Login
курящие соседи
NEW 07.07.10 23:55
in Antwort samus 07.07.10 23:49
Будем)))Я сегодня на велосипеде за 7 минут с работы доехала, чтоб игру посмотреть, обычно за 15 минут добираюсь
А тут такой облом-ну хоть сигаретку выкурила с бокалом вина-хорошо)))
NEW 07.07.10 23:58
хммм... а что, есть города, относящиеся неофициально к баварии, или я что-то не понимаю?
у нас давно уже запрет на курение в официальных местах, заведение, кот хочет и дальше продолжать содержать курительные салоны, должны платить штойер, кстати оч даже не маленький..
поэтому-то много мелких кнайп разорилось, клиентов не так много, как раньше, и штоейр платить тож дорого..
in Antwort daydream 07.07.10 23:47
В ответ на:
ну вы ж только официально к Баварии относитесь
ну вы ж только официально к Баварии относитесь
хммм... а что, есть города, относящиеся неофициально к баварии, или я что-то не понимаю?
у нас давно уже запрет на курение в официальных местах, заведение, кот хочет и дальше продолжать содержать курительные салоны, должны платить штойер, кстати оч даже не маленький..
поэтому-то много мелких кнайп разорилось, клиентов не так много, как раньше, и штоейр платить тож дорого..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.07.10 00:02
in Antwort ascorbinka 07.07.10 23:58
это был намек на то, что Unterfranken с точки зрения "настоящих" баварцев (как и все, что севернее Дуная) - "ненастоящая" Бавария. диалект, обычаи, все отличается.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.07.10 00:07
in Antwort yuliapa 07.07.10 23:54
В ответ на:
Это я называют неадекватностью. Нежелание услышать чужое мнение.
По-моему, все отметившиеся здесь курильщики ни разу не написали, что курят в толпе не курящих? Меня вот больше неадекват НЕкурильщиков в этой теме возмутил-нельзя так по-хамски отзываться о людях, которых ты не знаешь! Не красиво это, даже, если не куришь)))Это я называют неадекватностью. Нежелание услышать чужое мнение.
NEW 08.07.10 00:07
ну там выше писали, что во ВСЕЙ баварии как курили в общественных местах, так и курят.. я и сказала, что в нашем городе закон о запрете курения в обществ местах, действует, уже не помню сколько лет, года 2?
хих, ленч, не люблю когда в помещении накурено, просто воротит от спёртой застоявшейся вонизмы, поэтому сочувствую людям, когда им приходится дышать этим в лифте..
но с другой стороны, тут такие страсти рассказывают: курение в больн палате??? для меня это нонсенс или просто разыгравшаяся бурная фантазия или же послеродовая горячка:-)
да и в метро так же, во всех городах, где я была, вплоть до россиии, например москве, в метро курить запрещено, а тут рассказывают, что на эскалаторе крят, тоже из области фантастики..
и что с улицы идёт вонизма от соседних балконов..хм... такого я ещё нигде не слышала, воситину, неисповедимы пути интернетные:-)
чего ток не узнаешь:-)
in Antwort samus 07.07.10 23:50
В ответ на:
В защиту чего?!!!
В защиту чего?!!!
ну там выше писали, что во ВСЕЙ баварии как курили в общественных местах, так и курят.. я и сказала, что в нашем городе закон о запрете курения в обществ местах, действует, уже не помню сколько лет, года 2?
В ответ на:
Ленч, ты на чьей стороне вообще то
Ленч, ты на чьей стороне вообще то
хих, ленч, не люблю когда в помещении накурено, просто воротит от спёртой застоявшейся вонизмы, поэтому сочувствую людям, когда им приходится дышать этим в лифте..
но с другой стороны, тут такие страсти рассказывают: курение в больн палате??? для меня это нонсенс или просто разыгравшаяся бурная фантазия или же послеродовая горячка:-)
да и в метро так же, во всех городах, где я была, вплоть до россиии, например москве, в метро курить запрещено, а тут рассказывают, что на эскалаторе крят, тоже из области фантастики..
