он любовнице в любви до гроба клялся и обещал уйти он жены. А когда она забеременела, он уехал якобы разводиться. И всё.... лет 15 как ни слуху, ни духу. Ребёнка жалко, да и женщину эту тоже жалко.
NEW 24.07.10 19:52
in Antwort nightlie 24.07.10 19:49
точно,точно, письма, переписки.это ерунда, тем более когда не говорит в открытую, проблема -это когда приходит и говорит: "я ухожу к другой, я ее люблю!"
NEW 24.07.10 19:55
думаю, что дело не только в том кто хорошо выглядит, а кто хуже. Просто она выглядит "по-другому", не так как вы. Пусть даже чуть хуже, но по-другому. Ещё женатикам нравится осознавать, что где-то там, кто-то сидит и о нём мечтает )))) А ведь находятся такие лохушки, которые действительно мечтают. Но у вас ещё всё не так плохо.
Я читала историю одной девушки, она 10 (!!!) лет с мужиком встречается, который ей в отцы годится. И готова прожечь свою жизнь только ради того, чтобы быть с ним несколько часов в неделю. Он живёт на 2 семьи. Жена каким-то волшебным образом ни о чём не знает и не догадывается. Так и живут 10 лет. Любовница очень счастлива. По её рассказам, он её идеал.
Я читала историю одной девушки, она 10 (!!!) лет с мужиком встречается, который ей в отцы годится. И готова прожечь свою жизнь только ради того, чтобы быть с ним несколько часов в неделю. Он живёт на 2 семьи. Жена каким-то волшебным образом ни о чём не знает и не догадывается. Так и живут 10 лет. Любовница очень счастлива. По её рассказам, он её идеал.
NEW 24.07.10 19:56
Судя по вашим фото в профиле, вы ещё та красавица, любая будет серой мышью против вас.
По теме: разводитъся не надо, но напугать его нужно очень сильно.
В ответ на:
Судя по вашим фото в профиле, вы ещё та красавица, любая будет серой мышью против вас.
По теме: разводитъся не надо, но напугать его нужно очень сильно.
NEW 24.07.10 19:56
По-моему, унижение притворяться, что ничего не знаешь...
А написала я ей так как хотела понять, где правда, так как мужу уже не верю... правда, ей я тоже не верю... Я уже наверное никогда никому не поверю.
in Antwort PF_Lena 24.07.10 19:49
В ответ на:
не стоило и говорить ему что Вы о чем то знаете, а уж его пассии звонить, смсить не стоило вообще-по моему это унижение для самой себя....
не стоило и говорить ему что Вы о чем то знаете, а уж его пассии звонить, смсить не стоило вообще-по моему это унижение для самой себя....
А написала я ей так как хотела понять, где правда, так как мужу уже не верю... правда, ей я тоже не верю... Я уже наверное никогда никому не поверю.
NEW 24.07.10 19:57
Конспирация
in Antwort bergedorf 24.07.10 19:56
В ответ на:
NEW 24.07.10 20:09
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:56
если вы на кого и должны обижаться, то только на своего мужа. Вы ведь не знаете о чём он ей там распевал и никогда не узнаете. Она ему верила, что например "семейная жизнь на грани развода, в постели всё плохо, родственники жены заклевали, я устал от всего... тыры-пыры. Но развестись сейчас не могу, потому что очень сильно люблю детей. Но и тебя терять не хочу, потому что ты мне очень дорога и за эти 2 дня общения я понял, что ты ТА САМАЯ". А чё бы ей не поверить?! Ей наверное польстило, что за ней ухаживает молодой мужчина. А таких историй, где браки распадаются, очень много... Поэтому её понять можно. А вот его, собаку, нет! Я так поняла, он с
домашнего телефона ей звонил?
NEW 24.07.10 20:16
in Antwort nightlie 24.07.10 20:09
Нет, с мобильного... Но в наше-то время по-интернету все подряд рехнунги показывают, если они на одно имя записаны и у тебя есть доступ.
Он ведь мне тоже на 110% доверяет, ему даже в голову не пришло, что я могу без разрешения в его outlook заглянуть, а потом в первый раз за 12 лет поинтересоваться, что там у нас с контрактами на телефоны... А я случайно в его компьютер заглянула, была уверена, что ему нечего скрывать.
Он ведь мне тоже на 110% доверяет, ему даже в голову не пришло, что я могу без разрешения в его outlook заглянуть, а потом в первый раз за 12 лет поинтересоваться, что там у нас с контрактами на телефоны... А я случайно в его компьютер заглянула, была уверена, что ему нечего скрывать.
NEW 24.07.10 20:26
да, это огромное моральное унижение, но в себе, тихонечко, если так можно сказать, а у Вас оно теперь "прилюдное"+опять же, чего вы хотели добиться от нее??? В жизни правды Вам не сказала бы...в прочем как и муж..... знаю, Вы хотели "в глаза этой сволочи посмотреть"
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 20:16, Zuletzt geändert 24.07.10 20:28 (PF_Lena)
В ответ на:
да, это огромное моральное унижение, но в себе, тихонечко, если так можно сказать, а у Вас оно теперь "прилюдное"+опять же, чего вы хотели добиться от нее??? В жизни правды Вам не сказала бы...в прочем как и муж..... знаю, Вы хотели "в глаза этой сволочи посмотреть"
NEW 24.07.10 20:27
Запросто! Мужчина из соображений "спортивного интереса" такое может завернуть... А любовью там может и не пахло.
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:18
В ответ на:
Запросто! Мужчина из соображений "спортивного интереса" такое может завернуть... А любовью там может и не пахло.
NEW 24.07.10 20:30
А в чём Вам приходится притворяться? Я так поняла, теперь все всё знают.
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 20:16, Zuletzt geändert 24.07.10 20:31 (zaja belaja)
В ответ на:
А в чём Вам приходится притворяться? Я так поняла, теперь все всё знают.
NEW 24.07.10 20:37
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 20:16
из личного опыта и от имени многих мужчин,могу заявить,что измена чаще носит чисто спортивный и самоутверждающий характер.мужчине необходимо время от времени убеждаться,что он не потерял интерес женщин к нему,что он мало того,что хочет,но ещё и может. так что лёгкая интрижка на стороне не может грозить семье.тем более я так понял,что он вас действительно любит и ценит как женщину,жену,мать своих детей. будьте мудрой женщиной и сильной,уступите слабому мужчине,да,мы слабы,признаюсь в этом,ну не всегда же и во всём нам надо быть сильными,хоть в чём-то можем дать и слабину
не делайте поспешных выводов,время покажет.желаю вам семейного благополучия и мудрости

NEW 24.07.10 20:40
Ну и прекрасно. Пусть прекратит и дело с концом.
А вот это самый основной вопрос. Ответить на него можете только Вы сами. Если в целом отношения гармоничные и с ним лучше чем без него, то я бы ничего прекращать не стала. Тут важно посмотреть на всю картину целиком.
В ответ на:
Сказал, что раз уж меня это успокоит, то он прекратит с ней контакт.
Сказал, что раз уж меня это успокоит, то он прекратит с ней контакт.
Ну и прекрасно. Пусть прекратит и дело с концом.
В ответ на:
разве это повод разрушать НАШИ отношения.
разве это повод разрушать НАШИ отношения.
А вот это самый основной вопрос. Ответить на него можете только Вы сами. Если в целом отношения гармоничные и с ним лучше чем без него, то я бы ничего прекращать не стала. Тут важно посмотреть на всю картину целиком.
NEW 24.07.10 20:44
это просто напросто стихоплётство,вот тут кстати наоборот,когда нет чувств,писать можно так сладко,складнои певуче,как тот соловей. а вот когда чувство искреннее,то вот тут слов подобрать трудно,и складно тоже не всегда получается. писанина по интернету и по смс - проще пареной репы,глаз не видно,чесать можно так,уши будут заворачиваться. тем более,если ваш муж не глупый и начитанный человек,то большого труда "дунуть" правильные слова женщине не составит. поверьте,искренне вам говорю,потому что сам по интернету такое закручивал,что...мама не горую
но это чисто интернет,виртуалка, хочется иногда пофантазировать на тему флирта на стороне,пусть хоть и виртуального.так что не берите в голову его слова написанные им ей.там просто пустота и холод,чисто замануха
мужская.мы ведь все знаем,что женщина любит ушами,вот мы и поём серенады ,когда нам это выгодно.
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 20:16
В ответ на:
это просто напросто стихоплётство,вот тут кстати наоборот,когда нет чувств,писать можно так сладко,складнои певуче,как тот соловей. а вот когда чувство искреннее,то вот тут слов подобрать трудно,и складно тоже не всегда получается. писанина по интернету и по смс - проще пареной репы,глаз не видно,чесать можно так,уши будут заворачиваться. тем более,если ваш муж не глупый и начитанный человек,то большого труда "дунуть" правильные слова женщине не составит. поверьте,искренне вам говорю,потому что сам по интернету такое закручивал,что...мама не горую
NEW 24.07.10 20:47
in Antwort PF_Lena 24.07.10 20:44
ну я такого же мнения,просто не стал говорить автору об этом,переводить стрелки на вас женщин
стал держать ответ за нас мужчин.

NEW 24.07.10 20:50
поэтому я и говорю, ситуация дл ТС неприятная, но это не повод разрушать "на горячую голову" семью и рушить все мосты
in Antwort tatar HH 24.07.10 20:47
NEW 24.07.10 21:01
Сильные выражения, но... правда... она-то знает, что он женат, какого черта вообще связалась?! Не верю во все эти песню про дружбу между м&ж. Часто когда женщина говорит нет (если она в данном случае сказала нет сексу), то это не всегда нет...А может просто желание подогреть ...
in Antwort PF_Lena 24.07.10 20:26
В ответ на:
знаю, Вы хотели "в глаза этой сволочи посмотреть"
знаю, Вы хотели "в глаза этой сволочи посмотреть"
Сильные выражения, но... правда... она-то знает, что он женат, какого черта вообще связалась?! Не верю во все эти песню про дружбу между м&ж. Часто когда женщина говорит нет (если она в данном случае сказала нет сексу), то это не всегда нет...А может просто желание подогреть ...
NEW 24.07.10 21:04
ну это не такая уж и большая разница.сам имел опыт сожительства(2 года) с женщиной старше меня на 19 лет.лучшего удовольствия ,наслаждения и опыта с ровесницей или малолеткой никогда не получишь,тем более мне тогда было 21 год,это были лучшие мои 2 года в жизни. женщина старше всегда притягивали мужчин до 40 лет.вот после 40-45 лет,мужчин в основном тянет на молоденьких
честно сказать,вам женщина ответила скорее всего правду,вот если бы что-либо было и она имела виды на вашего мужа,,то она бы сделала и сказала всё,чтобы разрушить ваш брак,чтобы получить его себе. она очень даже умная и мудрая женщина.пусть даже и её инициатива была остановить вашего мужа,но ведь это ещё раз говорит
о её порядочности.а нас мужиков уж очень тяжело остановить на пути к постели.поверьте уж.скажу грубо,но когда ......стоит,башка не думает
уж так мы устроены ...физиологически,когда начинает работать одно,другое отключается......напрочь
В ответ на:
ну это не такая уж и большая разница.сам имел опыт сожительства(2 года) с женщиной старше меня на 19 лет.лучшего удовольствия ,наслаждения и опыта с ровесницей или малолеткой никогда не получишь,тем более мне тогда было 21 год,это были лучшие мои 2 года в жизни. женщина старше всегда притягивали мужчин до 40 лет.вот после 40-45 лет,мужчин в основном тянет на молоденьких
NEW 24.07.10 21:04
Знаете, что меня насторожило в этой истории? То, что "лёгкая интрижка", которая "ничего не значит" растянулась на месяцы. Почти год ведь прошёл? Тут вам решать. Я когда-то мужа не простила и выгнала за такую "короткую интрижку", длящуюся почти год. Но я чувствовала, что наша семья доживает, так сказать, и потому не стала тянуть. Мы не успели ещё развестись, как мадам забеременела. Потом они поженились, у них 2е детей уже. Так что для меня лично "лёгкое увлечение", которое длится месяцами, лёгким для меня не является. Но мой бывший ей постоянно звонил и встречался. У вас редкие звонки и крепкая семья. Не торопитесь, но и не спускайте ситуацию на тормозах.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 24.07.10 21:07
in Antwort tatar HH 24.07.10 20:37
В ответ на:
что лёгкая интрижка на стороне не может грозить семье.тем более я так понял,что он вас действительно любит и ценит как женщину,жену,мать своих детей.
Я очень на это надеюсь. Я ДО СМЕРТИ ХОЧУ чтобы эта моя надежда оказалась правдой! Только я знаю, что обычно все наоборот...что лёгкая интрижка на стороне не может грозить семье.тем более я так понял,что он вас действительно любит и ценит как женщину,жену,мать своих детей.
NEW 24.07.10 21:09
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:04
Да не старше она его, они ровесники, он меня тоже на 13 лет...
NEW 24.07.10 21:12
не всегда,даже чаще бывает наоборот,всё заканчивается на начальной стадии,мы мужики хоть и хотим новизны,но так любим привычное,в новизне можешь и разочароваться,что чаще и происходит.это раз-два может быть,когда нет никаких притязаний и требований.но когда начинается,грубо скажу-система,то вот тут то нас и пугает,и мы выбираем привычное ,родное,т.к. там мы уже всё знаем ,что,как и когда.а тут приходится подстраиваться,вернее перестраиваться.короче много мороки одним словом
надеюсь вы понимаете про что я

in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:07, Zuletzt geändert 24.07.10 21:13 (tatar HH)
В ответ на:
Только я знаю, что обычно все наоборот...
Только я знаю, что обычно все наоборот...
не всегда,даже чаще бывает наоборот,всё заканчивается на начальной стадии,мы мужики хоть и хотим новизны,но так любим привычное,в новизне можешь и разочароваться,что чаще и происходит.это раз-два может быть,когда нет никаких притязаний и требований.но когда начинается,грубо скажу-система,то вот тут то нас и пугает,и мы выбираем привычное ,родное,т.к. там мы уже всё знаем ,что,как и когда.а тут приходится подстраиваться,вернее перестраиваться.короче много мороки одним словом
NEW 24.07.10 21:16
in Antwort Danoli 24.07.10 21:04
Меня тоже именно длительность контакта страшно напрягает и это мешает понять и простить .
NEW 24.07.10 21:20
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:12
Понимаю! Но, странно принять, нет ни одного мужчины на свете, к которому бы это не относилось? Не в плане любви к привычному, а в плане самоутверждения за счет подобных ... кхм... казусов
Честно сказать, еще два дня назад я была уверена, что обладаю уникальным экземпляром мужа, который верен и честен... Ошиблась, однако
Честно сказать, еще два дня назад я была уверена, что обладаю уникальным экземпляром мужа, который верен и честен... Ошиблась, однако
NEW 24.07.10 21:26
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:20
видать у вас мало опыта,раз вы так быстро меняете свои убеждения. и могу вам дать дельный совет,незнаю примите вы его нет,но действенная вещь на 100000000% хотя и жёсткая, дайте побывать вашему мужу в вашей шкуре,заведите общение с кем-либо в интернете и дайте не взначай нарваться на вашу переписку вашему мужу,вот тогда он сам прочухает,как вам было.и поверьте,он одумается,ох как одумается.но это ваше дело,поступать так или нет

NEW 24.07.10 21:30
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:26
NEW 24.07.10 21:33
in Antwort nightlie 24.07.10 21:30
а что тут такого?клин-клинов вышибает,ну а тут...прошибает
в моей жизни было всякого и предостаточно.и ни о чём не жалею,т.к. со всего делал соответственные выводы для себя,и стараюсь дважды на одни грабли не наступать. мне хватает и по-разу
NEW 24.07.10 21:34
in Antwort nightlie 24.07.10 21:30
а вам видать пока не приходилось??7 ну ничего,те люди,которые злорадствуют и злы в душе,постигает та же участь.так что у вас ещё всё впереди

желаю вам удачи!!!
NEW 24.07.10 21:35
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:26, Zuletzt geändert 24.07.10 21:36 (PF_Lena)
не очень хороший совет, Вы не знаете ее мужа и его тараканов. Мой бы, увидев мою переписку, сразу же скандал закатил бы и т.д., за то если он точно знает с кем я переписываюсь или встречаюсь-претензий не имеет (естественно все встречи делового характера), а вот если бы я его увидела переписку бы, то молчала бы в тряпочку, более того, если бы я даже когда нибудь его с кем то увидела бы, то в жизни бы не выдала бы себя.... Такая "месть" хороша только для самоудовлетворения
NEW 24.07.10 21:36
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:34
гы-гы, спасибо. Да я не злорадствую. Вообще не смешно... всё печально, но жизненно.
NEW 24.07.10 21:36
in Antwort PF_Lena 24.07.10 21:35
ну так я же сказал,что это ваше дело применять это или нет,всё зависит от конкретной ситуации и личности.
NEW 24.07.10 21:40
дошло-дошло...
это он вам так говорит и правильно делает!
только дурак бы сознался!
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 19:28
В ответ на:
раз у них не дошло дело до постели
раз у них не дошло дело до постели
дошло-дошло...
это он вам так говорит и правильно делает!
NEW 24.07.10 21:41 

