Вход на сайт
русский менталитет
NEW 18.07.10 19:49
раньше только на этом сайте критиковали русский менталитет , а теперь и в России
http://russia.ru/video/zs_10667/
Абалдеть !!!

Абалдеть !!!
NEW 18.07.10 20:43
в ответ pimka1 18.07.10 19:49
ну я так немного посмотрела, меня задело больше что человек стыдится признаться в том что он русский, и выдает себя за границей за кого угодно только не за русского
а так сидят москвичи с корявыми лицами кое как тоналкой замазаннные и чего то пантуются
ну и пусть пантуются, чем им еще заниматься

NEW 18.07.10 20:48
до конца не смогла досмотреть
нудно.
Интересно, то, что размышлаяя на тему "русское быдло", каждый мнит, что он то именно - исключение!
девушка из передачи, манерно так поведала о том, что на отдыхе выбирает места, где русских мало (сама являясь русской)..ну оно ведь понятно
, все ведь хамы и пьянь, она одна свет нации и Дон Кихот в одном флаконе.
Я бы с такой фифой прАтивной не захотела бы рядом отдыхать

Интересно, то, что размышлаяя на тему "русское быдло", каждый мнит, что он то именно - исключение!

девушка из передачи, манерно так поведала о том, что на отдыхе выбирает места, где русских мало (сама являясь русской)..ну оно ведь понятно

Я бы с такой фифой прАтивной не захотела бы рядом отдыхать

NEW 18.07.10 21:15
в ответ pimka1 18.07.10 21:07
ну вот когда попадёт и освободится, быть может её тоже грустъ-толка сьедать будет от подобных репортажей.
Родину ВСЕГДА легче любить на растоянии.
У меня тому пример - куча украинцев, и россиян, которые так в германию стремилисъ, так не любили и презирали всё, когда жили там...а теперъ такие патриоты стали.
некоторые из них (менъшенство) даже вернулисъ. Хотя тут были перспективы куда лучше, чем на соц. помощи сидеть.
А вот тоска по Родине их замучила
Родину ВСЕГДА легче любить на растоянии.
У меня тому пример - куча украинцев, и россиян, которые так в германию стремилисъ, так не любили и презирали всё, когда жили там...а теперъ такие патриоты стали.
некоторые из них (менъшенство) даже вернулисъ. Хотя тут были перспективы куда лучше, чем на соц. помощи сидеть.
А вот тоска по Родине их замучила

NEW 18.07.10 21:22
в ответ медуница 18.07.10 20:10
в этом то и есть беда
мне кажется все страны недовольны туристами
они бы чувствовали себя только в том случае хорошо, если бы туристы делались период отдыха просто невидимыми, а денежки в бюджет капали
тогда все было бы отлично...
я думаю , даже если бы туристы вели себя тише воды ниже травы, то нашли бы обязательно к чему прикопаться
только наверное руссие по-серьезке верят, что они самые худшие туристы и верят в эту дурь
дело в том, что на Майорке ненавидят немцев, хотя большее их колличество ведет себя уж очень прилично..., просто их там большинство...и усе
испанию /фестланд) и Грецию атакуют англичане..именно дешевые места отдыха и там им не меньше не рады, чем русским в Турции
дураков хватает везде и глупо веруить в то, что вся нация такая
ну есть за русскими грешок, выпить любят нахаляву...
но поверьте, не только русские
я видела в Испании англичан в готроде Бенедорм
они не просто напивались, они засыпали на улице в собственной блевотине...в одном баре пьяный подросток англичанин вылизывал зад стриптезерше
я никогда не буду думать, что англичане все такие....я не верю в то, что они такие
из Англии билет до Бенидорма стоит в пределах 20 евро без богажа, вот и таскается молодежь на выходные нажраться
мне кажется все страны недовольны туристами
они бы чувствовали себя только в том случае хорошо, если бы туристы делались период отдыха просто невидимыми, а денежки в бюджет капали
тогда все было бы отлично...
я думаю , даже если бы туристы вели себя тише воды ниже травы, то нашли бы обязательно к чему прикопаться
только наверное руссие по-серьезке верят, что они самые худшие туристы и верят в эту дурь
дело в том, что на Майорке ненавидят немцев, хотя большее их колличество ведет себя уж очень прилично..., просто их там большинство...и усе
испанию /фестланд) и Грецию атакуют англичане..именно дешевые места отдыха и там им не меньше не рады, чем русским в Турции
дураков хватает везде и глупо веруить в то, что вся нация такая
ну есть за русскими грешок, выпить любят нахаляву...
но поверьте, не только русские
я видела в Испании англичан в готроде Бенедорм
они не просто напивались, они засыпали на улице в собственной блевотине...в одном баре пьяный подросток англичанин вылизывал зад стриптезерше
я никогда не буду думать, что англичане все такие....я не верю в то, что они такие
из Англии билет до Бенидорма стоит в пределах 20 евро без богажа, вот и таскается молодежь на выходные нажраться
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"