Login
Тренер довела 6-летнего ребенка до истерики
NEW 26.06.10 14:43
когда я занималась вольной борьбой, у всех новичков слёзы были стандарт, я сама не один раз ревела...
и растягивали насилу, було очень больно, никуда не денешься...
in Antwort samus 25.06.10 00:33
В ответ на:
Да ладно... в гимнастике всегда растягивали насильно, через слёзы
Да ладно... в гимнастике всегда растягивали насильно, через слёзы
когда я занималась вольной борьбой, у всех новичков слёзы были стандарт, я сама не один раз ревела...
и растягивали насилу, було очень больно, никуда не денешься...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.06.10 20:41
in Antwort Bars!k1984 25.06.10 13:22
В данном случае, можно с ней поговорить, чтобы помягче выражалсь
. А сразу жаловаться на неё, я бы не стала.

26.06.10 20:44
in Antwort babochkanazvetke 25.06.10 13:40
Да
. Мне, мягкие учителя(в школе) нравились. Интересно рассказывали
, но их никто не слушал. Привыкли, что другие учителя, на них "рычат" 
.

NEW 26.06.10 20:48
in Antwort inno4ka25 26.06.10 14:43
После Дзюдо, ни поднятся, ни спуститься( по лестнице) не могли. Ноги болели, до следующей тренировки. И всё равно, шли
. Тренер, был классный(требовал)
.

NEW 26.06.10 20:57
in Antwort Ленчик_2004 26.06.10 20:48
вот и я о том же...
а потом мне на соревнованиях сломали руку, неудачно летела через плечо...
сломала скажем так "не гладко", где-то 5 см кости было раздроблено, 2 раза оперировали, спицы стоят до сих по...
я это к чему- спорт это боль, травмы, слёзы...
а потом мне на соревнованиях сломали руку, неудачно летела через плечо...
сломала скажем так "не гладко", где-то 5 см кости было раздроблено, 2 раза оперировали, спицы стоят до сих по...
я это к чему- спорт это боль, травмы, слёзы...
NEW 26.06.10 21:09
in Antwort inno4ka25 26.06.10 20:57
прошедший единожды через боль и слёзы, осознавая, что на ЭТО его отдавали родные люди, во взрослом возрасте будет считать это НОРМОЙ и всячески уговаривать себя и окружение, что это НОРМА. как и большая часть детей, которых лупили и били родители, будучи взрослыми считают физические наказания единым верным способом и добавлят, что родители били, и даже надо было их больше бить, иначе бы и толк не вышел и т.д. и т.п.
если такие люди сознАются себе, что всё, через что они прошли, совсем не норма, их мир разрушится.
не надо называть нормальным прохождение через мучения, переломы. это НЕ нормально и НЕ естественно.
если такие люди сознАются себе, что всё, через что они прошли, совсем не норма, их мир разрушится.
не надо называть нормальным прохождение через мучения, переломы. это НЕ нормально и НЕ естественно.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 26.06.10 21:14
in Antwort фывап 26.06.10 21:09
во первых- меня никто никуда не отдавал, я сама попросилась
...о чём абсолютно не жалею, не смотря на сложный перелом...
во-вторых- о битье не было и речи...
а в-третьих- делая спорт, никто от травм не застрахован, и травмы во время спортивной карьеры избажать чертовски сложно
...

во-вторых- о битье не было и речи...
а в-третьих- делая спорт, никто от травм не застрахован, и травмы во время спортивной карьеры избажать чертовски сложно

NEW 26.06.10 21:28
in Antwort inno4ka25 26.06.10 21:14
Меня, тоже никто не отдавал
. Я сама(с 1-го класса), записывалась на кружки и секции. И родители, не приходили на занятия и тренировки
. А, что твориться сейчас(как родители, опекают детей)
И главное, что это, не идёт им на пользу
.

NEW 26.06.10 22:24
in Antwort Ленчик_2004 26.06.10 21:28
да уж! Я сама тренирую детишек. Так ох уж эти родители! И самое главное, через пару недель занятий они почему-то все тоже специалистами становятся и лезут в тренировочный процесс.
И чем лучьше у ребенка результат, тем больше лезут. (послушают меня на тренеровках и им начинает мерещится, что сами все тоже уже во всю разбираются). Ну как же, у них ребенок талант! Так я сразу перестаю на таких детишек интенсивно внимание обращять, и опачки, результатов как не бывало...А всякие среднячки начинают их обходить.
Я уже поняла, что с родитеями бесполезно разбираться, обяснять, что они своим таким поведением ребенку своему вредят.

