Вход на сайт
Тётеньки, вопрос , которго тут ещё не было
NEW 22.07.10 19:36
У кого из вас, есть дяденьки, что пижаму носят.На кой ляд они это делают и как вы к этому относитесь?Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.07.10 19:45
у меня есть муж, спит в пижаме, c детства привык наверное, а карманы наверное платочек положить или еще чего.
Я и сама пижамку люблю с мишками и карманчиками, вечером поздно после ванны сидеть и чай пить в пижамке супер, или утром кофе пить когда дома никого нет
А к чему вопрос? ПОкупать пижаму или нет... купите и радуйтесь
Я и сама пижамку люблю с мишками и карманчиками, вечером поздно после ванны сидеть и чай пить в пижамке супер, или утром кофе пить когда дома никого нет
А к чему вопрос? ПОкупать пижаму или нет... купите и радуйтесь
NEW 22.07.10 20:24
в ответ Прохиндей 22.07.10 20:21
NEW 22.07.10 20:29

Карманы для носового платка например.Вдруг болеет,не в руках же держать.
В ответ на:
На кой ляд они это делают и как вы к этому относитесь?Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
мне без разницы,хоть в пужаме,хоть голый.Лишь бы ему удобно было,а нужно будет пижамку быстренько снять можноНа кой ляд они это делают и как вы к этому относитесь?Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
NEW 22.07.10 20:40
гонишь? В кармане пижамы носовой платок держать?!?!?!?!?
под подушкой места полно...
... как ты-многие женщины рассуждают- пусть хоть в пижаме, хоть голый-лишь бы мужичок был!!! Главное- кто в пижаме, а не на ком пижама...
я честно скажу- я НИКОГДА не надел бы пижаму и не могу себе представить себя в ней... Но это просто менталитет такой.. Вспоминаю-отец мой носил... так он и шляпу соломенную носил...
в ответ Филиппа 22.07.10 20:29
В ответ на:
гонишь? В кармане пижамы носовой платок держать?!?!?!?!?
под подушкой места полно...
... как ты-многие женщины рассуждают- пусть хоть в пижаме, хоть голый-лишь бы мужичок был!!! Главное- кто в пижаме, а не на ком пижама...
я честно скажу- я НИКОГДА не надел бы пижаму и не могу себе представить себя в ней... Но это просто менталитет такой.. Вспоминаю-отец мой носил... так он и шляпу соломенную носил...
NEW 22.07.10 20:50
в ответ AlexM77 22.07.10 20:28
человеческои
основнай проблема - жарко, или летом, или перетопили дом зимои, так что бы холодно и до пижам дошло, не бывает, а хотелос бы,,, зато в питере было в 19 хх году - был мороз -40*, трубы холоднои воды полопалис, вода была тока горячая, електричество от перенапряга тоже сломалос, автобусы не имели отопления, приходилос ногами бить , отапливалис газом, причем газа тоже было мало - маленькие фитильки оставалис, вот и приходилось согреватся извне, спали на кухне, посменно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.07.10 20:54
Вот нашла к теме , думаю..
Переоденьте пижаму перед выходом из дома.
20-09-2006 Китай
курьезы, происшествия
в шанхае разгуливают в пижамах по улицеЛюди, разгуливающие в пижамах по улицам – довольно распространенное зрелище в Шанхае, вызывающее традиционное изумление у туристов и раздражение местных жителей крупнейшего китайского города. Опрос населения, проведенный Шанхайской Академией общественных наук и Федерацией шанхайских женщин, показал, что ношение пижамы в общественных местах (магазинах, банках и парках) горожане считают одним из самых ярких проявлений бескультурья, наряду с агрессией по отношению к домашним животным, безразличием соседей и пренебрежением к окружающей среде. Несмотря на это, пижама остается чрезвычайно популярной верхней одеждой. Более 16 % респондентов ответили, что они или члены их семей часто носят пижаму на публике, и 25 % делают это иногда. Существуют различные теории, почему практика ношения пижамы с цветочками или маленькими мишками так распространена в богатом и космополитическом городе Китая. Некоторые полагают, что люди в пижамах хотят таким образом продемонстрировать, как близко от центра они живут. Другие считают это явление пережитком прошлого, когда люди жили в тесных коммунах и жарким летом спали прямо на улице. Большинство опрошенных считают, что шанхайцы, разгуливающие в пижамах по улицам, очень вредят имиджу современного город
Вот как это выглядитhttp://trinixy.ru/2008/05/27/kitajjcy_nosjat_pizhamu_14_foto.html
Переоденьте пижаму перед выходом из дома.