и что с улицы идёт вонизма от соседних балконов..хм... такого я ещё нигде не слышала, воситину, неисповедимы пути интернетные:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.07.10 00:10
in Antwort daydream 07.07.10 23:52
На заправках тоже работать не сахар. 
А я вот была на экскурсии на шоколадной фабрике, чуть не умерла... и шоколад с тех пор не очень люблю.
Сделай плакатик "Курить в лифте свинство" и свинью нарисуй... только не маленького, розового поросёночка, а старого, щетинистого хряка.
Нет, честно... у нас, ещё ТАМ, помогло. Правда тоже своеобразно: нацарапали гвоздём по пластику.
Вандалы. Но в лифте не курили... впрочем там могли и лицо набить за такие дела.
А я вот была на экскурсии на шоколадной фабрике, чуть не умерла... и шоколад с тех пор не очень люблю.
Сделай плакатик "Курить в лифте свинство" и свинью нарисуй... только не маленького, розового поросёночка, а старого, щетинистого хряка.
Нет, честно... у нас, ещё ТАМ, помогло. Правда тоже своеобразно: нацарапали гвоздём по пластику.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.07.10 00:11
Всё ясно... это голосование - месть кафешникам.
in Antwort daydream 07.07.10 23:54
В ответ на:
а как же. хотя, если вспомнить, что они нас как клиентов совсем не хотели, нас им как бы по закону навязали, даже и не знаю...
а как же. хотя, если вспомнить, что они нас как клиентов совсем не хотели, нас им как бы по закону навязали, даже и не знаю...
Всё ясно... это голосование - месть кафешникам.
NEW 08.07.10 00:14
in Antwort daydream 08.07.10 00:02
NEW 08.07.10 00:26
Ой, да ладно... можно и ткнуть.
Каждый для себя решает, что ему полезно, а что вредно... Зато я практически не пью алкоголь, не вожу машину, возможно таким образом спасла кого то от гибели под колёсами моего автомобиля.
Как у активной курильщицы у меня понижен риск к заболеваниям Паркинсона и Альцгеймера, так что вполне возможно, что я избегу старческого маразма, которого панически боюсь.
http://podrobnosti.ua/health/2006/10/31/362452.html
Это издержки жизни в многоквартирном доме.
Зато мы соблюдаем закон: не курим в ресторанах, кафе (где нет специальных зон), в самолётах, поездах... Что ещё нужно? И кто, по сути, посягает чужое пространство?
in Antwort yuliapa 07.07.10 23:54
В ответ на:
Не хочу показывать пальцем и переходить на личности Но если человеку говоришь: курение вредно, а он в ответ: не верю, - так что ж? Это адекватность?
Не хочу показывать пальцем и переходить на личности Но если человеку говоришь: курение вредно, а он в ответ: не верю, - так что ж? Это адекватность?
Ой, да ладно... можно и ткнуть.
Каждый для себя решает, что ему полезно, а что вредно... Зато я практически не пью алкоголь, не вожу машину, возможно таким образом спасла кого то от гибели под колёсами моего автомобиля.
Как у активной курильщицы у меня понижен риск к заболеваниям Паркинсона и Альцгеймера, так что вполне возможно, что я избегу старческого маразма, которого панически боюсь.
http://podrobnosti.ua/health/2006/10/31/362452.html
В ответ на:
А курящие соседи распространяют "свое пространство " на нашу территорию и откровенно мешают нам жить.
А курящие соседи распространяют "свое пространство " на нашу территорию и откровенно мешают нам жить.
Это издержки жизни в многоквартирном доме.
В
ответ на:
Нежелание услышать чужое мнение.
Нежелание услышать чужое мнение.