in Antwort PF_Lena 24.07.10 21:35
В ответ на:
Мой бы, увидев мою переписку, сразу же скандал закатил бы и т.д.,
я тоже такой же,пеной,слюной бы брызгал,ой мама не горюй,чтобы было. но надеюсь на то,что там муж умнее ,спокойнее и вместо кипиша,сам задумается над своими поступками,иногда это очень даже помогает и сближает между прочим.Мой бы, увидев мою переписку, сразу же скандал закатил бы и т.д.,
NEW 24.07.10 21:43
in Antwort холодныйфилософ 24.07.10 21:40
а вот вам надо масло в огонь подлить,у вас и аватар соотвествующий,разжигаете тут пламя войны.тут пытаемся накал сбавить,чтобы глупостей по-горячке не наделил,а она тут пришла.........керосину плескает
NEW 24.07.10 21:45
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:43
NEW 24.07.10 21:47
Не могу, меня от всех мужиков сейчас воротит!
Да и вообще, я, может иногда в тряпочку тоже фантазировала о чем-то таком этаком, только теперь знаю, КАК от этого больно и никогда в жизни так никого не раню... Думается мне...
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:26
В ответ на:
айте побывать вашему мужу в вашей шкуре,заведите общение с кем-либо в интернете и дайте не взначай нарваться на вашу переписку вашему мужу,
айте побывать вашему мужу в вашей шкуре,заведите общение с кем-либо в интернете и дайте не взначай нарваться на вашу переписку вашему мужу,
Не могу, меня от всех мужиков сейчас воротит!
Да и вообще, я, может иногда в тряпочку тоже фантазировала о чем-то таком этаком, только теперь знаю, КАК от этого больно и никогда в жизни так никого не раню... Думается мне...
NEW 24.07.10 21:47
in Antwort холодныйфилософ 24.07.10 21:45
не реалист ,а провокатор и поджигатель.
просто есть такая категория людей,которым нравиться негатив на людей нагонять,а потом "созерцать" содеянное. кстати очень мерзкая черта в человеке.добрее надо быть и милосерднее.
NEW 24.07.10 21:50
Ключевое слово здесь - "иногда"... Нет, это не очень хороший совет, на мой взгляд. К тому же мы не знаем мужа автора. Может так произойти, что он как раз бросит всё и уйдёт ...к другой. Многие мужчины считают, что им позволено всё, но женщине не позволен даже взгляд в сторону. А ещё самая неприятная мне отговорка мужчин, когда они свою похоть прикрывают "мужской слабостью" и призывают женщин быть при этом "мудрыми" и всё прощать. Сами же в большинстве своём, не простят такую "слабость" женщине никогда.
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:41
В ответ на:
иногда это очень даже помогает и сближает между прочим.
иногда это очень даже помогает и сближает между прочим.
Ключевое слово здесь - "иногда"... Нет, это не очень хороший совет, на мой взгляд. К тому же мы не знаем мужа автора. Может так произойти, что он как раз бросит всё и уйдёт ...к другой. Многие мужчины считают, что им позволено всё, но женщине не позволен даже взгляд в сторону. А ещё самая неприятная мне отговорка мужчин, когда они свою похоть прикрывают "мужской слабостью" и призывают женщин быть при этом "мудрыми" и всё прощать. Сами же в большинстве своём, не простят такую "слабость" женщине никогда.
NEW 24.07.10 21:51
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:47
ну так вот видите,просто отличие оказалось в единственном, муж смог от фантазий перейти,вернее попробовать реализовать свою фантазию,так что вы почти квиты
не огорчайтесь и не расстраивайтесь так сильно.ведь он рядом,вы знаете,что он вас всё равно любит и очень любит.ну простите вы ему его разовую слабость.ведь ничего не потеряете,может даже наоборот,он в благодарность за вашу мудрость,остаток жизни ни разу ни с кем и ни как.такое тоже иногда бывает
NEW 24.07.10 21:52
И очень жаль! у нас такие доверительные отношения были! я думаю, что 12 лет обязывают к уважению, хотя бы и в виде правды-матки.
in Antwort холодныйфилософ 24.07.10 21:40
В ответ на:
И очень жаль! у нас такие доверительные отношения были! я думаю, что 12 лет обязывают к уважению, хотя бы и в виде правды-матки.
NEW 24.07.10 21:54
А вот и ещё одно лишнее подтверждение моим словам
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:51
В ответ на:
ну простите вы ему его разовую слабость.ведь ничего не потеряете,может даже наоборот,он в благодарность за вашу мудрость
ну простите вы ему его разовую слабость.ведь ничего не потеряете,может даже наоборот,он в благодарность за вашу мудрость
А вот и ещё одно лишнее подтверждение моим словам
NEW 24.07.10 21:54
in Antwort Danoli 24.07.10 21:50
вот что интересно,что в большинстве случаев,так негативно рассуждают женщины,которые побывали в таких случаях,либо кто-то слишком близкий столкнулся с этими. лишь единицы женщин,вышли с такой ситуации не озлобленными и смотрят на жизнь оптимистично и мужчин не ненавидят.почему так???
NEW 24.07.10 21:56
точно точно, ТС, Вы сами в начале темы говорили что в последнее время он Вас красивыми словами и своей любовью поливал, значит осознал, что с Вами ему лучше, что Вы лучше и любить он будет вас горячо и пылко до следующей фантазии... главное оставайтесь такой как Вы есть, не меняйтесь в худшую сторону и он всегда будет возвращаться к Вам.
NEW 24.07.10 21:56
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:52
конечно обязывают!я с вами полностью согласна!
но у всех нас бывают слабости...если доходит дело до такого,то просто нельзя допускать,
чтобы партнёр что-либо узнал!
но у всех нас бывают слабости...если доходит дело до такого,то просто нельзя допускать,
чтобы партнёр что-либо узнал!
NEW 24.07.10 21:57
in Antwort Danoli 24.07.10 21:54
у каждого пола свои приёмы защиты.у вас тоже есть свои.так что не надо передёргивать.прям женщины все святые от природы.вот только это не надо !!! а то прям все женщины-сама невинность
смешно даже слышать такое.все мы хороши.оба пола.
NEW 24.07.10 21:57
Я не ищу отличий. Все мы человеки. С кем-то приятнее общаться, с кем-то нет...
Только я не НЕ СМОГЛА реализовывать, мне бы такое даже в голову не пришло! Именно потому, что считала брак свой почти идеальным и во всем отвечающим моим потребностям.
В ответ на:
он в благодарность за вашу мудрость,остаток жизни ни разу ни с кем и ни как
ХА!он в благодарность за вашу мудрость,остаток жизни ни разу ни с кем и ни как
В ответ на:
тличие оказалось в единственном, муж смог от фантазий перейти,вернее попробовать реализовать свою фантазию
тличие оказалось в единственном, муж смог от фантазий перейти,вернее попробовать реализовать свою фантазию
Я не ищу отличий. Все мы человеки. С кем-то приятнее общаться, с кем-то нет...
Только я не НЕ СМОГЛА реализовывать, мне бы такое даже в голову не пришло! Именно потому, что считала брак свой почти идеальным и во всем отвечающим моим потребностям.
NEW 24.07.10 21:59
не накручивайте себя сами.ваш брак таким и останется, главное не нарубить дров по-горячке
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:57
В ответ на:
Именно потому, что считала брак свой почти идеальным и во всем отвечающим моим потребностям.
Именно потому, что считала брак свой почти идеальным и во всем отвечающим моим потребностям.
не накручивайте себя сами.ваш брак таким и останется, главное не нарубить дров по-горячке
NEW 24.07.10 22:04
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:59
таким каким он был, уже никогда не будет, не надо её успокаивать
NEW 24.07.10 22:04
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:57
я считаю,что все делают ошибки.и ошибки надо уметь прощать.тем более вы любите мужа и он вас тоже.это его первая ошибка.думаю можно и простить. поверьте,можно прощать намного "круче"ошибки. и мне прощали и я прощал,можнт поэтому и научился прощать,потому что мне прощали.
NEW 24.07.10 22:06
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:04
NEW 24.07.10 22:06
in Antwort nightlie 24.07.10 22:04
да может станет ещё лучше. в сравнении познаётся лучшее. вот он и сделал выбор в лучшую сторону.вот от вас НЕГАТИВОМ веет. прям кровь в жилах стынет.неужели в вас столько ненависти к нам мужчинам???
NEW 24.07.10 22:07
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:52, Zuletzt geändert 24.07.10 22:12 (mulechka)
Спите спокойно!
Бытовая привычка держит крепче любой другой, если не будете скандалы закатывать.
А выяснять почему и как нет смысла...Старше красивее... да не в єтом дело. Может там его любят таким какой он есть без претензий и скандалов.
Умная женщина закроет глаза и сделает вид что не видит ничего...
Можно волну погнать и скандал закатить... вот тогда мужик точно пойдет туда где ему тихо и хорошо.
Определитесь что Вам нужно.
И не ищите всякую ерунду ( счета, письма, смс) а то найдете что ищете.
Бытовая привычка держит крепче любой другой, если не будете скандалы закатывать.
А выяснять почему и как нет смысла...Старше красивее... да не в єтом дело. Может там его любят таким какой он есть без претензий и скандалов.
Можно волну погнать и скандал закатить... вот тогда мужик точно пойдет туда где ему тихо и хорошо.
Определитесь что Вам нужно.
И не ищите всякую ерунду ( счета, письма, смс) а то найдете что ищете.
NEW 24.07.10 22:08
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 22:06
честно скажу,мне повезло в жизни,после моего прощения-стало очень даже хорошо.человек оценил это. и даже намёков теперь нет.
NEW 24.07.10 22:08
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:06
мужчина, по-моему с вами не всё в порядке, так и ищите в женщинах зло. То одной высказались, то мне пописываете. На себя в зеркало давно смотрели? Нимб не жмёт?
NEW 24.07.10 22:09
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:54
Да, я столкнулась с такой ситуацией 14(я выгнала из-за романа со своей подругой отца ребёнка, когда ребёнку было 10 месяцев) и 9 лет назад. И ни разу не пожалела, что сделала именно так - обоих под зад с чемоданами. Но никакой озлобленности у меня не осталось и ненависти к мужчинам у меня никогда не было. И своего мужа я люблю безумно и доверяю ему безгранично, как и он мне. Просто те мужчины, которые пытаются себя оправдать, всегда называют свои романы "слабостью". Разве это не так? Сегодня я уже несколько раз столкнулась именно с этой отговоркой - в телевизоре и в инете. И именно такими словами. И именно это наталкивает меня сейчас на подобные рассуждения, а не озлобленность или ненависть.
Я понимаю, что многие (не все) мужчины изменяют жёнам. Но если это недельная интрижка, то ещё как-то с натяжкой можно понять. А если человек месяцами встречается, общается, то тут уже никакого понимания для меня нет. Как и нет понимания таких женщин, разрушающих семьи. Я никогда не стала бы разрушать семью, так как сама перенесла все "прелести" подобного. Ну не хочу я никому подобного горя, когда теряешь доверие, когда трещину ничем после не заделаешь.
Я понимаю, что многие (не все) мужчины изменяют жёнам. Но если это недельная интрижка, то ещё как-то с натяжкой можно понять. А если человек месяцами встречается, общается, то тут уже никакого понимания для меня нет. Как и нет понимания таких женщин, разрушающих семьи. Я никогда не стала бы разрушать семью, так как сама перенесла все "прелести" подобного. Ну не хочу я никому подобного горя, когда теряешь доверие, когда трещину ничем после не заделаешь.
NEW 24.07.10 22:10
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:08
ааа, понятно... Ну моё скромное имхо мне подсказывает, что такие леваки (в открытую) браки не укрепляют. Какой женщине приятно знать, что муж с кем-то на стороне трахался? Ещё и фото этой женщины видеть, ещё и переписываться с ней.
NEW 24.07.10 22:10
in Antwort nightlie 24.07.10 22:08
да мне его уже давно сбили,это по юности он мне покоя не давал. а тут я просто высказываю своё мнение на высказывания.никакого нимба дамочка!
для доброты душевной
NEW 24.07.10 22:12
Как говорит мой знакомый немец Appetit kann man sich holen, aber gegessen wird zu Hause. Скажу толъко одно Время лечит, сама прошла через ето, но толко по полной , с изменой мужа, на тот момент я была беременна 2 ребёнком, а она его парикмахерша, Мы решили сохранитъ нашу семъю и у нас получилосъ .Было ето 4 года назад. А флирт, ето нормалъно как с женской так и с мужской стороны. Так что веръте и доверяйте своему мужчине, а если что то подобное будет продолжатся, тогда принимайте решение.
NEW 24.07.10 22:13
Потомучто предпочли озлобиться. Уже были склонны думать, что все "мужики - козлы" и "убедившись в собственной правоте" совершенно не желают более в этом сомневаться.
Ну уж так и единицы. Не думаю, что это такая уж редкость. Просто такие женщины не спешат рассказвать о том что было и не бросаются в глаза, у них как-то наверное всё тихо, благополучно.
А вообще какой Вы умный и добрый. Очень приятно Вас читать.
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:54
В ответ на:
вот что интересно,что в большинстве случаев,так негативно рассуждают женщины,которые побывали в таких случаях,либо кто-то слишком близкий столкнулся с этими. лишь единицы женщин,вышли с такой ситуации не озлобленными и смотрят на жизнь оптимистично и мужчин не ненавидят.почему так???
Потомучто предпочли озлобиться. Уже были склонны думать, что все "мужики - козлы" и "убедившись в собственной правоте" совершенно не желают более в этом сомневаться.
В ответ на:
лишь единицы женщин,вышли с такой ситуации не озлобленными
лишь единицы женщин,вышли с такой ситуации не озлобленными
Ну уж так и единицы. Не думаю, что это такая уж редкость. Просто такие женщины не спешат рассказвать о том что было и не бросаются в глаза, у них как-то наверное всё тихо, благополучно.
NEW 24.07.10 22:13
in Antwort nightlie 24.07.10 22:10
нет, конечно не прияно, но это нужно просто пережить, с поднятной головой и наличием мозгов..... как я уже сказала, труднее пережить когда он как тебе кажется на ровном месте, пришел и сказал, извени, я люблю другую, ухожу, тогда удержать его, не рушить семью и изменить уже ничего нельзя.... остальное переживаетяс, прожевывается и проглатывается.
NEW 24.07.10 22:14
А вот для меня такое положение вещей было бы унизительным: погулял - вернулся, надоело - пошёл в объятия к другой, что бы снова понять "ценность" жены.. Бррр... Разве именно этим познаётся то, что рядом любимый человек? Лучше, чтобы муж не уходил. А если ушёл, то такого и возврата не надо. ИМХО
in Antwort PF_Lena 24.07.10 21:56
В ответ на:
и он всегда будет возвращаться к Вам.
и он всегда будет возвращаться к Вам.
А вот для меня такое положение вещей было бы унизительным: погулял - вернулся, надоело - пошёл в объятия к другой, что бы снова понять "ценность" жены.. Бррр... Разве именно этим познаётся то, что рядом любимый человек? Лучше, чтобы муж не уходил. А если ушёл, то такого и возврата не надо. ИМХО
NEW 24.07.10 22:16
in Antwort Danoli 24.07.10 22:14
если мужик не идиот он не будет тебе показывать что ходит на лево, да, осечка произошла один раз, второго раза повториться не должно, если повторяется -он кретин, 100 раз подумай "а нужен ли тебе такой" то же самое касается и женщин.
NEW 24.07.10 22:17
in Antwort Danoli 24.07.10 22:09
не зарекайтесь. просто вам не повстречался такой красавчик от которого у вас бы голову снесло.от этого никто не застрахован. НИКТО!!!просто всё зависит от стечения обстоятельств,совпадения привлекательности, против химии ни один человек не устоит.это происходит на подсознательном уровне сначала,ну а потом просто дело техники.и зависит от мастерства обольщения. при правильном подходе,ни одна женщина,какая бы она верная ни была,не сможет устоять перед напором чувств и обхождения мастера обольщения.любую женщину можно соблазнить,замужнюю,принципиальную,любую.ну за исключением ярых мужененавистниц,которые иногда забегают в эту тему

NEW 24.07.10 22:20
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:13
ну если так, то пусть гуляет так, чтобы жена не знала. Зачем же так открыто? Мало ли друг другу доверяют.... Если есть что скрывать, то надо ставить надёжные пароли.
NEW 24.07.10 22:22
in Antwort zaja belaja 24.07.10 22:13
спасибо

просто меня жизнь научила не делать поспешных выводов.обрубить всегда сможешь,а вот соединить очень трудно.сам такое прошёл,что не дай бог.если бы впадал в панику с таких мелочей,то уже бы застрелился бы давно
просто автора темы понять можно,она впервые с таким столкнулась и для неё это огромный шок,для неё рухнул мир,в котором она жила.но ведь не всё потеряно,зачемже самой всё рушить.это всегда можно сделать своми руками.надо дать шанс исправить эту ситуацию.
NEW 24.07.10 22:23
in Antwort nightlie 24.07.10 22:20
100% умные люди не светят то что другим смотреть и знать не нужно, некоторые умудряются на 2 семьи жить десятилетиями, детей иметь параллельно от 2х женщин, и при этом не унижать ни одну ни другую "ненужными познаниями"
NEW 24.07.10 22:24
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:23
у меня есть смешной аудио-файл в тему, правда не знаю как сюда выставить )))
NEW 24.07.10 22:25
in Antwort nightlie 24.07.10 22:24
NEW 24.07.10 22:25
Где я такое писала?
Даже намёка на такое не было.Тема здесь не об измене жены. Я говорила именно о мужской измене - мужей своим жёнам. О женской измене речи не было. У женщин тоже хватает "скелетов в шкафу". Но я за доверие, верность и чистоплотность - иначе для меня это не семья. Я лично не смогла с таким жить и выгоняла мужчин, как бы больно мне не было. Но зато сейчас я безумно счастлива со своим мужем. А значит я была права, не пытаясь сохранять то, что дало трещину - это потом снова бы повторилось и всё равно разрушило бы всё.
Но это мои убеждения.
in Antwort tatar HH 24.07.10 21:57
В ответ на:
так что не надо передёргивать.прям женщины все святые от природы.вот только это не надо !!!
так что не надо передёргивать.прям женщины все святые от природы.вот только это не надо !!!
Где я такое писала?
Но это мои убеждения.
NEW 24.07.10 22:29
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:25, Zuletzt geändert 24.07.10 22:32 (nightlie)
поищу как выложить... файл у меня в компе )))
нашла в инете. Третий прикол сверху
"Развели Ленку на... Радио прикол... Изменяет ли?"
http://i-maniaki.narod.ru/prik-audiotelef/prik-audiotelef2.htm
нашла в инете. Третий прикол сверху
"Развели Ленку на... Радио прикол... Изменяет ли?"
http://i-maniaki.narod.ru/prik-audiotelef/prik-audiotelef2.htm
NEW 24.07.10 22:31
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:22
не за что. я искренне.