20-09-2006 Китай
курьезы, происшествия
в шанхае разгуливают в пижамах по улицеЛюди, разгуливающие в пижамах по улицам – довольно распространенное зрелище в Шанхае, вызывающее традиционное изумление у туристов и раздражение местных жителей крупнейшего китайского города. Опрос населения, проведенный Шанхайской Академией общественных наук и Федерацией шанхайских женщин, показал, что ношение пижамы в общественных местах (магазинах, банках и парках) горожане считают одним из самых ярких проявлений бескультурья, наряду с агрессией по отношению к домашним животным, безразличием соседей и пренебрежением к окружающей среде. Несмотря на это, пижама остается чрезвычайно популярной верхней одеждой. Более 16 % респондентов ответили, что они или члены их семей часто носят пижаму на публике, и 25 % делают это иногда. Существуют различные теории, почему практика ношения пижамы с цветочками или маленькими мишками так распространена в богатом и космополитическом городе Китая. Некоторые полагают, что люди в пижамах хотят таким образом продемонстрировать, как близко от центра они живут. Другие считают это явление пережитком прошлого, когда люди жили в тесных коммунах и жарким летом спали прямо на улице. Большинство опрошенных считают, что шанхайцы, разгуливающие в пижамах по улицам, очень вредят имиджу современного город
Вот как это выглядитhttp://trinixy.ru/2008/05/27/kitajjcy_nosjat_pizhamu_14_foto.html
NEW 22.07.10 21:06
в ответ AlexM77 22.07.10 19:36
Вы правы, не все дяденьки носят пижаму, и не всем тетенькам это нравится. Хотя, если холодная зимняя ночь не обещает быть особенно томной, то, большинство тетенек отнесется к пижаме с пониманием. Особенно, если это не фланелевая пижамень Снупи с пуговицами, а какая-нибудь более легкомысленная вещица,напр. трикотажная футболочка и элегантные однотонные штанишки. Атласные пижамы со стрелками, как я лично считаю, выглядят глупо и претенциозно, попахивают нафталином и обеспеченной старостью.
А кармашки.... туда можно сложить много полезных вещиц, которые могут понадобиться в ночном путешествии: как уже написали, платочки носовые, например,носочки, затычки для ушей, да мало ли что еще может внезапно понадобиться долгой ночью
А кармашки.... туда можно сложить много полезных вещиц, которые могут понадобиться в ночном путешествии: как уже написали, платочки носовые, например,носочки, затычки для ушей, да мало ли что еще может внезапно понадобиться долгой ночью
NEW 22.07.10 21:13
в ответ javo 22.07.10 21:11
а обмануть меня не трудно, я сам обманыватся рад,,,,,,ас пушкин, даваи верить
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.07.10 22:03
в ответ AlexM77 22.07.10 21:50
мой дяденька не русский, пижаму носит как домашную одежду, но она не в полоску или в клетку конечно, а что то нечто удобного немного спортивного стиля.спит в трусах. на зиму у нас одеяло пуховое так что жарко и без пижамы..а еще , про потеть и пукать а потом на работу - он по утрам каждый день душ принимает соответсвенно и передевается..
до меня ходил дома либо летом в трусах либо в каких-то трекошках зимой, я сама ему первую "домашную" одежду купила.
мне кажется ничего ни в каком варианте плохого нет..наверное от пивычек, традиций зависит, у меня отец никогда не носил и не спал пижаму, даже не могу его предтсавить
до меня ходил дома либо летом в трусах либо в каких-то трекошках зимой, я сама ему первую "домашную" одежду купила.
мне кажется ничего ни в каком варианте плохого нет..наверное от пивычек, традиций зависит, у меня отец никогда не носил и не спал пижаму, даже не могу его предтсавить
NEW 22.07.10 22:30
в ответ Заездом 22.07.10 22:13
а по-твоему-два раза в день мыться, что ли? Где твой сволочь так мажется сильно? Не все же кочегарами работают...
женился чукча на француженке. И всем доволен- но.."жена шибко грязная попалась: два раза в день моется, однако!"
а у тебя-прамо монстр какой- то, и воняет и грязнится... нет-есть такие люди-я же не спорю... и трусы вынуждены пять раз в день менять... бывает...