Я уже поняла, что с родитеями бесполезно разбираться, обяснять, что они своим таким поведением ребенку своему вредят.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.06.10 22:28
in Antwort Ленчик_2004 26.06.10 21:28
опёка опёке рознь.
толкать ребёнка на то,чтобы у него были переломыэто абсолютно ненормально. это раз
второе: Вы знаете,как работает человеческий мозг? Наши воспоминания-не более, чем несолько картинок, которые наш мозг "прокручивает" у нас перед глазами, таким образом достигая видимость "фильма". Все эмоциональные окрасы, даже темы воспоминания слёз из прошлого, мы оцениваем через сегодняшнее восприятие. Т.е. примерно так: у Вас сегодня всё хорошо, значит и вопоминания Вы будете окрагивать в более весёлые тонА. Если настроение никакое: воспоминания будут не такими розовыми. Я уверяю, когда Вы тогда, в прошлом , плакали, Вы не так спокойно это расценивали,как сейчас.
толкать ребёнка на то,чтобы у него были переломыэто абсолютно ненормально. это раз
второе: Вы знаете,как работает человеческий мозг? Наши воспоминания-не более, чем несолько картинок, которые наш мозг "прокручивает" у нас перед глазами, таким образом достигая видимость "фильма". Все эмоциональные окрасы, даже темы воспоминания слёз из прошлого, мы оцениваем через сегодняшнее восприятие. Т.е. примерно так: у Вас сегодня всё хорошо, значит и вопоминания Вы будете окрагивать в более весёлые тонА. Если настроение никакое: воспоминания будут не такими розовыми. Я уверяю, когда Вы тогда, в прошлом , плакали, Вы не так спокойно это расценивали,как сейчас.

NEW 26.06.10 22:32
in Antwort inno4ka25 26.06.10 21:14
1. обсолютно не жалеть--подстраховочный механизм прихорашивания...
2. это была параллель,чтобы объяснить механизм
3. спортивная карьера-не во благо здоровью. хотя бы только это должно останавливать родителей. имхо

2. это была параллель,чтобы объяснить механизм
3. спортивная карьера-не во благо здоровью. хотя бы только это должно останавливать родителей. имхо

NEW 26.06.10 22:35
in Antwort фывап 26.06.10 22:32
Вы вообще моё предыдущее сообщение прочитали?...
если да, то прочитайте ещё раз...
причём тут мои родители?...я кажется писала, что сама хотела...
если да, то прочитайте ещё раз...
причём тут мои родители?...я кажется писала, что сама хотела...
NEW 26.06.10 22:36
какой бред
...
лично я себе сломала руку в 15 лет, а в 15 лет я уже сама решала идти мне на спорт или нет....
и когда шла, знала на что иду...
in Antwort фывап 26.06.10 22:28
В ответ на:
толкать ребёнка на то,чтобы у него были переломыэто абсолютно ненормально
толкать ребёнка на то,чтобы у него были переломыэто абсолютно ненормально
какой бред