Да уж меня тоже научила. Поспешный вывод часто ошибчный. Хотя мне кажется, не столько жизнь нас учит, сколько это мы у неё учимся. Как в школе - один и тоже урок каждый усваиваивают по-своему, пропуская его через призму собсвенных знаний, опыта, предпочтений.
Конечно можно. Думаю никто не захотел бы оказаться в такой ситуации.
В ответ на:
просто меня жизнь научила не делать поспешных выводов.обрубить всегда сможешь,а вот соединить очень трудно.
просто меня жизнь научила не делать поспешных выводов.обрубить всегда сможешь,а вот соединить очень трудно.
Да уж меня тоже научила. Поспешный вывод часто ошибчный. Хотя мне кажется, не столько жизнь нас учит, сколько это мы у неё учимся. Как в школе - один и тоже урок каждый усваиваивают по-своему, пропуская его через призму собсвенных знаний, опыта, предпочтений.
В ответ на:
просто автора темы понять можно,она впервые с таким столкнулась и для неё это огромный шок,
просто автора темы понять можно,она впервые с таким столкнулась и для неё это огромный шок,
Конечно можно. Думаю никто не захотел бы оказаться в такой ситуации.
NEW 24.07.10 22:32
ну да,после такого Н расчитывать на снисхождение к мужчинам от вас вряд ли можно расчитывать
тут от одного мужчины многие такое пишут,ну а вас тогда можно понять.соболезную вам.и рад за вас,что всё же вы смогли найти того единственного верного.дай вам бог любви и семейного счастья.

in Antwort Danoli 24.07.10 22:25
В ответ на:
выгоняла мужчиН
выгоняла мужчиН
ну да,после такого Н расчитывать на снисхождение к мужчинам от вас вряд ли можно расчитывать
NEW 24.07.10 22:38
Не зарекаться от чего? От встречи с красивым мужчиной или от встречи с женатым мужчиной? Я лишь сказала, что никогда не буду разрушать ничью семью, так как сама хлебнула горя. Или вы думаете, что мне не сносило крышу от женатого, умного, красивого мужчины? Ошибаетесь, сносило крышу напрочь!Были и встречи, и ухаживания и даже секс. Но я пресекла это в самом начале, хотя влюблена была по уши ещё задолго до начала романа. И мучилась после разрыва очень долго, как и он. Но мне не хотелось, что бы его жена и дочка оказались в той ситуации, в какой когда-то оказалась я. Так что я с чистой совестью могу спать и могу сказать то, что вы назвали "зареканием".
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:17
В ответ на:
не зарекайтесь. просто вам не повстречался такой красавчик от которого у вас бы голову снесло.от этого никто не застрахован. НИКТО!!!
не зарекайтесь. просто вам не повстречался такой красавчик от которого у вас бы голову снесло.от этого никто не застрахован. НИКТО!!!
Не зарекаться от чего? От встречи с красивым мужчиной или от встречи с женатым мужчиной? Я лишь сказала, что никогда не буду разрушать ничью семью, так как сама хлебнула горя. Или вы думаете, что мне не сносило крышу от женатого, умного, красивого мужчины? Ошибаетесь, сносило крышу напрочь!Были и встречи, и ухаживания и даже секс. Но я пресекла это в самом начале, хотя влюблена была по уши ещё задолго до начала романа. И мучилась после разрыва очень долго, как и он. Но мне не хотелось, что бы его жена и дочка оказались в той ситуации, в какой когда-то оказалась я. Так что я с чистой совестью могу спать и могу сказать то, что вы назвали "зареканием".
NEW 24.07.10 22:39
Абсолютно верно. Жизнь многому учит. Именно не торопиться с решением я и посоветовала ТС.
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:22
В ответ на:
просто меня жизнь научила не делать поспешных выводов
просто меня жизнь научила не делать поспешных выводов
Абсолютно верно. Жизнь многому учит. Именно не торопиться с решением я и посоветовала ТС.
NEW 24.07.10 22:47
ну так Вы были именно такой же,о которой писала автор. у них почти так же произошло,но тут хоть до секса не дошло,но всё равно это рушит сейчас их семью или вы хотите сказать,что после вас там семья не рухнула.и скорее всего так и скажете. если так,то просто повезло его жене,что она о вас ничего не узнала,тогда неизвестно ещё,может вы и стали бы разрушительницей семьи. просто стечение обстоятельств сыграло за вас. а если бы нет????
in Antwort Danoli 24.07.10 22:38
В ответ на:
Были и встречи, и ухаживания и даже секс.
Были и встречи, и ухаживания и даже секс.
ну так Вы были именно такой же,о которой писала автор. у них почти так же произошло,но тут хоть до секса не дошло,но всё равно это рушит сейчас их семью или вы хотите сказать,что после вас там семья не рухнула.и скорее всего так и скажете. если так,то просто повезло его жене,что она о вас ничего не узнала,тогда неизвестно ещё,может вы и стали бы разрушительницей семьи. просто стечение обстоятельств сыграло за вас. а если бы нет????
NEW 24.07.10 22:48
Спасибо за пожелания
Понимаете, я ведь тоже не сразу рубила с плеча. Отец ребёнка влюбился в мою близкую подругу, которая два года не была в нашем городе, а потом вернулась. Я пыталась "быть мудрой" 2 месяца, а потом не выдержала. С бывшим мужем я тоже "мудрила" 7 месяцев, потом не выдержала. Так что мне дважды пришлось пережить "слабости" мужчин.
А сейчас я действительно нашла именно своего единственного верного. Вот и дочка должна родиться через 4 недели
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:32
В ответ на:
тут от одного мужчины многие такое пишут,ну а вас тогда можно понять.соболезную вам.и рад за вас,что всё же вы смогли найти того единственного верного.дай вам бог любви и семейного счастья
тут от одного мужчины многие такое пишут,ну а вас тогда можно понять.соболезную вам.и рад за вас,что всё же вы смогли найти того единственного верного.дай вам бог любви и семейного счастья
Спасибо за пожелания
А сейчас я действительно нашла именно своего единственного верного. Вот и дочка должна родиться через 4 недели
NEW 24.07.10 22:50
in Antwort Danoli 24.07.10 22:48
NEW 24.07.10 22:51
in Antwort Danoli 24.07.10 22:48
ну во первых, легких родов, а во вторых, просто интересно, не смогла в 2х предыдущих вариантах с собой совладать (съедала себя изнутри и накручивала) или муж все же сказал что любит другую и уходит?
NEW 24.07.10 22:53
Ой ё... и что же это за жизнь то такая будет?
in Antwort PF_Lena 24.07.10 21:56
В ответ на:
главное оставайтесь такой как Вы есть, не меняйтесь в худшую сторону и он всегда будет возвращаться к Вам.
главное оставайтесь такой как Вы есть, не меняйтесь в худшую сторону и он всегда будет возвращаться к Вам.
Ой ё... и что же это за жизнь то такая будет?
NEW 24.07.10 22:57
И в чём же тут умность то заключается?
in Antwort mulechka 24.07.10 22:07
В ответ на:
И в чём же тут умность то заключается?
NEW 24.07.10 23:01
Секс тогда случился однократно, после месяца его ухаживаний. И после этого я и порвала все отношения, так как слишком далеко зашло. А семья там, слава Богу, не рухнула и до сих пор стоит
Но к сожалению много таких женщин, которые именно добиваются желанных женатых мужчин, перешагивая через всё и всех: детей, жён. Вот этого хищничества я и не могу принять, как и вторых семей с детьми и так далее.
Я бы никогда себе не простила...
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:47
В ответ на:
ну так Вы были именно такой же,о которой писала автор. у них почти так же произошло,но тут хоть до секса не дошло,но всё равно это рушит сейчас их семью или вы хотите сказать,что после вас там семья не рухнула
ну так Вы были именно такой же,о которой писала автор. у них почти так же произошло,но тут хоть до секса не дошло,но всё равно это рушит сейчас их семью или вы хотите сказать,что после вас там семья не рухнула
Секс тогда случился однократно, после месяца его ухаживаний. И после этого я и порвала все отношения, так как слишком далеко зашло. А семья там, слава Богу, не рухнула и до сих пор стоит
Но к сожалению много таких женщин, которые именно добиваются желанных женатых мужчин, перешагивая через всё и всех: детей, жён. Вот этого хищничества я и не могу принять, как и вторых семей с детьми и так далее.
В ответ на:
а если бы нет????
а если бы нет????
Я бы никогда себе не простила...
NEW 24.07.10 23:02
in Antwort Shutkama 24.07.10 22:57
в том что если женщина хочет сохранить семью, ей не стоит выставлять себя в дурном свете "аля лопух"перед мужчиной, а если дорожить не чем-то конечно надо разхоблачить и шнать в шею, а ещё правильней сделать так, как будто инициатива вооще от женщины исходит и голову держать повыше
NEW 24.07.10 23:03
Да какая собственно разница, только желание, сама близость, влюблен-не влюблен. Хотя я лично в этой ситуации тоже не очень верю в платонические отношения. Он вас жалеет и не говорит. Но это тоже не так важно.
Мне кажется, дело сейчас только в вас самой. Это у вас сейчас поединок внутри себя. Если хватит сил простить ради крайне эгоистического желания - чтобы этот человек оставался с ВАМИ, потому что он нужен ВАМ, потому что ВЫ его любите, то и все будет дальше нормально, и семья сохранится и отношения наладятся в конце концов. Если же сил на ПРОЩЕНИЕ не хватит, то он может на ушах стоять, клятву на крови давать, я не знаю, какие там могут быть еще жертвы - вы расстанетесь рано или поздно. Этих сил у разных людей по разному. Некоторые и многолетнюю измену могут простить, бывает и так, некоторые и взгляда в сторону не прощают. Силу для прощения дает любовь.
Мне кажется, в этой конкретной ситуации он сделал уже полшага навстречу. Если вы его в душе простили, у вас получится сделать ему навстречу даже два шага, потому что это нужно ВАМ.
То есть лично я в этой ситуации заглянула бы сама в себя, а не выясняла спал он с ней или не спал и как долго. Есть проступок, истинную величину его тяжести вы для себя можете измерить только сами. Никто вам тут не советчик, т.к. для одних такой проступок мелкий пустяк, для других безоговорочное "пшёл вон". Ну и смотреть, хватит ли сил простить. Не понять, не забыть, а именно простить.
В ответ на:
желание физической близости и фактическая измена разве не одно и то же?
Да какая собственно разница, только желание, сама близость, влюблен-не влюблен. Хотя я лично в этой ситуации тоже не очень верю в платонические отношения. Он вас жалеет и не говорит. Но это тоже не так важно.
Мне кажется, дело сейчас только в вас самой. Это у вас сейчас поединок внутри себя. Если хватит сил простить ради крайне эгоистического желания - чтобы этот человек оставался с ВАМИ, потому что он нужен ВАМ, потому что ВЫ его любите, то и все будет дальше нормально, и семья сохранится и отношения наладятся в конце концов. Если же сил на ПРОЩЕНИЕ не хватит, то он может на ушах стоять, клятву на крови давать, я не знаю, какие там могут быть еще жертвы - вы расстанетесь рано или поздно. Этих сил у разных людей по разному. Некоторые и многолетнюю измену могут простить, бывает и так, некоторые и взгляда в сторону не прощают. Силу для прощения дает любовь.
Мне кажется, в этой конкретной ситуации он сделал уже полшага навстречу. Если вы его в душе простили, у вас получится сделать ему навстречу даже два шага, потому что это нужно ВАМ.
То есть лично я в этой ситуации заглянула бы сама в себя, а не выясняла спал он с ней или не спал и как долго. Есть проступок, истинную величину его тяжести вы для себя можете измерить только сами. Никто вам тут не советчик, т.к. для одних такой проступок мелкий пустяк, для других безоговорочное "пшёл вон". Ну и смотреть, хватит ли сил простить. Не понять, не забыть, а именно простить.
NEW 24.07.10 23:04
ну тут вы видать лишку загнули
а нафига такой муж,который будет как мартовский кот по сезонам уходить и в конце сезона назад ,облезлый,плешивый,истасканный возвращаться???? нет нет!!! такой вариант строго настрого запрещён. вот это конкретное вытирание об жену своих ног. вот без скандалов и истерик-это да.нас ,мужиков они ну очень пугают и отпугивают,тут надо наоборот,спокойствием брать,это нас больше угнетает и подавляет морально,обезоруживает.
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:51
В ответ на:
ну тут вы видать лишку загнули
NEW 24.07.10 23:05
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:04
а как может быть по другому??? Если один раз прокатило, да и на сторону захотелось, почему во второй, третий, н-ный раз должно что то быть по-другому????
NEW 24.07.10 23:07
100%
in Antwort tatar HH 24.07.10 22:17
В ответ на:
не зарекайтесь. просто вам не повстречался такой красавчик от которого у вас бы голову снесло.от этого никто не застрахован. НИКТО!!!просто всё зависит от стечения обстоятельств,совпадения привлекательности, против химии ни один человек не устоит.это происходит на подсознательном уровне сначала,ну а потом просто дело техники.и зависит от мастерства обольщения. при правильном подходе,ни одна женщина,какая бы она верная ни была,не сможет устоять перед напором чувств и обхождения мастера обольщения.любую женщину можно соблазнить,замужнюю,принципиальную,любую.ну за исключением ярых мужененавистниц,которые иногда забегают в эту тему
100%
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.07.10 23:07
in Antwort PF_Lena 24.07.10 23:05
ну тогда скатертью такому мужу дорога.спрашивается ,нафига козе баян??? не нам такого баяна не надо
мы лучше на аккордеоне сыграем.

NEW 24.07.10 23:08
а женщины, кстати, очень охотно слушают, флиртуют, играют и даже почти верят в неземное чувство ... а когда доходит до встречи ( а иногда и намного раньше), быстро соображают, что одно дело слушать песни по интернету (что очень приятно), а другое дело - начать связь с женатым мужчиной в реальности, где и мужчина уже не "орел", и ситуация уже романтикой не пахнет .. и быстренько сворачивают отношения к "друзья на веки"
я почему-то уверена, что в ситуации автора ни ее мужу, ни девушке эти отношения не нужны! это типа приятного ухода от реальности в виртуальную страсть ... семье это не угроза .. семье угроза другое .. задайте себе вопрос: а что в семье привело к тому, что этот уход потребовался?
in Antwort tatar HH 24.07.10 20:44
В ответ на:
поверьте,искренне вам говорю,потому что сам по интернету такое закручивал,что...мама не горуюно это чисто интернет,виртуалка, хочется иногда пофантазировать на тему флирта на стороне,пусть хоть и виртуального.так что не берите в голову его слова написанные им ей.там просто пустота и холод,чисто замануха мужская.мы ведь все знаем,что женщина любит ушами,вот мы и поём серенады ,когда нам это выгодно.
поверьте,искренне вам говорю,потому что сам по интернету такое закручивал,что...мама не горуюно это чисто интернет,виртуалка, хочется иногда пофантазировать на тему флирта на стороне,пусть хоть и виртуального.так что не берите в голову его слова написанные им ей.там просто пустота и холод,чисто замануха мужская.мы ведь все знаем,что женщина любит ушами,вот мы и поём серенады ,когда нам это выгодно.
а женщины, кстати, очень охотно слушают, флиртуют, играют и даже почти верят в неземное чувство ... а когда доходит до встречи ( а иногда и намного раньше), быстро соображают, что одно дело слушать песни по интернету (что очень приятно), а другое дело - начать связь с женатым мужчиной в реальности, где и мужчина уже не "орел", и ситуация уже романтикой не пахнет .. и быстренько сворачивают отношения к "друзья на веки"
я почему-то уверена, что в ситуации автора ни ее мужу, ни девушке эти отношения не нужны! это типа приятного ухода от реальности в виртуальную страсть ... семье это не угроза .. семье угроза другое .. задайте себе вопрос: а что в семье привело к тому, что этот уход потребовался?
NEW 24.07.10 23:10
Спасибо большое
Ни один, ни второй ни разу не намекнули даже, что имеют романы на стороне. Не то, что съедала себя, а терпела, что ли, пытаясь сохранить семью. Ну а потом всё накапливалось и достаточно уже было одной фразы или поступка, которые уже не зависили от ситуации. Например была ситуация, когда я перед Новым Годом сделала в салоне себе химическую завивку на длинные волосы и укладку, пришла счастливая домой. Отец ребёнка сидел перед телеком в кресле. Я ему говорю: "Смотри, ну как?". А он мне вдруг:"Как болонка". При этом если бы вы видели его лицо - от любви ничего не осталось за те 2 месяца его романа. Вот тут я и не выдержала...
in Antwort PF_Lena 24.07.10 22:51
В ответ на:
ну во первых, легких родов
ну во первых, легких родов
Спасибо большое
В ответ на:
не смогла в 2х предыдущих вариантах с собой совладать (съедала себя изнутри и накручивала) или муж все же сказал что любит другую и уходит?
не смогла в 2х предыдущих вариантах с собой совладать (съедала себя изнутри и накручивала) или муж все же сказал что любит другую и уходит?
Ни один, ни второй ни разу не намекнули даже, что имеют романы на стороне. Не то, что съедала себя, а терпела, что ли, пытаясь сохранить семью. Ну а потом всё накапливалось и достаточно уже было одной фразы или поступка, которые уже не зависили от ситуации. Например была ситуация, когда я перед Новым Годом сделала в салоне себе химическую завивку на длинные волосы и укладку, пришла счастливая домой. Отец ребёнка сидел перед телеком в кресле. Я ему говорю: "Смотри, ну как?". А он мне вдруг:"Как болонка". При этом если бы вы видели его лицо - от любви ничего не осталось за те 2 месяца его романа. Вот тут я и не выдержала...
NEW 24.07.10 23:11
Э... в каком свете? А муж, который изменяет - он в каком свете? И что это за отношения, когда жена знает о мужниных изменах и молчит в тряпочку. Вот это, в моем понимании, и есть полный лопух.... Бррр... даже думать о таком мерзко...
in Antwort PF_Lena 24.07.10 23:02
В ответ на:
в том что если женщина хочет сохранить семью, ей не стоит выставлять себя в дурном свете "аля лопух"перед мужчиной
в том что если женщина хочет сохранить семью, ей не стоит выставлять себя в дурном свете "аля лопух"перед мужчиной
Э... в каком свете? А муж, который изменяет - он в каком свете? И что это за отношения, когда жена знает о мужниных изменах и молчит в тряпочку. Вот это, в моем понимании, и есть полный лопух.... Бррр... даже думать о таком мерзко...
NEW 24.07.10 23:13
Именно так я и поступила.
Но у автора ветки иная, думаю, ситуация. Здесь, как я поняла, есть что сохранять. И любовь обоюдная есть. Вот тут торопиться не надо и надо дать шанс мужу.
in Antwort PF_Lena 24.07.10 23:02
В ответ на:
а если дорожить не чем-то конечно надо разхоблачить и шнать в шею, а ещё правильней сделать так, как будто инициатива вооще от женщины исходит и голову держать повыше
а если дорожить не чем-то конечно надо разхоблачить и шнать в шею, а ещё правильней сделать так, как будто инициатива вооще от женщины исходит и голову держать повыше
Именно так я и поступила.
Но у автора ветки иная, думаю, ситуация. Здесь, как я поняла, есть что сохранять. И любовь обоюдная есть. Вот тут торопиться не надо и надо дать шанс мужу.
NEW 24.07.10 23:14
in Antwort bombyxmori 24.07.10 23:03
вот только не надо говорить,что сами не испытывали фантазий по таким поводам??? это только у пустоголовых людей нет фантазий.если есть мозг и он здоров,то и эротические фантазии обязаны присутствовать,так устроены мы хомосапиенсы. нам для этого воображение и дано,чтобы иногда помогало пофантазировать на такие темы
а у нас мужиков,воображение ох какое богатое,мы же глазами каждую на улице готовы....в лучшем случае просто раздеть,ну а воображение такое нам выдаёт,аж дух захватывает
так что желание,фантазии совсем разные вещи,чем факт измены. ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ, М И Ж имеют ФАНТАЗИИ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ,ИМЕННО НА ТЕМУ ФЛИРТА,ЛЕВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ И ПОДОБНЫМ ТЕМАМ.
да это и психологами не запрещается,даже в некоторых случаях и помогает,пофантазировал,погулял в мыслях,сделал как хотелось бы и всё......любимая ,я дома,я твой навеки

NEW 24.07.10 23:15
in Antwort Shutkama 24.07.10 23:11
по моему, об этот нужно стараться думать как можно меньше, т.к. потом получается такая же ситуация как с Danoli, когда взрываешься от каждой мелочи, когда ищешь уже специально все только отрицательное, а на положительное закрываешь глаза, когда себя накручиваешь и настраиваешь на конец отношений.
NEW 24.07.10 23:16
+100
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:04
В ответ на:
а нафига такой муж,который будет как мартовский кот по сезонам уходить и в конце сезона назад ,облезлый,плешивый,истасканный возвращаться???? нет нет!!! такой вариант строго настрого запрещён. вот это конкретное вытирание об жену своих ног.
а нафига такой муж,который будет как мартовский кот по сезонам уходить и в конце сезона назад ,облезлый,плешивый,истасканный возвращаться???? нет нет!!! такой вариант строго настрого запрещён. вот это конкретное вытирание об жену своих ног.
+100
NEW 24.07.10 23:16
in Antwort Danoli 24.07.10 23:13
NEW 24.07.10 23:17
А не проще ли не жить с такой ситуацией?
in Antwort PF_Lena 24.07.10 23:15
В ответ на:
по моему, об этот нужно стараться думать как можно меньше,
по моему, об этот нужно стараться думать как можно меньше,
А не проще ли не жить с такой ситуацией?
NEW 24.07.10 23:18
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:14
Потеряна логическая связь. Я не понимаю как связан ваш трактат на тему "эротические фантазии" с тем, что я написала?
NEW 24.07.10 23:24
in Antwort bombyxmori 24.07.10 23:18
вы цитировали автора темы
желание близости-это та же самая фантазия и факт измены-это действо. так вот я про то,что за мысли,желания,фантазии не может быть наказания.это просто фантазии,и дальше дело не идёт.а вот факт-действо,это уже другое дело,и тут автору темы самой решать,прощать или нет.ну а так как у них всё обошлось лишь только желанием,фантазией,то и огород не стоит городить.