эх..тебе бы нормального мужика найти... мужик ведь должен быть Могуч, Вонюч и Волосат...
женился чукча на француженке. И всем доволен- но.."жена шибко грязная попалась: два раза в день моется, однако!"
а у тебя-прамо монстр какой- то, и воняет и грязнится... нет-есть такие люди-я же не спорю... и трусы вынуждены пять раз в день менять... бывает...
эх..тебе бы нормального мужика найти... мужик ведь должен быть Могуч, Вонюч и Волосат...
NEW 22.07.10 22:39
в ответ AlexM77 22.07.10 21:45
Ни папа, ни брат, ни муж пижамы не носят.
Даже и не знаю как бы отреагировала на такое, да ещё и с платочком в кармане.
У меня муж 1,96 ростом, ноги всегда из под одеяла торчат, ничего, не мёрзнет, хотя и зимой и летом спит только в трусах.
А на пижаму можно ещё и халат махровый одеть, чтобы зимой не замёрзнуть.
Да и про колпак не забыть 
Даже и не знаю как бы отреагировала на такое, да ещё и с платочком в кармане.
У меня муж 1,96 ростом, ноги всегда из под одеяла торчат, ничего, не мёрзнет, хотя и зимой и летом спит только в трусах.
А на пижаму можно ещё и халат махровый одеть, чтобы зимой не замёрзнуть.
NEW 22.07.10 22:49
дело хозяйское, сколъко мытъся, прохиндеюшка...
сейчас речь про пижамку....
Милый придет с работы, переоденется в шелковую (почти
) пижамку...
...и такой домашний и уютный.
А ты в чем дома ходишь? В трениках с вытянутыми коленями?
Или в том, в чем попа по разным автобусам, лавкам и подьездам обтиралась?
в ответ Прохиндей 22.07.10 22:30
В ответ на:
а по-твоему-два раза в день мыться, что ли?
а по-твоему-два раза в день мыться, что ли?
дело хозяйское, сколъко мытъся, прохиндеюшка...
сейчас речь про пижамку....
Милый придет с работы, переоденется в шелковую (почти
NEW 22.07.10 22:53
в ответ jule4ka-solnce 22.07.10 22:51
Ну вот выше было:
У моего мужа как раз 46-й размер ступни, я так представила себе его носочки, висящие из этих кармашков
В ответ на:
У моего мужа как раз 46-й размер ступни, я так представила себе его носочки, висящие из этих кармашков
NEW 22.07.10 22:57
в ответ Заездом 22.07.10 22:49
ты о ком? Обо мне?
я лет 20 в общественном транспорте не ездил- хотя.. с сыном на экскурсию в метро как-то ходили- было дело! А дома-так в чем попало- в бермудах цвета картофельной ботвы, футболках или в майках-алкоголичках... Если женщина посещает мою берлогу- то сверху на майку надеваю галстук и трусы в горошек под бермуди.. Ну и очки иногда- если гостья интеллигентная...
NEW 22.07.10 22:58
не, на ночь не моется, бывает если жара то в душ сразу после работы когда прийдет, перед сном морду лица споласкивает ..а вот на работу - святое, видно там выпендривается больше
я в некотором смысле Прохиндея поддержу - я за есстественных мужчин, а не за всегда намыленных и причесанных.
я в некотором смысле Прохиндея поддержу - я за есстественных мужчин, а не за всегда намыленных и причесанных.
NEW 22.07.10 23:03
Не, девушки, я честно не знаю для чего там кармашки делаются, для пущего "дизайну" не иначе. Но поразмышлять интересно. Как вариант: туда можно полжить зажигалку (для курящих), что бы не искать долго, если ночью внезапно покурить захочется. А для некурящих мужчин: чтобы элегантно поднести к сигарете жены, если той ночью приспичит.
NEW 22.07.10 23:06
в ответ паскуда 22.07.10 22:54
Чё-та фантазии у вас какие-то странные...ё
...Я сама люблю мягкие, кушельные пижамки, и муж мой спит так же в пижаме. У нас- маленький ребенок, девочка.. И мне бы (равно- как и мужу) было бы просто не приятно представить, что наша малышка придёт к нам в постель ночью, а там- папа без трусов, собственно- как и мама...
Для меня нижнее бельё разделяется на дневное и ночное. Это удобно и гигиенично. О сексуальностисреди ночи, во сне и речь не может идти, так как люди спят... А уж что им там во сне приходит- Чичолина с силиконом, или какой парень красавец- это сны. Да и в общем-то - в трусах ли с кружавчиками, в кожанных с плёточкой или пижамных- если есть желание, то уже без разницы- кто в чём одет...А уж если желания нет- то хоть с писькой навыворот спи- никому и дела нет до такого...
...Я сама люблю мягкие, кушельные пижамки, и муж мой спит так же в пижаме. У нас- маленький ребенок, девочка.. И мне бы (равно- как и мужу) было бы просто не приятно представить, что наша малышка придёт к нам в постель ночью, а там- папа без трусов, собственно- как и мама...
Для меня нижнее бельё разделяется на дневное и ночное. Это удобно и гигиенично. О сексуальностисреди ночи, во сне и речь не может идти, так как люди спят... А уж что им там во сне приходит- Чичолина с силиконом, или какой парень красавец- это сны. Да и в общем-то - в трусах ли с кружавчиками, в кожанных с плёточкой или пижамных- если есть желание, то уже без разницы- кто в чём одет...А уж если желания нет- то хоть с писькой навыворот спи- никому и дела нет до такого...
NEW 22.07.10 23:10
не только чистые- но и..новые, как правило... Очки только старые уже..дужка изолентой замотана слегка... А носки-всегда- красивые такие... теплые
Да я волосатый, как медведь, мне и одежда даже зимой не нужна...

NEW 22.07.10 23:18
Он в пижаме и по дому ходит? Китаец, что ли?
В ответ на:
Милый придет с работы, переоденется в шелковую (почти ) пижамку...
Милый придет с работы, переоденется в шелковую (почти ) пижамку...
Он в пижаме и по дому ходит? Китаец, что ли?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.07.10 23:24
в ответ Margarita7 22.07.10 23:20
Ну типа того!!! А то представляю картину- муж твой возвращается из рейса длительного, приняв душ ложится в кровать, а там- ты, вся такая стройная (молодчинка!!!
), сексуальная и голенькая!!!
Ну Хде тут мужчине здоровому устоять??? тут и пилле не помогут, презики- будут как мыльные пузыри лопаться при одевании...
Так что, дорогая- пора тебе в какой Карштадт за ПРИЛИЧНОЙ ночнухой идтить...
Ну Хде тут мужчине здоровому устоять??? тут и пилле не помогут, презики- будут как мыльные пузыри лопаться при одевании...
Так что, дорогая- пора тебе в какой Карштадт за ПРИЛИЧНОЙ ночнухой идтить...
NEW 22.07.10 23:38
в ответ jule4ka-solnce 22.07.10 23:35
Так понятно, что кармашки пижамы усеяны предметами первой необходимости- зажигалка, презерватив, расчёска (кому себя маленько подрасфуфырить, а кому- клубья черсти расчесать на пробор, чтобы СУТЬ оттуда вынять), носовой платок, носки 46 размера ... Поэтому штанины нужно поплотнее, размером меньше, чтобы антенна- бедолажечка- смогла спать спокойно не реагировать на спящую роскошную и нагую женщину......
NEW 22.07.10 23:40
как же..покажи вам... я и так личку закрыл- голубые одолели-покажи еще жопу? Сделай нам фото поближе, давай встретимся и т.д. Еле успел закрыть.. а покажу иички свои? вообще придется ник закрыть- отбоя от вас, старушек, не будет...
в ответ Заездом 22.07.10 23:30
В ответ на:
покажи, покажи...
покажи, покажи...
как же..покажи вам... я и так личку закрыл- голубые одолели-покажи еще жопу? Сделай нам фото поближе, давай встретимся и т.д. Еле успел закрыть.. а покажу иички свои? вообще придется ник закрыть- отбоя от вас, старушек, не будет...
NEW 22.07.10 23:45
в ответ Инесса2007 22.07.10 23:40
NEW 23.07.10 00:51
.....
Времени- полно! Всё еще можно успеть!
... а смотри-ка, Маргарита-то, развратница, так и пошла спать- в чем мать родила!
...отсчитываеМ 9 месяцев... Или 7- она умудряется и за 7 выносить нормальных и крепких детишек..
...Везёт же людям!
Времени- полно! Всё еще можно успеть!
... а смотри-ка, Маргарита-то, развратница, так и пошла спать- в чем мать родила!
...отсчитываеМ 9 месяцев... Или 7- она умудряется и за 7 выносить нормальных и крепких детишек..
...Везёт же людям!
