Login
курящие соседи
NEW 09.07.10 00:58
in Antwort Shutkama 09.07.10 00:28
И курящий вагон в поезде !!!! И тогда отпадёт проблема курения в туалетах поездов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.07.10 08:17
По свежим следам так сказать на тему, где дымить, а где не надо:
у меня сегодня в 7 утра было стойкое оСЧуЧение, что наша бабуська-соседка-немка читает этот форум
Вобщем что этот одуван вычудил:
она разожгла костёр.
Территориально у себя во дворе, но настолько удалённо от своего дома и настолько близко к нам, что весь дым шёл к нам в окна.
А сейчас, как вы понимаете, свежего прохладного воздуха можно хлебнуть часов до 7 утра - а дальше фсё, жара.
Вобщем проснулась я от першения в горле.
Что она жгла - мы так и не поняли, но воняло жууууутко!
И ходит при этом цветочки поливает. Какая-то альцгеймерная, наверное.
Вобщем лучше пускай соседи в окно курят, чем такие неадекватные люди кострища жгут.
Я за курение
in Antwort babochkanazvetke 08.07.10 21:18
В ответ на:
Лучше бы уж там разрешили, а в домах запретили.
Лучше бы уж там разрешили, а в домах запретили.
у меня сегодня в 7 утра было стойкое оСЧуЧение, что наша бабуська-соседка-немка читает этот форум
Вобщем что этот одуван вычудил:
она разожгла костёр.
Территориально у себя во дворе, но настолько удалённо от своего дома и настолько близко к нам, что весь дым шёл к нам в окна.
А сейчас, как вы понимаете, свежего прохладного воздуха можно хлебнуть часов до 7 утра - а дальше фсё, жара.
Вобщем проснулась я от першения в горле.
Что она жгла - мы так и не поняли, но воняло жууууутко!
И ходит при этом цветочки поливает. Какая-то альцгеймерная, наверное.
Вобщем лучше пускай соседи в окно курят, чем такие неадекватные люди кострища жгут.
Я за курение
NEW 09.07.10 09:30
in Antwort Shutkama 09.07.10 00:28
Прочитай еще раз заглавное сообщение. Какие тут могут быть компромиссы? У соседей есть два варианта: терпеть или переезжать. Другие возможности не совсем легальны ;)
NEW 09.07.10 09:34
ОХОХО. Ты, наверно, живешь в параллельной вселенной? Нормальный как раз закурит.
in Antwort samus 08.07.10 22:56
В ответ на:
По этому поводу понятно и большинство курильщиков никогда так не сделают.
...
Нормальный человек никогда не закурит в присутствии малознакомого, не спросивши разрешение.
По этому поводу понятно и большинство курильщиков никогда так не сделают.
...
Нормальный человек никогда не закурит в присутствии малознакомого, не спросивши разрешение.
ОХОХО. Ты, наверно, живешь в параллельной вселенной? Нормальный как раз закурит.
09.07.10 09:42
in Antwort samus 09.07.10 00:58
Ага, и в самолетах отдельный салон ;)
Эта проблема решается проще: в туалетах установить детекторы, нарушителям - небольшой штраф евро так в пиццот. Сразу желание покурить отпадет ;)
Эта проблема решается проще: в туалетах установить детекторы, нарушителям - небольшой штраф евро так в пиццот. Сразу желание покурить отпадет ;)
NEW 09.07.10 10:04
Первые пару сообщений приводят к мысли, что у автора темы слишком нервное восприятие: ей всего два дня подымили и она уже пишет, что достали. Причем она сама даже не уверена в том, соседи ли это или их гости. Я уже писала, что у нас иногда зимой кто-то (подозреваю, что сосед сверху, но может и парнишка с самого низа) покуривал в туалете. Естественно, по вентиляции усё приходило к нам в туалет. Примерно через неделю я решила таки выяснить, кто это злоупотребляет. Но так и не успела, т.к. запах прекратился. Сейчас может быть время от времени, но крайне редко. И что предлагаешь, тоже начать беситься на эту тему или резко переезжать?
in Antwort Simple 09.07.10 09:30
В ответ на:
Прочитай еще раз заглавное сообщение. Какие тут могут быть компромиссы? У соседей есть два варианта: терпеть или переезжать.
Прочитай еще раз заглавное сообщение. Какие тут могут быть компромиссы? У соседей есть два варианта: терпеть или переезжать.