В ответ на:
желание близости-это та же самая фантазия и факт измены-это действо. так вот я про то,что за мысли,желания,фантазии не может быть наказания.это просто фантазии,и дальше дело не идёт.а вот факт-действо,это уже другое дело,и тут автору темы самой решать,прощать или нет.ну а так как у них всё обошлось лишь только желанием,фантазией,то и огород не стоит городить.
NEW 24.07.10 23:35
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:24
Муж автора написал
А вот это уже не только виртуальные фантазии. Или?
В ответ на:
Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило,
Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило,
А вот это уже не только виртуальные фантазии. Или?
NEW 24.07.10 23:36
а почему вы столь категоричны? вы не уверены в себе,что сможете сдерживать себя и своё влечение к мужскому полу?дружба между М и Ж очень даже реальная вещь,и кстати намного крепче бывает,чем между М и М , и Ж и Ж, у самого есть такие 2 подружки, дружим уже ну очень долго, друг или подруга может предать,а вот если Мужчина дружит с женщиной,то женщина не предаст его,и он не предаст её. проверено годами дружбы. хотя с обоими моими подружками могли бы быть романы,на первых стадиях знакомства,были симпатии,было влечение друг к другу,да и сейчас оно всё есть,но....вот как-то так получилось,что мы стали отличными друзьями на всю жизнь.мы просто дружим теперь семьями.
В ответ на:
Хотя я лично в этой ситуации тоже не очень верю в платонические отношения.
Хотя я лично в этой ситуации тоже не очень верю в платонические отношения.
а почему вы столь категоричны? вы не уверены в себе,что сможете сдерживать себя и своё влечение к мужскому полу?дружба между М и Ж очень даже реальная вещь,и кстати намного крепче бывает,чем между М и М , и Ж и Ж, у самого есть такие 2 подружки, дружим уже ну очень долго, друг или подруга может предать,а вот если Мужчина дружит с женщиной,то женщина не предаст его,и он не предаст её. проверено годами дружбы. хотя с обоими моими подружками могли бы быть романы,на первых стадиях знакомства,были симпатии,было влечение друг к другу,да и сейчас оно всё есть,но....вот как-то так получилось,что мы стали отличными друзьями на всю жизнь.мы просто дружим теперь семьями.
NEW 24.07.10 23:39
Дружба то быть конечно может, но всё же без объятий от которых аки током ударяет....
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:36
В ответ на:
дружба между М и Ж очень даже реальная вещь,и кстати намного крепче бывает,чем между М и М , и Ж и Ж, у самого есть такие 2 подружки, дружим уже ну очень долго, друг или подруга может предать,а вот если Мужчина дружит с женщиной,то женщина не предаст его,и он не предаст её.
дружба между М и Ж очень даже реальная вещь,и кстати намного крепче бывает,чем между М и М , и Ж и Ж, у самого есть такие 2 подружки, дружим уже ну очень долго, друг или подруга может предать,а вот если Мужчина дружит с женщиной,то женщина не предаст его,и он не предаст её.
Дружба то быть конечно может, но всё же без объятий от которых аки током ударяет....
NEW 24.07.10 23:39
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:24
Вы читаете как-то вскользь. Я не "за" и не "против" фантазий или действ.
Я процитировала автора, чтобы подчеркнуть, что на мой взгляд нет разницы - была физическая измена или не было, фантазии это просто или фантазии воплощенные в жизнь. Параллельно. Не важно. Пофиг, если вам так понятней.
Для женщины имеется "проступок" который совершил мужчина. И это только ей решать, насколько он виноват, какова тяжесть его проступка лично для нее, без разницы при этом, что он совершил. Для одной женщины и подобной мужской фантазии достаточно чтоб послать подальше, другая может и на групповуху посмотреть сквозь пальцы, извиняюсь.
Я поэтому и сказала, автору нужно спросить себя, способна ли она его простить? И все сразу станет на свои места.

Я процитировала автора, чтобы подчеркнуть, что на мой взгляд нет разницы - была физическая измена или не было, фантазии это просто или фантазии воплощенные в жизнь. Параллельно. Не важно. Пофиг, если вам так понятней.
Для женщины имеется "проступок" который совершил мужчина. И это только ей решать, насколько он виноват, какова тяжесть его проступка лично для нее, без разницы при этом, что он совершил. Для одной женщины и подобной мужской фантазии достаточно чтоб послать подальше, другая может и на групповуху посмотреть сквозь пальцы, извиняюсь.
Я поэтому и сказала, автору нужно спросить себя, способна ли она его простить? И все сразу станет на свои места.
В ответ
на:
тут автору темы самой решать,прощать или нет.
тут автору темы самой решать,прощать или нет.
NEW 24.07.10 23:40
in Antwort Danoli 24.07.10 23:35
ну автор темы писала,что они встречались и не раз,но всё обошлось лишь только мужниными эротическими фантазиями и желаниями,та женщина же его отбрила. так что можно считать,что муж большой фантазёр

ну не будьте вы столь категоричны
ну обнялись на прощание,ну и что такого,ну шандарахнуло его током,ну просто чувствительным и эмочиональный мужик.ничего в этом нет.главное
В ответ на:
Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило
они уже расстались. что тут ещё сказать.вот лишнее подтверждение тому,что муж сказл правду,всё закончено,что роман сам себя исчерпал.Ты меня обняла на прощание, и меня словно током ударило
NEW 24.07.10 23:42
in Antwort bombyxmori 24.07.10 23:39
NEW 24.07.10 23:44
Дружба между М и Ж может быть очень даже крепкая, согласна. У меня в жизни было три друга-мужчины. Один только из них был моей "первой любовью", ещё в школе, а двое других ещё с юношеской компании. За два десятилетия дружбы ни разу не было ситуации, когда я или они предали бы меня или друг друга. Правда два года назад я на одного осиротела - он погиб. Но с двумя другими мы дружим дальше, хотя они и далеко от меня сейчас.
А вот с предательством подруг уже пришлось столкнуться, и не раз, к сожалению.
А вот с предательством подруг уже пришлось столкнуться, и не раз, к сожалению.
NEW 24.07.10 23:50
Ага. И он ждал следующей встречи.
А вообще хорошо, если ничего между ними серьёзного не было. Но как же сложно ему теперь будет доверие ТС снова заслужить.
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:40, Zuletzt geändert 24.07.10 23:50 (Danoli)
В ответ на:
они уже расстались. что тут ещё сказать.вот лишнее подтверждение тому,что муж сказл правду,всё закончено,что роман сам себя исчерпал.
они уже расстались. что тут ещё сказать.вот лишнее подтверждение тому,что муж сказл правду,всё закончено,что роман сам себя исчерпал.
Ага. И он ждал следующей встречи.
А вообще хорошо, если ничего между ними серьёзного не было. Но как же сложно ему теперь будет доверие ТС снова заслужить.
NEW 24.07.10 23:54
Я говорила про этот случай и высказала свое мнение только на этот счет.
Вам кажется трудно даются мои посты в плане понимания.

Я не уверена в мужском поле, что он может сдерживать себя и свое влечение
, только может быть находясь под какой-нибудь угрозой, например потерять нечто большее и т.д. А так, добровольно, во имя святых идей возможной дружбы между М и Ж. Увольте. Не верю.
И вообще, не надо путать божий дар с яичницей. Симпатии и сексуальное влечение, я имею в виду.
В ответ на:
а почему вы столь категоричны?
Категорично, это называлось бы если бы я сказала "ВО ВСЕХ подобных ситуация имеет место близость"а почему вы столь категоричны?
Я говорила про этот случай и высказала свое мнение только на этот счет.
Вам кажется трудно даются мои посты в плане понимания.
В ответ на:
вы не уверены в себе,что сможете сдерживать себя и своё влечение к мужскому полу?
вы не уверены в себе,что сможете сдерживать себя и своё влечение к мужскому полу?
И вообще, не надо путать божий дар с яичницей. Симпатии и сексуальное влечение, я имею в виду.
NEW 24.07.10 23:55
а кто сказал,что ему будет легко,сумел напакостить,теперь сумей и искупить свою вину. теперь пусть применяет весь свой "талант" обольщения в правильном направлении. настоящий мужик,должен уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять.но это чисто моё личное мнение и мой взгляд на звание Мужчина.
in Antwort Danoli 24.07.10 23:50
В ответ на:
Но как же сложно ему теперь будет доверие ТС снова заслужить.
Но как же сложно ему теперь будет доверие ТС снова заслужить.
а кто сказал,что ему будет легко,сумел напакостить,теперь сумей и искупить свою вину. теперь пусть применяет весь свой "талант" обольщения в правильном направлении. настоящий мужик,должен уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять.но это чисто моё личное мнение и мой взгляд на звание Мужчина.
NEW 24.07.10 23:55
тока если м и ж бывшие супруги,,,платоническои дружбы между м и ж в природе нет - есть любовные аферы, которые расзветают до коики или брака или в силу моральных законов партнеров остаются "дружбои"
природа позаботилась о потомстве,,,, не обманываитесь школьными сказками
in Antwort Danoli 24.07.10 23:44
В ответ на:
Дружба между М и Ж может быть очень даже крепкая, согласна
Дружба между М и Ж может быть очень даже крепкая, согласна
тока если м и ж бывшие супруги,,,платоническои дружбы между м и ж в природе нет - есть любовные аферы, которые расзветают до коики или брака или в силу моральных законов партнеров остаются "дружбои"
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.10 23:57
in Antwort bombyxmori 24.07.10 23:54
NEW 25.07.10 00:00
in Antwort Kelly2003 24.07.10 23:55
вам видать не так сильно повезло в жизни,раз вы так утверждаете.сочувствую вам
жизнь вас обделила этим.а ведь вы многое потеряли,подумайте над этим.в жизни возможно всё,что вообще невозможно!!!
NEW 25.07.10 00:05
гони ты ету кобелину сранои лапатои! еше и детеи в заложники определил! простиш один раз - сядет на шею, будет регулярно себе искать "обновления", свежести,,, тебя ета фигня будет поедат изнутри - ты уже смсала его лубовнице - ето тока подогрело ее самолюбие, никогда етого не делаи, не унижаися, ето смешно, она тепер чувствует себя на коне, на белом,,, она наверное ему сразу позвонила и сказала, что твоя жена мне звонила,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:09
оказывается как в воду глядел.они забегают в эту тему

in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:05
В ответ на:
ну за исключением ярых мужененавистниц,которые иногда забегают в эту тему
--это моя предыдущая цитата.ну за исключением ярых мужененавистниц,которые иногда забегают в эту тему
оказывается как в воду глядел.они забегают в эту тему
NEW 25.07.10 00:10
согласна, и чудеса и все такое,,,,, но знакомства, которые женатые люди совершают на стороне без представления друга/подруги партнеру по жизни имеют секс характер, наука сказала, видимо у вас по другому

in Antwort tatar HH 25.07.10 00:00
В ответ на:
.в жизни возможно всё,что вообще невозможно!!!
.в жизни возможно всё,что вообще невозможно!!!
согласна, и чудеса и все такое,,,,, но знакомства, которые женатые люди совершают на стороне без представления друга/подруги партнеру по жизни имеют секс характер, наука сказала, видимо у вас по другому
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:12
20 лет дружбы убедили меня в другом
И я уже "взрослая девочка", чтобы обманываться школьными сказками. С моими друзьями у меня никогда не было никаких афёр - ни брачных, ни коечных.Даже первая любовь с одним из них была односторонняя и платоническая.
Просто бывает так, что люди противоположного поля могут дружить без половой близости, и иметь семьи совсем с другими людьми. Люди умеют ценить друг друга не зависимо от пола. ИМХО
in Antwort Kelly2003 24.07.10 23:55
В ответ на:
тока если м и ж бывшие супруги,,,платоническои дружбы между м и ж в природе нет - есть любовные аферы, которые расзветают до коики или брака или в силу моральных законов партнеров остаются "дружбои" природа позаботилась о потомстве,,,, не обманываитесь школьными сказками
тока если м и ж бывшие супруги,,,платоническои дружбы между м и ж в природе нет - есть любовные аферы, которые расзветают до коики или брака или в силу моральных законов партнеров остаются "дружбои" природа позаботилась о потомстве,,,, не обманываитесь школьными сказками
20 лет дружбы убедили меня в другом
NEW 25.07.10 00:17
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:10
да ну глупости,можно их представить другу другу ,это не помешает сексуальным контактам,а даже наоборот,могут придать остроту .так что это не критерий честных отношений.а можно и без личного знакомства подруги с женой,дружить нормально.у меня жена не знает одну из моих подруг,вторую знает,я познакомил их лет 6 назад,но это нам не мешает дружить уже 16 лет.с первой дружим ещё со школьной скамьи,с 9 класса. и что??? предрассудки всё это.а то,что сказала наука-не всегда имеет истину. человеческие отношения,отношения между полами,до сих пор наукой не изучены в полной мере.вот это доказанный факт!!!
NEW 25.07.10 00:18
in Antwort tatar HH 25.07.10 00:09, Zuletzt geändert 25.07.10 00:20 (Kelly2003)
NEW 25.07.10 00:19
Я тоже так считаю.
Когда какая-нибудь "фигня" поедает изнутри, тогда ПРОЩЕНИЕ не состоялось, тогда лучше расставаться.
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:05
В ответ на:
знакомства, которые женатые люди совершают на стороне без представления друга/подруги партнеру по жизни имеют секс характер
знакомства, которые женатые люди совершают на стороне без представления друга/подруги партнеру по жизни имеют секс характер
Я тоже так считаю.
В ответ на:
тебя ета фигня будет поедат изнутри
тебя ета фигня будет поедат изнутри
Когда какая-нибудь "фигня" поедает изнутри, тогда ПРОЩЕНИЕ не состоялось, тогда лучше расставаться.
NEW 25.07.10 00:20
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:18
аллё,гараж,остынь малость!!! во-первых я мужик,во-вторых я с тобой телят не пас,чтобы ты мне тыкала.это в ответ на хамство!!!! я вроде вежливо обращаюсь,так будьте любезны ведите себя подобающим образом
NEW 25.07.10 00:30
in Antwort Danoli 25.07.10 00:12
школьная дружба - ето одно, а вот идти по жизни с уже имеюшимися партнерами, мужьями, женами, и рассказывать сказки деда мазая про "дружбу" с сотрудниками,,,, не надо палец с апельсином мешать, или может ето тоже надо подробно обяснит?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:31
Правильно говорите. Человек - интеллигентное существо, в отличии от животных может разумно рассуждать. Я тоже верю в такую дружбу
in Antwort tatar HH 25.07.10 00:20
В ответ на:
наука-не всегда имеет истину. человеческие отношения,отношения между полами,до сих пор наукой не изучены в полной мере.вот это доказанный факт!!!
наука-не всегда имеет истину. человеческие отношения,отношения между полами,до сих пор наукой не изучены в полной мере.вот это доказанный факт!!!
Правильно говорите. Человек - интеллигентное существо, в отличии от животных может разумно рассуждать. Я тоже верю в такую дружбу
NEW 25.07.10 00:33
ето ты яица поостуди, а то ноги обожжеш
in Antwort tatar HH 25.07.10 00:20
В ответ на:
аллё,гараж,остынь малость!!!
аллё,гараж,остынь малость!!!
ето ты яица поостуди, а то ноги обожжеш
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:33
Сучка не захочет - кобель не вскочет.
В близости участвует 2 человека, так что далеко не всйи зависит от мужчины. Если у мужчин головы поочерёдно думают, то женщины мудрее.
in Antwort bombyxmori 24.07.10 23:54
В ответ на:
В близости участвует 2 человека, так что далеко не всйи зависит от мужчины. Если у мужчин головы поочерёдно думают, то женщины мудрее.
NEW 25.07.10 00:36
in Antwort Niki13 25.07.10 00:31
здорово! а если твои муж начнет приходит поздно с работы, или там еше смс получать,,,,,,, да с таким деытским менталитетом я сомневаюс что ты замужем
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:37
какая непроходимая серость! про изнасилования в твоеи деревне не говорили, ясен пень
in Antwort Niki13 25.07.10 00:33
В ответ на:
какая непроходимая серость! про изнасилования в твоеи деревне не говорили, ясен пень
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:39
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:36
15 лет! Даже дети есть! Я тоже не уродка, по роду своей деятельности приходится и в отелях ночевать, и мужа одного дома оставлять.
NEW 25.07.10 00:41
Здесь речь идёт о добровольных отношениях, вы одно с другим не мешайте, а то в желудке не приживётся.
Вам наверное кошмарики приснились вот и начинаете день с агрессии, или с вечера чего-то не дополучили^^
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:37
В ответ на:
про изнасилования в твоеи деревне не говорили, ясен пень
Здесь речь идёт о добровольных отношениях, вы одно с другим не мешайте, а то в желудке не приживётся.
Вам наверное кошмарики приснились вот и начинаете день с агрессии, или с вечера чего-то не дополучили^^
NEW 25.07.10 00:43
in Antwort Kelly2003 25.07.10 00:37
видать вас нигде не смогли научить культуре,ну а что говорить про янки,такая же хамка,как они все. я вас ещё раз предупреждаю,будьте вежливы и культурны.это с вас хамство и серость вас так и брызжет.
NEW 25.07.10 00:43
in Antwort bombyxmori 25.07.10 00:19
Да конечно было у них там всё по полному комплекту.Каждый день он в любви признавался жене..Да вину он чувствовал,стыдно ему было перед ней, "откупался" таким образом.А когда открылось всё кинул свой последний козырь: не было у нас с ней( с любовницей) близости!
Если мужчина хочет остаться при жене,он ни за что..ни под каким соусом не расколется на предмет интимных отношений на стороне..Если он дурак,то расскажет всё,покается,облегчит душу ,не имея никакого понятия о последствиях.И некоторые женщины сразу готовы простить,а потом многие из них живут в собственном кошмаре: недоверие,опасение,проигрывание в голове "как ето было у них ( у мужа с любовницей)",и накручивании новых больных фантазий...
У меня был такой печальный опыт : целый два года такого кошмара..Ну не смогла я забыть,и поняла,что вовсе я не простила.Мы с мужем таки разошлись и как говорится : с глаз долой из сердца вон.Перестал он мелкать перед моими глазами,и стала вся боль отступать на задний план.А потом и вовсе полегчало.Я жалею только об одном: надо было сразу расходится ,а не тянуть кота за хвост целых 2 года( !)
Если мужчина хочет остаться при жене,он ни за что..ни под каким соусом не расколется на предмет интимных отношений на стороне..Если он дурак,то расскажет всё,покается,облегчит душу ,не имея никакого понятия о последствиях.И некоторые женщины сразу готовы простить,а потом многие из них живут в собственном кошмаре: недоверие,опасение,проигрывание в голове "как ето было у них ( у мужа с любовницей)",и накручивании новых больных фантазий...
У меня был такой печальный опыт : целый два года такого кошмара..Ну не смогла я забыть,и поняла,что вовсе я не простила.Мы с мужем таки разошлись и как говорится : с глаз долой из сердца вон.Перестал он мелкать перед моими глазами,и стала вся боль отступать на задний план.А потом и вовсе полегчало.Я жалею только об одном: надо было сразу расходится ,а не тянуть кота за хвост целых 2 года( !)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.07.10 00:47
в точку!!!вот заскочит такая в тему и начинает тут своей убогостью"блестать" тошнит от таких вот. да это просто либо сама в колхозе"большое дышло"выросла,либо от америкосов нахваталась тупости.что тут ещё скажешь....только соболезнование и сочувствие ,как к больному и убогому