NEW 23.07.10 01:08
в ответ Инесса2007 23.07.10 01:02
н.п.
пижама - при спанъе изврат
и так весъ денъ водежде паришъся, так еще и ночъю
на мужинине пижама смотрится как на болъшом ребенке. особенно если он еще и немолод. алътенхайм какой то. особенно в полосочку и в конопатинки
может это кого то и заводит
тело. толъко голое тело. на себе и на других!
пижама - при спанъе изврат
и так весъ денъ водежде паришъся, так еще и ночъю
на мужинине пижама смотрится как на болъшом ребенке. особенно если он еще и немолод. алътенхайм какой то. особенно в полосочку и в конопатинки
может это кого то и заводит
тело. толъко голое тело. на себе и на других!
NEW 23.07.10 01:15
в ответ yarik9 23.07.10 01:08
Ярославочка, ты пьёшь из одного со мной бокала?
Как смотрится мужчина в пижаме- мне по фиг. Блин, писяюсь с твоего сообщения сейчас! ты виновата в моем мокром сиденьице стула!!!
. Бли-и-и-и-н!!! Альтерсхайм... Всё, всё мокрое уже! Мужчина, который заводит- он да, классный, молодой, стройный, сексуальный!!! и без пижамы... Он ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО!!! НО- ГДЕ ОН???
У меня под боком- нету. Есть только муж.В пижаме. Или без??? А хз... без понятия...
Как смотрится мужчина в пижаме- мне по фиг. Блин, писяюсь с твоего сообщения сейчас! ты виновата в моем мокром сиденьице стула!!!
У меня под боком- нету. Есть только муж.В пижаме. Или без??? А хз... без понятия...
NEW 23.07.10 01:20
Если бы у тебя в анкете была такая фотка, как у меня- ты был бы согласен отписываться каждый день всяким идиотам немецким, что ты не ищешь с ними, дебилами, вообще никакой встречи???
Что бы ты написал, чтобы тебя не беспокоили???
...сам факт просмотра моего профиля... хм...я урчу.
Что бы ты написал, чтобы тебя не беспокоили???
...сам факт просмотра моего профиля... хм...я урчу.
NEW 23.07.10 01:29 
ПАСКУДА - и поскуда, об. южн. зап. олон. влад. твер. скверность, гад, гадость, касть, пакость; порча или убыток; | ЧЕЛОВЕК никуда негодный, мерзавец, пакостник, паскудник м. -ница. всякая паскуда знает простуду, о прислуге. паскудный, пакостный, гнусный, скверный, кастной, мерзкий. паскудить, паскудничать, творить паскуду. паскудня ж. всякого рода пакость (паск и пакс очевидно одно); | сплетня, пск. твер. пасконь ж. олон. сорная трава во льну? (если это слово верно, то отсюда же и посконь, бесплодная конопля); пасконовать олон. полоть сорные травы; напоминает пасынковать; одно ли это, и что вернее? пасконный, дрянной, ничего не стоящий. пасконная бабенка (писемский). паскудность, паскудство, паскудничество, гадость, пакость, скверность, мерзость, как дело.
тот, что пацанов в трехдневном возрасте крайней плоти лишает, делая доброе дело, в некотором смысле тоже паскуда, но зовется раввином

в ответ Инесса2007 23.07.10 01:27
ПАСКУДА - и поскуда, об. южн. зап. олон. влад. твер. скверность, гад, гадость, касть, пакость; порча или убыток; | ЧЕЛОВЕК никуда негодный, мерзавец, пакостник, паскудник м. -ница. всякая паскуда знает простуду, о прислуге. паскудный, пакостный, гнусный, скверный, кастной, мерзкий. паскудить, паскудничать, творить паскуду. паскудня ж. всякого рода пакость (паск и пакс очевидно одно); | сплетня, пск. твер. пасконь ж. олон. сорная трава во льну? (если это слово верно, то отсюда же и посконь, бесплодная конопля); пасконовать олон. полоть сорные травы; напоминает пасынковать; одно ли это, и что вернее? пасконный, дрянной, ничего не стоящий. пасконная бабенка (писемский). паскудность, паскудство, паскудничество, гадость, пакость, скверность, мерзость, как дело.
