Вход на сайт
курящие соседи
NEW 07.07.10 09:46
в ответ Simple 07.07.10 09:41
когда мою маму, замечательнейшую , красивую, умную , интеллигентную , но курящюю с юности женщину, некая Тесемка, которую я знать не знаю, называет, что она больная вонючка... кроме слюнобрызжания, я никакого реального смысла не вижу в подобных высказываниях.
NEW 07.07.10 09:50
в ответ Тесёмка 07.07.10 09:43
не ходите в места , где Вам не нравиться, полно ресторанов, где не курят, начиная от китайских, заканчивая звездочными... Когда человек с семьей тащится в кнайпу пообедать и жалуется на курильщиков, для меня это по меньшей мере странно... с соседями хуже дела обстоят, но в идеале, люди, когда квартиру снимают, такие вопросы выясняют тоже, тут могу только посочувствовать...
NEW 07.07.10 10:01
Я не хожу в рестораны и кнайпы. НО: еду в лифте - курят, стою на остановке - курят, сижу на лавочке с ребенком на детской площадке - тут же найдется какая-нибудь сволочь, которая сядет на эту же лавочку и закурит. Список можно продолжать до бесконечности.
в ответ Schadja 07.07.10 09:50
В ответ на:
не ходите в места , где Вам не нравиться, полно ресторанов, где не курят, начиная от китайских, заканчивая звездочными... Когда человек с семьей тащится в кнайпу пообедать и жалуется на курильщиков, для меня это по меньшей мере странно...
не ходите в места , где Вам не нравиться, полно ресторанов, где не курят, начиная от китайских, заканчивая звездочными... Когда человек с семьей тащится в кнайпу пообедать и жалуется на курильщиков, для меня это по меньшей мере странно...
Я не хожу в рестораны и кнайпы. НО: еду в лифте - курят, стою на остановке - курят, сижу на лавочке с ребенком на детской площадке - тут же найдется какая-нибудь сволочь, которая сядет на эту же лавочку и закурит. Список можно продолжать до бесконечности.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.07.10 10:11
в ответ Тесёмка 07.07.10 10:04
Я не верю , что везде, это все Ваши личные домыслы. У нас нет хамских курильщиков ни в ресторанах, ни на площадках, ни на лавочках. Я встречаю курящих иногда в кафе и то н аулице, иногда в кнайпах, иногда перед входами метро, перед залами во время соревнований и массовых сборищь... Почему некоторым курящие мешают очень, я не совсем понимаю.