in Antwort Niki13 25.07.10 00:41
В ответ на:
NEW 25.07.10 00:49
эка её загнуло
дамочка вся на стрессе.тут про Фому,а она нам про Ерёму.
in Antwort Niki13 25.07.10 00:41
В ответ на:
эка её загнуло
NEW 25.07.10 00:51
Вы вырвали фразу из общего контекста. Там вопрос стоял ко мне лично. Поэтому был такой ответ.
А в остальном согласна. Зависит от обоих.
В ответ на:
Вы вырвали фразу из общего контекста. Там вопрос стоял ко мне лично. Поэтому был такой ответ.
NEW 25.07.10 00:51
а ты кого из них встречал, или по газетам?
а то что будет? убивать придеш? так у меня ружье дома, ступиш на мою землю без моего на то согласия - кирдык
пора домои на украину
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
in Antwort tatar HH 25.07.10 00:43
В ответ на:
янки,такая же хамка,как они все.
янки,такая же хамка,как они все.
а ты кого из них встречал, или по газетам?
В ответ на:
я вас ещё раз предупреждаю,
я вас ещё раз предупреждаю,
а то что будет? убивать придеш? так у меня ружье дома, ступиш на мою землю без моего на то согласия - кирдык
В ответ на:
это с вас хамство
это с вас хамство
пора домои на украину
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 00:52
in Antwort Sissi 25.07.10 00:43
Да ничего там не было. Там половина форума со свечками стояла^^, как мужику было сосредоточиться
NEW 25.07.10 00:53
in Antwort Niki13 25.07.10 00:39, Zuletzt geändert 25.07.10 00:54 (tatar HH)
вот когда нужен Админ,его никогда нет.чтобы избавить от таких вот....................Kelly2003-----убогость умом-неизлечима,милочка!!!
NEW 25.07.10 00:55
Это не ко мне... Я эту фразу из вашего контекста не вырывала
in Antwort bombyxmori 25.07.10 00:51
В ответ на:
В ответ на:Я не уверена в мужском поле, что он может сдерживать себя и свое влечение
В ответ на:Я не уверена в мужском поле, что он может сдерживать себя и свое влечение
Это не ко мне... Я эту фразу из вашего контекста не вырывала
NEW 25.07.10 00:57
Умница, спасибо за пример.
В ответ на:
Умница, спасибо за пример.
В ответ на:
поняла,что вовсе я не простила
Вот это единственное что сейчас необходимо. Женщине самой понять, сможет она его простить или нет. Взять время, позаглядывать в себя, поговорить со своим внутренним "я", взвесить всю тяжесть его вины для себя самой. И
решить - я ПРОСТИЛА или я НЕ ПРОСТИЛА. Себе самой не врать. поняла,что вовсе я не простила
NEW 25.07.10 00:58
да конечно,было,,,видимо автор ветки любит детеи, вот он и решил играть ету карту, на жалость к детишкам давить.
В ответ на:
Да конечно было у них там всё по полному комплекту.
Да конечно было у них там всё по полному комплекту.
да конечно,было,,,видимо автор ветки любит детеи, вот он и решил играть ету карту, на жалость к детишкам давить.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 01:00
in Antwort Niki13 25.07.10 00:55
NEW 25.07.10 01:03
in Antwort bombyxmori 25.07.10 00:57
NEW 25.07.10 01:05
in Antwort bombyxmori 25.07.10 01:00
Всё, пора спать, уже глючить начинаю, уже смысл слов не понимаю. Всем приятного общения и не ссорьтесь^^.
Если бы было что-то серьёзное, то автор ветки давно бы заметила изменения в поведении мужа. У нас есть очень хорошие друзья, где с ним общаюсь я, а мой муж - с ней. Мы даже невсегда отчитываемся что созванивались. Так что если очень захотеть, то можно из мухи сделать огромного слона
Если бы было что-то серьёзное, то автор ветки давно бы заметила изменения в поведении мужа. У нас есть очень хорошие друзья, где с ним общаюсь я, а мой муж - с ней. Мы даже невсегда отчитываемся что созванивались. Так что если очень захотеть, то можно из мухи сделать огромного слона
NEW 25.07.10 01:20
in Antwort Kelly2003 25.07.10 01:03
На этот вопрос она может ответить только сама себе.
Я уже писала, для одного человека даже намек на измену уже непростительное преступление и "расстрел" отношений. А другой сможет еще и похуже, чем просто "раз налево" простить легко и незадумываясь. И не потому что он беспринципный, или наоборот расчетливый и продолжает отношения с какой-то нечистой целью. Нет. Прощение оно как и любовь не имеет общей меры. У каждого эта мера своя.
Я уже писала, для одного человека даже намек на измену уже непростительное преступление и "расстрел" отношений. А другой сможет еще и похуже, чем просто "раз налево" простить легко и незадумываясь. И не потому что он беспринципный, или наоборот расчетливый и продолжает отношения с какой-то нечистой целью. Нет. Прощение оно как и любовь не имеет общей меры. У каждого эта мера своя.
NEW 25.07.10 01:45
фига се ты выдала,,,,,я всю жизн не могла ето так сформулироват
in Antwort bombyxmori 25.07.10 01:20
В ответ на:
Прощение оно как и любовь не имеет общей меры. У каждого эта мера своя.
Прощение оно как и любовь не имеет общей меры. У каждого эта мера своя.
фига се ты выдала,,,,,я всю жизн не могла ето так сформулироват
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 25.07.10 04:16
[цитата]ведь он рядом,вы знаете,что он вас всё равно любит и очень любит[цитата]
чтооо? там где любовь там нет места предательству. ваша жена вам изменит и будет вам говорить о своей любви. вы ей поверите? смешно
нех... тогда жениться если не можете хранить верность. подрочите в конце концов на картинку если уж так нужны в жизни перемены
.
чтооо? там где любовь там нет места предательству. ваша жена вам изменит и будет вам говорить о своей любви. вы ей поверите? смешно
NEW 25.07.10 04:19
ндааа, а если женщина изменит? чем ее оправдывать? "если бы у кобеля не стояло, то сучка бы не вскочила"?
В ответ на:
Сучка не захочет - кобель не вскочет
Сучка не захочет - кобель не вскочет
ндааа, а если женщина изменит? чем ее оправдывать? "если бы у кобеля не стояло, то сучка бы не вскочила"?
NEW 25.07.10 04:22
он ее предал - этим все сказано. человек, который клялся в верности, которому она доверяла - ее предал. как можно доверять дальше этому человеку? ждать очередной измены? для меня человек, предавший меня, не важно кто это-муж, друг, подруга, - умирает навсегда. Говном не запасаюсь.
NEW 25.07.10 06:02
От подобного любовь улетучивается как эфир... у меня ее теперь к нем значительно меньше, чем раньше...
В ответ на:
Если хватит сил простить ради крайне эгоистического желания - чтобы этот человек оставался с ВАМИ, потому что он нужен ВАМ, потому что ВЫ его любите, то и все будет дальше нормально, и семья сохранится и отношения наладятся в конце концов.
Если хватит сил простить ради крайне эгоистического желания - чтобы этот человек оставался с ВАМИ, потому что он нужен ВАМ, потому что ВЫ его любите, то и все будет дальше нормально, и семья сохранится и отношения наладятся в конце концов.
От подобного любовь улетучивается как эфир... у меня ее теперь к нем значительно меньше, чем раньше...
NEW 25.07.10 06:07
вот-вот. Меня мучает, что он как раз решил фантазии в жизнь привести...
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:14
В ответ на:
так что желание,фантазии совсем разные вещи,чем факт измены...
так что желание,фантазии совсем разные вещи,чем факт измены...
вот-вот. Меня мучает, что он как раз решил фантазии в жизнь привести...
NEW 25.07.10 06:14
Он и не старается... после бурной ночи выяснения отношений, он мне несколько раз сказал, что виноватым себя не считает, поэтому не понимает зачем вообще бучу катить! Я не знаю, что у него в душе. Но чисто внешне никакого раскаяния нет... было бы, простила бы не задумываясь...
in Antwort tatar HH 24.07.10 23:55
В ответ на:
а кто сказал,что ему будет легко,сумел напакостить,теперь сумей и искупить свою вину. теперь пусть применяет весь свой "талант" обольщения в правильном направлении. настоящий мужик,должен уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять.
а кто сказал,что ему будет легко,сумел напакостить,теперь сумей и искупить свою вину. теперь пусть применяет весь свой "талант" обольщения в правильном направлении. настоящий мужик,должен уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять.
Он и не старается... после бурной ночи выяснения отношений, он мне несколько раз сказал, что виноватым себя не считает, поэтому не понимает зачем вообще бучу катить! Я не знаю, что у него в душе. Но чисто внешне никакого раскаяния нет... было бы, простила бы не задумываясь...
NEW 25.07.10 06:22
Я заметила зимой, что он песни по любовь начал слушать, в интернете засиживаться, стал сердиться, года дочь его мобильник поиграть брала, но я ему верила и не обратила особого внимания... Заметила так же, что в последнее время он больше с нами...
in Antwort Niki13 25.07.10 01:05
В ответ на:
если бы было что-то серьёзное, то автор ветки давно бы заметила изменения в поведении мужа.
если бы было что-то серьёзное, то автор ветки давно бы заметила изменения в поведении мужа.
Я заметила зимой, что он песни по любовь начал слушать, в интернете засиживаться, стал сердиться, года дочь его мобильник поиграть брала, но я ему верила и не обратила особого внимания... Заметила так же, что в последнее время он больше с нами...
NEW 25.07.10 08:21
каждый живёт по-своему, и строит свою жизнь как знает...
если вы сможете жить с ним под одной крышей дальше, как будто ничего не бывало, тогда прощайте и всё забудьте...
я бы так не смогла...бо это в моих глазах предательство...
муж прекрасно знал, что вы ему доверяете, и нагло этим воспользовался...что у них не было близости - не верю!!!...
да и вообще сможете ли вы ему доверять после этой истории как раньше?!...не думаю...а отношения без доверия - сами знаете....
если вы сможете жить с ним под одной крышей дальше, как будто ничего не бывало, тогда прощайте и всё забудьте...
я бы так не смогла...бо это в моих глазах предательство...
муж прекрасно знал, что вы ему доверяете, и нагло этим воспользовался...что у них не было близости - не верю!!!...
да и вообще сможете ли вы ему доверять после этой истории как раньше?!...не думаю...а отношения без доверия - сами знаете....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.07.10 08:22
согласна
...
in Antwort kirahsoL 25.07.10 04:16
В ответ на:
там где любовь там нет места предательству.
там где любовь там нет места предательству.
согласна
NEW 25.07.10 09:28
татару респект... остальные все "белые и пушистые" 
В ответ на:
а что это, на всей германке один мужчина? Собственно вопрос к мужчинам: желание физической близости и фактическая измена разве не одно и то же?
NEW 25.07.10 11:05
Собирай ему монатки и пускай дует тогда.... А лучше отвези и выгрузи его у ее ног
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 06:14
В ответ на:
Собирай ему монатки и пускай дует тогда.... А лучше отвези и выгрузи его у ее ног
NEW 25.07.10 11:25
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 06:22
У меня приятельница попала в похожую ситуацию,сын был дошкольного возраста,очень переживала.Муж ей говорил я тебя люблю сына люблю не выдумывай ведь ничего не было.Все кругом говорили надо сохранить семью,не будь эгоисткой.Она смирилась,но трещина в отношениях прошла. Они очень изменились даже в старой компании в глаза бросалось, вроде каждый сам по себе .Потом он пошел во все тяжкие особо не скрывая знали все,она делала вид ,что не знает. Однажды пришла к мне вся в слезах говорит,представляешь обнаглел домой привел,я ключем дверь открываю,а он ее на соседний балкон подсаживает,балконы совмещенные были.И смех и грех,ей конечно не до смеха.
Посидели поговорили, как я сына одна буду воспитывать (в финансах она от него не зависела),короче живут дальше ради сына. Много лет мы не общались,так случилось.
Встречаю его года полтора назад,спрашиваю про семью. "Все нормально женился. ???? а ты не знала? Сын школу закончил, мы развелись,видимся иногда у него."
То есть она всю свою молодость прожила (убила) с человеком который ее не уважал и не любил.Я ее не видела,только разговаривали говорит все хорошо,сын женился вот внуков жду."Сейчас уже ничего не вернуть и не изменить,чем я думала" с такой горечью она мне это сказала.
Так что решать конечно Вам только советы давать все мастера,а жизнь она ваша,одна и другой не будет.
Посидели поговорили, как я сына одна буду воспитывать (в финансах она от него не зависела),короче живут дальше ради сына. Много лет мы не общались,так случилось.
Встречаю его года полтора назад,спрашиваю про семью. "Все нормально женился. ???? а ты не знала? Сын школу закончил, мы развелись,видимся иногда у него."
То есть она всю свою молодость прожила (убила) с человеком который ее не уважал и не любил.Я ее не видела,только разговаривали говорит все хорошо,сын женился вот внуков жду."Сейчас уже ничего не вернуть и не изменить,чем я думала" с такой горечью она мне это сказала.
Так что решать конечно Вам только советы давать все мастера,а жизнь она ваша,одна и другой не будет.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.07.10 12:10
Для того чтобы простить нужно какое-то время, а может быть и ему нужно время, чтобы раскаяться. Нужно чтобы прошла острота обиды, ситуация немного остыла.
Но если вы уверены в своих мыслях, тогда это и есть решение. Все остальное только "технические" вопросы. Не стоит жить с человеком, которому вы что-то не можете простить. Вылезет когда-нибудь боком.
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 06:14
В ответ на:
чисто внешне никакого раскаяния нет... было бы, простила бы не задумываясь...
чисто внешне никакого раскаяния нет... было бы, простила бы не задумываясь...
Для того чтобы простить нужно какое-то время, а может быть и ему нужно время, чтобы раскаяться. Нужно чтобы прошла острота обиды, ситуация немного остыла.
Но если вы уверены в своих мыслях, тогда это и есть решение. Все остальное только "технические" вопросы. Не стоит жить с человеком, которому вы что-то не можете простить. Вылезет когда-нибудь боком.
NEW 25.07.10 12:11
О, а ты, зая бЭлая, бушь его следующей "ошибкой", после которой он будет снова любить жОну
Уж больно напрашиваешься к нему на... дружбу!
in Antwort zaja belaja 24.07.10 22:13
В ответ на:
О, а ты, зая бЭлая, бушь его следующей "ошибкой", после которой он будет снова любить жОну
Уж больно напрашиваешься к нему на... дружбу!
NEW 25.07.10 12:23
Неа, не можешь ты спать с чистой совестью.
Потому что были и встречи, и секс и прочее...
Так что придётся жить с грязной совестью - и ждать бумеранга.
in Antwort Danoli 24.07.10 22:38
В ответ на:
Были и встречи, и ухаживания и даже секс. Так что я с чистой совестью могу спать и могу сказать то, что вы назвали "зареканием".
Были и встречи, и ухаживания и даже секс. Так что я с чистой совестью могу спать и могу сказать то, что вы назвали "зареканием".
NEW 25.07.10 12:33
in Antwort Тесёмка 25.07.10 12:11
во нарисовалась,вся такая,что от самой одна тесёмка осталась. не груби - не зная характера. что за манера общение - начинать с грубости и хамства???? решали показать свою убогость и невежество???спасибо,мы увидели,вам счастливого пути,мадемуазель!
NEW 25.07.10 12:35
in Antwort tatar HH 25.07.10 12:33
Татар, оооо, а ведь уже в личке с заей по полной идёт лапшевешание!=)))) Выдал себя.
NEW 25.07.10 12:40
in Antwort Тесёмка 25.07.10 12:35
жаль мне вас Мадам. идиотизм не излечим. даже если и буду общаться в личке,то уж точно не с такой.такую нормальный мужик стороной оббегает.идиоток и в реале хватает,чтобы ещё с ними заводить романы в виртуале.вот вы и беситесь,что не с вами хотят общаться в личке. зависть-разлагает человека изнутри
по статистике,женщины обделённые мужским вниманием и обделённые интимными отношениями,бросаются на всё живое,как та бешеная собака. тут нужен ветеринар
NEW 25.07.10 12:45
in Antwort tatar HH 25.07.10 12:40
нет, просто интересно наблюдать, как двумя словами о том, что мужчина добрый и хороший, можно развести его на измену=)))
Которую он потом назовёт ничего не значащим увлечением=)))
Хамство и грубости в этой ветке - только от тебя. Перечитай и исправь, пожалСТа - а то сейчас модераторы придут.
Которую он потом назовёт ничего не значащим увлечением=)))
Хамство и грубости в этой ветке - только от тебя. Перечитай и исправь, пожалСТа - а то сейчас модераторы придут.
NEW 25.07.10 12:51
Медузочка, ты пишешь, что не видишь раскаяния мужа... плохой знак...
И вправду, если бы раскаивался, то могла бы ты простить... а так...
С другой стороны у каждого свой болевой порог (имею ввиду душевную боль) - возможно, ты его ещё и простишь.
В любом случае сил тебе и душевной гармонии.. не сейчас, но может, позже
И вправду, если бы раскаивался, то могла бы ты простить... а так...
С другой стороны у каждого свой болевой порог (имею ввиду душевную боль) - возможно, ты его ещё и простишь.
В любом случае сил тебе и душевной гармонии.. не сейчас, но может, позже
NEW 25.07.10 12:52
полностью с вами согласна
для меня бы тоже были бы не приемлимы измены мужа...
in Antwort Danoli 24.07.10 22:25
В ответ на:
Но я за доверие, верность и чистоплотность - иначе для меня это не семья.
Но я за доверие, верность и чистоплотность - иначе для меня это не семья.
полностью с вами согласна
для меня бы тоже были бы не приемлимы измены мужа...
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 25.07.10 12:53
in Antwort tatar HH 25.07.10 12:47
всем доброе утро 
о чем речь идет???? По моему каждого можно раскрутить как в одну сторону так и в другую, как было уже сказанно, киньте в меня камень, кто безгрешен.
о чем речь идет???? По моему каждого можно раскрутить как в одну сторону так и в другую, как было уже сказанно, киньте в меня камень, кто безгрешен.
NEW 25.07.10 12:55
in Antwort Тесёмка 25.07.10 12:51
Медузочка просто ищет повод по какой то причине как бы разойтись с мужем, при чем ответственность на себя брать при этом не хочет как и инициативу. какого лешего вообще лазить по чужим письмам и файлам?. Правильно, если не хочешь ничего подобного найти, даже лазить не будешь.
NEW 25.07.10 13:00
in Antwort PF_Lena 25.07.10 12:53
а я никогда не утверждаю,что я безгрешен.да мне мои грехи не замолить наверное всю оставщуюся жизнь
и сам гулял и с семьи уводил,короче "погулял на славу".зарекаться не стану,но вот уже 8 лет ,верный как пёс,сам удивляюсь
но пока даже и желания нет.так мечтательно закачу глаза-эх,я бы с той и с этой! но быстро мечтательная дымка рассеивается,когда доча или сынок окликнут.значит пора спускаться на землю,полетал,помечтал и назад,в семью
NEW 25.07.10 13:04
in Antwort PF_Lena 25.07.10 13:02
NEW 25.07.10 13:08
in Antwort PF_Lena 25.07.10 12:55
ну это только твоё мнение, что она хочет от мужа свинтить - скорее всего ничего общего не имеющее с реальностью.
А зачем искала она... потому что подозрения были... и оказались они далеко не беспочвенными...
значит, не зря искала...
тяжело теперь, конечно, разбираться - да и муж вины своей не чувствует!
Зато она теперь знает, что он подлец - возможно, решение примет быстрее...
А зачем искала она... потому что подозрения были... и оказались они далеко не беспочвенными...
значит, не зря искала...
тяжело теперь, конечно, разбираться - да и муж вины своей не чувствует!
Зато она теперь знает, что он подлец - возможно, решение примет быстрее...
NEW 25.07.10 13:21
in Antwort Тесёмка 25.07.10 13:08, Zuletzt geändert 25.07.10 13:21 (PF_Lena)
да почему же он подлец???? Он что переспал с кем то???? ну были мысли, ну переписывался, ну и что????? Раздула ТС из мухи слона. Я бы то же не чувствовала вины, за что вина?-за мысли?-не смешно..... запрети ему думать
NEW 25.07.10 13:26
in Antwort PF_Lena 25.07.10 12:55
Дорогие женщины,бывает такое,что будто кто-то тебя толкнет на действие зайти в его сайт,посмотреть хенди.Короче сделать то,что никогда не делала.Может ей и дано было узнать с каким человеком живет.
NEW 25.07.10 13:32
in Antwort Ладушки 7 25.07.10 13:26, Zuletzt geändert 25.07.10 13:38 (PF_Lena)
да какое она вообще имела право читать чужие письма, сообщения. Когда что то подобное кажется, тем более на ровном месте, это значит что дело не в муже, а внутри у нее что то замыкает, сама себя накручивает и идет смотреть чужие письма. С другой стороны, как Вы думаете, мужчина специально пол года назад оставил письмо к любовнице в открытую на компе?-вряд ли, скорее всего он не считал свою переписку чем то из ряда вон выходящими
У меня вообще такое впечатления что ТС обиделась на то что ее уязвили -молодую и красивую попытались променять на старую, и именно в этом уязвлена ее гордость и именно это она не может простить, а муж не признается. Надо намекнуть мужу, что развязка его проблемы совсем с другой стороны, и ему лишь стоит ответить что "ну дорогая, ну сама подумай, зачем мне нужна тетя, когда передо мно стоит молодая , цветушая дЭвушка"
У меня вообще такое впечатления что ТС обиделась на то что ее уязвили -молодую и красивую попытались променять на старую, и именно в этом уязвлена ее гордость и именно это она не может простить, а муж не признается. Надо намекнуть мужу, что развязка его проблемы совсем с другой стороны, и ему лишь стоит ответить что "ну дорогая, ну сама подумай, зачем мне нужна тетя, когда передо мно стоит молодая , цветушая дЭвушка"
NEW 25.07.10 13:33
in Antwort PF_Lena 25.07.10 13:32
Кстати, ТС, чем Вы занимаетесь? я имею ввиду ребенка воспитываете, работаете, учитесь?
NEW 25.07.10 13:47
in Antwort PF_Lena 25.07.10 13:33
Разумеется работаю, ну и воспитываю... 2 детей.
NEW 25.07.10 13:50
in Antwort tatar HH 25.07.10 12:40
Я вчера видимо поспешила с выводами насчёт Вас. Ошиблась маленько.
Уж поверьте, старпёры вроде Вас мне что в реале, что в виртуале никак.
Уж поверьте, старпёры вроде Вас мне что в реале, что в виртуале никак.
NEW 25.07.10 13:50
in Antwort Тесёмка 25.07.10 12:35
Стервозность аж зашкаливает... Плохо Вам наверное живётся
NEW 25.07.10 13:51
Не специально... он забыл стереть... он мне сказал, что все остальные стирал сразу после отправления/получения... потом расслабился...
да, я знаю, читать чужое нехорошо... С другой стороны я рада, что прочла.
В ответ на:
мужчина специально пол года назад оставил письмо к любовнице в открытую на компе?
мужчина специально пол года назад оставил письмо к любовнице в открытую на компе?
Не специально... он забыл стереть... он мне сказал, что все остальные стирал сразу после отправления/получения... потом расслабился...
В ответ на:
да какое она вообще имела право читать чужие письма, сообщения.
да какое она вообще имела право читать чужие письма, сообщения.
да, я знаю, читать чужое нехорошо... С другой стороны я рада, что прочла.
NEW 25.07.10 13:51
in Antwort zaja belaja 25.07.10 13:50
NEW 25.07.10 13:52
Ну разумеется уязвило и это самое тоже. Вас бы нет?
В ответ на:
У меня вообще такое впечатления что ТС обиделась на то что ее уязвили -молодую и красивую попытались променять на старую
У меня вообще такое впечатления что ТС обиделась на то что ее уязвили -молодую и красивую попытались променять на старую
Ну разумеется уязвило и это самое тоже. Вас бы нет?
NEW 25.07.10 13:59
in Antwort tatar HH 25.07.10 13:51
думала, это вы меня идиоткой обзываете... извините, померещилось
NEW 25.07.10 14:02
in Antwort zaja belaja 25.07.10 13:59
да тут из-за вас и началось,просто не стал оправдываться и отказываться,что мы с вами не общаемся в личке,раз хочет так думать-пусть бесится от зависти.люблю подразнить хамов.грешен