тот, что пацанов в трехдневном возрасте крайней плоти лишает, делая доброе дело, в некотором смысле тоже паскуда, но зовется раввином
NEW 23.07.10 08:08
в ответ yarik9 23.07.10 01:08
Я тоже против всяких пижам и ночнушек, и воообще любой одежды ночью. Последний раз носила в школе в средних классах. Даже когда жуткий холод был дома, а муж уже в Германию уехал, я одевала носки, клала грелку в постель, иногда платок брала, но блин, никаких пижам. А девочке нашей скоро будет 12, она уже к нам ночью Слава Богу не приходит. А уж после темы "Секс" по биологии удивить ее было бы трудно чем-то. 
NEW 23.07.10 08:10
в ответ Филиппа 23.07.10 06:21
Пижамы до германии не встречала нигде.Они нужны в германии . т.к. эти экономы хреновы спят без отопления, они к пижамам махровым одевают махровые носки и одеяла с бибервецуг, еже бы шубы одели.
Я когда такое вижу. то думаю , что детей они на майорке делают. т.к. раздеваться долго и холодно сексом заниматься в германии.Пижамы я терпеть не могу, это для дедушек от 80, мужчина же смотриться в ней по меньшей мере глупо(
Я когда такое вижу. то думаю , что детей они на майорке делают. т.к. раздеваться долго и холодно сексом заниматься в германии.Пижамы я терпеть не могу, это для дедушек от 80, мужчина же смотриться в ней по меньшей мере глупо(
NEW 23.07.10 08:22
у меня тоже бибер(не на сатине же зимой спать) + зимние пуховые одеяла,летние тоже пуховые.+ хайцунг деке включаю
,отопление зимой на 4 стоит,по всему дому.
вообще не понимаю,кому какое дело кто в чем и на чем и с кем спит.Выражений типа "терпетъ не могу""я против"
,если есть привычка спать в пижаме,потому что так удобно,пускай и дальше спят.Некоторым скафандр надо одевать,с детства.Хотя и он не поможет,слишком тяжелые случаи.
в ответ Ludmila_milamila 23.07.10 08:10
В ответ на:
и одеяла с бибервецуг, еже бы шубы одели.
и одеяла с бибервецуг, еже бы шубы одели.
вообще не понимаю,кому какое дело кто в чем и на чем и с кем спит.Выражений типа "терпетъ не могу""я против"
NEW 23.07.10 08:26
в ответ Филиппа 23.07.10 08:22
Да, это правильная мысль. Я не люблю, а кому-то нравится. Мне вот как-то свекровь сказала, что она тоже по молодости без ночнушек спала... Время берет свое. Некоторые мерзнут сильно. В принципе - спальня это личное пространство, а мы тут все так распереживались.
NEW 23.07.10 09:28
Меня ещё посчитай в единомышленники
Особь мужская в пижаме - это был мой папа. Утром на верандочке на даче чайку попить....
Милые воспоминания детства. Больше никого "пижамного" не знаю. Из всей... эээ ... коллекции мужей бывших и настоящих (ну обзовём всех во множественном числе. Так, для интриги
) НИКОГО в пижаме нИкАгдАаааа.
в ответ Margarita7 23.07.10 09:20
В ответ на:
Ой, ну хоть ещё единомышленников встретила
Ой, ну хоть ещё единомышленников встретила
Меня ещё посчитай в единомышленники
Особь мужская в пижаме - это был мой папа. Утром на верандочке на даче чайку попить....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.07.10 10:04
Так я вроде за других и не говорю ничего. Я сказала, что это я не могу спать так, и ни разу не утверждала (вроде
) , что и другие должны также.
Маечки, кстати, у меня тоже естъ. Для гостей и поездок. Я ж не совсем развратница)))), у чужих спать раздетой не буду, в гости меня можно смело приглашать)))))
Нападки на немцев вообще считаю глупыми. Если женщине можно спатъ в ночнушке, то почему мужчине в пижаме нельзя, а только в трусах и майке?
я только над носочками, выглядывающими из кармашков, поржала
в ответ Moonshine 23.07.10 09:44
В ответ на:
Если в вашем случае это не так, то это не значит, что этого не бывает в принципе. :)
Если в вашем случае это не так, то это не значит, что этого не бывает в принципе. :)
Так я вроде за других и не говорю ничего. Я сказала, что это я не могу спать так, и ни разу не утверждала (вроде
Маечки, кстати, у меня тоже естъ. Для гостей и поездок. Я ж не совсем развратница)))), у чужих спать раздетой не буду, в гости меня можно смело приглашать)))))
Нападки на немцев вообще считаю глупыми. Если женщине можно спатъ в ночнушке, то почему мужчине в пижаме нельзя, а только в трусах и майке?