Первые пару сообщений приводят к мысли, что у автора темы слишком нервное восприятие: ей всего два дня подымили и она уже пишет, что достали. Причем она сама даже не уверена в том, соседи ли это или их гости. Я уже писала, что у нас иногда зимой кто-то (подозреваю, что сосед сверху, но может и парнишка с самого низа) покуривал в туалете. Естественно, по вентиляции усё приходило к нам в туалет. Примерно через неделю я решила таки выяснить, кто это злоупотребляет. Но так и не успела, т.к. запах прекратился. Сейчас может быть время от времени, но крайне редко. И что предлагаешь, тоже начать беситься на эту тему или резко переезжать?
NEW 09.07.10 10:12
in Antwort Shutkama 09.07.10 10:04
Ну, если это продолжается дольше, чем неделя, то уже следует подумать, что же предпринять :)
NEW 09.07.10 10:19
in Antwort Simple 09.07.10 10:12
Самое прикольное, что запах от кошачьего туалета распространяется по вентиляции гораздо чаще и держится, почему-то, гораздо дольше. Вот как с этим бороться? 
NEW 09.07.10 10:27
in Antwort Simple 09.07.10 10:02
аха, у нас даже пожарники из местных... freiwillige...
и живут они тут все уже веками... соответственно костры друг друга тушить не будут
и живут они тут все уже веками... соответственно костры друг друга тушить не будут
NEW 09.07.10 10:35
И при чем тут курильщики?
in Antwort Тесёмка 09.07.10 08:17
В ответ на:
И при чем тут курильщики?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.07.10 10:50
in Antwort Simple 09.07.10 10:20
Таки есть, но блин, этот запах кошкиной жизнидеятельности, зараза, шибко стойкий. Но фиг с ним. Главное, что не каждый день всем этим пахнет. Ну а изредка и пережить можно. 
NEW 09.07.10 10:57
in Antwort bambamamba 09.07.10 10:35
А потные люди и кошачьи туалеты?
Или ты здесь за порядком следишь?
Не надо.
Если сложно понять, как задымленный воздух относится к сигаретному дыму - то лучше сесть в тишине, подумать над этим вопросом -
ну или на крайняк погуглить.
Или ты здесь за порядком следишь?
Не надо.
Если сложно понять, как задымленный воздух относится к сигаретному дыму - то лучше сесть в тишине, подумать над этим вопросом -
ну или на крайняк погуглить.
NEW 09.07.10 11:00
А известно, чей кот пахнет?
Если известно, то я бы записочку кинула.
Думаю, в многоквартирных домах это нормальная практика.
in Antwort Shutkama 09.07.10 10:19
В ответ на:
Самое прикольное, что запах от кошачьего туалета распространяется по вентиляции гораздо чаще и держится, почему-то, гораздо дольше. Вот как с этим бороться?
А известно, чей кот пахнет?
Если известно, то я бы записочку кинула.
Думаю, в многоквартирных домах это нормальная практика.
NEW 09.07.10 11:16
in Antwort Тесёмка 09.07.10 11:00
Кину, когда реально напрягать начнет. А пока случается пару раз за месяц. Написала я это к тому, что куревом реже пахло, чем этим кошачьим туалетом. Да и курильщик нашего подъезда, похоже, что-то легкое курит, раз от кошки запах более ядреный получается.
Куревом вот за весь год однажды долго пахло (неделю примерно), ну и еще пару раз очень кроткосрочно было. Одним словом, либо у нас соседи все вежливые и о других заботливые, либо я спокойно ко всем этим мелочам отношусь. 
NEW 09.07.10 11:18
Ну как тебе сказать? При тебе я закурю, не спрашивая... во-первых ты знаешь, что я курю, во-вторых я уже курила при тебе и в-третьих... тебя спроси ты столько условий поставишь, что лучше не спрашивать.
Я говорю о малознакомом человеке, например, если встречаешься с ним первый раз.
А зачем? Зачем эти полицейские меры, если вопрос можно решить намного проще и к удовлетворению всех участников движения... как курящих, так и не курящих? Как не курящим может помешать курящий вагон?
in Antwort Simple 09.07.10 09:34
В ответ на:
Ну как тебе сказать? При тебе я закурю, не спрашивая... во-первых ты знаешь, что я курю, во-вторых я уже курила при тебе и в-третьих... тебя спроси ты столько условий поставишь, что лучше не спрашивать.
Я говорю о малознакомом человеке, например, если встречаешься с ним первый раз.
В ответ на:
А зачем? Зачем эти полицейские меры, если вопрос можно решить намного проще и к удовлетворению всех участников движения... как курящих, так и не курящих? Как не курящим может помешать курящий вагон?
И вообще, он
не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo