Login
непорочное зачатие
25.07.10 18:51
Thread geschlossen 28.07.10 09:46 (Inespere)
Недавно родила от женатого. Сначала он умолял не рожать, но я- то ребенка очень хотела. Теперь просит его как отца нигде не светить. Обещает и так мат. помощь. А меня как раз на будующей неделе в ЮА вызывают на предмет выяснения отцовства, так как я на Харце4. Сначала я не хотела государство обманывать и все честно рассказать. Но вчера в новостях про новый закон услыхала и думаю, что ничего я им про него не скажу, а то потом дели права.
Вопрос у меня такой, какую лучше историю для ЮА придумать про непорочное зачатие?
Вопрос у меня такой, какую лучше историю для ЮА придумать про непорочное зачатие?
NEW 25.07.10 19:10
in Antwort dedu 25.07.10 18:51
а что закон может просвятите?
Я вот в ЮА хоть правду про отца говорила но мне не верили.
Кстати прийдется ни раз их навестить и еще письменно писать, все подробно где и когда познакомились. Даже если решите наврать что типо напилась и на Диско подцепила и вот результат
Я вот в ЮА хоть правду про отца говорила но мне не верили.
Кстати прийдется ни раз их навестить и еще письменно писать, все подробно где и когда познакомились. Даже если решите наврать что типо напилась и на Диско подцепила и вот результат

NEW 25.07.10 19:17
вот именно, что обещает.
наличкой по предоплате и в соотв душе размеру. или подписывайте вечные дауерауфтраг в банке
надо же хотъ ради чего то в югендамте позоритъся
интимный вопрос: а почему предохранение еще и при встречах с женатыми играет последнюю роль?
всем же известно, что презервативы - самое ненадежное средство
скажите была пяная на лавпараде. не помню
in Antwort dedu 25.07.10 18:51, Zuletzt geändert 25.07.10 19:18 (yarik9)
В ответ на:
Обещает и так мат. помощь.
Обещает и так мат. помощь.
вот именно, что обещает.
наличкой по предоплате и в соотв душе размеру. или подписывайте вечные дауерауфтраг в банке
надо же хотъ ради чего то в югендамте позоритъся
интимный вопрос: а почему предохранение еще и при встречах с женатыми играет последнюю роль?
всем же известно, что презервативы - самое ненадежное средство
скажите была пяная на лавпараде. не помню
NEW 25.07.10 19:18
in Antwort Ljubasja 25.07.10 19:10
закон, что у мужчин на детей равные права и без их согласия шага не ступи. Я думаю тут много склок еще будет.Особенно в международных случаях.
У меня у подруги с бывшим проблем из-за сына выше крыши. Не хочу такого. Наслушалась, насмотрелась. А вот чего в ЮА говорить пока не придумала, вот и спрашиваю совета.
У меня у подруги с бывшим проблем из-за сына выше крыши. Не хочу такого. Наслушалась, насмотрелась. А вот чего в ЮА говорить пока не придумала, вот и спрашиваю совета.
NEW 25.07.10 19:19
in Antwort yarik9 25.07.10 19:17
я ж ребенка хотела, это он не хотел, а мат. помощь у меня все равно вычтут. Так что тут никакой выгоды нет, даже если он помогать не будет.
NEW 25.07.10 19:23
NEW 25.07.10 19:27
in Antwort witte_ANGEL 25.07.10 19:23
не пойдет, во первых мне туда нельзя без спросу от АА, во вторых хочу все таки от немца, но вроде как координат не знаю. Чего они там вообще спрашивают? Боюсь, что ржать начну там. Меня в таких ситуациях ржачка разбирает
NEW 25.07.10 19:32
in Antwort dedu 25.07.10 19:27
ну,тогда-напилась ,очнулась-гипс.
или скажи,что ночью незнакомец в окно залес и изнасиловал(я такое в газете читала)
а в полицию-постеснялась,что они будут спрашивать,что да как..огласка получится.
или скажи,что ночью незнакомец в окно залес и изнасиловал(я такое в газете читала)
а в полицию-постеснялась,что они будут спрашивать,что да как..огласка получится.
NEW 25.07.10 19:33
а вы до 18-летия ребёнка собираетесь на социале сидетъ? это сейчас высчитывают, а если когда-нибудъ работатъ пойдёте - то эти денежки ой как пригодятся!
если только ребёнка хотели, то и думать сначала надо было о финанцах или действительно беременеть неизвестно от кого!
А ребёнку будете как врать будете? папа твой на войне погиб (на какой???)
что за детский сад, никакой ответственности и никаких думок наперёд, про завтрешний день
in Antwort dedu 25.07.10 19:19
В ответ на:
я ж ребенка хотела, это он не хотел, а мат. помощь у меня все равно вычтут. Так что тут никакой выгоды нет, даже если он помогать не будет.
а вы до 18-летия ребёнка собираетесь на социале сидетъ? это сейчас высчитывают, а если когда-нибудъ работатъ пойдёте - то эти денежки ой как пригодятся!
если только ребёнка хотели, то и думать сначала надо было о финанцах или действительно беременеть неизвестно от кого!
А ребёнку будете как врать будете? папа твой на войне погиб (на какой???)
что за детский сад, никакой ответственности и никаких думок наперёд, про завтрешний день

NEW 25.07.10 19:33
а если вот так. познакомились по интернету, назвался Ваней. встречались, любились, потом исчез.... А что бывает за дачу ложных показаний?Кстати.
Может лучше стиснуть зубу и молчать как партизан.
Может лучше стиснуть зубу и молчать как партизан.
NEW 25.07.10 19:34
ребёнок будет гордиться своей мамой!!
in Antwort witte_ANGEL 25.07.10 19:32
В ответ на:
ребёнок будет гордиться своей мамой!!