я только над носочками, выглядывающими из кармашков, поржала
NEW 23.07.10 10:19 
я ваще не лично тебе написала, а на последнего отметиласъ
может это все таки пятый....
а четвертому так и скажи: не снимешъ штаны в полоску, будет тебе айнен ланген унд виртуозен шайдунгспроцесс
дом то ты в подарок уже получила
толъко не пойму, почему в твоем доме запрещают выращиватъ петрушку?? тоже ведъ повод задуматъся
-(кофе)
в ответ Инесса2007 23.07.10 01:15
В ответ на:
я ваще не лично тебе написала, а на последнего отметиласъ
В ответ на:
Он ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО!!! НО- ГДЕ ОН???
Он ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО!!! НО- ГДЕ ОН???
а четвертому так и скажи: не снимешъ штаны в полоску, будет тебе айнен ланген унд виртуозен шайдунгспроцесс
дом то ты в подарок уже получила
толъко не пойму, почему в твоем доме запрещают выращиватъ петрушку?? тоже ведъ повод задуматъся
NEW 23.07.10 10:22
я тоже сплю без батареи. они ужасно сушат воздух и ночъю дышатъ нечем
с утра, конечное, стремно. комната промораживается
а вон в Англии во многих домах просто не существует отопителъной системы. камин в гостинной и все. это если повезло. вот где засада
В ответ на:
Пижамы до германии не встречала нигде.Они нужны в германии . т.к. эти экономы хреновы спят без отопления, они к пижамам махровым одевают махровые носки и одеяла с бибервецуг, еже бы шубы одели.
я тоже сплю без батареи. они ужасно сушат воздух и ночъю дышатъ нечем
с утра, конечное, стремно. комната промораживается
а вон в Англии во многих домах просто не существует отопителъной системы. камин в гостинной и все. это если повезло. вот где засада
NEW 23.07.10 10:31
Гыыы ..чет я задумалась :носят или спят в пижаме ?
Мне очень нравятся шортики и футболка на дяденьках , у самой тоже маечка и шортики... Спать правда не всегда получается в пижаме ...дяденька сносит все нафиг, а я дяденьке
а искать потом в лом где чё валяется .
карманов нету
Могу предположить они нужны чтобы туда что нибудь положить 
В ответ на:
У кого из вас, есть дяденьки, что пижаму носят.На кой ляд они это делают и как вы к этому относитесь?Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
Гыыы ..чет я задумалась :носят или спят в пижаме ?
Мне очень нравятся шортики и футболка на дяденьках , у самой тоже маечка и шортики... Спать правда не всегда получается в пижаме ...дяденька сносит все нафиг, а я дяденьке
В ответ на:
Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
Ну и дополнительный вопрос , для чего на ней карманы?
карманов нету
- Дорогая,я тебе попозже перезвоню. Я сейчас не могу материться.
(с)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.07.10 10:32
в ответ yarik9 23.07.10 10:22
Могу рассказать почти по теме (батарей и пижам) забавный случай. Подруга вышла замуж за голландца. А у них вообще на ночь отопление принято выключать. Причем, многие с закрытыми форточками не могут спать, так что темпертур в спальне зимой редко поднимается выше 12 градусов
. Моя подруга форточку, конечно, закрыла, но так же стала жаловаться своему дяденьке, что спать холодно - у нее в привычке спать голышом. На что ей дяденька сказал - а что, пижаму себе купи потеплее
. Они как раз были у нас в гостях и мой муж незамедлил отреагировать: ты сам-то понял, что предлагаешь? - Рядом тепленькая, голенькая, а ты ее в пижаму!!
NEW 23.07.10 10:49
Очки.....ну наверное просто необходимы , ну мало ли может в доме завалялась ещо одна тетенька !
Зубы ....о, это вообще вещь необходимая в любовных утехах !
Ручки...записывать что ли сколько раз за ночь к тетеньке сходил? Обычно одной хватает , хотя лучше 2 вдруг тетенька слямзит
Эти тетеньки они УХ какие падкие до чужих ручек!
Слушай ,Яр....тогда и блокнот надо блин ! Тогда надо будет срочно новые карманы нашивать
Зубы ....о, это вообще вещь необходимая в любовных утехах !