Зато мы соблюдаем закон: не курим в ресторанах, кафе (где нет специальных зон), в самолётах, поездах... Что ещё нужно? И кто, по сути, посягает чужое пространство?
NEW 08.07.10 00:29
А я чаем горе залила.
Да ну их... все мои фавориты отвалились, Германия - последняя. Прям не ЧМ, а расстройство сплошное.
То ли дело прошлый ЧМ... там Украина в восьмёрку вошла, случайно, но всё равно приятно.
in Antwort Elena Prekrasna 07.07.10 23:55
В ответ на:
А я чаем горе залила.
Да ну их... все мои фавориты отвалились, Германия - последняя. Прям не ЧМ, а расстройство сплошное.
То ли дело прошлый ЧМ... там Украина в восьмёрку вошла, случайно, но всё равно приятно.
NEW 08.07.10 00:35
in Antwort ascorbinka 08.07.10 00:07
Да не... у нас тоже на эскалаторах курят. Перрон на улице, лестница тоже. Прикинь картину, час пик, толпа народа, он ещё в вагоне сигарету в зубы... дверь открывается, он закуривает, как бы уже на улице, народ толкается, хочет пройти, зажигалка гаснет, он опять чиркает. Дальше двигается в плотной толпе народу на выход, обильно посыпая соседей пеплом. Постоянно такое вижу.
Даже меня, курильщицу и, в принципе, очень терпимого человека такое дело возмущает.
NEW 08.07.10 08:31
В нашей Земле уже давно запрет на курение. Но пустыми ни кафе, ни пивнухи не наблюдаю.
in Antwort samus 07.07.10 23:51
В ответ на:
Я надеюсь вы поддержите местных кафевладельцев усиленным посещением?
Я надеюсь вы поддержите местных кафевладельцев усиленным посещением?
В нашей Земле уже давно запрет на курение. Но пустыми ни кафе, ни пивнухи не наблюдаю.
NEW 08.07.10 08:46
Ну это как роза ветров ляжет. Например, у нас сосед сверху похоже покуривает, так нам в открытые окна тоже иногда пахнет. Хуже всего, когда он зимой в туалете курит и это по вентиляции к нам идет.
Но, к счастью, он таки либо редко курит, либо редко ветер такой, что нам чувствуется.
Кстати, в туалете через вентиляцию и запах кошачьего туалета от соседки с первого этажа иногда приходит. Тоже, надо сказать, запах не из приятных...
Ну а с тем, что на ветке было полно неадеквата от некурящих, полностью соглашусь. Особенно возмутили наезды и обзывания родителей. Я сама некурильщик, но мама у меня курит, причем старается не приносить неудобства некурящим. Она курит в квартире на кухне, но в наш визит к ним выходила на улицу курить, чтобы внучку не обкуривать.
В ответ на:
Ну это как роза ветров ляжет. Например, у нас сосед сверху похоже покуривает, так нам в открытые окна тоже иногда пахнет. Хуже всего, когда он зимой в туалете курит и это по вентиляции к нам идет.
Ну а с тем, что на ветке было полно неадеквата от некурящих, полностью соглашусь. Особенно возмутили наезды и обзывания родителей. Я сама некурильщик, но мама у меня курит, причем старается не приносить неудобства некурящим. Она курит в квартире на кухне, но в наш визит к ним выходила на улицу курить, чтобы внучку не обкуривать.
NEW 08.07.10 09:58
in Antwort Shutkama 08.07.10 08:46
Где обзывали родителей?
Мда, поистине каждый читает что-то своё здесь.
Разговор шёл о курильщиках, а уж какие у кого ассоциации с ними - видно по теме.
Если кто-то при слове курильщик представляет свою маму, а потом ещё и пишет тут об этом,
так это ж его личное дельце.
О родителях со стороны некурильщиков не было ни слова, пока дети своих родителей не отписались об этой своей проблеме
Вобщем адью (что ознаечает: покурите и успокойтесь
)
Мда, поистине каждый читает что-то своё здесь.