NEW 25.07.10 14:03
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 13:52, Zuletzt geändert 25.07.10 14:05 (PF_Lena)
да, конечно в душе было бы обидно, но как я уже сказала, я бы в корне по другому бы себя вела, при чем самого начала. Поверьте в порыве страсти(настроение, в связи со временем года гормональные сбои, ПМС в конце концов) не раз собиралась идти мужа с работы встречать, уже и телефон его в руки брала-во время останавливалась... И ещё скажу. Когда я ещё с мужем будущим только встречаласб, была юнна и неопытна и хотела из самых лучших побуждений идти на вокзал встречать будущего мужа из командировки без предупреждения (очень его ждала, без задних мыслей), мне мой папа вовремя сказал "не вздумай, никогда не делай таких вот сюрпизов, они могут выйти боком" и эту фразу я запомнила на всю жизнь.....даже стараюсь,
уже не специально, а как привычка, если рано получается прийти домой, я сначала под миловидным предлогом звоню мужу и невзначай сообщаю... и это не потому что у меня к нему нет доверия. это потому что он мне дорог, очень дорога наша семья и я ни в коем случае не хочу потерять ни то, ни другое.
NEW 25.07.10 14:10
ой, ну какие милые зайкины глупости=)))
Не надо мне приписывать собственные каКчества, плиЗЗЗ
in Antwort zaja belaja 25.07.10 13:50
В ответ на:
ой, ну какие милые зайкины глупости=)))
Не надо мне приписывать собственные каКчества, плиЗЗЗ
NEW 25.07.10 14:12
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:03
ну судя по вашему возрасту,жизнь вы прожили не зря,за столько лет-опытууууу
Шучу конечно,обидеть ни в коем случае не хотел. просто рассмешила ваша дата рождения
NEW 25.07.10 14:13
in Antwort tatar HH 25.07.10 14:12, Zuletzt geändert 25.07.10 14:14 (PF_Lena)
NEW 25.07.10 14:14
ой, сдаётся, уговариваешь ты сама себя, что доверяете вы друг другу
А иначе, если не в чем подозревать, к чему конспирации-то?
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:03
В ответ на:
если рано получается прийти домой, я сначала под миловидным предлогом звоню мужу и невзначай сообщаю..
если рано получается прийти домой, я сначала под миловидным предлогом звоню мужу и невзначай сообщаю..
В ответ на:
это потому что он мне дорог, очень дорога наша семья и я ни в коем случае не хочу потерять ни то, ни другое.
это потому что он мне дорог, очень дорога наша семья и я ни в коем случае не хочу потерять ни то, ни другое.
ой, сдаётся, уговариваешь ты сама себя, что доверяете вы друг другу
А иначе, если не в чем подозревать, к чему конспирации-то?
NEW 25.07.10 14:15
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:14, Zuletzt geändert 25.07.10 14:17 (PF_Lena)
ты задай мне лучще вопрос, а доверяю ли я сама себе, а уверенна ли я что завтра по середине улицы меня не перемкнет????? Так как в такой ситуации я что то могу требовать от мужа???
NEW 25.07.10 14:18
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:13
не реагируйте на выпадки слабоумных,это провокаторша и интриганка,с полным отсутсвием мужского внимания ,тепла и ласки.обделена бедняжка,судьбой,умом и всем остальным,что присуще нормальным людям.
NEW 25.07.10 14:18
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:15
Ну этот вопрос не стала задавать - ты уже выше писала, что любого можно соблазнить
Интересное мнение такое... а ведь люди-то все разные
Интересное мнение такое... а ведь люди-то все разные
NEW 25.07.10 14:20
in Antwort tatar HH 25.07.10 14:18
да нет, пока что я для себя в сообщениях некоторых пользователей вижу просто максимализм, хотя как мне кажется, юношеским его назвать уже нельзя.....
NEW 25.07.10 14:22
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:18
не правильно. по поводу соблазнить-нет, не каждого. Я на искусственные чувства или наигранную страсть не поведусь, а вот то что может непроизвольно с чувствами, а точнее эмоциями произойти-это да.
NEW 25.07.10 14:22
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:15
правильное утверждение,нет ни одного нормального мужчины,который бы не среагировал на соблазн,главное зависит от подхода и желания соблазнить,если женщина граммотная и умелая,то это не составит особого труда,мы мужики падкие на женское внимание,тем более когда женщина сама проявляет интерес.единицы выдержат такой экзамен,либо фанатичные семьянины,да и то,фантазиями будут захлёбываться,либо женоненавистники

NEW 25.07.10 14:24
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:10
Ваши какчества тут уже ни у кого не вызывают сомнений. Так что нет нужды Вам их приписывать.
А вообще какой-то у Вас нездоровый интерес к моей персоне...
NEW 25.07.10 14:26
in Antwort PF_Lena 25.07.10 14:22
соблазнить можно любого,пусть не с первого раза,но под натиском мужик сдастся намного быстрее,чем женщина.у женщин насчёт это больше нравственных барьеров,муж,дети и т.д.,мы мужики обделены нравственностью,ну или она в нас занимает меньше места....намного меньше
NEW 25.07.10 14:28
и тут не мы виноваты,ни в коем случае,это всё природа-мать ....наша