лично я себе сломала руку в 15 лет, а в 15 лет я уже сама решала идти мне на спорт или нет....
и когда шла, знала на что иду...
NEW 26.06.10 22:40
Енто точно! Скоро год как на пенсии - усе болит и с возрaстом лучше не станeт.
in Antwort фывап 26.06.10 22:32, Zuletzt geändert 26.06.10 22:42 (крысюня)
В ответ на:
спортивная карьера-не во благо здоровью
спортивная карьера-не во благо здоровью
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.06.10 23:45
in Antwort Bars!k1984 24.06.10 23:44
К сожалению поздновато спохватились, на худ гимнастику в 3-4 года ребенка отдавать нужно, общ.подготовка и растяжка сначала.
К грации еще характер прилагаться должен, если ребенок плачет и не хочет заниматься- не стоит страдать, займитесь физкультурой *ножками потопаем ручками похлопаем*, а что будет когда ребенок начнет пресс закачивать с тяжелым мячом в ногах поднятыми под углом в 90 град?Худ гимнастика єто жесткая дисциплина и полное выполнение требований тренера.
А для тех кто считает что такой подход ломает психику и это неправильный *совковый подход* вопрос: почему в Германии нет чемпионов в худ гимнастике и нет сильного балета?
К грации еще характер прилагаться должен, если ребенок плачет и не хочет заниматься- не стоит страдать, займитесь физкультурой *ножками потопаем ручками похлопаем*, а что будет когда ребенок начнет пресс закачивать с тяжелым мячом в ногах поднятыми под углом в 90 град?Худ гимнастика єто жесткая дисциплина и полное выполнение требований тренера.
А для тех кто считает что такой подход ломает психику и это неправильный *совковый подход* вопрос: почему в Германии нет чемпионов в худ гимнастике и нет сильного балета?
NEW 27.06.10 01:12
вы это серьёзно, с диагнозом?
а что такое "норма"? ну, хотя бы, в актуальном вашем понимании..?
а у тех, кого не приучили к дисциплине, к ответственности, к целенаправленности миры не рушатся?! они, наверное, автоматически вырастают гармоничными личностями?!
или не очень сопротивляются, в силу характера, выполнять чьи-то "нормы", принимая их за свои собственные..
спорт - это отличная закалка для жизни, это постоянная работа над собой.
если это становится личной необходимостью - человек не потеряется в сложностях жизни, не будет ныть об отсутствии поддержки, будет иметь собственное мнение и отдавать себе отчёт о важности принимаемых им решений, т.к. привык мыслить, анализировать ситуацию на шаг вперёд.
совсем другая тема, о которой здесь не было ни слова.
В ответ на:
вы это серьёзно, с диагнозом?
а что такое "норма"? ну, хотя бы, в актуальном вашем понимании..?
а у тех, кого не приучили к дисциплине, к ответственности, к целенаправленности миры не рушатся?! они, наверное, автоматически вырастают гармоничными личностями?!
или не очень сопротивляются, в силу характера, выполнять чьи-то "нормы", принимая их за свои собственные..
спорт - это отличная закалка для жизни, это постоянная работа над собой.
если это становится личной необходимостью - человек не потеряется в сложностях жизни, не будет ныть об отсутствии поддержки, будет иметь собственное мнение и отдавать себе отчёт о важности принимаемых им решений, т.к. привык мыслить, анализировать ситуацию на шаг вперёд.
В ответ на:
и большая часть детей, которых лупили и били родители, будучи взрослыми считают физические наказания единым верным способом и добавлят, что родители били, и даже надо было их больше бить, иначе бы и толк не вышел и т.д. и т.п.
и большая часть детей, которых лупили и били родители, будучи взрослыми считают физические наказания единым верным способом и добавлят, что родители били, и даже надо было их больше бить, иначе бы и толк не вышел и т.д. и т.п.
совсем другая тема, о которой здесь не было ни слова.
NEW 27.06.10 01:15
Ничего не болит только у тех, кто до пенсии не доживает.
Какой процент из них занимался активным спортом - остаётся за кадром.
in Antwort крысюня 26.06.10 22:40
В ответ на:
NEW 27.06.10 04:38
in Antwort Jana33 27.06.10 01:15
Да...растяжка она всегда через большую боль даётся,тоже на своём опыте проверено!А дети часто спорт бросают...Подростки лучше занимаются,но это только для себя потом...высоких спортивных достижений потом не добиться!А тренеру всё таки нужно объяснить,что орать на детей это неправильно с любой точки зрения!!!Если ребёнок глубоко прочувствует ситуацию,то и до серьёзной психологической травмы не далеко!
NEW 27.06.10 08:08
Ну вот тут Ир,я с тобой не согласна,меня в детстве лупили,но я не считаю что это нормально,и не в коем случае не хочу такого своим детям, сама хоть и псих великий,и хочется порой,но стараюсь держать себя в руках и не опускаться до физических наказаний,от человека зависит всё
NEW 27.06.10 08:19
так я на спортивной пенсии
. в 32 года
in Antwort Jana33 27.06.10 01:15
В ответ на:
так я на спортивной пенсии