NEW 25.07.10 19:34
а где тут смеяться??
вам плакать надо!
В ответ на:
Боюсь, что ржать начну там. Меня в таких ситуациях ржачка разбирает
Боюсь, что ржать начну там. Меня в таких ситуациях ржачка разбирает
а где тут смеяться??

NEW 25.07.10 19:35
штраф! и все денежки назад югендамту выплатить.
in Antwort dedu 25.07.10 19:33
В ответ на:
А что бывает за дачу ложных показаний?Кстати.
А что бывает за дачу ложных показаний?Кстати.
штраф! и все денежки назад югендамту выплатить.
NEW 25.07.10 19:36
in Antwort Nereida 25.07.10 19:34
ребенку сказать-папа-космонавт,в полёте.
а что ей с етим горе папашей теперь вю жизнь воевать
на него на алименты подадут,его жена узнает,разведётся,мужику жизнь сломают.
а что ей с етим горе папашей теперь вю жизнь воевать
на него на алименты подадут,его жена узнает,разведётся,мужику жизнь сломают.
NEW 25.07.10 19:39
in Antwort Nereida 25.07.10 19:33
что вы так разволновались? три года все равно на социале буду, а там дальше видно будет. Не пропаду. Он кстати ко мне по прежнему ходит. Ребенка видит. Но у меня жизнь может по разному сложиться и я не хочу не от кого зависеть. Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.Мужики-то мне никто, а ребенок- кровиночка.
NEW 25.07.10 19:39
in Antwort witte_ANGEL 25.07.10 19:36
Зачем воевать?
Он денежки будет платить - прав у него никаких нет.
Новый закон ещё не вышел и неизвестно ли ещё выйдет ли.
А что жена разведётся - это тоже по воде вилами писано.
любишь гулять - люби и алименты платить
Больше от него ничего и не требуется.
Он денежки будет платить - прав у него никаких нет.
Новый закон ещё не вышел и неизвестно ли ещё выйдет ли.
А что жена разведётся - это тоже по воде вилами писано.
В ответ на:
на него на алименты подадут,
на него на алименты подадут,
любишь гулять - люби и алименты платить

NEW 25.07.10 19:40
я лично врать не могу, а тем более о таких вещах. Ну закон понятно для чего сделали, сколько матерей обделяют отцов детей, не все же гады, как многие выражаются.
Говорите уж лучше правду, потом видь еще запутаетесь или если есть совесть то стыдно за такое вранье станет.
Говорите уж лучше правду, потом видь еще запутаетесь или если есть совесть то стыдно за такое вранье станет.
NEW 25.07.10 19:40
in Antwort Nereida 25.07.10 19:34
какая-то вы пессимистка. У меня счастье. Я мамой стала. Тут прям какие то черные вдовы. Ужас.
NEW 25.07.10 19:41
вы такие деньги от югендамта будете получать -что всё равно далеко не уедете
Югендамт, кстати, меньше платит - чем отец обязан платить.
А отец разозлится на вас - и сдаст вас в югендамте и в социале, что вы наврали про отцовство и ещё больше обманываете гос-во и кассируете денежки.
Но это конечно же ваши проблемы, так что вперёт и с песней
in Antwort dedu 25.07.10 19:39
В ответ на:
Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.
Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.
вы такие деньги от югендамта будете получать -что всё равно далеко не уедете

Югендамт, кстати, меньше платит - чем отец обязан платить.
А отец разозлится на вас - и сдаст вас в югендамте и в социале, что вы наврали про отцовство и ещё больше обманываете гос-во и кассируете денежки.
Но это конечно же ваши проблемы, так что вперёт и с песней

NEW 25.07.10 19:44
Я не пессимистка - я реалистка и думаю сама за себя о завтрешнем дне
а не на 3 года вперёд!
с этим поздравляю! только ребёнка жаль - ток родился бедняга, а его уже родная мать дурит!
Знаю подобный случай, так родной папаша потом своего родного сына усыновлял!!!
in Antwort dedu 25.07.10 19:40
В ответ на:
какая-то вы пессимистка. У меня счастье. Я мамой стала. Тут прям какие то черные вдовы. Ужас.
Я не пессимистка - я реалистка и думаю сама за себя о завтрешнем дне

а не на 3 года вперёд!

В ответ на:
Я мамой стала.
Я мамой стала.
с этим поздравляю! только ребёнка жаль - ток родился бедняга, а его уже родная мать дурит!

Знаю подобный случай, так родной папаша потом своего родного сына усыновлял!!!