нам же мужикам лишь бы крайнего найти,что часто хорошо получается,ведь вы(женщины) всегда рядом,и искать долго не надо
in Antwort tatar HH 25.07.10 14:26
В ответ на:
она в нас занимает меньше места....намного меньше
она в нас занимает меньше места....намного меньше
и тут не мы виноваты,ни в коем случае,это всё природа-мать ....наша
NEW 25.07.10 14:32
Как индивидуума понесло!
Уважаемый модераторский состав, просьба отреагировать на непрекращающиеся оскорбления. Спасибо.
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:18
В ответ на:
во нарисовалась,вся такая,что от самой одна тесёмка осталась. не груби - не зная характера. что за манера общение - начинать с грубости и хамства???? решали показать свою убогость и невежество???спасибо,мы увидели,вам счастливого пути,мадемуазель!
В ответ на:
жаль мне вас Мадам. идиотизм не излечим. даже если и буду общаться в личке,то уж точно не с такой.такую нормальный мужик стороной оббегает.идиоток и в реале хватает,чтобы ещё с ними заводить романы в виртуале.вот вы и беситесь,что не с вами хотят общаться в личке. зависть-разлагает человека изнутри по статистике,женщины обделённые мужским вниманием и обделённые интимными отношениями,бросаются на всё живое,как та бешеная собака. тут нужен ветеринар
жаль мне вас Мадам. идиотизм не излечим. даже если и буду общаться в личке,то уж точно не с такой.такую нормальный мужик стороной оббегает.идиоток и в реале хватает,чтобы ещё с ними заводить романы в виртуале.вот вы и беситесь,что не с вами хотят общаться в личке. зависть-разлагает человека изнутри по статистике,женщины обделённые мужским вниманием и обделённые интимными отношениями,бросаются на всё живое,как та бешеная собака. тут нужен ветеринар
В ответ на:
жаль вас,очень жаль!!!убожество одно.
жаль вас,очень жаль!!!убожество одно.
В ответ на:
не реагируйте на выпадки слабоумных,это провокаторша и интриганка,с полным отсутсвием мужского внимания ,тепла и ласки.обделена бедняжка,судьбой,умом и всем остальным,что присуще нормальным людям.
Как индивидуума понесло!
Уважаемый модераторский состав, просьба отреагировать на непрекращающиеся оскорбления. Спасибо.
NEW 25.07.10 14:35
так ты клон, значит... потому что вижу впервые... да и особо на никах не концентрируюсь...
И интереса нет. Честно-честно
in Antwort zaja belaja 25.07.10 14:24
В ответ на:
так ты клон, значит... потому что вижу впервые... да и особо на никах не концентрируюсь...
NEW 25.07.10 14:35
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:32
NEW 25.07.10 14:37
in Antwort tatar HH 25.07.10 14:35
Спасибо всем за ответы
Я не собиралась здесь решать вопрос прощать или не прощать мужа, я знаю, что в ответ во мне... Я пытаюсь понять.
Мне больно и обидно, я не ела и спала всего пару часов за 3 дня, а тут еще вы ругаетесь...
Я не собиралась здесь решать вопрос прощать или не прощать мужа, я знаю, что в ответ во мне... Я пытаюсь понять.
Мне больно и обидно, я не ела и спала всего пару часов за 3 дня, а тут еще вы ругаетесь...
NEW 25.07.10 14:39
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 14:37
да просто всегда жалею о том,что у авторов тем,нет прав и возможности в блокировке некоторых "участников" темы.это очень плохо,не продумано
NEW 25.07.10 14:44
Пока отвечает один, но регулярно и с позицией прощения
Примеров приведено было много и каждый уникален, так же как и ваш, посоветую народной мудростью: утро вечера мудренее; не руби с плеча и т.д. Дайте себе время, остыньте, вспомните хорошее, что было в семье. Еще вас раздрожает, что он не признает себя виновным, тогда поверените вопрос подругому: не признает, что не виноват, признает, что сделал вам больно
В ответ на:
Собственно вопрос к мужчинам
Собственно вопрос к мужчинам
В ответ на:
В ответ Danoli 24/7/10 23:13
Ответить
Вот тут торопиться не надо и надо дать шанс мужу.
слышу слова мудрой женщины
В ответ Danoli 24/7/10 23:13
Ответить
Вот тут торопиться не надо и надо дать шанс мужу.
слышу слова мудрой женщины
Примеров приведено было много и каждый уникален, так же как и ваш, посоветую народной мудростью: утро вечера мудренее; не руби с плеча и т.д. Дайте себе время, остыньте, вспомните хорошее, что было в семье. Еще вас раздрожает, что он не признает себя виновным, тогда поверените вопрос подругому: не признает, что не виноват, признает, что сделал вам больно
NEW 25.07.10 14:45
ну понятно, просто интересно, напишите потом через неделю, месяц, год, чем все закончилось, кто остался в выигрыше/проигрыше и какого опыта набрались-в целях общей образованности и ознакомление с целью учиться на других ошибках и не наступать на грабли.
NEW 25.07.10 14:50
это упрёк? камень в мой огород?
in Antwort R_E_lenok 25.07.10 14:44
В ответ на:
это упрёк? камень в мой огород?
NEW 25.07.10 14:51
???...
Ну так и нечего цепляться
in Antwort Тесёмка 25.07.10 14:35
В ответ на:
так ты клон, значит.
так ты клон, значит.
???...
В ответ на:
Ну так и нечего цепляться
NEW 25.07.10 15:00
это уж точно не поможет пытаться понять. Сделате себе приятное, порадуте покупкой вещи, а может сумосбродной, которую не решались купить из за каких либо соображений, чем выше
тем
допустим картину, диван или шкафчик, или направтесь в ювелирный. Отвлечь себя надо, решения вам не надо, как писали, а понять, что не говори, сейчас все равно этого не сделать
В ответ на:
Мне больно и обидно, я не ела и спала всего пару часов за 3 дня
Мне больно и обидно, я не ела и спала всего пару часов за 3 дня
это уж точно не поможет пытаться понять. Сделате себе приятное, порадуте покупкой вещи, а может сумосбродной, которую не решались купить из за каких либо соображений, чем выше
NEW 25.07.10 15:03
Девушка кончайте выть белугой !
Изменил ? Измени ему тоже! Да только так чтобы он непременно об этом узнал , а дальше сама уже поймешь сможешь жить с ним дальше или нет .
Изменил ? Измени ему тоже! Да только так чтобы он непременно об этом узнал , а дальше сама уже поймешь сможешь жить с ним дальше или нет .
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.07.10 15:04
Да нет, дорогая, могу! Ниже надо было прочитать, секс был однократный и сразу мною все отношения были прерваны в самом начале ( а встречи были на работе, от них не уклонишься). А бумеранг у меня был ещё задолго до этого, и не один, да ещё и ни за что, ни про что. У меня на совести разрушенных семей и детей без отца нет и совесть моя спокойна и в этом отношении чистая. А бумеранги свои получили те, кто мои семьи разрушил, месяцами в койке с моими мужчинами валяясь, и к кому я своих мужчин потом выгнала - они как раз по полной получили. И за мою дочку без папы, и за мои многомесячные слёзы.
in Antwort Тесёмка 25.07.10 12:23
В ответ на:
Да нет, дорогая, могу! Ниже надо было прочитать, секс был однократный и сразу мною все отношения были прерваны в самом начале ( а встречи были на работе, от них не уклонишься). А бумеранг у меня был ещё задолго до этого, и не один, да ещё и ни за что, ни про что. У меня на совести разрушенных семей и детей без отца нет и совесть моя спокойна и в этом отношении чистая. А бумеранги свои получили те, кто мои семьи разрушил, месяцами в койке с моими мужчинами валяясь, и к кому я своих мужчин потом выгнала - они как раз по полной получили. И за мою дочку без папы, и за мои многомесячные слёзы.
NEW 25.07.10 15:07
in Antwort скобчонок 25.07.10 15:03
аха,и во все тяжкие??? да от этого станет ещё хуже,потом семьи 1000% уже не сохранить.автор,не вздумайте последовать примеру,вам станет ещё тяжелее,к одному камню в душе прибавиться ещё куча булыжников. вам правильно посоветовали,отвлекитесь,не концентрируйте внимание на одной проблеме,сейчас лето,сгоняйте с детьми куда-нибудь,прошвырнитесь по шопам,да хоть чем,но надо проветрить мозг,иначе он закипит от перегрузки.
NEW 25.07.10 15:16
Все это херня! Это написать легко отвлекитесь , прошвырнитесь Думать об этом она будет и во время "отвлечения" и "прошвырения" Тут оружие посильнее надо
клин клином вышибает ..Хочет сохранить семью ОК пусть ничего ему не говорит ,но пусть ИЗМЕНИТ тогда его вина по сравнении с ЕЕ виной станет совсем маленькой потому что она сама виновата будет перед ним ... Вот тогда она реально зацикливаться уже не будет
in Antwort tatar HH 25.07.10 15:07
В ответ на:
вам правильно посоветовали,отвлекитесь,не концентрируйте внимание на одной проблеме,сейчас лето,сгоняйте с детьми куда-нибудь,прошвырнитесь по шопам,да хоть чем,но надо проветрить мозг,иначе он закипит от перегрузки.
вам правильно посоветовали,отвлекитесь,не концентрируйте внимание на одной проблеме,сейчас лето,сгоняйте с детьми куда-нибудь,прошвырнитесь по шопам,да хоть чем,но надо проветрить мозг,иначе он закипит от перегрузки.
Все это херня! Это написать легко отвлекитесь , прошвырнитесь Думать об этом она будет и во время "отвлечения" и "прошвырения" Тут оружие посильнее надо
NEW 25.07.10 15:18
Ой-ой, лучше так не надо! Ни к чему это хорошему не приведёт. ИМХО
in Antwort скобчонок 25.07.10 15:16
В ответ на:
Хочет сохранить семью ОК пусть ничего ему не говорит ,но пусть ИЗМЕНИТ тогда его вина по сравнении с ЕЕ виной станет совсем маленькой потому что она сама виновата будет перед ним
Хочет сохранить семью ОК пусть ничего ему не говорит ,но пусть ИЗМЕНИТ тогда его вина по сравнении с ЕЕ виной станет совсем маленькой потому что она сама виновата будет перед ним
Ой-ой, лучше так не надо! Ни к чему это хорошему не приведёт. ИМХО
NEW 25.07.10 15:19
да нет,у автора нравственность зашкаливает за пределы возможного.
поэтому ей может сама мысль о личной измене-неприемлема
NEW 25.07.10 15:21
Ну пусть тогда сопли на кулак мотает..ИМХО
in Antwort Danoli 25.07.10 15:18
В ответ на:
Ой-ой, лучше так не надо! Ни к чему это хорошему не приведёт.
Ой-ой, лучше так не надо! Ни к чему это хорошему не приведёт.
Ну пусть тогда сопли на кулак мотает..ИМХО
NEW 25.07.10 15:25
in Antwort tatar HH 25.07.10 15:19
Послушай , умной бабе совсем даже не обязательно бежать и трахаццо с первым встречным . Можно так красиво заставить понервничать мужа и при этом совсем не обязательно изменять.
Но я наверное лучше больше советов давать не буду, а то меня расстреляют еще нах...
Но я наверное лучше больше советов давать не буду, а то меня расстреляют еще нах...
NEW 25.07.10 15:32
вот это противоречит вот этому
in Antwort скобчонок 25.07.10 15:25
В ответ на:
Изменил ? Измени ему тоже! Да только так чтобы он непременно об этом узнал
Изменил ? Измени ему тоже! Да только так чтобы он непременно об этом узнал
В ответ на:
Тут оружие посильнее надо клин клином вышибает ..Хочет сохранить семью ОК пусть ничего ему не говорит ,но пусть ИЗМЕНИТ
Тут оружие посильнее надо клин клином вышибает ..Хочет сохранить семью ОК пусть ничего ему не говорит ,но пусть ИЗМЕНИТ
вот это противоречит вот этому
В ответ на:
Можно так красиво заставить понервничать мужа и при этом совсем не обязательно изменять.
Можно так красиво заставить понервничать мужа и при этом совсем не обязательно изменять.
NEW 25.07.10 15:35
in Antwort tatar HH 25.07.10 15:32
ну , так ты же сам написал что
последний совет был как альтернатива
В ответ на:
да нет,у автора нравственность зашкаливает за пределы возможного.поэтому ей может сама мысль о личной измене-неприемлема
да нет,у автора нравственность зашкаливает за пределы возможного.поэтому ей может сама мысль о личной измене-неприемлема
последний совет был как альтернатива
NEW 25.07.10 15:55
Умной не то что трахаццо с первым встречным, ей вообще никуда бежать НЕ НУЖНО, и тем более заставлять кого-то нервничать, кому-то мстить и что-то там чем-то вышибать.
Все эти действия "трахаццо", "бежать", "заставлять кого-то нервничать" - абсолютно противоречат самому понятию "умная". Они больше соответствуют слову "стерва". А это уже другая ветка.
in Antwort скобчонок 25.07.10 15:25
В ответ на:
умной бабе совсем даже не обязательно бежать и трахаццо с первым встречным . Можно так красиво заставить понервничать мужа и при этом совсем не обязательно изменять
умной бабе совсем даже не обязательно бежать и трахаццо с первым встречным . Можно так красиво заставить понервничать мужа и при этом совсем не обязательно изменять
Умной не то что трахаццо с первым встречным, ей вообще никуда бежать НЕ НУЖНО, и тем более заставлять кого-то нервничать, кому-то мстить и что-то там чем-то вышибать.
Все эти действия "трахаццо", "бежать", "заставлять кого-то нервничать" - абсолютно противоречат самому понятию "умная". Они больше соответствуют слову "стерва". А это уже другая ветка.
NEW 25.07.10 16:02
in Antwort bombyxmori 25.07.10 15:55
NEW 25.07.10 17:19
ну началооооось!!!
...
говорите лишь за себя, а не за всё мужское население
...
in Antwort tatar HH 25.07.10 14:22
В ответ на:
нет ни одного нормального мужчины,который бы не среагировал на соблазн
нет ни одного нормального мужчины,который бы не среагировал на соблазн
ну началооооось!!!
говорите лишь за себя, а не за всё мужское население
NEW 25.07.10 18:35
Ну, так Вы не стесняйтесь , будьте милостливы , расскажите как умные делают... Мало ли пригодится может ...жизнь то она длиииинная
А что все стервы дуры?
В ответ на:
Ну, так Вы не стесняйтесь , будьте милостливы , расскажите как умные делают... Мало ли пригодится может ...жизнь то она длиииинная
В ответ на:
Все эти действия "трахаццо", "бежать", "заставлять кого-то нервничать" - абсолютно противоречат самому понятию "умная". Они больше соответствуют слову "стерва".
Все эти действия "трахаццо", "бежать", "заставлять кого-то нервничать" - абсолютно противоречат самому понятию "умная". Они больше соответствуют слову "стерва".
А что все стервы дуры?
NEW 25.07.10 18:41
tatar HH о, как ты развоновался
Что такое страшно понимать что рога не только ты можешь ставить , но и тебе в ответку?
Умная не умная...стервО или блондинкО .... развезли тут салат оливье . Изменит мне муж, рога наставлю в тот же день ....для рановесия .
in Antwort tatar HH 25.07.10 15:57
В ответ на:
1000%
1000%
tatar HH о, как ты развоновался Умная не умная...стервО или блондинкО .... развезли тут салат оливье . Изменит мне муж, рога наставлю в тот же день ....для рановесия .
NEW 25.07.10 19:04
in Antwort скобчонок 25.07.10 18:41
ну дык это у них называется "когда мы е...бем, то это МЫ е....бем, а когда их(женщин) е....ут, то это НАС е...бут". не хочется однако стать таким образом пидором, хаха
. Нормальная баба возьмет да и в отместку изменит да чтобы козел ее узнал, да в подробностях. вот волосы на ж.... будет драть
. не одни ВЫ такие падкие на соблазны, женщины такие же, но вы просто об этом не знаете, что у вас уже не обычные рога растут, а ветвистые(можете ведь и ручку поднять на слабый пол вот и скрывают женщины оч умело). тяжело же вам осознавать, что вас да променяли
.
NEW 25.07.10 19:06
пральна!
а можно еще и для профилактики ДО измены наставить
В ответ на:
Изменит мне муж, рога наставлю в тот же день ....для рановесия
Изменит мне муж, рога наставлю в тот же день ....для рановесия
пральна!
NEW 25.07.10 19:15
ОЙ! я не хочу быть виноватой! Я хочу быть святой, и чтобы постоянно у него вызывать угрызения совести .. и побольше побольше!!
В ответ на:
потому что она сама виновата будет перед ним
потому что она сама виновата будет перед ним
ОЙ! я не хочу быть виноватой! Я хочу быть святой, и чтобы постоянно у него вызывать угрызения совести .. и побольше побольше!!
NEW 25.07.10 19:17
а вам, наверное, уже раз двести изменяли и вы типа из категории "мудрых", которые боятся остаться брошенками да с довеском?
а шо ж люди-то скажуть, шо Маньку бросили? вот позлорадствуют-то. лучше уж тогда казел да мой
на кухне мы с ним будем всю жизнь цапаться, морду друг другу расшибем, а на людях будем улыбаться.
NEW 25.07.10 19:19
девушка, а вы не тролль? эйфория у вас странная для обиженной мужем женщины
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:15
В ответ на:
и побольше побольше!!
и побольше побольше!!
девушка, а вы не тролль? эйфория у вас странная для обиженной мужем женщины
NEW 25.07.10 19:20
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:15
Ну епт , мать Тереза блин ....Ну вызывай , а как стесняюсь спросить ? (А то умная чет молчит
)
NEW 25.07.10 19:22
in Antwort kirahsoL 25.07.10 19:19
Мне чет тоже так показалось ...или крыша уже с катушей съехала от "радости"
NEW 25.07.10 19:32
in Antwort Медуза Горгона 24.07.10 21:20, Zuletzt geändert 25.07.10 19:35 (yarik9)
я считаю, что надо бы отомститъ! найдите себе тоже..лет на -10 моложе и обязателъно спортивного! и просто переписывайтесъ.
муж, как истинный философ и преданнейший муж не дплжен же обидетъся
а вам сразу станет на душе легче!
у него угрызения совести? да это уже анекдот в рамках вашей семъи
муж, как истинный философ и преданнейший муж не дплжен же обидетъся
а вам сразу станет на душе легче!
В ответ на:
NEW 25.07.10 19:39
in Antwort kirahsoL 25.07.10 19:19
Эйфория, у меня? Ха!
Но мне немного легче, мне не с кем делиться подобным в реале - мне стыдно перед друзьями, они ведь и его друзья...
Но мне немного легче, мне не с кем делиться подобным в реале - мне стыдно перед друзьями, они ведь и его друзья...
NEW 25.07.10 19:42
Крыша... съехала. От ревности и обиды крышу так же сносит, как и от любви.
Вот тут спрашивали, зачем выяснять, лазить по тлф счетам, писать любовнице -глупо, непорядочно... а как раз потому что крышу снесло.
Я уверена, что когда все успокоиться, я еще страшно пожалею, что ей писала...
in Antwort скобчонок 25.07.10 19:22
В ответ на:
или крыша уже с катушей съехала от "радости"
или крыша уже с катушей съехала от "радости"
Вот тут спрашивали, зачем выяснять, лазить по тлф счетам, писать любовнице -глупо, непорядочно... а как раз потому что крышу снесло.
NEW 25.07.10 19:44
Мне они вдруг стали важнее всего... Я не понимаю, если и вправду любит, как можно не жалеть о прыжке в сторону? Может мне именно их не хватает, чтобы простить...
in Antwort yarik9 25.07.10 19:32
В ответ на:
Мне они вдруг стали важнее всего... Я не понимаю, если и вправду любит, как можно не жалеть о прыжке в сторону? Может мне именно их не хватает, чтобы простить...
NEW 25.07.10 19:45
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:42
100% пожалеете. Остыньте, съездите куда то на недельку, отрвитесь.... может и страсти поостынут.... Странная Вы, сами же знаете что будет и собираететсь на грабли наступать
NEW 25.07.10 19:51
in Antwort PF_Lena 25.07.10 19:45
Я не странная... я много думала... я провоцирую ситуацию, потому что в теперешней оставаться невозможно.
Какая-никакая, а развязка, а то у меня уже голова дымится от раздумий, а решения все равно нет...
И куда я поеду на недельку-то? На работу-то ходить надо!
Какая-никакая, а развязка, а то у меня уже голова дымится от раздумий, а решения все равно нет...
И куда я поеду на недельку-то? На работу-то ходить надо!
NEW 25.07.10 19:51
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:44
потому что он не считает прыжком
о чем вам прямо и сказал
по мне, легче если партнер с кем то тупо особенно по пъяни переспит, чем разводят романы..незавершенные матъ их
любовъю уже, а те просто физикой пахнет
да простите вы его. но легче станет после приятной мести. энто надо как таблетка аспирина, как укол витамина Б. ну чтобы годами не носитъ обиду, которая периодически будет всплыватъ

о чем вам прямо и сказал
по мне, легче если партнер с кем то тупо особенно по пъяни переспит, чем разводят романы..незавершенные матъ их
да простите вы его. но легче станет после приятной мести. энто надо как таблетка аспирина, как укол витамина Б. ну чтобы годами не носитъ обиду, которая периодически будет всплыватъ
NEW 25.07.10 19:54
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:51
да куда угодно, отпуск возьмите, больничный в конце концов на их голову. Вот именно поэтому я и сказала, вся проблема в Вас первоначально. Вы первоначально хотели с мужем разойтись и только искали повод, т.к. инициатором быть почему
то боялись....
NEW 25.07.10 19:54
По-моему тоже...
in Antwort yarik9 25.07.10 19:51
В ответ на:
По-моему тоже...
NEW 25.07.10 19:58
Неправда! Если бы дело обстояло как раз так, повод-то преотличный! Сразу бы ушла, а не побежала плакаться...
Другое дело, что я не боюсь развода. Я знаю, что сильная и вытяну и себя, и детей.
А еще... я не думаю, что отпуск хорошая идея... Я на работе отвлекаюсь, там совершенно другой мир, другие задачи, а в отпуске я буду сама с собой наедине медленно сходить с ума...
in Antwort PF_Lena 25.07.10 19:54
В ответ на:
Вы первоначально хотели с мужем разойтись и только искали повод, т.к. инициатором быть почему то боялись....
Вы первоначально хотели с мужем разойтись и только искали повод, т.к. инициатором быть почему то боялись....
Неправда! Если бы дело обстояло как раз так, повод-то преотличный! Сразу бы ушла, а не побежала плакаться...
Другое дело, что я не боюсь развода. Я знаю, что сильная и вытяну и себя, и детей.
А еще... я не думаю, что отпуск хорошая идея... Я на работе отвлекаюсь, там совершенно другой мир, другие задачи, а в отпуске я буду сама с собой наедине медленно сходить с ума...
NEW 25.07.10 20:00
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:58, Zuletzt geändert 25.07.10 20:05 (PF_Lena)
знаете , анекдот вспомнился:
Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возмите меня с собой!
Они ей:
- Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь.
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
- Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят.
Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом...
Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море.
Сели на бережку, травку щиплют.
Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклоченая, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошеная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетаюшимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову ебанутаааая!!!
Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возмите меня с собой!
Они ей:
- Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь.
- Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят.
Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом...
Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море.
Сели на бережку, травку щиплют.
Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклоченая, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошеная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетаюшимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову ебанутаааая!!!
NEW 25.07.10 20:02
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:58, Zuletzt geändert 25.07.10 20:06 (PF_Lena)
и сюда Вы написали толкько чтоб поплакаться, т.к. всё давно решили и просто резину тянете.
NEW 25.07.10 20:04
а я что-то не могу припомнить,когда это мы с вами телят пасли,чтобы на ТЫ переходить??? не надо мне тыкать,девочка!!! не люблю хамок! и молчание за слабость не принимайте.я тоже умею хамить!!! так что впредь прошу вести себя подобающим образом и имейте уважение к людям,чтобы получить подобное отношение к себе.
NEW 25.07.10 20:06
in Antwort PF_Lena 25.07.10 20:02
Я сюда написала, чтобы поплакаться, да. Да, мне хочется, чтобы меня пожалели.
Мне хочется оправдать мужа и я благодарна tatar HH за его посты... Мне еще хочется понять, что может быть это только я такая дурища, что не понимаю разницу между душевной и физической близостью?
Мне хочется оправдать мужа и я благодарна tatar HH за его посты... Мне еще хочется понять, что может быть это только я такая дурища, что не понимаю разницу между душевной и физической близостью?
NEW 25.07.10 20:12
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 20:06
да не получите вы тут поддержки и сострадания,половина женского населения сайта так же обмануты,преданы и поэтому обозлены на всё мужское население. и злобу несут с собой остаток жизни.и видя подобные ситуации либо злорадствуют и изгаляются над вами, либо вспоминая свои чувства начинают злом изрыгатьсяи всячески вас подталкивать к разрыву,чтобы быть не одной такой. грустно смотреть на всё это.я понимаю,что му,все мужики для вас козлы,но не до такой же степени быть дикими и обозлёнными.