Разговор шёл о курильщиках, а уж какие у кого ассоциации с ними - видно по теме.
Если кто-то при слове курильщик представляет свою маму, а потом ещё и пишет тут об этом,
так это ж его личное дельце.
О родителях со стороны некурильщиков не было ни слова, пока дети своих родителей не отписались об этой своей проблеме
Вобщем адью (что ознаечает: покурите и успокойтесь
NEW 08.07.10 10:01
а что наисправляла?
Оставила бы так, как было - чтоб адекватность продемонстрировать
in Antwort Elena Prekrasna 07.07.10 23:28
В ответ на:
Ну приезжайте-пообщаемся)))
Ну приезжайте-пообщаемся)))
а что наисправляла?
08.07.10 10:03
У вас проблемы?
И со зрением, походу, тоже.
in Antwort Тесёмка 08.07.10 09:58
В ответ на:
пока дети своих родителей не отписались об этой своей проблеме
пока дети своих родителей не отписались об этой своей проблеме
У вас проблемы?
В ответ на:
Вобщем адью (что ознаечает: покурите и успокойтесь)
Вобщем адью (что ознаечает: покурите и успокойтесь)
И со зрением, походу, тоже.
NEW 08.07.10 10:08
in Antwort Shutkama 08.07.10 10:03
Этот дохлый прикол "у вас со зрением проблемы" вообще как-то не в тему.
Следующим шагом будет фраза про жалость
Следующим шагом будет фраза про жалость
NEW 08.07.10 10:17 
in Antwort Тесёмка 08.07.10 10:01
В ответ на:
Как раз адекватность и продемонстрирована-поняла свою ошибкуОставила бы так, как было - чтоб адекватность продемонстрировать
NEW 08.07.10 10:25
Хе-хе, улыбнуло, кого-то задели за живое
, покурите, расслабтесь и живите дальше в своей сказке
.
Я так понимаю беременных курильщиц вы тоже не разу не видели ?
Для меня лично, если беременная мама курит, то она совершенно не любит своего ребёнка, ей до него вообще дела нет,
все орут о демократии, о равных правах для всех, но малыша в животе никто не спросит, хочет он получать дозу никотина.
Только сейчас начнутся дисскуссии, что не каждый может бросить, это тяжело, так если это не наркотик, то что мешает?
Дорогие курильщики, жить без никотина можно и очень хорошо жить, нет кашля по утрам, нет одышки когда спортом занимаешься, на остановке вместо
курения можно спокойно разгадывать кроссворд или судоку, времени больше появляется, не надо прятаться от детей,
можно разговаривать на близком расстоянии с человеком и из рта будет веять свежесть, от волос кстати тоже будет веять свежесть.
Качество жизни повысится, вы почувствуете лёгкость в теле, стрессы уйдут и вам будет на много легче по жизни.
В ответ на:
Хе-хе, улыбнуло, кого-то задели за живое
Я так понимаю беременных курильщиц вы тоже не разу не видели ?
Для меня лично, если беременная мама курит, то она совершенно не любит своего ребёнка, ей до него вообще дела нет,
все орут о демократии, о равных правах для всех, но малыша в животе никто не спросит, хочет он получать дозу никотина.
Только сейчас начнутся дисскуссии, что не каждый может бросить, это тяжело, так если это не наркотик, то что мешает?
Дорогие курильщики, жить без никотина можно и очень хорошо жить, нет кашля по утрам, нет одышки когда спортом занимаешься, на остановке вместо
курения можно спокойно разгадывать кроссворд или судоку, времени больше появляется, не надо прятаться от детей,
можно разговаривать на близком расстоянии с человеком и из рта будет веять свежесть, от волос кстати тоже будет веять свежесть.
Качество жизни повысится, вы почувствуете лёгкость в теле, стрессы уйдут и вам будет на много легче по жизни.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.