Ручки...записывать что ли сколько раз за ночь к тетеньке сходил? Обычно одной хватает , хотя лучше 2 вдруг тетенька слямзит
Слушай ,Яр....тогда и блокнот надо блин ! Тогда надо будет срочно новые карманы нашивать
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.07.10 11:01
ха, у меня был дедушка пенсионер (его уже нету 20 лет), который от нечего делать нес службу у магазина около дома по утрам в пижаме, карман ему был нужен для открывалки
всем которые рано утром выходили из магазина с бутылкой пива предлагал открывалку (открывашку), чтоб просто с кем то поговорить
он был из деревни, пижаму никогда не видел, а ему купили, чем отличается костюм от пижамы из за старости не отличал
было и смешно и перед соседями не очень.... но они поняли что у недо уже сдвиг по фазе
по моему ему купили пижаму что тело уже не очень - не надо пугать детей дома
всем которые рано утром выходили из магазина с бутылкой пива предлагал открывалку (открывашку), чтоб просто с кем то поговорить
он был из деревни, пижаму никогда не видел, а ему купили, чем отличается костюм от пижамы из за старости не отличал
было и смешно и перед соседями не очень.... но они поняли что у недо уже сдвиг по фазе
по моему ему купили пижаму что тело уже не очень - не надо пугать детей дома
NEW 23.07.10 12:39
в ответ yarik9 23.07.10 10:22
А дома у меня никогда ничего в носу не сохло и не сохнет. впервые об этом явлении узнала в германии, что носы у них сохнут, а надо чтобы там сопли гонялись и высмаркивались смачно в общественных местах. особенно за столом меня бесят трубные звуки, зато вилкой и ножом пользоваться могут с сада. остальному. как так манерам их не учат..
NEW 23.07.10 14:55
нп
Остапа понесло...
В ответ на:
да и не вам мне советы давать. куда ехать. тут люди мнениями обмениваются,а ваше не истина в последней инстанции. можете хоть 3 пижамы одновременно напялить и так спать коли нравится и мерзнуть без отоплениячтобы нос не сох. а мерз
да и не вам мне советы давать. куда ехать. тут люди мнениями обмениваются,а ваше не истина в последней инстанции. можете хоть 3 пижамы одновременно напялить и так спать коли нравится и мерзнуть без отоплениячтобы нос не сох. а мерз
Остапа понесло...
NEW 23.07.10 19:34
в ответ yarik9 23.07.10 10:19
Петрушку посадить-то я могу.. Но чуточку тока. 50х50 см каких грядочку... Это ж циркус!!! А щавель??? Уже второй год у меня несколько пакетиков семян лежат и ждут своего часа- когда я их посажу... А муж всё своей травой позасаживал, блин!... У меня есть одно местечко на примете возле дома- примерно 5х5 метров... Вот на него я оч-ч-ч-ень претендую. Посажу там всякие всякости! Только надо сначала придумать- как траву уничтожить. Не выщипывать же её...
NEW 24.07.10 03:52
буга - ето ж шутка недели
в ответ bombyxmori 23.07.10 00:17
В ответ на:
Это может еще чтобы привычек не нарушать. Днем руки у некоторых в карманах, ниче делать не надо, и ночью можно также. А то думай ночью, куда руки деть, что с ними вообще делать-то можно...
Это может еще чтобы привычек не нарушать. Днем руки у некоторых в карманах, ниче делать не надо, и ночью можно также. А то думай ночью, куда руки деть, что с ними вообще делать-то можно...
буга - ето ж шутка недели
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.07.10 17:27
ну смотря какая пижама
а вообще Как заявил за кулисами показа Стефано Габбана, главная тема новой коллекции – пижама! Современный мужчина должен выглядеть стильно не только в директорском кресле и за рулем своего Porsche, но и в собственной кровати.

или вот еще вариант
а вообще Как заявил за кулисами показа Стефано Габбана, главная тема новой коллекции – пижама! Современный мужчина должен выглядеть стильно не только в директорском кресле и за рулем своего Porsche, но и в собственной кровати.

или вот еще вариант

NEW 24.07.10 17:39
в ответ holm6310 24.07.10 17:27
Ой, а второй какой милашка, эт у него уже не пижамка даже, а Strampleranzug Штрамлеранцуг или Шлафанцуг, и молния или кнопочки наверное от пяточки до плечика, чтоб ночью легче подгузники менять было....

И мотивчик веселенький, шоб если проснулся, а мамки нет, так поразглядывать было что на себе.