а вам желаю быть сильной и не поддаваться сиюминутным порывам.
NEW 25.07.10 20:38
Тоесть все Ваши приятели (которые на ты) пастухи? Тогда понятно откуда такая реакция.... ну простите меня, уж будьте так любезны, телят не пасла , но вот искренне думала , что с чувством юмора у Вас все в порядке ...ошиблась . Ну что ж бывает !
да мне както похер на это отношение ....по моему даже в профиле стоит что то в этом роде )
in Antwort tatar HH 25.07.10 20:04
В ответ на:
а я что-то не могу припомнить,когда это мы с вами телят пасли,чтобы на ТЫ переходить???
а я что-то не могу припомнить,когда это мы с вами телят пасли,чтобы на ТЫ переходить???
Тоесть все Ваши приятели (которые на ты) пастухи? Тогда понятно откуда такая реакция.... ну простите меня, уж будьте так любезны, телят не пасла , но вот искренне думала , что с чувством юмора у Вас все в порядке ...ошиблась . Ну что ж бывает !
В ответ на:
подобное отношение к себе.
подобное отношение к себе.
да мне както похер на это отношение ....по моему даже в профиле стоит что то в этом роде )
NEW 25.07.10 20:42
вот потому что они приятели,друзья,знакомые,поэтому и могут на ТЫ.
вас видать родители не сумели научить этикету,культуре,уважению к людям,так что и тут бесполезно.соболезную искренне.впредь прошу не обращаться в мой адрес,убедительно прошу.
in Antwort скобчонок 25.07.10 20:38
В ответ на:
Ваши приятели
Ваши приятели
вас видать родители не сумели научить этикету,культуре,уважению к людям,так что и тут бесполезно.соболезную искренне.впредь прошу не обращаться в мой адрес,убедительно прошу.
NEW 25.07.10 20:42
не обижайтесь , просто здесь полно троллей , а Вы такая балдежная Вот и приняли мы с
kirahsoL Вас за тролля 
in Antwort Медуза Горгона 25.07.10 19:42
В ответ на:
не обижайтесь , просто здесь полно троллей , а Вы такая балдежная Вот и приняли мы с
kirahsoL Вас за тролля Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.07.10 20:43
не путайте чувство юмора с ХАМСТВОМ!!!!!
in Antwort скобчонок 25.07.10 20:38
В ответ на:
чувством юмора у Вас все в порядке ...ошиблась
чувством юмора у Вас все в порядке ...ошиблась
NEW 25.07.10 20:47
Вам круто повезло ....спешу ВАС разочаровать на ТЫ к вам будет обращаться львиная доля инетных собеседников так что готовьтесь к мозолям на пальцах потому как каждому втереть о плохом воспитании это Вам не со скобчонком трепаться
in Antwort tatar HH 25.07.10 20:42
В ответ на:
Вам круто повезло ....спешу ВАС разочаровать на ТЫ к вам будет обращаться львиная доля инетных собеседников так что готовьтесь к мозолям на пальцах потому как каждому втереть о плохом воспитании это Вам не со скобчонком трепаться
NEW 25.07.10 20:50
ну вот а сам просил ой, простите за безкультурье просиЛИ больше не отвечать , а сами пишите...))))
in Antwort tatar HH 25.07.10 20:43
В ответ на:
ну вот а сам просил ой, простите за безкультурье просиЛИ больше не отвечать , а сами пишите...))))
NEW 25.07.10 20:50
in Antwort tatar HH 25.07.10 20:43, Zuletzt geändert 25.07.10 20:52 (yarik9)
да хватит уже
ты в инете - не хамство
а нам это уже неинтересно
я жду, когда автро ветки облегчит страдания
татар, предлагаю вам бытъ засланным казачком
напишите медузе горгоне в личку что нитъ интересное. если у вас фигура не мачевидная, пришлите фото какого нитъ американского бейсболиста
ты в инете - не хамство
а нам это уже неинтересно
я жду, когда автро ветки облегчит страдания
напишите медузе горгоне в личку что нитъ интересное. если у вас фигура не мачевидная, пришлите фото какого нитъ американского бейсболиста
NEW 25.07.10 20:55
Ну вот и чего ты орешь на весь форум ?
Горгона ща увидит и все пипец накрылсо план...
in Antwort yarik9 25.07.10 20:50
В ответ на:
Ну вот и чего ты орешь на весь форум ?
NEW 25.07.10 21:10
in Antwort yarik9 25.07.10 20:50
NEW 25.07.10 21:31
in Antwort Danoli 25.07.10 15:04
а однократный секс с женатым мужчиной - это не повод для угрызений совести?
самое начало, дорогая, это далеко до того, как в постели с чужим мужем окажешься.
В ответ на:
все отношения были прерваны в самом начале
все отношения были прерваны в самом начале
самое начало, дорогая, это далеко до того, как в постели с чужим мужем окажешься.
NEW 25.07.10 21:42
А форум не поможет...
тебе решать, сможешь ли с этим жить.
Мне лично было бы очень-очень мерзко узнать, что у самого близкого мне человека, есть ...пусть даже только фантазии, к реальной женщине.
Мне бы вот этого хватило для разрыва отношений...и даже если там ещё пока секса не было.
Но у каждой из нас разный болевой порог...
Вот чего бы я делать точно не стала, так это мстить ему...находить себе увлечения ввиде другого мужчины. Мне от этого бы точно легче не стало.
тебе решать, сможешь ли с этим жить.
Мне лично было бы очень-очень мерзко узнать, что у самого близкого мне человека, есть ...пусть даже только фантазии, к реальной женщине.
В ответ на:
спасибо за замечательный день с тобой, той, которой я так восхищен.
спасибо за замечательный день с тобой, той, которой я так восхищен.
Мне бы вот этого хватило для разрыва отношений...и даже если там ещё пока секса не было.
Но у каждой из нас разный болевой порог...
Вот чего бы я делать точно не стала, так это мстить ему...находить себе увлечения ввиде другого мужчины. Мне от этого бы точно легче не стало.
NEW 25.07.10 21:44
да, Медуница
Грустно, что модераторы культивируют такое на форумах... либо попускают...
Хотя столько слов ругательных и оскорблений в чистом виде в одной теме давно не было - и все от одного лица
in Antwort медуница 25.07.10 21:33
В ответ на:
ну ты и хамло. жалкое подобие мужчины
ну ты и хамло. жалкое подобие мужчины
да, Медуница
Грустно, что модераторы культивируют такое на форумах... либо попускают...
Хотя столько слов ругательных и оскорблений в чистом виде в одной теме давно не было - и все от одного лица
NEW 25.07.10 21:47
видимо у нас с вами разные понятия о нормах... сначало муж изменяет, потом жена - это просто бля...ство какое то... ну скажет жена потом о своём приключении с каким нибудь Васей... но где гарантия что муж именно так отреагирует (волосы на ж.... будет драть)??? из ревности всё что угодно произойти может, зачем провоцировать?
не лучше ли в такой ситуации ( мужнина измена) с ним поговорить, попытаться решить эту проблему, короче поискать выход...
in Antwort kirahsoL 25.07.10 19:04
В ответ на:
Нормальная баба возьмет да и в отместку изменит да чтобы козел ее узнал, да в подробностях. вот волосы на ж.... будет драть
Нормальная баба возьмет да и в отместку изменит да чтобы козел ее узнал, да в подробностях. вот волосы на ж.... будет драть
видимо у нас с вами разные понятия о нормах... сначало муж изменяет, потом жена - это просто бля...ство какое то... ну скажет жена потом о своём приключении с каким нибудь Васей... но где гарантия что муж именно так отреагирует (волосы на ж.... будет драть)??? из ревности всё что угодно произойти может, зачем провоцировать?
не лучше ли в такой ситуации ( мужнина измена) с ним поговорить, попытаться решить эту проблему, короче поискать выход...
NEW 25.07.10 21:49
in Antwort Тесёмка 25.07.10 21:44, Zuletzt geändert 25.07.10 22:02 (медуница)
мдась, похоже, у модераторов выходной.
Ну зато теперь понятно, кто есть кто.
карикатура на мужчину, ни один более менее нормальный человек (я уже про мужчину промолчу) не позволил бы себе и десятой части того, что выдало этот "оно".
вызывает жалость и брезгливость, так опуститься...
Ещё умиляют женщины, которые после этого продолжают дальше общаться с "оно".
Видимо для многих такое отношение к женщине - норма, сами слышат такое регулярно.
Ну зато теперь понятно, кто есть кто.
карикатура на мужчину, ни один более менее нормальный человек (я уже про мужчину промолчу) не позволил бы себе и десятой части того, что выдало этот "оно".
вызывает жалость и брезгливость, так опуститься...
Видимо для многих такое отношение к женщине - норма, сами слышат такое регулярно.
NEW 25.07.10 21:52
in Antwort медуница 25.07.10 21:49
так теперь вы опускаетесь
не надо ни кого оскарблять

не надо ни кого оскарблять
NEW 25.07.10 21:53
in Antwort elena-alina 25.07.10 21:52
NEW 25.07.10 21:55
Кстати, да=)))
Сейчас такая же мысль в голову пришла
- но, думаю, ладно уж
В ответ на:
Кстати, да=)))
Сейчас такая же мысль в голову пришла
NEW 25.07.10 21:57
да не какое-то, а самое настоящее
Лучше ведь дать себе шанс найти СВОЕГО человека, а не наматывать собственные нервы на палец с нелюбящим и неверным
in Antwort elena-alina 25.07.10 21:47
В ответ на:
сначало муж изменяет, потом жена - это просто бля...ство какое то...
сначало муж изменяет, потом жена - это просто бля...ство какое то...
да не какое-то, а самое настоящее
Лучше ведь дать себе шанс найти СВОЕГО человека, а не наматывать собственные нервы на палец с нелюбящим и неверным
NEW 25.07.10 21:58
in Antwort elena-alina 25.07.10 21:52, Zuletzt geändert 25.07.10 21:59 (медуница)
ну и себя посчитайте...Вы вот тоже мимо не прошли.
Вам глаза не режет, когда читаете высказывания "татар"? - для вас это норма?
или можно закрыть глазки в нужном месте и не видеть, какие гадости пишутся собеседнику, сделать вид, что всё о.к?
Я так не считаю.
Вам глаза не режет, когда читаете высказывания "татар"? - для вас это норма?
или можно закрыть глазки в нужном месте и не видеть, какие гадости пишутся собеседнику, сделать вид, что всё о.к?
Я так не считаю.
NEW 25.07.10 21:59
провокаторство у некоторых в крови.
я не из джентельменов и рыцерей,и никогда не претендовал на это,так что могу и ответить на ваше ОНО. провоцируйте меня дальше .молчание за слабость не принимайте!!!автору пора закрывать тему,дельных советов и поддержки она уже тут больше не увидит и не услышит.будут только скалиться и злорадствовать.террариум набирает силу ,яд как хорошее вино,после выдержки(когда не на кого его выплеснуть)становиться ещё ядовитее.
ну хамству и убожеству меня не удивить.
NEW 25.07.10 22:01
ну да...по зеркалу ежедневно показывают.
А вообще ИГНОР.
in Antwort tatar HH 25.07.10 21:59
В ответ на:
ну хамству и убожеству меня не удивить
ну хамству и убожеству меня не удивить
ну да...по зеркалу ежедневно показывают.
А вообще ИГНОР.
NEW 25.07.10 22:03
а где вы увидели собеседника??? отвечаю соответственно ,на хамство-хамством,только так хамло надо на землю опускать.натурально ..опускать.с хамством культурой бесполезно. тут надо на их языке общаться,а то смотри-ка,им можно тут хамить ,оскорблять,а их.....визг подняли,модератор,помоги,прими меры.
in Antwort медуница 25.07.10 21:58
В ответ на:
какие гадости пишутся собеседнику
какие гадости пишутся собеседнику
а где вы увидели собеседника??? отвечаю соответственно ,на хамство-хамством,только так хамло надо на землю опускать.натурально ..опускать.с хамством культурой бесполезно. тут надо на их языке общаться,а то смотри-ка,им можно тут хамить ,оскорблять,а их.....визг подняли,модератор,помоги,прими меры.
NEW 25.07.10 22:06
душевная близость, на самом деле, в разы опаснее...
Когда хочется с человеком общаться, проводить с ним время, разделять интересы, слушать...просто быть рядом, а потом быть, как можно чаще, быть вместе всегда...
В ответ на:
Мне еще хочется понять, что может быть это только я такая дурища, что не понимаю разницу между душевной и физической близостью?
Мне еще хочется понять, что может быть это только я такая дурища, что не понимаю разницу между душевной и физической близостью?
душевная близость, на самом деле, в разы опаснее...
Когда хочется с человеком общаться, проводить с ним время, разделять интересы, слушать...просто быть рядом, а потом быть, как можно чаще, быть вместе всегда...
NEW 25.07.10 22:08
in Antwort медуница 25.07.10 22:01
свой язычок "красноречивый" по делу применять надо

а молоть попусту,ума много не надо,что и доказывают ваши.....ужаливания.будьте добрее и женственнее,иначе ОНО сами в зеркале увидите
NEW 25.07.10 22:16
первой мыслью, когда прочитала ваше заглавное сообщение, было : "беги, пока молодая"
извините, но думая о поступке вашего супруга на ум приходят только эпитеты "трусливый, лживый, лицемерный"
конечно, "один раз не пи...с", гласит народная мудрость
но подумайте, этого ли вы хотели, когда выходили замуж и жили вместе? дело не в том, сколько раз он это делал и сделает ли ещё
имхо, такой предательский поступок говорит сам за себя
извините, но думая о поступке вашего супруга на ум приходят только эпитеты "трусливый, лживый, лицемерный"
конечно, "один раз не пи...с", гласит народная мудрость
но подумайте, этого ли вы хотели, когда выходили замуж и жили вместе? дело не в том, сколько раз он это делал и сделает ли ещё
имхо, такой предательский поступок говорит сам за себя
Я у себя ОДНА!!!
NEW 25.07.10 22:18
Ну, да! А мужчины у нас ангелы небесные? У очень многих мужчин понятие мужская дружба" сводится, чаще всего к "медвежьим услугам"- прикрыть неверного мужа, посодействовать и свечку подержать. А, как потом весело хихикать над обманутой женой.
Подталкивать сомневающегося к измене , брать на слабо. А по поводу сплетен, да куда уж нам до них родимых. И речь не о ПТУшниках, а о тех кого мы привыкли считать воспитанными и образованными. Вот только не надо говорить, что с вами такого не было. Уверена, что было, уверена, что и про вас тоже можно так сказать, так, что нечего злиться на женщин, которые говорят, что думают.
"На чужом несчастье-своего счастья не построишь." Прекрасный способ отомстить и неверному мужу и его любовнице, пусть помучаются, ему ж еще и алименты платить и с детьми встречаться. Юнгендамт-сила!.Так, что любовница еще поплачет, если к себе вообще примет
. А вы говорите, что мы злыдни. Мы ж мягкие, добрые и пушистые.
in Antwort tatar HH 25.07.10 20:42
В ответ на:
и злобу несут с собой остаток жизни.и видя подобные ситуации либо злорадствуют и изгаляются над вами, либо вспоминая свои чувства начинают злом изрыгатьсяи всячески вас подталкивать к разрыву,чтобы быть не одной такой. грустно смотреть на всё это.
и злобу несут с собой остаток жизни.и видя подобные ситуации либо злорадствуют и изгаляются над вами, либо вспоминая свои чувства начинают злом изрыгатьсяи всячески вас подталкивать к разрыву,чтобы быть не одной такой. грустно смотреть на всё это.
Ну, да! А мужчины у нас ангелы небесные? У очень многих мужчин понятие мужская дружба" сводится, чаще всего к "медвежьим услугам"- прикрыть неверного мужа, посодействовать и свечку подержать. А, как потом весело хихикать над обманутой женой.
Подталкивать сомневающегося к измене , брать на слабо. А по поводу сплетен, да куда уж нам до них родимых. И речь не о ПТУшниках, а о тех кого мы привыкли считать воспитанными и образованными. Вот только не надо говорить, что с вами такого не было. Уверена, что было, уверена, что и про вас тоже можно так сказать, так, что нечего злиться на женщин, которые говорят, что думают.
"На чужом несчастье-своего счастья не построишь." Прекрасный способ отомстить и неверному мужу и его любовнице, пусть помучаются, ему ж еще и алименты платить и с детьми встречаться. Юнгендамт-сила!.Так, что любовница еще поплачет, если к себе вообще примет
NEW 25.07.10 22:21
а и не говорил про всех женщин,я сказал,что есть такие ОСОБИ.
in Antwort Крысенок 25.07.10 22:18
В ответ на:
А вы говорите, что мы злыдни. Мы же мягкие, добрые и пушистые
А вы говорите, что мы злыдни. Мы же мягкие, добрые и пушистые
а и не говорил про всех женщин,я сказал,что есть такие ОСОБИ.
NEW 25.07.10 22:31
in Antwort Крысенок 25.07.10 22:18
Ну девочки,ну был грех у ее мужа,ну что его расстрелять?Может для него этого раза хватит на всю жизнь.Но так же знаю,что предавши один раз,предаст сново.Но я думаю не надо рушить семью.Конечно,автору тяжело и очень долго не будет доверия.Но надо попробывать,дать шанс.Может не так страшно все.
25.07.10 22:37
in Antwort tatar HH 25.07.10 22:03
н.п.
Пока модератор прийдет, мне кажется кому-то пора первому остановится.
Есть затрепаное уже выражение "Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом."
То же самое вполне можно сказать и о хамстве.
Всем добра
Пока модератор прийдет, мне кажется кому-то пора первому остановится.
Есть затрепаное уже выражение "Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом."
То же самое вполне можно сказать и о хамстве.
Всем добра
NEW 25.07.10 22:38
Как выглядите то?
Отвлеку Вас немного. Страдала я как то, помню, что рассталась с МЧ.
Думала, как вернутся. А тут узнала, что у него другая завелась. Так вообще спать и есть перестала.
Похудела до 49 кг, стало нечего носить, всё болталось. Пошла к подружке сшить юбочку( мама потом спрашивала,
для чего эта тряпочка), и так случилось, что мой МЧ меня такую похудевшую в новом мини увидел, и.. по-новой
влюбился.
Мне кажется, простили Вы уже мужа.И рады на самом деле, что не было там ничего. И смс послали, чтобы убедиться в этом.
И не собираетесь Вы мужа оставлять, температура у Вас для этого слишком высокая.
В ответ на:
я не ела и спала всего пару часов за 3 дня
я не ела и спала всего пару часов за 3 дня
Как выглядите то?
Отвлеку Вас немного. Страдала я как то, помню, что рассталась с МЧ.
Думала, как вернутся. А тут узнала, что у него другая завелась. Так вообще спать и есть перестала.
Похудела до 49 кг, стало нечего носить, всё болталось. Пошла к подружке сшить юбочку( мама потом спрашивала,
для чего эта тряпочка), и так случилось, что мой МЧ меня такую похудевшую в новом мини увидел, и.. по-новой
влюбился.
Мне кажется, простили Вы уже мужа.И рады на самом деле, что не было там ничего. И смс послали, чтобы убедиться в этом.
И не собираетесь Вы мужа оставлять, температура у Вас для этого слишком высокая.
NEW 25.07.10 22:43
in Antwort bombyxmori 25.07.10 22:37
Так спора здесь не наблюдалось=)))
Здесь мерзости лились как из рога изобилия...
Это вправду только двое участников темы видят? вопрос, конечно, риторический
Здесь мерзости лились как из рога изобилия...
Это вправду только двое участников темы видят? вопрос, конечно, риторический
NEW 25.07.10 22:52
in Antwort Ладушки 7 25.07.10 22:31, Zuletzt geändert 25.07.10 22:53 (PF_Lena)
Я бы ещё посоветовала автору темы поговорить со своей мамой. У нее уже достаточно опыта+мама плохого не пожелает, если не знает, то так и скажет, а если знает-посоветует....
Хотя.... знала я одну идиотку, которая на ровном месте из-за подозрений дочери , советовала гнать мужа нафиг и срочно звонить мужу "якобы пассии" типа она тебе разрушила семью, а ты ей....
Хотя.... знала я одну идиотку, которая на ровном месте из-за подозрений дочери , советовала гнать мужа нафиг и срочно звонить мужу "якобы пассии" типа она тебе разрушила семью, а ты ей....
NEW 25.07.10 22:57
in Antwort PF_Lena 25.07.10 22:52
Если муж хороший как муж и отец,думаю надо остаться вместе.А если идиот да еще и гуляет,то гнать в шею.
NEW 25.07.10 23:05
Для этого надо хотя бы сожатель о случившимся.
Причем запросто и жену и любовницу
Мы свое мнение высказываем, а последнее слово, все равно за автором.
in Antwort Ладушки 7 25.07.10 22:31
В ответ на:
Может для него этого раза хватит на всю жизнь.
Может для него этого раза хватит на всю жизнь.
Для этого надо хотя бы сожатель о случившимся.
В ответ на:
Но так же знаю,что предавши один раз,предаст сново
Но так же знаю,что предавши один раз,предаст сново
Причем запросто и жену и любовницу
В ответ на:
.Но я думаю не надо рушить семью.
.Но я думаю не надо рушить семью.
Мы свое мнение высказываем, а последнее слово, все равно за автором.
NEW 25.07.10 23:12
in Antwort PF_Lena 25.07.10 22:52
Хороший совет, если только с мамой доверительные отношения.
Вообще мне кажется, чем больше мнений на свою проблему автор услышит, особенно полярных, тем легче ей будет принять свое собственное решение.
Это не значит, что нужно вести голый подсчет голосов: 5 участников дискуссии сказали мне "простить и отпустить", 10 участников за то, чтоб отправить лесом, еще 3 воздержались. Победило - "послать лесом". Ни в коем случае.
Но различные мнения, если при этом человек мыслит, а не просто считает "за" и "против", они как бы закаляют, помогают окрепнуть внутреннему голосу, который и окажется в итоге прав.
Вообще мне кажется, чем больше мнений на свою проблему автор услышит, особенно полярных, тем легче ей будет принять свое собственное решение.
Это не значит, что нужно вести голый подсчет голосов: 5 участников дискуссии сказали мне "простить и отпустить", 10 участников за то, чтоб отправить лесом, еще 3 воздержались. Победило - "послать лесом". Ни в коем случае.
Но различные мнения, если при этом человек мыслит, а не просто считает "за" и "против", они как бы закаляют, помогают окрепнуть внутреннему голосу, который и окажется в итоге прав.
NEW 25.07.10 23:13
in Antwort Крысенок 25.07.10 23:05
Да,конечно,автор я надеюсь все сделает правильно.В любом случае я ей желаю счстья
NEW 25.07.10 23:29
in Antwort Ладушки 7 25.07.10 23:13
На последнее.
Если автор еще на получила нужного ей совета, она может открыть вторую ветку. Эта закрыта.
Если автор еще на получила нужного ей совета, она может открыть вторую ветку. Эта закрыта.
Нет братоубийственной войне!